Дикий_охотник, Тащемта гомосексуализм карается в легионе смертью. Поговори с Джимми за женского персонажа, например. К тому же эти слухи распространяют -Лесбиянка из Братства Стали (Вероника) -"Голубой" из нкр (Майор Найт) Неужели их слова - это аргумент?
Гомосексуализм идет в разрез с идеей Цезаря о межплеменных браках, чтобы стереть отличия (о которых говорит Хенлон) Так же Цезарь рассказывает о том, как Ланий присоединился к легиону. Будущий легат требовал дать ему возможность убить всех своих соплеменников. Цезарь разрешил ему убить только взрослых мужчин.
Цитата Дикий_охотник
ак даже на красоту в атаке не останется. Ван Граффы будут совсем не рады дружить с Легионом. По - одной самой простой и очевидной причине. с ними не на что торговать, что они могут предложить? Рабов - прикольно, но рабов надо держать в Легионе, а жить удобнее всего в цивилизации, возле какой-то отличной от шаманистической медицины. Так что это конечно всё весело - Легион. Но лучше дать оружия НКР, поиметь с этого красивое лицо и постараться завести на этом политическое лобби (кстати, попытка этого есть в сотрудничестве с Красным караваном).
Тащемта только лишь Невадское отделение Ван Граффов хочет сотрудничать с НКР - Калифорнийское в Реддинге вроде как против из за давнишней вражды.
А теперь ФАКТЫ В игре есть вариант, в котором герой может уговорить Цезаря пощадить братство стали и не уничтожать его. После победы в битве за дамбу Гувера согласно концовке легион убивает ВСЕХ, кто находился в бункере. Этой концовки можно добиться играя за Легион в случае смерти Цезаря. Еще один факт - изначально у легиона больше союзников -Белые ноги -Омерта -Великие ханы У нкр нет союзников - семьи Стрипа и мистер Хаус просто торгуют с ними, но не выступают вместе на войне.
И без усилий гг в пользу НКР это не изменится.
Ну и еще один пример силы Легиона - если герой уничтожает всех солдат на Гелиос 1, то вне зависимости от выбранной им стороны комплекс захватывает Легион Цезаря, а не Братство Стали.
Тень_Монолита, Завсегдатай чатика, лидер великого и совершенного Монолита и мой хороший друг. Пишет F.A.Q. по кооперативу Mass effect 3 и собственный рассказ по вселенной STALKER, который пока еще не готов.
Стал одним из брони после 1 апреля. Порекомендовал мне массу книжек STALKER и ознакомиться с серией игр.
Furax, Мало что могу сказать, так как мало общались. Состоим в одной группировке. Судя по аватарке и нику возможно состоит в фэндоме фурри. P.S. Тащемта вирус у Тени_Монолита не исчез - просто профиль поменялся
Огонек, Один из последователей секты культа брони на сайте. Если верить его словам, то сейчас он находится в Китае, где ютюб и многие другие радости глобальной сети запрещены. Сравнительно недавно вернулся в чатик. В прошлом организатор (речь о звании), сейчас ведет ФРПГ "Пандемия". Лоялен к ваховскому культу Слаанеш. Согласился помочь мне с эмблемой. Некоторые мои читатели восприняли персонажа-пироманьяка, по имени "Мистер Саншайн" за отсылку или образ "нашего" Огонька .