А у меня, по большому счёту, всё также тихо и пустынно. Единственное, в сравнении с прошлой неделей машин стало чуть больше. Вчера ещё допетрил как снять ограничение по максимальному уровню героя в кампаниях HоMM V. Проходить сразу стало намного веселее
Достаточно было после очередной загрузки прописать в консоли tgm и подождать пока отравление пройдёт. Или зайти в пипбой и принять противоядие. Действительно, глупая смерть.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №2554
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 11 апреля 2020, 10:02
| Отредактировано: Razоr - 11 апреля 2020, 10:03
Это уже сугубо вопрос рефлексов и производительности системы. Помнится, в былые времена у меня вполне себе получалось открывать пипбой сразу же после загрузки. Практически мгновенно Всего-то нужно было многократно жать tab во время загрузки сохранения.
RazоrOffline
Сообщение №2555
| Тема: Сегодня
написано: 11 апреля 2020, 11:50
Razоr, хз мне лично зашло. Картина красивая, разнообразие в классах\нациях есть.
А мне нет. Дальше тренировочной локации выбирался один раз, а остальные - так в ней и оставался. Не действует на меня эта немецкая магия, почему-то. А ведь, в своё время, под впечатлением от хвалебной рецензии в журнале "РС Игры" я потратился на лицензию.
RazоrOffline
Сообщение №2558
написано: 11 апреля 2020, 19:50
| Отредактировано: Razоr - 11 апреля 2020, 19:54
I freakin' love machine translation. Otherwise I wouldn't get even a gist out of this gibberish sentence. And yes Aurang is ubermensch it's fine. Just ignore it.
З.Ы. Пересмотрел сегодня "Навсикаю из Долины Ветров" и обратил внимание, что главгероиня в принципе не признаёт ни штанов, ни нижнего белья. Ох уж эти япошки...
RazоrOffline
Сообщение №2559
написано: 12 апреля 2020, 10:13
Вообще, в контексте книжного канона это неканоничная концовка. В противном случае, Нимуэ было бы достаточно просто открыть любую историческую энциклопедию и прочитать статью об императрице Цирилле-Фионе из дома Вар Эмрейс, вместо того, чтобы собирать обрывки информации о ней буквально по крупицам. А уж как Эмгыр объяснял нильфгаардским дворянам, что вот эта Цирилла - его законная жена, а вон та - дочь и обе, при этом, внучки королевы Каланте и законные правительницы Цинтрв, я вообще не представляю.
В другое время обычные орки мрут пачками. Что скажешь нет?
Не понял к чему это было сказано. Если что, я напираю на то, что максимально возможная продолжительность жизни с биологической точки зрения и их самоубийственный образ жизни - ни разу не связанные понятия. И в мирных условиях орки вполне себе способны жить довольно долго. А вот идея, что из-за постоянных войн и набегов их максимальная продолжительность жизни будет снижаться в пользу чего-то другого мне кажется странной и я постарался её опровергнуть, как смог.
RazоrOffline
Сообщение №2566
написано: 20 апреля 2020, 09:47
И как ты себе это представляешь? Все сообщения в теме взаимосвязанны: пропустил одно - потерял нить дальнейшего обсуждения. Отправлять тебя в игнор я пока не хочу, как не хочу и перестать читать эту тему. Но и видеть каждый день твои человеконенавистнические отчёты тоже уже нет особого желания. Вот и прошу если нп отбросить их совсем, то хоть писать какими-то другими словами. Capisci?
З.Ы. Я смотрю Чёрная не меняется.
RazоrOffline
Сообщение №2571
написано: 22 апреля 2020, 09:43
Прошёл сегодня Need For Speed Most Wanted 2005 года после перерыва с где-то 2009 года. Игра определённо прошла испытание временем: заезды всё так же интересны и непредсказуемы, особенно в гонках с боссами, кошки-мышки с полицией всё также генерируют порой весьма острые чувства и картинка смотрится на удивление симпатично. Единственное, чтобы нормально играть на современных разрешениях нужно скачивать специальный мод, но это уже мелочи жизни. Игра просто класс
RazоrOffline
Сообщение №2572
написано: 22 апреля 2020, 17:46
| Отредактировано: Razоr - 22 апреля 2020, 17:47
Боль. От неё трещат кости и бурлит кровь. Она терзает сердце там, где был осколок. Вы с трудом поднимаете голову. На вашем теле возле сердца появилась ужасная рана... Она была небрежно зашита чьей-то неумелой рукой. Фляжка с Теннеси... знак "Z"... Вы пытаетесь что-то вспомнить, но не можете ухватить суть. Вы одни... от внешнего мира вас отделяют тысячи тонн земли над головой. Внутри вас что-то ворочается... там что-то есть... это голод. Ему тесно... он разозлён... и он не может выбраться...
Это было так давно, что уже почти неправда. Я тогда был юн, горяч, полон кипучей энергии и страстно желал узнать что же случится, если Легион Цезаря вторгнется на Столичную Пустошь. Настолько, что перешел из пользователей неактивных в пользователи активные Хотите верьте, хотите нет, но я сейчас со всеми вами болтаю сугубо благодаря той старой, маленькой теме.
Я сегодня дочитал "старый" книжный цикл "Ведьмака": роман "Владычица озера" и рассказы "Дорога без возврата" и "Что-то заканчивается, что-то начинается". Остался только "Сезон гроз" с пердящими стражницами... Ещё прокачал до 39 уровня свою искоренительницу в Grim Dawn, поперекидывал добытые ей синие шмотки по остальным персонажам и просмотрел по эпизоду "Шоу Харли Квинн" и новых "Утиных Историй". Ещё планирую глянуть серию "Готэма", но это уже как карта ляжет. Фух, вроде бы ничего не забыл
...неожиданно ваше тело скрутила страшная судорога, а странное чувство внутренней пустоты, "голода", как вы его мысленно прозвали, стало просто невыносимым. Слабость охватила ваше тело и, будучи не в силах стоять, вы беспомощно осели на бетонные ступени перед входом в больницу. Перед глазами всё поплыло. Снова пришли в себя вы на уже больничной койке под равномерное пиканье системы жизнеобеспечения. Вы чувствовали, что больше не отравлены, но зато чувство голода терзало невыносимо, а слабость не давала пошевелится. Каким-то образом вы понимали, что утолить его обычной едой не выйдет. Ваша внутренняя пустота жаждет душ окружающих вас живых существ, но в вашем текущем состоянии вы умрёте быстрее, чем успеете пройти хотя бы пару шагов. Неужели это конец?
RazоrOffline
Сообщение №2580
написано: 28 апреля 2020, 18:46
Характеры того же Николая II, Александры, Плеханова, Ленина, Струве описаны очень ярко, такое чувство, что художественную книжку читаешь, а не исторический нон-фикшн. Короче, категорически советую
Такое и про Пикуля с "Нечистой силой" когда-то говорили...