Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2641 | Тема: Расы Маss Effect написано: 7 сентября 2012, 11:37

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Rellin_Maien

Тоже верно. Хотя гетов тоже немного можно понять - но почему они помогают Жнецам, когда есть более удачный выбор, мне не ясно.

Насколько я помню из объяснений Легиона - Геты строили большую платформу, в которую загружали свои программы, когда по ним ударили Кварианцы и уничтожили многие из их платформ, Геты предстали перед угрозой уничтожения - и испытали, что-то вроде страха, они были вынуждены бороться за выживание своей расы, а потому и обратились к жнецам - понять можно почему обратились к жнецам, у них очевидно не было возможности спастись от Кварианцев бегством, как те ушли из системы во время утренней войны. Коротко перед ними предстояла перспектива погибнуть (каждая уничтоженная платформа их ослабляла и так до вмешательства жнецов в их устройство) или стать слугами жнецов (точней рабами, но это они поняли слишком поздно).

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2642 | Тема: Расы Маss Effect написано: 7 сентября 2012, 12:20

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dyshes

Нуу, Волусы всмысле

Теперь ясно и я понял почему Дарт Вейдеры. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2643 | Тема: Расы Маss Effect написано: 7 сентября 2012, 14:56

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dyshes

Похожи ведь

я уже понял чем - хрипят ведь при разговоре, а если вспомнить бога биотики... lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2644 | Тема: Расы Маss Effect написано: 7 сентября 2012, 17:48

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Chiana

Голосую за Кварианцев, - отличная раса, кроме fail`а с Гетами, технически и культурно развитая)

Лаконично и в точку)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2645 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 сентября 2012, 17:49

Гарпун, кто нада паймет

Цитата arclite

Как раз таки факт. У КДшек есть достаточное количество видов техники для арт.работ.

Как раз таки не факт, доказательство - что на Истване 5 была арт. именно КД.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2646 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 7 сентября 2012, 18:22

Гарпун, кто нада паймет

HunteR1, как уже было сказано
Цитата Довакин

для него ДАО это уже немного спорт

ради спортивного интереса если только, так в этом смысла особо нет.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2647 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 сентября 2012, 19:59

Гарпун, кто нада паймет

arclite, меня не поняли - я имею ввиду, именно события в книге, где описывалось, что там арт. КД, а не чья-то еще - есть?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2648 | Тема: Романы в ME3 написано: 8 сентября 2012, 01:49

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, the best совет месяца - всегда ему следовал, даже при фемШепард, однозначно +1), я уверен сам Кайден желал погибнуть на Вермайре.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2649 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 8 сентября 2012, 10:05

Гарпун, кто нада паймет

arclite, с этим спорить не буду - просто что не устроило в трактовке - возможно, но не факт, я не настаиваю что это было именно арт. ИГ или техножрецов, или КД - принадлежать могла любой из них стороне - тут уж волен каждый сам определить - что для него более вероятно, но фактов доказать ведь нет.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2650 | Тема: Серия Total War написано: 8 сентября 2012, 16:03 | Отредактировано: Alekc-VS - 8 сентября 2012, 16:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Слабые? О_О..Я поражаюсь Они мне такую взбучку задавали, что области так 3 я точно теряла, к тому они так быстро возникали из" тумана войны", что собрать войска я просто не успевала

Все ясно, у тебя разведка слабая, нужно учить историю и какую роль играют точные сведения - мои лазутчики сообщили задолго до их вторжения в мои земли о их дислокации, а убийцы методично уничтожали, пока они шли на Запад, таким способом не терял ничего, хотя теоритически мог бы потерять и побольше провинций, если бы только не подвел армию, но так как я знал о их появление - мне не составляло труда подготовить войска заранее, если убийцы не справятся, поэтому разведка важна.) :) И да они очень слабые. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2651 | Тема: Серия Total War написано: 8 сентября 2012, 16:32

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Сложность..может в ней дело? Я стараюсь играть на высоких, может, поэтому у меня так сложно с этими монголами. Они крепки орешки, особенно их конные лучники, хотя хуже них только слоны-на них действуют только пушки.

Все дело в сайв-лоуд системе - мои убийцы лучшие :D , а еще я ставлю тактическую паузу во время боя. :) Конные лучники уступают обычным, только то и нужны крепкие стены, но лучше сокрушать кавалерией, да лучники любят драпать и обстреливать на ходу, но тут дело в сокрушении генерала и зажиме войск - вечно драпать не будут, но это на худший случай, обычно лучше разрешить конфликт до стокновения, что я и опробовал - ликвидировал ударом кинжала, только с Тимуроидами не смог - они были уже ближе кмоим границам, пришлось сражаться и им удалось у меня немного захватить территорий - они были недавно отхвачены и еще не развиты, ни стен самых крепких, ни воинов элитных, зато потом мои элитные ветераны задали им перцу. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2652 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 сентября 2012, 06:02

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пчёла

В третьей части он "начинает ныть-ревновать", если в первой роман с ним был. Хотя, как по мне, лучше он, чем Эш, на девушек как-то не тянет.

А с точки зрения парней все просто - только Эшли, даже если романить с ней не будем, зато спину доверить можно. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2653 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 сентября 2012, 06:44

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пчёла

Гаррус в плане романа уступает Тейну)

Он остается живым, да и с ним с первой части - аклиматизация.) Хотя мне просто нравится как друг, Тейна тяжело назвать другом, а вот Гарруса так и тянет назвать другом.) Хотя сцена прощания с ним (Тейном) сильная.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2654 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 сентября 2012, 07:02

Гарпун, кто нада паймет

Пчёла, из дружбы может зародиться роман - друг прекрасно понимает тебя, я когда играл во 2 часть, то только с Гаррусом и мог быть в романе за фемШеп, остальных не потянул, поэтому это только мой взгляд конечно.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2655 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 сентября 2012, 08:04

Гарпун, кто нада паймет

Это вы еще не видели, что мы творим во тьме Ноктюрнал... lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2656 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 сентября 2012, 08:30 | Отредактировано: Alekc-VS - 9 сентября 2012, 08:32

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пчёла

если брать такой расчет и опустить Гарруса, то Грюнт вообще чуть ли не идеален, и единственный кто очень радостно встретил Шепарда в третьей части) Правда роман не построишь..

Роман с Кроганом - эх, экзотика, обязательно стоит попробывать.) Наверное стоит спросить - а с кем бы ты хотела роман из невозможных компаньонов и персонажей для этого?) Мне вот нормальных вариантов не приходит, только один очень извращенный - Калисса :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2657 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 сентября 2012, 08:47

Гарпун, кто нада паймет

Пчёла, точно), что-то я невнимателен, а из ксеносов кто?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2658 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 сентября 2012, 09:50

Гарпун, кто нада паймет

Пашa, также будет и с Тали в путешествии по дредноуту Гетов?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2659 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 12:06

Гарпун, кто нада паймет

Taigus, бан за то, что я вернулся и ты попался мне

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2660 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 сентября 2012, 12:10 | Отредактировано: Alekc-VS - 9 сентября 2012, 12:24

Гарпун, кто нада паймет

Пашa, хорошо, что у меня все выжили и я со своими компаньонами из прошлых частей встречался (это не говоря про Тали с Гаррусом, которые являются очень значительными персонажами ^_^ ), так игра приятней, чем без них. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2661 | Тема: Серия Total War написано: 9 сентября 2012, 17:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Когда конные лучники ещё в " кольцо" становятся - вот это по истине раздражает: ещё попасть по ним надо, и поймать Тимуриды по сложнее монголов будут. Даже ихние чёрные флаги с "кровавыми" точками устрашают Я за них во время боя попробовала поиграть- и ни разу не проигрывала бой, они очень сильные, особенно слоны, прям восхищаюсь этим видом войск "кавалерии-артиллерии"

Я больше люблю осады - создаю огромную армию и сижу в крепости отбивая волны врагов. А вообще для меня самый страшный враг Папа Римский - я его в самую последнею очередь уничтожаю. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2662 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:13

Гарпун, кто нада паймет

Rellin_Maien, бан тебе за то, что тут прихожу я

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2663 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 9 сентября 2012, 18:16

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Ханна

ЙОРВЕТ! У меня дыхание остановилось, когда я его первый раз увидела.

Весьма харизматичен и как личность мне более симпотичен, наверное если бы был девушкой считал бы тоже его чудом, а так гордый Aen Seidhe, которого я уважаю. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2664 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:17

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, бан за воозвращение :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2665 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:20

Гарпун, кто нада паймет

Rellin_Maien, бан за то, что рада меня видеть :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2666 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:24

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, бан за приветствие баном :) (привет)

Добавлено (09.09.2012, 22:24)
---------------------------------------------
Rellin_Maien, бан за истинное лицо и приветсвие :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2667 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:30

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, бан за наблюдательность)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2668 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:40

Гарпун, кто нада паймет

Kain, Dimusu, бан за щедрость вашей компании)
Rellin_Maien, бан веселое настроение)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2669 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 18:45

Гарпун, кто нада паймет

Rellin_Maien, бан за точные баны)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2670 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 19:01

Гарпун, кто нада паймет

Safarel, бан темную сторону

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб