Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №2371 | Тема: Цитатник ModGames написано: 23 апреля 2012, 08:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 апреля 2012, 08:34

Цитата Аноним 2

А на какую игру?

"Форум » TES V: Skyrim » Мастерская »"

Скорее всего, на CoD.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2372 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 23 апреля 2012, 15:05 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 апреля 2012, 15:21

PartyRock,
"Авадел", сравнительно недавно ставший гражданином. Мало что нового могу сказать о нем.
FuriousFighter
Ничего не могу сказать, так как не "пересекались" в форумных темах и чате
Хайдж-эй,
В некотором смысле считаю его косвенным виновником бана Скорпиона. Не многое могу о нем сказать, так как мало общались.
Gоблин,
Коллега и смотритель форума Mass effect. К несчастью общались не часто и по делу, но все же мне есть, что о нем сказать - спокойный, хороший человек с неплохим чувством юмора.
Огонек,
Сравнительно недавно вернулся на сайт. Один из последователей секты культа брони на сайте. Если верить его словам, то сейчас он находится в Китае, где ютюб и многие другие радости глобальной сети запрещены. Пересекаемся в чате
Некоторые мои читатели восприняли персонажа-пироманьяка, по имени "Мистер Саншайн" за отсылку или образ "нашего" Огонька ^_^
Dimusu,
Недавно вернулся на сайт. Неоднократно приглашал меня на last.fm, но я не осилил сайтик- не мое это.
Не приветствует "понификацию" пользователей и стереотипы, связанные с японской культурой. Радуется скорому выходу новой части Tekken
Ultor,
Один из моих постоянных читателей. Практически не вижу в чате. Помог мне в создании нескольких персонажей.
Тень_Монолита,
В последнее время часто переписываемся. "Зам" Монолита, завербовавший нескольких пользователей в ряды группировки. Я и Двуликий приобщили его к творчеству группы Rammstein и Slipknot.
Один из тех, кто вступил в секту ряды брони из за нестандартного первого апреля.
Улыбчивые одобряют огромный мясницкий тесак на аватаре и кровь
Крофт,
Коллега-скриноман, который порой очень внимателен к мелочам. С создания иконок перешел на 3D модельки - прогресс.

P.S. Скорее всего сказал не все, но решил, что лучше не "кэпить" и "повторяться".

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2373 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 апреля 2012, 11:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 24 апреля 2012, 12:06

Turdus,
Обрати внимание на то, что здесь написано "наших лидеров", т.е. эту историю писал не кто то нейтральный, а сами нкровцы для привлечения новых граждан.
Самое главное - в вегасе эта цифра не фигурирует. Ты бы еще сослался на первый фол, где гулям требовалась чистая вода для нормальной жизни.
Второй fallout - не аргумент. Продавец игуаны заверяет, что Шэйди Сэндс был построен с помощью ГЭККа, в то время как Танди не понимает, о чем вообще идет речь. Кроме того игра создавалась в другое время и другими разработчиками - часть старых идей (вроде высокого населения святой нкр и говорящих когтей смерти) в современное время стали казаться глупыми и неподходящими, поэтому о них умолчали и не засчитали.

Вывод - доказательство весьма сомнительно и предвзято, в настоящий момент не действительно. Диск с историей НКР как видно носит пропагандиський характер.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2374 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 апреля 2012, 18:50

kriziss,
Порой единственный - не всегда верный. К тому же тут очевидна цель - солгать и преувеличить, дабы привлечь людей. Услышали бы мы эту информацию от не предвзятого гражданина республики, а не от "вербовочного диска" - то к этому еще можно было бы прислушаться

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2375 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 24 апреля 2012, 19:07

Цитата kriziss

Тем не менее , разработчики сошлись именно на цифре 700 000,

Но это был "тогдашний" состав с другими идеями. Сейчас другие люди в другое время смотрят на многие старые идеи по другому, поэтому сейчас они не действительны в новых частях.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2376 | Тема: Цитатник ModGames написано: 24 апреля 2012, 20:17

Такое ощущение, что они в твиттер пишут, чесслово xD

"Зашёл в бар. Конец связи"

"Заказал покушать. Конец связи"

"Утро, подоконник, дождь, кофе, Лондон, ваниль... Конец связи"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2377 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 25 апреля 2012, 03:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 апреля 2012, 04:01

Цитата Turdus

Пункт второй в моем посте + вселенная Fallout в помощь.
П.6 Учим матчасть, как уже неоднократно мной предлагалось.

Я только что опроверг твой аргумент
1) Это пропогандийская запись, направленная на привлечение возможных граждан. Недостоверная информация, преукрасы и расхваливания прилагаются.
2) В вегасе это число не фигурирует. Ведь это тема обсуждения вегаса - не второго фола
Матчасть я и так знаю. Прошлая путаница с происхождением Одинокого Странника вызвана тем, что я долго не играл в третий фол и место рождения главного героя согласно ГЭКК находится в убежище 101.
Повторяю еще раз - вселенная Fallout и каноны меняются - тот же случай с гулями, которые всего за одну часть серии перестали нуждаться в чистой воде.
Советую тебе подучить каноны - Хаб был крупнейшим городом в первой части. Если бы не опустошение супермутантами он бы стал столицей - не Шейди Сэндс. Первая гражданка например в курсе.
1-2 фолы уже не действительны в плане - слова их создателей уже не имеют реального веса. Если Беседка захочет, то может убрать/изменить что угодно и 1-2 фолы на это никак не повлияют. Если у тебя нет аргументов кроме как "Население 700 тысяч было в пропагандийской записи во втором фоле, каноны которого в новых частях под сомнением и изменением, то это правда", тогда предлагаю завершить спор.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2378 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 апреля 2012, 07:50

Slipknot - Despise

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2379 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 25 апреля 2012, 12:25

Цитата The_Riff

Сброда всякого там ну очень много. Легион туда не сунется уж точно.

Джошуа не просто так упоминает Могильник и Финикс. Там находится один из филиалов Оружейников и база Последователей Апокалипсиса, так что повод захватить город есть

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2380 | Тема: Квест Оазис написано: 25 апреля 2012, 13:00

Я ускорил его рост - пустошам нужны "зеленые легкие" ^_^ Расширится лес - расширится и община древенов.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2381 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 26 апреля 2012, 13:50

Vladofin,
Речь об этом правиле >_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2382 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 27 апреля 2012, 08:19

Vladofin,
Человек, считающий, что время проведенное на сайте значит гораздо больше всего остального. Утверждает, что он был в прошлом пользователем под ником Rusi4. Если это так, то значит за все это время он не понял правил сайта и своих прошлых ошибок.
Очень часто акцентирует на времени, проведенном здесь, что оставляет не слишком хорошее впечатление, равно как и число полученных замечаний.

Я лишь сказал, о том, что подразумевает пятый пункт, указанный смотрителем.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2383 | Тема: Цитатник ModGames написано: 27 апреля 2012, 15:04

Представь себе запись на стене Джигурды:
Братья мои православыне,русичи вы мои!!Давайте пойдем на басурман проклятых сегодня!
И это будет приглашение на футбольный матч.xD

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2384 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 30 апреля 2012, 07:39

Mass effect 3 в миниатюре

Ад бывает разным

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2385 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 30 апреля 2012, 11:54

Добряк,
Нарушители наказаны. Не забываем про скриншоты.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2386 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 мая 2012, 05:52

Crematory - A Story About...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2387 | Тема: Кому вы отдали "Кривбекних" написано: 3 мая 2012, 07:58

Мой "Странник" уничтожал книгу, но оставлял Авдия в живых.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2388 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 мая 2012, 08:27

Emigrate - Blood

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2389 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 мая 2012, 12:57

Gregorian - The unforgiven (Metallica cover)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2390 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 5 мая 2012, 13:04

Прогресс налицо

о_О

Убедил

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2391 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 мая 2012, 14:03 | Отредактировано: Sandmännchen - 5 мая 2012, 14:33

V.A. - Pulse Of The Maggots (Slipknot cover)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2392 | Тема: Metal написано: 7 мая 2012, 11:33

По мне лучше начать с nu-metal или industrial metal

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2393 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 мая 2012, 16:09

Crematory - Greed

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2394 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 мая 2012, 06:44 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 мая 2012, 06:45

В честь праздника

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2395 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 мая 2012, 04:03

Korn - Right Now

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2396 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 мая 2012, 15:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 мая 2012, 15:48

Пока я постил этот баян...

Вконтактике-зло

Веская причина

Какой вежливый малый! ^__^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2397 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 мая 2012, 09:07

Metallium - Smoke On The Water (Deep purple cover)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2398 | Тема: Питт написано: 13 мая 2012, 12:22

Помог предотвратить рейдерам Питта бунт рабов, отпустил Вернера.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2399 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 мая 2012, 06:14

Fallout New vegas, например

Sandmännchen  Offline  Сообщение №2400 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 14 мая 2012, 06:17 | Отредактировано: Sandmännchen - 14 мая 2012, 06:18

Баян, например

Секты бывают разными

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб