Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №2431 | Тема: Цитатник ModGames написано: 28 мая 2012, 11:47

Из подфорума "STALKER", тема "Придумай монстра"
1)Геймер
2)Силовая броня БС с улчшением полёта, ядерный гранатомёт-"XXXHAGIBATORXXX"
3)Все характеристики 10+, все навыки-300%, tmg, tcl, IDDQD, IDKFA
4)Попросить анализировать жизнь.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2432 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 мая 2012, 10:14

System of a down - Pizza pie

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2433 | Тема: Поинт Лукаут (какую сторону вы выбрали?) написано: 1 июня 2012, 09:23

Когда я проходил Fallout 3 за Странника (имя персонажа, если что) то помогал Дезмонду, несмотря на его хамоватость. Профессор Кэлверт использовал несчастных дикарей как пушечное мясо для выполнения своих целей, и я это не одобряю.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2434 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 июня 2012, 12:26

System of a Down - Revenga

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2435 | Тема: Цитатник ModGames написано: 1 июня 2012, 13:07

Рецидивист
быть может я не туда обращаюсь но почему они меня пресуют и делают какие то намеки? что это за фигня такая, или тут так принято новичков пресовать ?

Служитель закона
Новичков - нет, тех, кто не может даже бан по-человечески обойти - да.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2436 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 июня 2012, 05:02

Slipknot - Everything Ends

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2437 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 2 июня 2012, 08:51

Цитата -(DeXter)-

1. MAKS2010
2. Ссылка
3. Кажется уместнее было назвать тему "Какой у вас телефон?".

Переименована на предложенный вариант.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2438 | Тема: Интернет-мемы написано: 3 июня 2012, 13:23

Тащемта тут такое дело... большая часть мемов в шапке не известна широкой публике, а другие очень скудно описаны, поэтому я решил это исправить... Ближайшее время я собираюсь переделать шапку темы и мне не помешала бы помощь. Любой пользователь, добавивший годный мем и описание к нему в эту тему получит +20 к репутации.
Копипаста не приветствуется

Добавлено (03.06.2012, 17:23)
---------------------------------------------
-(DeXter)-
Копипаста не вознаграждается.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2439 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 июня 2012, 04:35

Metallica - Some Kind of monster

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2440 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 июня 2012, 05:49

Five Finger Death Punch - My Own Hell

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2441 | Тема: Цитатник ModGames написано: 5 июня 2012, 05:43

мод норм я + поставил но скажи какого черта когда виходиш в скайрим почему у меня он ввоздухе я падаю в низ стаю по входом в к клинкам а там все ввоздухе ИСПРАВЬ ИНАЧЕ НА ВСЕ ТВОИ МОДИ СТАВЛЮ

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2442 | Тема: Internet-сленг: всё не так ужасно... написано: 5 июня 2012, 05:49

-(DeXter)-,
Слово паразит, заменяющее "например" по смыслу.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2443 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 июня 2012, 06:32

Five Finger Death Punch - Bulletproof

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2444 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 июня 2012, 09:21

Slipknot – Prosthetics (Crowz)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2445 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 июня 2012, 04:22

Vio-Lence - ***** Of Death

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2446 | Тема: Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"? написано: 9 июня 2012, 07:01 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 июня 2012, 07:02

TrollHunter,
Большинство минусов связаны с незнанием происхождения идей, незнанием сюжета и необоснованной имхотой. Я объясню, почему
Цитата TrollHunter

Отсутствие атмосферы постапокалипсиса

Место, показанное в игре и до войны было пустыней. Мистер Хаус отразил бомбардировку Лас-Вегаса, поэтому последствия минимальны.

Вывод - ты оценивал игру не опираясь на предыдущие части серии, а на что-то иное. Я не защитник FNV и не защитник F1-2, но даже Van Buren не заслуживает оценки в ноль. Другие недостатки вегаса (и притом более весомые и обоснованные) ты не заметил, оперируя лишь на преувеличении негативного впечатления от игры.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2447 | Тема: Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"? написано: 9 июня 2012, 13:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 июня 2012, 13:32

Цитата Mercutio

убогий поселок вместо настоящего города Вегаса,

В этом согласен. Не будь обсидиановцы такими лентяями быть может мы бы увидели Нью-Рино (он находится в Неваде).

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2448 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 июня 2012, 13:42

bugardo,
Переустанови, раз это и выдает при включении лаунчера

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2449 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 11 июня 2012, 17:06

Dimusu,
The_Riff?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2450 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 11 июня 2012, 17:09

Dimusu,
Неужто Graf?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2451 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 11 июня 2012, 17:11

Dimusu,
Mercuto? Alphaverb?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2452 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 12 июня 2012, 07:52 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июня 2012, 07:56

Цитата gleb11

Легион останется лишь легендой в мифах и станет бандой рейдеров

Два противоречащих друг другу пункта. "Останется лишь легендой" подразумевает полное исчезновение.

