Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №2341 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 мая 2013, 16:19

Nigellus, Эм, что-то не вставило совсем. Просто наверное не люблю подобное.

Тирион  Offline  Сообщение №2342 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 20 мая 2013, 07:29

Пчёла, Пусть наши отношения не всегда приемлемыми, иногда даже враждебными, но вне зависимости от этого я ее сильно уважаю. Целеустремленность и настойчивость, и что не мало важно - "игра по правилам". На данный момент один из лучших, если не лучший, модератор сайта.

Valdar, Часто видел на форуме, не общались как таковой. Но впечатления положительные.

Тирион  Offline  Сообщение №2343 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 20 мая 2013, 13:02

Safarel, Добавим. Я что-то совсем забыл про список книг. Последний раз давно редактировали.

Тирион  Offline  Сообщение №2344 | Тема: Тема для работ по конкурсу "Страна волшебства" написано: 21 мая 2013, 18:52

Тирион  Offline  Сообщение №2345 | Тема: Сериалы написано: 21 мая 2013, 19:12

Цитата Gvinpin

я так сразу и с ходу запал вообще уважаю подобное творчество а книги прочитав подивился премудрости автора надо ж так сюжет заплести ... правда если пятая книга последняя то оконцовка мне не понравилась точнее осталось впечатление незаконченности

Вообще пятая книга не последняя. И под пятой думаю подразумевается "Танец драконов"? Если да, то это не пятая, а восьмая. (Игра престолов - 2 книги, Битва королей - 2 книги, Буря мечей - 2 книги, Пир для воронов - 1 книга, Танец драконов - 1 книга) Еще ожидаются 2 книги: "Ветра Зимы" и "В ожидании Весны". И да, кажется Старки все же окончательно помрут.

Тирион  Offline  Сообщение №2346 | Тема: Сериалы написано: 22 мая 2013, 13:11

Цитата Gvinpin

когда они выйдут книги продолжения ???

9 книга - 2015, 10 книга - 2018

Тирион  Offline  Сообщение №2347 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 мая 2013, 05:43 | Отредактировано: Тирион - 27 мая 2013, 07:20

Цитата Furax

Интересно, куда она долетела?

НАЛУНУ!!!1111

ЛОООЛ

Мега лол!

Тирион  Offline  Сообщение №2348 | Тема: Сериалы написано: 27 мая 2013, 07:28

Цитата Gvinpin

Арья Старк окончив обучение ещё наведёт шороху

Мало вероятнее. Все больше она забывает о семье, о своих родственниках и о врагах. Кстати, в разделе литературы есть отдельная тема по книгам.

Тирион  Offline  Сообщение №2349 | Тема: Сериалы написано: 27 мая 2013, 17:04

Цитата Авангард

Серьёзно? Они не намерены убивать Робба на Красной Свадьбе? Неладно что-то в Вестероском королевстве... Правда, неужели они намерены пойти на такой шаг. Я в лёгком замешательстве, честно говоря.

Старая новость, времен выхода второго сезона. Об этом официально заявили.

Тирион  Offline  Сообщение №2350 | Тема: Любимые актеры написано: 28 мая 2013, 07:52

Питер Динклэйдж - няшка-милашка. Классный актер. Ну и Шон Бин конечно же. Не стоит забывать Николай Костер-Вальдау настоящий рыцарь, ну а про владычицу Лену Хеди я уже вообще молчу. Она и мать королеву сыграет и злобную главу картеля. А Кит Харингтон - ну вообще восходящая звезда! Хотя до Аллена Лича ему далеко.

Тирион  Offline  Сообщение №2351 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 12:54

Цитата Grееnviper

о ней хочется забыть

Плебеи ничего не понимаю в высоком искусстве! Это же божественный дар Венеры. Это же прекрасная красота. Это то чего не хватало фендрому. ЕГ - спасение!

Тирион  Offline  Сообщение №2352 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 17:15

Цитата Furax

Was ist das?

Das plot!

Тирион  Offline  Сообщение №2353 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 17:25

Цитата Safarel

Внезапно.

Видел сегодня утром на диване. Хотел было выложить... Ну вы же знаете "бойан!1111"
А так забавно, же. Хотя не пойму что ей так ноги вытянули?

Тирион  Offline  Сообщение №2354 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 мая 2013, 17:31

Цитата Furax

только Death Metal

Поправочка - Death Melodic Metal

Тирион  Offline  Сообщение №2355 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2013, 04:01

ThunderbоltПоловина не занимается конкурсами, слишком жирно будет для половины. Одын человек всего...

Цитата Твайли

ты это попробуй доказать 2-м главным креативщикам сайта)

Невозможно доказать.

Тирион  Offline  Сообщение №2356 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 мая 2013, 09:40

Тирион  Offline  Сообщение №2357 | Тема: Голосуем за победителя! написано: 30 мая 2013, 18:42

Раз и участникам можно голосовать, тогда вот:

Рулауши - На мой взгляд одна из лучших работ текущего конкурса. Не смотря на некоторые нюансы (а они есть у всех), работа читается с легкостью. Немного опыта автору и чуток изменения в рассказ, тогда ему не было бы равных.

Тирион  Offline  Сообщение №2358 | Тема: Сериалы написано: 3 июня 2013, 05:51

Начал смотреть "Последователи". Классный сериал. Захватил с первой серии. В чем-то он превосходит похожие по жанру сериалы. Советую.

Тирион  Offline  Сообщение №2359 | Тема: Сериалы написано: 3 июня 2013, 18:48

Цитата Gvinpin

пользуясь случаем - мои поздравления с призовым местом на конкурсе

Благодарю. Чего не ожидал, так это призового места. Максимум рассчитывал на 5 или 6 место.

Gvinpin, Кстати. Я уже наверное писал, но все же напишу еще раз. Советую посмотреть сериал Аббадство Даунтон. Снят очень хорошо, все продумано и воссоздано до мелочей. Безусловно один из лучших сериалов когда либо мной увиденных.

Тирион  Offline  Сообщение №2360 | Тема: Сериалы написано: 4 июня 2013, 03:54

Gvinpin, Описание захватывает. Нужно будет обязательно посмотреть. Благодарю за совет.

Тирион  Offline  Сообщение №2361 | Тема: Сериалы написано: 4 июня 2013, 13:26

ArtemisEntreri, Я писал, что не убьют. На сайте игры видел это. Интервью режиссера и "мысли в слух" актера.

Тирион  Offline  Сообщение №2362 | Тема: Сериалы написано: 4 июня 2013, 18:29

Цитата Gvinpin

Начал просмотр "Аббатство Даунтон" неплохой житейский фильм за англицкую аристократию и нравы начала прошлого века

Ну не знаю, у нас на работе все протащились от него. Причем люди разных возрастов, характеров и увлечений.

Тирион  Offline  Сообщение №2363 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2013, 18:51

Цитата Grееnviper

ты же не брони

А кто он тогда?

Тирион  Offline  Сообщение №2364 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 июня 2013, 21:12

Цитата Thunderbоlt

Он сюда зашел лишь за то, что поней смотрит Гейб.

А он их смотрит?

Тирион  Offline  Сообщение №2365 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 июня 2013, 21:35

Джон Ирвинг - Правила виноделов. Шикарный роман. Давно не читал такой замечательной книги.

Тирион  Offline  Сообщение №2366 | Тема: Сериалы написано: 5 июня 2013, 03:25

Цитата Gvinpin

вот он как раз такой фильм и есть скажем так для обширной аудитории ... всё еприсутствует и интрига при чём разноуровневая (у аристократии свои заморочки у прислуги свои) и полит борьба того времени затронута со всеми вытекающими + декорации и костюмы ... да я дело прошлое только до седьмой серии первого сезона добрался пока , дальше то война начнётся - одним словом будем посмотреть :) ...

А я вот четвертый сезон жду.

Тирион  Offline  Сообщение №2367 | Тема: Remember Me написано: 5 июня 2013, 04:16

ghost4luck, Самый первый и самый глупый вопрос? Directx обновлял?

Тирион  Offline  Сообщение №2368 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 5 июня 2013, 09:37

Цитата Furax

Впрочем как и Нотч.

Я должен знать кто это?

Тирион  Offline  Сообщение №2369 | Тема: Remember Me написано: 5 июня 2013, 13:21

ghost4luck, Саму игру переустанавливал? Ось какая стоит?

Тирион  Offline  Сообщение №2370 | Тема: Remember Me написано: 5 июня 2013, 18:05

Цитата ghost4luck

Переустановка игры и установка бэта дров на видюху не помогли. Значит в топку игру.

Тогда стоит немного другой вопрос, который на сайте нельзя обсуждать...

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб