Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2611 | Тема: Серия Total War написано: 3 сентября 2012, 22:59

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Да..брать города..это самое нудное. Ладно лучники на стенах, но самая неожиданность- это горячее масло со стены: весь отряд по сути погибает. А ещё те кто на лестницах постоянно плохо держат нападение и оборону, поэтому без артиллерии, чтоб проломить стену никак

На раннем этапе можно и просто пехотой сминать, а вот уже к середине, лучше осадные орудия для обстрела - особенно бить по стене, где стоит враг и отправлять большую часть отряда на смерть под обломками, заодно дырочка появляется. Следующий пункт - атаковать с нескольких направлений, вынуждая врага разделить силы, в одном месте да удастся прорваться, причем без значительных потерь.)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2612 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 3 сентября 2012, 23:46

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

доступно жителям Тэдаса из технологических и научных достижений?

Селекция, производство стекла (да-да оно требует определенных технологий, которые были не сразу достигнуты), зодчество, судостроение, это не говоря про уникальные технологии.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2613 | Тема: За кого вы играете? написано: 4 сентября 2012, 00:36

Гарпун, кто нада паймет

Спор на пустом месте lol
Серия игры не про одну расу и страну, я начиная с Морры прослеживал доминантность (вообще-то правильно говорить доминирование, но мне так больше нравится) какой либо расы и их культуры, а это означает, что каждая отдельная игра про определенную страну, но не серия (не путайте термины, иначе вы просто порождаете спор и холивар на пустом месте), ГГ может быть любой расы, потому что Империя многонациональная страна и в ней представители разных рас распространены по свету, но доминантная всегда одна - та которая исконно проживает на территории. Игрок решает кем ему быть, как и почему он оказался в Скайриме, если фантазия позволяет, коротко он может быть кем угодно - это не противоречит игре, да и логике.

Мне лично не нравилось играть просто воином, поэтому за нордов не играл ни в одной из частей, а также редгардов, короче предпочтение отдаю Эльфам и Имперцам.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2614 | Тема: Mass Effect написано: 4 сентября 2012, 01:02 | Отредактировано: Alekc-VS - 4 сентября 2012, 01:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата apex77

Многие игроки и берут РПГ, в основном в жанре которого и начиналась серия Mass Effect,зачастую из-за свободы выбора и действий.И очень прискорбно то,что разрабы стали думать об игроках так плохо,что донельзя упростили весь игровой процесс.

Вот у меня такой вопрос - кто сколько раз проходил 1, 2 и 3 часть? В первую и вторую я под 10 раз прошел, на 3 больше 2 не смог, для меня это показатель качества и интересности игры.
З.Ы. Прочитал прошлую страницу - все видно, рекорд 3 раза - у кого будет больше? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2615 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 4 сентября 2012, 01:32

Гарпун, кто нада паймет

МЕ1
Самоубийство Сарена, спасение Совета и когда Шепард вылазит из под обломков Властелина.

МЕ2
Встреча Тали с Легионом на Хестроме, Суд над Тали с Легионом, встреча с Легионом на борту жнеца, Ранение Гарруса при вербовке и облом Призрака при уничтожении БК, а нет - еще роман с Тали.

МЕ3
Пожалуй сцена прощания с ЛИ перед проходом через луч, да и с Грюнтом (настоящий кроган) и Мордином сильный момент (он пел), ну и момент победы на Раннохе, когда Тали смотрит на землю предков.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2616 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 4 сентября 2012, 12:35

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Компас- мог быть у кунари, которые приплыли в Тэдас очень издалека, одной навигацией по звездам навряд ли они обошлись. Ну а секстант был точно, даже квест есть -найти секстант какого-то моряка.

Задание с доски проповедницы из Денерима (имя запамятовал). Компас пока только теория - доказательств нет. Викинги как-то ведь обходились без него, а плавали ведь далеко.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2617 | Тема: Романы в ME3 написано: 4 сентября 2012, 16:10

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Just_Crazy

Да и девушка с девушкой еще не так плохо как два мужика...

Для парней да, для девушек обычно одинаковое отношение (в среднем по моему опыту).