Порой мне кажется здесь обсуждают Ван-Бюрен. Серьезно - со слов "защитников" нкр создается впечатление, что у нкр дофига людей, союзников, ресурсов и земель. Все забывают о том, что у них идет война с братством из Лост-Хиллз (не путать Хидден-Вэлли) если верить одной из концовок и высказываниям NPC. Слишком много утверждений ничем не подкреплены, кроме собственной имхоты.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2453 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 12 июня 2012, 07:58

Цитата Влад57

На Легион ибо таким не место на Пустошах

Парадокс - направив ракеты на легион ты убил больше людей, чем если бы направил на Калифорнию.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2454 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 июня 2012, 08:02 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июня 2012, 09:51

Цитата Влад57

Братство

Дегенераты и ксенофобы. Если не легион и нкр, то они просто выродятся. Их идеалогия устарела, но они не собираются ее менять. Без вмешательства Курьера они не могут стать союзниками нкр или получить временную пощаду от легиона.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2455 | Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки? написано: 12 июня 2012, 08:03

Цитата Mercutio

В остальных очень много "лута" (ящики и тд.), почти любой предмет продается, с любого можно снять броню...

Никто не сможет купить силовую броню(Например) по ее полной цене.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2456 | Тема: Правила раздела Fallout New Vegas написано: 12 июня 2012, 09:04 | Отредактировано: ApeX - 13 февраля 2018, 21:59

Приветствую!

1. Оставляя сообщения в темах раздела, проверяйте их на наличие ошибок, это касается и тем.
2. Соблюдайте правила сайта. Обсуждение так называемой "пиратской продукции" запрещено на территории всего сайта, в том числе и в данном разделе. Незнание правил не освобождает от ответственности.
3. Прежде чем создавать тему, ознакомьтесь с уже существующими. Если у вас возникли вопросы обратитесь к смотрителям форума.
3.1. При создании темы, оформляйте ее должным образом. Не просто скопировать информацию из открытых источников, а оформить ее надлежащим образом и привести в читательский вид. Если у вас нет необходимых навыков, можете обратиться к смотрителям форума.
3.2. Создание дублирующих тем запрещено, такие темы будут удалятся без предупреждения.
3.3. Ответственность за развитие темы, несет в первую очередь ее создатель. Если ваша тема была перенесена в архив по причине отсутствия комментариев или исчерпала себя, в этом не будет вины смотрителей.
4. Соблюдайте правила и регламент установленные в темах.
5. Сообщения к опросам содержащие лишь "выбранный вариант ответа", будут удалены без предупреждения.
5.1. Оставляя сообщение в темах-опросах, раскрывайте причину своего выбора. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Крайне не приветствуются сообщения "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР\Легион\кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
5.2. Уважайте мнение других пользователей, не оскорбляйте выбор других, не переходите на личности.
6. Правила раздела могут дополнятся. Если у вас есть предложения по поводу их модернизации обратитесь к смотрителям форума.
7. При нарушении выше перечисленных правил, смотритель оставляет за собой право на удаление сообщения или темы и подачи жалобы модератору.
8. Если тема по каким-то причинам была перенесена в архив, то вы можете обратиться сюда по поводу ее восстановления.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2457 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 12 июня 2012, 11:36

Свежая шутка. Злободневная

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2458 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 12 июня 2012, 12:45

Perfect_Stranger,
Сомневаюсь... я играл за все стороны в игре. В случае смерти Цезаря Ланий называет себя "его оружием" и жутко "обижается", если Курьер скажет "Он что, командует тобой из могилы?"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2459 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 12 июня 2012, 13:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 12 июня 2012, 13:49

Цитата Perfect_Stranger

Да, но отвечать в случае поражения всё равно придётся Ланию, а судя по его характеру отвечать он навряд ли захочет...

Кто говорит о том, что он выживет?

Да и не факт, что за провал в битве за дамбу Гувера будет гражданская война. Проигрыш Джошуа стал последней каплей в море "косяков", которые он допускал на службе в легионе (как он сам признается в дополнении "Честные сердца")

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2460 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 12 июня 2012, 14:21

Цитата Perfect_Stranger

Война будет т.к неизменно будут возникать вопросы о целесообразности, командовании и прочем.

О системе престолонаследия легиона говорит даже сам Крейг Бун.

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб