PartyRock, "Авадел", сравнительно недавно ставший гражданином. Мало что нового могу сказать о нем. FuriousFighter Ничего не могу сказать, так как не "пересекались" в форумных темах и чате Хайдж-эй, В некотором смысле считаю его косвенным виновником бана Скорпиона. Не многое могу о нем сказать, так как мало общались. Gоблин, Коллега и смотритель форума Mass effect. К несчастью общались не часто и по делу, но все же мне есть, что о нем сказать - спокойный, хороший человек с неплохим чувством юмора. Огонек, Сравнительно недавно вернулся на сайт. Один из последователей секты культа брони на сайте. Если верить его словам, то сейчас он находится в Китае, где ютюб и многие другие радости глобальной сети запрещены. Пересекаемся в чате Некоторые мои читатели восприняли персонажа-пироманьяка, по имени "Мистер Саншайн" за отсылку или образ "нашего" Огонька Dimusu, Недавно вернулся на сайт. Неоднократно приглашал меня на last.fm, но я не осилил сайтик- не мое это. Не приветствует "понификацию" пользователей и стереотипы, связанные с японской культурой. Радуется скорому выходу новой части Tekken Ultor, Один из моих постоянных читателей. Практически не вижу в чате. Помог мне в создании нескольких персонажей. Тень_Монолита, В последнее время часто переписываемся. "Зам" Монолита, завербовавший нескольких пользователей в ряды группировки. Я и Двуликий приобщили его к творчеству группы Rammstein и Slipknot. Один из тех, кто вступил в секту ряды брони из за нестандартного первого апреля. Улыбчивые одобряют огромный мясницкий тесак на аватаре и кровь Крофт, Коллега-скриноман, который порой очень внимателен к мелочам. С создания иконок перешел на 3D модельки - прогресс.
P.S. Скорее всего сказал не все, но решил, что лучше не "кэпить" и "повторяться".
Turdus, Обрати внимание на то, что здесь написано "наших лидеров", т.е. эту историю писал не кто то нейтральный, а сами нкровцы для привлечения новых граждан. Самое главное - в вегасе эта цифра не фигурирует. Ты бы еще сослался на первый фол, где гулям требовалась чистая вода для нормальной жизни. Второй fallout - не аргумент. Продавец игуаны заверяет, что Шэйди Сэндс был построен с помощью ГЭККа, в то время как Танди не понимает, о чем вообще идет речь. Кроме того игра создавалась в другое время и другими разработчиками - часть старых идей (вроде высокого населения святой нкр и говорящих когтей смерти) в современное время стали казаться глупыми и неподходящими, поэтому о них умолчали и не засчитали.
Вывод - доказательство весьма сомнительно и предвзято, в настоящий момент не действительно. Диск с историей НКР как видно носит пропагандиський характер.
kriziss, Порой единственный - не всегда верный. К тому же тут очевидна цель - солгать и преувеличить, дабы привлечь людей. Услышали бы мы эту информацию от не предвзятого гражданина республики, а не от "вербовочного диска" - то к этому еще можно было бы прислушаться
Тем не менее , разработчики сошлись именно на цифре 700 000,
Но это был "тогдашний" состав с другими идеями. Сейчас другие люди в другое время смотрят на многие старые идеи по другому, поэтому сейчас они не действительны в новых частях.
Пункт второй в моем посте + вселенная Fallout в помощь. П.6 Учим матчасть, как уже неоднократно мной предлагалось.
Я только что опроверг твой аргумент 1) Это пропогандийская запись, направленная на привлечение возможных граждан. Недостоверная информация, преукрасы и расхваливания прилагаются. 2) В вегасе это число не фигурирует. Ведь это тема обсуждения вегаса - не второго фола Матчасть я и так знаю. Прошлая путаница с происхождением Одинокого Странника вызвана тем, что я долго не играл в третий фол и место рождения главного героя согласно ГЭКК находится в убежище 101. Повторяю еще раз - вселенная Fallout и каноны меняются - тот же случай с гулями, которые всего за одну часть серии перестали нуждаться в чистой воде. Советую тебе подучить каноны - Хаб был крупнейшим городом в первой части. Если бы не опустошение супермутантами он бы стал столицей - не Шейди Сэндс. Первая гражданка например в курсе. 1-2 фолы уже не действительны в плане - слова их создателей уже не имеют реального веса. Если Беседка захочет, то может убрать/изменить что угодно и 1-2 фолы на это никак не повлияют. Если у тебя нет аргументов кроме как "Население 700 тысяч было в пропагандийской записи во втором фоле, каноны которого в новых частях под сомнением и изменением, то это правда", тогда предлагаю завершить спор.
Сброда всякого там ну очень много. Легион туда не сунется уж точно.
Джошуа не просто так упоминает Могильник и Финикс. Там находится один из филиалов Оружейников и база Последователей Апокалипсиса, так что повод захватить город есть
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2380
| Тема: Квест Оазис
написано: 25 апреля 2012, 13:00
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
Vladofin, Человек, считающий, что время проведенное на сайте значит гораздо больше всего остального. Утверждает, что он был в прошлом пользователем под ником Rusi4. Если это так, то значит за все это время он не понял правил сайта и своих прошлых ошибок. Очень часто акцентирует на времени, проведенном здесь, что оставляет не слишком хорошее впечатление, равно как и число полученных замечаний.
Я лишь сказал, о том, что подразумевает пятый пункт, указанный смотрителем.
Представь себе запись на стене Джигурды: Братья мои православыне,русичи вы мои!!Давайте пойдем на басурман проклятых сегодня! И это будет приглашение на футбольный матч.xD