Тоже верно. Хотя гетов тоже немного можно понять - но почему они помогают Жнецам, когда есть более удачный выбор, мне не ясно.
Насколько я помню из объяснений Легиона - Геты строили большую платформу, в которую загружали свои программы, когда по ним ударили Кварианцы и уничтожили многие из их платформ, Геты предстали перед угрозой уничтожения - и испытали, что-то вроде страха, они были вынуждены бороться за выживание своей расы, а потому и обратились к жнецам - понять можно почему обратились к жнецам, у них очевидно не было возможности спастись от Кварианцев бегством, как те ушли из системы во время утренней войны. Коротко перед ними предстояла перспектива погибнуть (каждая уничтоженная платформа их ослабляла и так до вмешательства жнецов в их устройство) или стать слугами жнецов (точней рабами, но это они поняли слишком поздно).
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
arclite, с этим спорить не буду - просто что не устроило в трактовке - возможно, но не факт, я не настаиваю что это было именно арт. ИГ или техножрецов, или КД - принадлежать могла любой из них стороне - тут уж волен каждый сам определить - что для него более вероятно, но фактов доказать ведь нет.)
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2650
| Тема: Серия Total War
написано: 8 сентября 2012, 16:03
| Отредактировано: Alekc-VS - 8 сентября 2012, 16:23
Слабые? О_О..Я поражаюсь Они мне такую взбучку задавали, что области так 3 я точно теряла, к тому они так быстро возникали из" тумана войны", что собрать войска я просто не успевала
Все ясно, у тебя разведка слабая, нужно учить историю и какую роль играют точные сведения - мои лазутчики сообщили задолго до их вторжения в мои земли о их дислокации, а убийцы методично уничтожали, пока они шли на Запад, таким способом не терял ничего, хотя теоритически мог бы потерять и побольше провинций, если бы только не подвел армию, но так как я знал о их появление - мне не составляло труда подготовить войска заранее, если убийцы не справятся, поэтому разведка важна.) И да они очень слабые.
Сложность..может в ней дело? Я стараюсь играть на высоких, может, поэтому у меня так сложно с этими монголами. Они крепки орешки, особенно их конные лучники, хотя хуже них только слоны-на них действуют только пушки.
Все дело в сайв-лоуд системе - мои убийцы лучшие , а еще я ставлю тактическую паузу во время боя. Конные лучники уступают обычным, только то и нужны крепкие стены, но лучше сокрушать кавалерией, да лучники любят драпать и обстреливать на ходу, но тут дело в сокрушении генерала и зажиме войск - вечно драпать не будут, но это на худший случай, обычно лучше разрешить конфликт до стокновения, что я и опробовал - ликвидировал ударом кинжала, только с Тимуроидами не смог - они были уже ближе кмоим границам, пришлось сражаться и им удалось у меня немного захватить территорий - они были недавно отхвачены и еще не развиты, ни стен самых крепких, ни воинов элитных, зато потом мои элитные ветераны задали им перцу.
Alekc-VSOffline
Сообщение №2652
| Тема: Романы в ME3
написано: 9 сентября 2012, 06:02
Он остается живым, да и с ним с первой части - аклиматизация.) Хотя мне просто нравится как друг, Тейна тяжело назвать другом, а вот Гарруса так и тянет назвать другом.) Хотя сцена прощания с ним (Тейном) сильная.)
Alekc-VSOffline
Сообщение №2654
написано: 9 сентября 2012, 07:02
Пчёла, из дружбы может зародиться роман - друг прекрасно понимает тебя, я когда играл во 2 часть, то только с Гаррусом и мог быть в романе за фемШеп, остальных не потянул, поэтому это только мой взгляд конечно.)
если брать такой расчет и опустить Гарруса, то Грюнт вообще чуть ли не идеален, и единственный кто очень радостно встретил Шепарда в третьей части) Правда роман не построишь..
Роман с Кроганом - эх, экзотика, обязательно стоит попробывать.) Наверное стоит спросить - а с кем бы ты хотела роман из невозможных компаньонов и персонажей для этого?) Мне вот нормальных вариантов не приходит, только один очень извращенный - Калисса
Alekc-VSOffline
Сообщение №2657
написано: 9 сентября 2012, 08:47
Пашa, хорошо, что у меня все выжили и я со своими компаньонами из прошлых частей встречался (это не говоря про Тали с Гаррусом, которые являются очень значительными персонажами ), так игра приятней, чем без них.
Когда конные лучники ещё в " кольцо" становятся - вот это по истине раздражает: ещё попасть по ним надо, и поймать Тимуриды по сложнее монголов будут. Даже ихние чёрные флаги с "кровавыми" точками устрашают Я за них во время боя попробовала поиграть- и ни разу не проигрывала бой, они очень сильные, особенно слоны, прям восхищаюсь этим видом войск "кавалерии-артиллерии"
Я больше люблю осады - создаю огромную армию и сижу в крепости отбивая волны врагов. А вообще для меня самый страшный враг Папа Римский - я его в самую последнею очередь уничтожаю.
ЙОРВЕТ! У меня дыхание остановилось, когда я его первый раз увидела.
Весьма харизматичен и как личность мне более симпотичен, наверное если бы был девушкой считал бы тоже его чудом, а так гордый Aen Seidhe, которого я уважаю.