Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2611 | Тема: Репутация и награды написано: 30 марта 2013, 16:52

Прошу убрать сегодняшнюю репутацию от eNkee

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2612 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 30 марта 2013, 20:29

Цитата Qvarter

А ведь единственный шанс тогда был, что выпадет.

Тащем-та есть 3 шанса:
1. Озеро Темных Корней, около травяного щита
2. Гробница Гигантов
3. Горнило Первого Пламени (там шанс почти 100%, да и рыцари возрождаются).

Safarel  Offline  Сообщение №2613 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 марта 2013, 20:34

Цитата Amarel

что сделать чтобы можно было так же вертеть камеру во время бега как на этом скрине

Или зажать кнопку изменения вида.
Или ввести в консоли tfc 1 (свободный полет камеры + остановка времени) или просто tfc (свободный полет камеры).

Safarel  Offline  Сообщение №2614 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 05:57

Safarel  Offline  Сообщение №2615 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 06:28

Отпусти

Не отпущу

Safarel  Offline  Сообщение №2616 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 31 марта 2013, 07:58

Цитата edhelda

В общем решил проблему с помощью команды "disable".

Лучше бы использовать mark for delete, а то disable только сделал его невидимым.

Safarel  Offline  Сообщение №2617 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 08:01

Мы снова зажигаем

Safarel  Offline  Сообщение №2618 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 31 марта 2013, 08:10

Safarel  Offline  Сообщение №2619 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 08:46

William_W, это что за зомбячья рука на втором скрине?

Сдувает

Safarel  Offline  Сообщение №2620 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 08:59

Лезем, чтобы упасть

Safarel  Offline  Сообщение №2621 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 31 марта 2013, 11:21

ALEKZZZ, не стоит делать то, что уже сделано.

Safarel  Offline  Сообщение №2622 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 11:23

Это сильное колдунство

Safarel  Offline  Сообщение №2623 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 марта 2013, 11:30

Самый знаковый момент в игре - Лариска взяла два пистолета

Safarel  Offline  Сообщение №2624 | Тема: Bioshock Infinite написано: 31 марта 2013, 12:32

Информация к размышлению по поводу того, что вырезали из игры:

Safarel  Offline  Сообщение №2625 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 апреля 2013, 15:01

Цитата intervent

Подскажите плиз?

Как всегда - захватить предмет и тянуть его за пределы меню.

Safarel  Offline  Сообщение №2626 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 апреля 2013, 15:03

Джеймс Сваллоу - Черная волна.
Четвертая книга из очень интересного цикла книг про Кровавых Ангелов.

Safarel  Offline  Сообщение №2627 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 апреля 2013, 18:09

kaktysin, disable пробовали?

Safarel  Offline  Сообщение №2628 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 апреля 2013, 06:05

Safarel  Offline  Сообщение №2629 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 апреля 2013, 11:17

Hallcat, на Солхстейм посылают все, кому не лень - орк из коллегии, вампиры из замка Волкихар и т.д.

Safarel  Offline  Сообщение №2630 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 апреля 2013, 21:01

Safarel  Offline  Сообщение №2631 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 3 апреля 2013, 21:15

William_W, это самый - самый конец игры, финальный ролик.

Safarel  Offline  Сообщение №2632 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 апреля 2013, 05:48

Все, последний скрин из Tomb Raider, дальше будут из Kingdoms Of Amalur. Reckoning

Safarel  Offline  Сообщение №2633 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 апреля 2013, 10:51

Цитата geka

есть ли консольная команда чтобы снять с перса все экипированные шмотки?

player.removeallitems
или
кликнуть на своего персонажа, чтобы высветилось id и написать removeallitems

Safarel  Offline  Сообщение №2634 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 апреля 2013, 14:14

Safarel  Offline  Сообщение №2635 | Тема: Творческая беседка написано: 4 апреля 2013, 17:02

Цитата -Dark_side-

А как можно добавлять новые шрифты?

Как всегда - скачиваешь файл шрифта и скидываешь его в папку windows/fonts.
Фотошоп его автоматически подцепит.

Safarel  Offline  Сообщение №2636 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 апреля 2013, 17:05

qwe777, это косяк версии Skyrim Flora Overhaul Basic v181b, сам недавно сталкивался.
Удалите ее и поставьте Skyrim Flora Overhaul v179e или Summer Edition v180.

Safarel  Offline  Сообщение №2637 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 4 апреля 2013, 17:16

-Dark_side-, или еще проще - по ступеням вниз из Храма Огня в Руины Нового Лондо, где призраки, но ты налево к призракам не иди, а иди направо по полуразрушенной лестнице, в ее конце будет кузнец - волшебник, который точно продает чародейский посох.

Safarel  Offline  Сообщение №2638 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 апреля 2013, 17:24

Safarel  Offline  Сообщение №2639 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 4 апреля 2013, 17:25

Qvarter, ну, я у него таки сделал балдерский меч чародейства на +5, урона дофига и больше из-за большого интеллекта.

Safarel  Offline  Сообщение №2640 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 апреля 2013, 17:38

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб