Какая то разница одержимый скелет или одержимый труп то?
Разница в прочности и количестве мягких тканей... В остальном, разницы никакой, но, сама по себе, привести в движение мёртвое или искусственное тело магия в мире DA не может.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №2523
| Тема: Возрадуйтесь, поклонники!
написано: 18 марта 2020, 18:59
| Отредактировано: Razоr - 18 марта 2020, 19:00
В любом случае, Larian несколько раз дали понять, что от пошаговой боёвки отказываться не собираются. Собственно, они же её и популяризировали. С их подачи пошаговый режим прикрутили ко вторым "Пилларсам" и обещают прикрутить ко второму Pathfinder'y. Kaк-то глупо переть против тренда, который сами же и задали.
Добавлено (19 Марта 2020, 18:57) --------------------------------------------- Для разнообразия, новость чуть ближе к тематике раздела. Beamdogи продолжают насиловать первую часть серии. Анонсирован сюжетный модуль Neverwinter Nights: Dark Dreams of Furiae.
Что о нём известно:
- 10 часов на прохождение. - Возможность играть в соло и в кооперативе. - Новые музыкальные композиции. - Приключение для персонажей от 5 до 8 уровня. - Цикл смены дня и ночи. - Время играет важную роль. С новым днём приходят и последствия принятых вами решений. - Базируется на сеттинге Planescape для Dungeons & Dragons.
Релиз Neverwinter Nights: Dark Dreams of Furiae состоится 24 марта. У него уже есть страничка в Steam, однако цена до сих пор не указана.
nicksnerg, Странно, я был на 100% уверен, что где-то в описании этого заклинания говорилось о вселении духов... Ну хоть про големов в игре точно говорилось, что сперва в них пробовали вселять духов из Тени.
Цитата Ауранг
Мы хоть в один и тот же ДЭ играли то?
Нет. У меня количество установленных модов невелико, а задротских нет вообще
RazоrOffline
Сообщение №2525
| Тема: Общение
написано: 19 марта 2020, 15:39
Фокус в том, что Стражи, вроде как способны чуять скверну, и, соответственно, носящих её порождений тьмы, а значит, должны бы чувствовать и других стражей. Так что ваш обман вмиг раскроет любой мало-мальски опытный страж, так как Зевран в этом плане чист. Должны же у них быть собственные методы проверки на вшивость, отсеивающие подобных хитрецов?
Одновременно желательно письмо от Первого стража в форме протеста или угрозы
Ну да, последнее китайское предупреждение. А сколько у него дивизий? И главное, есть ли вообще у Воронов какая-либо централизованная штаб-квартира, на которую можно было условно напасть? Если бы в отношении них всё было так просто, с ними бы давно разобрались светские власти, чтобы ни с кем не делить монополию на убийства.
RazоrOffline
Сообщение №2530
| Тема: Мультфильмы
написано: 26 марта 2020, 04:03
A я жду выходящие в апреле второй сезон шоу Харли Квинн с DCU и третий - перезапущенных Ducktales. Оба проекта были очень годными, каждый по-своему. Так что будет что посмотреть на выходных
RazоrOffline
Сообщение №2531
| Тема: Сегодня
написано: 26 марта 2020, 19:13
Мне из творений студии Гибли понравились Навсикая из Долины Ветров и Принцесса Мононоке. Собственно, больше ничего из творений этой студии я пока и не смотрел. Но из просмотренного понравилось всё
RazоrOffline
Сообщение №2537
| Тема: Общение
написано: 30 марта 2020, 12:13
| Отредактировано: Razоr - 30 марта 2020, 12:13
Вообще, если двигаться ближе к изначальному посылу автора темы, DAO не помешало бы расширение линейки умений Стражей. Сейчас она представлена только теми умениями, что даёт Авернус, но что мешает, скажем, гг с Алистером научиться, скажем, чуять порождений или понимать их ворчание? Этот момент можно было бы обыграть субтитрами во время боёв или при нападении генлоков-разбойников или крикунов из засады. Какие-нибудь пассивки, завязанные на порождений тоже были бы кстати. Лично мне это видится как пара дополнительных линеек способностей, разблокируемых после прохождения Посвещения, самые мощные из которых можно взять где-то к 20 уровню. Ещё можно было бы добавить эпическую линейку с читерскими способностями, специально для "Пробуждения" Простенько, со вкусом и главное - вписывается в ухогорлоноса лор. Странно, что сами биовары до этого не додумались.
Razоr, а не проще уж добавить пару рядов для способностей крови?
Тогда они не будут способностями Серых стражей, доступными всем, пережившим посвящение. А моя идея была именно насчёт стандартных орденских способностей, которыми может овладеть любой Страж, не прибегая к плодам экспериментов Авернуса.
RazоrOffline
Сообщение №2541
написано: 31 марта 2020, 21:56
А у меня наоборот. Днём на улице была где-то четверть от обычного числа, а то и того меньше. После заката вообще всё замирает, словно глухой ночью. Я внезапно оказался в городе-призраке. Надеюсь, фигурально.
RazоrOffline
Сообщение №2542
написано: 31 марта 2020, 22:11
| Отредактировано: Razоr - 31 марта 2020, 22:13
Я бы не сказал, что всё равно, просто угроза не воспринимается серьёзно, пока не коснётся напрямую кого-то из родственников или друзей или даже лично. Тут работает тот же принцип, что и в выражении "одна смерть - трагедия, тысяча - статистика".
Тоже когда активно зависал в FNV предпочитал огнестрел. Правда, в основном тот, на который можно прицепить глушитель и Бозар из GRA. Знаю, что стелс в игре ущербный, но ничего поделать с собой не мог
RazоrOffline
Сообщение №2544
| Тема: Супермутанты
написано: 1 апреля 2020, 09:04
Злобные и мерзкие твари)Всегда отстреливаю без сожалений.
Вы игру не перепутали? Злобными орками они были в F3, в FNV всё далеко не так однозначно. Того же Маркуса назвать злобным или мерзким у меня зык не повернётся. Или Лили.
Особо однорукими бандитами в Вегасе не увлекался, как это ни парадоксально. Выигрывал, по-моему пару сотен крышек на начальных этапах игры во Фрисайде, когда с деньгами было туговато, а затариваться в Разломе я ещё не наловчился. А потом вообще игнорировал их существование. В отличии от "Каравана".
Вообще, имелось в виду, что ещё просто не сезон. Я стараюсь сохранять определённый оптимизм. Всё-таки на дворе не Средневековье: дерьмо прямо из окон больше не сбрасывают. Максимум, чайный пакетик прилетит или носок