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2618 | Тема: Любимый мультик детства написано: 5 сентября 2012, 07:07

Гарпун, кто нада паймет

"Винни Пух" и "Ну погоди" - классика.) Другие тоже были замечательными, но это наиболее лучшие на мой взгляд. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2619 | Тема: Любимый мультик детства написано: 5 сентября 2012, 08:57

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

а как же армянские мультики, типа "Масленица", "Ух ты, говорящая рыба", "В синем море, в белой пене" - Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём. Я до сих пор от них в восторге. А "Ну, погоди" мне никогда не нравился. Зато Карлссон нравился

Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём. Это про Нехочуху что ли? :D
Карлсон хорош, но было мало.)
В "Ну погоди" были весьма удачные моменты - как Волк попал в комбайн и его упаковало. :D Или песенка - нет Дед Мороз, хороший ведь был мульт. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2620 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 12:26 | Отредактировано: Alekc-VS - 5 сентября 2012, 14:43

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Можно и так. Но в не в том случае, если как у меня бои по времени ограничены - по-истине не возможно взять эти крепости-города

Вполне можно, если грамотно распорядиться силами, я в основном этим пользуюсь для обороны, удерживаю войска как можно дольше, так и побеждаю, у меня бои в основном динамичные. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2621 | Тема: Любимый мультик детства написано: 5 сентября 2012, 12:30

Гарпун, кто нада паймет

Koxae, вспомнил, редко видел, мне к сожалению не очень сильно запомнился.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2622 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 12:57

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

А у кого они могут быть не динамичными? Если по времени играть то в действительности долго крепости брать( это я сужу по Медеивал):пока стену разрушишь, людей заведёшь, внутри битва-не вкладывается за пол часа

Если вести тщательный обстрел, то да, но мне достаточно проломить пару брешей - значительно ослабляю врага и могу атаковать с разных сторон, потом пока мои войска удерживаются, я еще на стены забираюсь и ломаю ворота или открываю, так и тесню к центру площади, на которой зайдя в тыл парой конных подразделений (ну не могу совсем без кавалерии и ее натиска) сминаю защитников, там дальше просто идет добивание. Такими темпами я обычно укладываюсь минут за 20. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2623 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 13:42

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Ну, этому есть одно объяснение-ты парень Из девушек стратеги не очень получаются, хотя я в этом смыслю. Спасибо Totaк war развил навык, да и ещё географию подучила

Так я начинал играть со стратегий, неудивительно что умею войсками управлять, это еще оказалось природным - умение терпеливо все рассматривать и подолгу обдумывать. Благодарю режим паузы - с ним я божество на поле брани, без него мне пришлось бы туго. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2624 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 14:04

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Хехе, а я без паузы играю Как в реальности: там то уж никто паузу не даст

Хардкор, понимаю. :D Ну а я предпочитаю использовать любое преимущество - комп и так быстро соображает, тут не время промедлению. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2625 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 14:35 | Отредактировано: Alekc-VS - 5 сентября 2012, 14:41

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Ну это же комп) Для этого он и был создан, чтоб превзойти нас, но всё равно, главное не победа в битве, а в войне, так что компьютерные страны TW всё равно нам проиграют в компании Хотя у меня был даже такой случай, в Медеивал, что я и проигрывала, приходилось заново начинать

Не, не проигрывал - даже в самом начале, не мог победить вовремя, это да, но компанию не проигрывал, а потом когда набрался опыта, началась эпоха экспансий. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2626 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 15:00

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Эх, одна я такая: проигрываю компанию, на меня насаждают Тимуриды вместе с Монголами, а в городах "красные лица" Но это не значит, что я не выигрывала: очень даже много. Даже до 2030 года доходила То бишь побывала в будущем, и знаешь, там до сих будут лошади с повозками, рыцари и так далее

Во 2 части уменя такого не было, я в первой не всегда побеждал (и там срок был ограниченный), вот до него умудрялся недостаточно захватить даже 60% мира, но потом набрался опыта и прошел, а вот во 2 части я был уже опытный и дал отпор, особенно армия убийц было весело - бедные монголы. :D Они такие слабые, какие с ними могут быть проблемы. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2627 | Тема: Серия Total War написано: 5 сентября 2012, 16:02

Гарпун, кто нада паймет

Plasmoid, насколько помню это было только в Риме, я в него уже давно не играл, MTW я на головы ничего не лил.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2628 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 сентября 2012, 02:26

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dyshes

Золото до 6ой волны соло прошел... Гадские 4 выключателя ...

Ну ты супер, я дальше 4 не доходил, играл разведчиком, когда он мог еще подолгу в инвизе сидеть, а кем играл?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2629 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 6 сентября 2012, 12:45

Гарпун, кто нада паймет

Alecto, а как же гайды для одиночного прохождения - есть еще безумные геймеры, которые проходят только хардкорно. :D
Есть моменты когда команду берут, но только в исключительных ситуациях, когда иначе нельзя, т.е. по сюжету, правда я это знаю только с чужих гайдов, не люблю проходить в одиночестве, когда есть столько прекрасных компаньонок. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2630 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 сентября 2012, 12:54

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dyshes

Человеком Штурмовиком с ув. щитами 3го уровня

Саларианцем, кварианкой, гетом - кем дошел до 4 не помню, это было почти сразу после прохождения в одиночку серебра, вот тут помню - кварианка.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2631 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 сентября 2012, 13:07

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, цербер - взломанные турельки с Атласами рулят, да и вдовой фантомов с одного выстрела в голову из инвиза уничтожал. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2632 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 сентября 2012, 13:37

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, раньше взламывались - первая попытка самая продолжительная, потом устойчивыми становятся, но мне хватало уничтожить некоторых ими, сами то они жирные, влом на них тратить время - я за это время в инвизе на фантомов охотился и отстреливал. :D
Цитата Dyshes

Mr.Freeze'ом

Паладин что ли, который пускает волну холода?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2633 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 сентября 2012, 14:36

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, да и раньше ей нужно было 2 выстрелами сносить на золоте, хотя сейчас еще хуже ситуация.(

Цитата Dyshes

Как думаете, когда мне лень переводить - я беру переведённую инфу с bioware.ru, плагиат нет? Могу сам конечно перевести если уж карма падает:D

Плагиат то, что за свое выдают, поэтому на мой взгляд нет - ведь источник сказан. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2634 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 сентября 2012, 15:35

Гарпун, кто нада паймет

Dyshes, качал, при правильном использовании - выстрел, способность, откат будет по инвизу, а урон хорош, при стрельбе из чего-то мощного, только у гета жизней мало, а щиты всегда быстро исчезают.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2635 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 сентября 2012, 05:30

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Just_Crazy

может я недопонял о чем ведет речь алекс

Способность и ББ не одно и тоже, речь о контактной мине шла, сам ББ практически не использую, ну только если Кроганом. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2636 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 7 сентября 2012, 08:05

Гарпун, кто нада паймет

Ноктюрнал - найдите меня в ее тьме, только она и точка! :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2637 | Тема: Любимый мультик детства написано: 7 сентября 2012, 09:05

Гарпун, кто нада паймет

Anima666, ну а как же - слабые и добрые обижают больших и недобрых, типа мораль - добро всегда побеждает, и да смешные. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2638 | Тема: Расы Маss Effect написано: 7 сентября 2012, 09:45

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, встречный вопрос - чем тебе нравятся Азари? Также почему Гарус? Случаем не фемШепард играешь?

Тали я выбираю потому, что она мой ЛИ, она мой ЛИ потому, что у нее замечательный характер - все просто и логично, благодаря ей я сформировал мнение о кврианцах с лучшей стороны - они живут одним обществом взаимовыручки и верности своей флотилии.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2639 | Тема: Расы Маss Effect написано: 7 сентября 2012, 10:39

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dyshes

Дарт вейдеры. Однозначно

Эээээ. :D

Rellin_Maien, а к гетам как относишься? Просто обычно для многих Кварианцы и Геты взаимосвязаны очень близко и между ними нелегкий выбор - у обоих рас тяжелая судьба.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2640 | Тема: Расы Маss Effect написано: 7 сентября 2012, 11:11

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Rellin_Maien

Поэтому выбор хоть и нелегкий, но я выберу всё же кварианцев. Они заслуживают второй шанс.

:) Я тоже бы окончательный выбор сделал за кварианцев. Да, они совершили ошибку, но даже потеря родной планеты и изгнание не озлобило их, и среди них были те, кто желал мира - это ведь замечательно их характеризует, они смогли преодолеть ненависть к своим созданиям и надеялись на мир.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб