Человек на среднем компе вполне может позволить себе комфортно бегать на высоких настройках графики и наслаждаться игрой.
Да даже и не на среднем, на моем ацки древнем Core2Duo 2.66Ghz, на 4 Gb оперативки (DDR 2 ) и не менее древней GTX 460 все идет на смеси высоких+максимальных настроек без проблем.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Последний на сегодня скрин. Нужно аккуратно подобраться к одному, тихо его зарубить ледорубом со спины, тихо перепрыгнуть, еще одного зарубить со спины, а оставшемуся сначала воткнуть стрелу в колено, а потом, когда он встанет на колени - воткнуть стрелу в глотку (засчитывается как мастерское убийство, дает много опыта).
Ничего, Кровавая Коса и Вырезатель Душ нормально не вешаются на стойки, более того - они могут с этих стоек вообще внезапно пропасть навсегда. Лучше их отдать напарникам или пусть валяются в сундуке.
Нафиг клеймору. Она конечно, мощная, но ппц медленная, лучше балдерский меч с его сильной колющей атакой. Или даже копье (серебряного рыцаря, чтобы на растоянии держать; к тому же у него дополнительно 120 святого урона по нежити, призракам и темным теням).
Проще уж копье молнии из крепости Сена взять, будет плюсом молниевый урон идти.
Я брал копье серебряного просто как пример, против призраков и темных сталкеров эфффективно любое оружие со святым уроном (которое потом и в катакомбах пригодится).
Да в принципе 50 интеллекта хватает на все за глаза. Кольцо Темной Луны + Кольцо с ревущим Драконом + посох Изалита= вынос всего живого и неживого. Кстати, Преследователи, которые получаются из души Мануса, мне нифига не понравились: всего три каста, маленький радиус действия. Урон высокий, но он того не стоит, к тому же занимает две ячейки магии. Зато копье души и кристальное копье души - это прелесть. Дыхание Белого Дракона... ну не знаю, с одной стороны, 20 кастов и хорошая убойность (560 урона где-то), а с другой, долгое время каста и удар идет только по земле.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №2570
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 26 марта 2013, 17:56
| Отредактировано: Safarel - 26 марта 2013, 17:59
1. В первую очередь поджигать все, что поджигается (либо броском лампы с маслом, либо зажигательными стрелами), особенно стволы деревьев. 2. Во вторых, прыгать на все, на что прыгается. Там где-то будет блок висеть, на него тоже нужно прыгнуть, чтобы он пошатнулся. 3. Единственное что - в глубине гробницы будут листы железа и напишут, что нет пока нужного оборудования. Нужен гранатомет, а он появится очень не скоро, так что советую вернутся попозже. Впрочем, там за дверью нет ничего особо ценного.
Мы пришли превознемогать
Честно - он нужен только в паре-тройке мест, в остальном лук или пистолет удобнее в разы (мне, по крайней мере). К тому же гранат в игре мало, и их, в отличие от стрел или пуль, нельзя из трупов вытаскивать.
Видимо, я очень невезучий, потому что видел только дин баг - некотрые скелеты стоят вместо того, чтобы лежать. Больше багов не видел, даже интересно, откуда их в таком количестве народ берет...