Решил таки побаловаться всякими позами, но, черт возьми, сделать я ее могу, а выйти по-нормальному из нее нет. Вроде уж все команды перепробовал, а не хочет он выходить из нее или позу менять, как-то криво это в 4-й части работает, в предыдущих лучше было и проще.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2523
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 13 августа 2017, 18:49
| Отредактировано: Monsegur - 13 августа 2017, 19:33
Может выйти из позы, просто перейти в режим от первого лица?!
Вот только так и работает, а это нужно снова ввести tfc выйти в первое лицо и все по новой, муторно, раньше то сменил номер позы и все, не надо кучу движений делать, ввел playidle reset и все скинулось, в этой части походу не работает. Решил поставить Pose it, там минимум женских поз.
Потихоньку застраиваю особняк Крупов. Теперь это моя хата. Пришлось закрыть весь особняк бетоном, чтобы скрыть эту развалину, поэтому места капец не хватает. Только три теплички и каморка для ГГ(ну плюс еще мастерская и рынок). Будет населен роботами Сэнкчуари надоел, захотелось у моря пожить.
bulbyan1986, Ты не прав, кожаная броня одна из самых слабых, то, что у тебя там такие цифры(и баллистический слой) это явно дело какого мода или еще чего. Она так-то дает 32-46, от пуль и энергии соответственно при полной раскачке (клепаная кожа).
Коракс, Крио Х-02 это просто модификация обычной Х-02, сделаешь на станции. Обычная Х-02 стоить в заправке Красная ракета в Светящемся море, неподалеку от Пещеры. Если мод стоит, ясень пень. Она делается так же как модификации для Хелфаера, типа Бримстоуна и т.д.
heifer, Эта кожаная броня это мод MLA - Modular Leather Armor, там можно настраивать части брони, которые ты хочешь видеть, вот у меня например наручей нет, цвет поменять, и т.д. Существует пока только мужская версия. Обычную кожанку я не таскаю.
Добавлено (29 Августа 2017, 17:23) --------------------------------------------- Кто кстати уже попробовал этот новый патч 1.10? Он в игре ничего не ломает?
Разработчики додумались хранить все эти моды, не активированные и не купленные, на моем компе! Я не хочу хранить на своем винчестере сотни гигобайт(в будущем, пока всего 2 Гб) низкокачественного фуфла, которое не могу удалить, ибо оно докачается снова, скорее всего.
Нет что-бы построить дом, цветы на клумбе посадить, нет же, надо вечно этими огнестрелами баловаться!
Домики я строю, и еще как, с пушками почти не балуюсь, меня просто не устраивает качество исполнения обычных стволов и баланс, приходится искать что-нибудь лорное или не слишком инородное. А вообще я за Фешнфолл, броньками балуюсь, но тут тоже беда, на баб полно брони, на мужиком кот наплакал.
Ультибот пошел на взлет, Ночь-полночь летать решил, Сон спокойный порушил, Получил снаряд в живот, Теперь медленно ползет, Но заснуть опять не дал, Ведь скребет его металл, Щебень мелкий и асфальт, Видно нужно добивать, Снял со стойки огнемет, Закачал напалм погуще, И запек его получше, Снова спать иду, но вот, Утро, солнышко встает, Вот зараза, думал я, Лучше б он взлетел и все, Спать спокойно смог бы я, Полночи не тратя зря.
Старый вредный ультибот, Он пельменей очень ждет, Заказал он их вчера, но с доставкою беда, Ножку наш курьер сломал, И быстрей поковылял до ближайшего врача, Тот ему влепил сплеча, Средство чудное - стимпак, и еще мед-икс за так. Между тем наш ультибот, очень нервничает, ждет, И себе под нос бурча, масло гневом горяча, Сам за ними полетел, только он в столовке сел, Как туда мутант вбежал, очень жутко зарычал, Ультиботу настучал, место хлебное занял, Все пельмени быстро съел, был таков, И даже стул ультиботу не вернул, Ультибот наш сгоряча бармену влепил по щам, Быстро в бункер полетел, шишкебабы он надел, Всех мутантов он вокруг истребил за пять минут.