Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №2551 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 марта 2013, 16:10 | Отредактировано: Safarel - 25 марта 2013, 16:11

Потрепала жизнь Ларису, ох как потрепала... сравни свой и мой скрины

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №2552 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 марта 2013, 16:19

Grееnviper
Ава 9 (очки немного выбиваются из общего стиля)
Подпись 7 (надпись почти нечитаема)
Титул 5 (только потому что brony ^_^ )

Safarel  Offline  Сообщение №2553 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 марта 2013, 16:31

Цитата William_W

Обыкновенная фишка, как и Physx от НВ, без которой можно вполне обойтись.

Угу, к тому же Лариска и не поддерживает PhysX.
Зато тесселяция - штука и правда крутая.

Safarel  Offline  Сообщение №2554 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 марта 2013, 17:08

Цитата William_W

Человек на среднем компе вполне может позволить себе комфортно бегать на высоких настройках графики и наслаждаться игрой.

Да даже и не на среднем, на моем ацки древнем Core2Duo 2.66Ghz, на 4 Gb оперативки (DDR 2 :D ) и не менее древней GTX 460 все идет на смеси высоких+максимальных настроек без проблем.

Safarel  Offline  Сообщение №2555 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 марта 2013, 18:09

Safarel  Offline  Сообщение №2556 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 марта 2013, 19:47

Последний на сегодня скрин.
Нужно аккуратно подобраться к одному, тихо его зарубить ледорубом со спины, тихо перепрыгнуть, еще одного зарубить со спины, а оставшемуся сначала воткнуть стрелу в колено, а потом, когда он встанет на колени - воткнуть стрелу в глотку (засчитывается как мастерское убийство, дает много опыта).

Safarel  Offline  Сообщение №2557 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 26 марта 2013, 09:02

Цитата Stea1ch

Посмотрим что даст последний патч.

Ничего, Кровавая Коса и Вырезатель Душ нормально не вешаются на стойки, более того - они могут с этих стоек вообще внезапно пропасть навсегда.
Лучше их отдать напарникам или пусть валяются в сундуке.

Safarel  Offline  Сообщение №2558 | Тема: Цитатник ModGames написано: 26 марта 2013, 10:44

если самому сделать,то вааще красотка ВЫЙДЕТ ИЗ ДУПЛА!

Что это?
Дриада?
Бурундук?

Safarel  Offline  Сообщение №2559 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 26 марта 2013, 13:16

Цитата dgip

ведь 1.9.32 устанавливал в другую папку,диск.

facepalm а зачем?
Нужно было устанавливать в ту же самую папку, где стоял 1.8

Safarel  Offline  Сообщение №2560 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 13:41

Цитата -Dark_side-

Открыл для себя кнопку "захват цели".

Приятные открытия, чО :D
Не всегда удобно, кстати.
С большими и очень большими врагами вообще совсем неудобно.

Safarel  Offline  Сообщение №2561 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 14:21

Цитата -Dark_side-

Как я понял просто нужно вкл и выкл во время ударов, и не забывать сбрасывать когда ретируешься

Угу.
Особенно актуально на бое с сэром Арториасом, когда он делает высокий прыжок и удар по площади.

Safarel  Offline  Сообщение №2562 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 15:23 | Отредактировано: Safarel - 26 марта 2013, 15:23

Цитата Qvarter

там халявный клеймор валяется.

Нафиг клеймору.
Она конечно, мощная, но ппц медленная, лучше балдерский меч с его сильной колющей атакой.
Или даже копье (серебряного рыцаря, чтобы на растоянии держать; к тому же у него дополнительно 120 святого урона по нежити, призракам и темным теням).

Safarel  Offline  Сообщение №2563 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 15:34

Цитата Qvarter

Проще уж копье молнии из крепости Сена взять, будет плюсом молниевый урон идти.

Я брал копье серебряного просто как пример, против призраков и темных сталкеров эфффективно любое оружие со святым уроном (которое потом и в катакомбах пригодится).

Safarel  Offline  Сообщение №2564 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 15:42

Цитата -Dark_side-

А как же пафос и превозмогание?

Это не WarHammer.
Это Dark Souls - ужас, кошмар, грязь и смерть.

Safarel  Offline  Сообщение №2565 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 15:45

Цитата Qvarter

почти...

Ну, это если не брать в расчет то, что мы играем за нежить на землях нежити.

Safarel  Offline  Сообщение №2566 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 15:48

Цитата Qvarter

Это и имелось в виду,

А-а-а.
Я думал, ты про магию и драконов.

Safarel  Offline  Сообщение №2567 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 15:59

Цитата -Dark_side-

Можно же совместить

Можно.
Уровне на 150 хорошо так превознемогается.

Safarel  Offline  Сообщение №2568 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 16:07

Qvarter, с 85 интеллекта на 156 тоже уже скучно.

Safarel  Offline  Сообщение №2569 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 марта 2013, 16:56

Цитата Qvarter

но это будет уже слишком эпично

Да в принципе 50 интеллекта хватает на все за глаза.
Кольцо Темной Луны + Кольцо с ревущим Драконом + посох Изалита= вынос всего живого и неживого.
Кстати, Преследователи, которые получаются из души Мануса, мне нифига не понравились: всего три каста, маленький радиус действия. Урон высокий, но он того не стоит, к тому же занимает две ячейки магии.
Зато копье души и кристальное копье души - это прелесть.
Дыхание Белого Дракона... ну не знаю, с одной стороны, 20 кастов и хорошая убойность (560 урона где-то), а с другой, долгое время каста и удар идет только по земле.

Safarel  Offline  Сообщение №2570 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 марта 2013, 17:56 | Отредактировано: Safarel - 26 марта 2013, 17:59

Цитата William_W

а что тут нужно делать? А то я что-то потерялся.

1. В первую очередь поджигать все, что поджигается (либо броском лампы с маслом, либо зажигательными стрелами), особенно стволы деревьев.
2. Во вторых, прыгать на все, на что прыгается. Там где-то будет блок висеть, на него тоже нужно прыгнуть, чтобы он пошатнулся.
3. Единственное что - в глубине гробницы будут листы железа и напишут, что нет пока нужного оборудования. Нужен гранатомет, а он появится очень не скоро, так что советую вернутся попозже. Впрочем, там за дверью нет ничего особо ценного.

Мы пришли превознемогать :D

Safarel  Offline  Сообщение №2571 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 марта 2013, 18:07

William_W, в принципе, как только найдешь зажигалку, тогда можно возвращаться.

Кто кого?

Safarel  Offline  Сообщение №2572 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 марта 2013, 20:45

Цитата William_W

а как же гранатомет?

Честно - он нужен только в паре-тройке мест, в остальном лук или пистолет удобнее в разы (мне, по крайней мере).
К тому же гранат в игре мало, и их, в отличие от стрел или пуль, нельзя из трупов вытаскивать.

Safarel  Offline  Сообщение №2573 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 26 марта 2013, 20:48

Цитата Tarson

QTE в битве с волком получаться не станет.

Ох, помню в пещере раз 30 умирал от волка, пока не понял, как работает QTE

Safarel  Offline  Сообщение №2574 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 26 марта 2013, 21:09

Gоблин, ну сказывается то, что я терпеть не могу никаких QTE, поэтому мне было немножко тяжеловато привыкать.

Safarel  Offline  Сообщение №2575 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 марта 2013, 21:42

Культист не догадывается о своей незавидной участи - ледорубом в голову и пинок под зад.

Safarel  Offline  Сообщение №2576 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 марта 2013, 06:43

Делать из пушки алтарь - типично для культистов

Safarel  Offline  Сообщение №2577 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 марта 2013, 07:20

Любимое занятие - подбирать патроны из трупов за спиной ничего не подозревающих врагов

Safarel  Offline  Сообщение №2578 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 27 марта 2013, 09:25

Ищу любой более-менее достойный ретекстур серебряных мечей.

Safarel  Offline  Сообщение №2579 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 27 марта 2013, 16:43

Цитата MeDoc

Ужасно багнутое длс.

Видимо, я очень невезучий, потому что видел только дин баг - некотрые скелеты стоят вместо того, чтобы лежать.
Больше багов не видел, даже интересно, откуда их в таком количестве народ берет... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №2580 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 марта 2013, 20:03

Цитата Yorghe

Как справлялись?

Как и всегда - объединением левел-листов через bashed patch

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб