Да..брать города..это самое нудное. Ладно лучники на стенах, но самая неожиданность- это горячее масло со стены: весь отряд по сути погибает. А ещё те кто на лестницах постоянно плохо держат нападение и оборону, поэтому без артиллерии, чтоб проломить стену никак
На раннем этапе можно и просто пехотой сминать, а вот уже к середине, лучше осадные орудия для обстрела - особенно бить по стене, где стоит враг и отправлять большую часть отряда на смерть под обломками, заодно дырочка появляется. Следующий пункт - атаковать с нескольких направлений, вынуждая врага разделить силы, в одном месте да удастся прорваться, причем без значительных потерь.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
доступно жителям Тэдаса из технологических и научных достижений?
Селекция, производство стекла (да-да оно требует определенных технологий, которые были не сразу достигнуты), зодчество, судостроение, это не говоря про уникальные технологии.
Спор на пустом месте Серия игры не про одну расу и страну, я начиная с Морры прослеживал доминантность (вообще-то правильно говорить доминирование, но мне так больше нравится) какой либо расы и их культуры, а это означает, что каждая отдельная игра про определенную страну, но не серия (не путайте термины, иначе вы просто порождаете спор и холивар на пустом месте), ГГ может быть любой расы, потому что Империя многонациональная страна и в ней представители разных рас распространены по свету, но доминантная всегда одна - та которая исконно проживает на территории. Игрок решает кем ему быть, как и почему он оказался в Скайриме, если фантазия позволяет, коротко он может быть кем угодно - это не противоречит игре, да и логике.
Цитата ArtemisEntreri
я не обязан тебя ни в чем разубеждать. Думаю хватит простого "Ты не прав."
И уж тем более без троллинга.
Мне лично не нравилось играть просто воином, поэтому за нордов не играл ни в одной из частей, а также редгардов, короче предпочтение отдаю Эльфам и Имперцам.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2614
| Тема: Mass Effect
написано: 4 сентября 2012, 01:02
| Отредактировано: Alekc-VS - 4 сентября 2012, 01:15
Многие игроки и берут РПГ, в основном в жанре которого и начиналась серия Mass Effect,зачастую из-за свободы выбора и действий.И очень прискорбно то,что разрабы стали думать об игроках так плохо,что донельзя упростили весь игровой процесс.
Вот у меня такой вопрос - кто сколько раз проходил 1, 2 и 3 часть? В первую и вторую я под 10 раз прошел, на 3 больше 2 не смог, для меня это показатель качества и интересности игры. З.Ы. Прочитал прошлую страницу - все видно, рекорд 3 раза - у кого будет больше?
МЕ1 Самоубийство Сарена, спасение Совета и когда Шепард вылазит из под обломков Властелина.
МЕ2 Встреча Тали с Легионом на Хестроме, Суд над Тали с Легионом, встреча с Легионом на борту жнеца, Ранение Гарруса при вербовке и облом Призрака при уничтожении БК, а нет - еще роман с Тали.
МЕ3 Пожалуй сцена прощания с ЛИ перед проходом через луч, да и с Грюнтом (настоящий кроган) и Мордином сильный момент (он пел), ну и момент победы на Раннохе, когда Тали смотрит на землю предков.
Компас- мог быть у кунари, которые приплыли в Тэдас очень издалека, одной навигацией по звездам навряд ли они обошлись. Ну а секстант был точно, даже квест есть -найти секстант какого-то моряка.
Задание с доски проповедницы из Денерима (имя запамятовал). Компас пока только теория - доказательств нет. Викинги как-то ведь обходились без него, а плавали ведь далеко.
Alekc-VSOffline
Сообщение №2617
| Тема: Романы в ME3
написано: 4 сентября 2012, 16:10
а как же армянские мультики, типа "Масленица", "Ух ты, говорящая рыба", "В синем море, в белой пене" - Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём. Я до сих пор от них в восторге. А "Ну, погоди" мне никогда не нравился. Зато Карлссон нравился
Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём. Это про Нехочуху что ли? Карлсон хорош, но было мало.) В "Ну погоди" были весьма удачные моменты - как Волк попал в комбайн и его упаковало. Или песенка - нет Дед Мороз, хороший ведь был мульт.
Alekc-VSOffline
Сообщение №2620
| Тема: Серия Total War
написано: 5 сентября 2012, 12:26
| Отредактировано: Alekc-VS - 5 сентября 2012, 14:43
Можно и так. Но в не в том случае, если как у меня бои по времени ограничены - по-истине не возможно взять эти крепости-города
Вполне можно, если грамотно распорядиться силами, я в основном этим пользуюсь для обороны, удерживаю войска как можно дольше, так и побеждаю, у меня бои в основном динамичные.
А у кого они могут быть не динамичными? Если по времени играть то в действительности долго крепости брать( это я сужу по Медеивал):пока стену разрушишь, людей заведёшь, внутри битва-не вкладывается за пол часа
Если вести тщательный обстрел, то да, но мне достаточно проломить пару брешей - значительно ослабляю врага и могу атаковать с разных сторон, потом пока мои войска удерживаются, я еще на стены забираюсь и ломаю ворота или открываю, так и тесню к центру площади, на которой зайдя в тыл парой конных подразделений (ну не могу совсем без кавалерии и ее натиска) сминаю защитников, там дальше просто идет добивание. Такими темпами я обычно укладываюсь минут за 20.
Ну, этому есть одно объяснение-ты парень Из девушек стратеги не очень получаются, хотя я в этом смыслю. Спасибо Totaк war развил навык, да и ещё географию подучила
Так я начинал играть со стратегий, неудивительно что умею войсками управлять, это еще оказалось природным - умение терпеливо все рассматривать и подолгу обдумывать. Благодарю режим паузы - с ним я божество на поле брани, без него мне пришлось бы туго.
Ну это же комп) Для этого он и был создан, чтоб превзойти нас, но всё равно, главное не победа в битве, а в войне, так что компьютерные страны TW всё равно нам проиграют в компании Хотя у меня был даже такой случай, в Медеивал, что я и проигрывала, приходилось заново начинать
Не, не проигрывал - даже в самом начале, не мог победить вовремя, это да, но компанию не проигрывал, а потом когда набрался опыта, началась эпоха экспансий.
Эх, одна я такая: проигрываю компанию, на меня насаждают Тимуриды вместе с Монголами, а в городах "красные лица" Но это не значит, что я не выигрывала: очень даже много. Даже до 2030 года доходила То бишь побывала в будущем, и знаешь, там до сих будут лошади с повозками, рыцари и так далее
Во 2 части уменя такого не было, я в первой не всегда побеждал (и там срок был ограниченный), вот до него умудрялся недостаточно захватить даже 60% мира, но потом набрался опыта и прошел, а вот во 2 части я был уже опытный и дал отпор, особенно армия убийц было весело - бедные монголы. Они такие слабые, какие с ними могут быть проблемы.
Alecto, а как же гайды для одиночного прохождения - есть еще безумные геймеры, которые проходят только хардкорно. Есть моменты когда команду берут, но только в исключительных ситуациях, когда иначе нельзя, т.е. по сюжету, правда я это знаю только с чужих гайдов, не люблю проходить в одиночестве, когда есть столько прекрасных компаньонок.
Dyshes, раньше взламывались - первая попытка самая продолжительная, потом устойчивыми становятся, но мне хватало уничтожить некоторых ими, сами то они жирные, влом на них тратить время - я за это время в инвизе на фантомов охотился и отстреливал.
Цитата Dyshes
Mr.Freeze'ом
Паладин что ли, который пускает волну холода?)
Dyshes, качал, при правильном использовании - выстрел, способность, откат будет по инвизу, а урон хорош, при стрельбе из чего-то мощного, только у гета жизней мало, а щиты всегда быстро исчезают.
EDGE®, встречный вопрос - чем тебе нравятся Азари? Также почему Гарус? Случаем не фемШепард играешь?
Тали я выбираю потому, что она мой ЛИ, она мой ЛИ потому, что у нее замечательный характер - все просто и логично, благодаря ей я сформировал мнение о кврианцах с лучшей стороны - они живут одним обществом взаимовыручки и верности своей флотилии.
Rellin_Maien, а к гетам как относишься? Просто обычно для многих Кварианцы и Геты взаимосвязаны очень близко и между ними нелегкий выбор - у обоих рас тяжелая судьба.
Поэтому выбор хоть и нелегкий, но я выберу всё же кварианцев. Они заслуживают второй шанс.
Я тоже бы окончательный выбор сделал за кварианцев. Да, они совершили ошибку, но даже потеря родной планеты и изгнание не озлобило их, и среди них были те, кто желал мира - это ведь замечательно их характеризует, они смогли преодолеть ненависть к своим созданиям и надеялись на мир.