Пчёла, Пусть наши отношения не всегда приемлемыми, иногда даже враждебными, но вне зависимости от этого я ее сильно уважаю. Целеустремленность и настойчивость, и что не мало важно - "игра по правилам". На данный момент один из лучших, если не лучший, модератор сайта.
Valdar, Часто видел на форуме, не общались как таковой. Но впечатления положительные.
Дорогая Мерри извини, что не писал тебе. В последние несколько месяцев на меня свалилось столько работы, что я ни как не находил времени написать тебе. Для начала, мне бы хотелось поздравить твою сестру с рождением первенца. Представляю как рад твой отец, ведь он наконец стал дедушкой. Ты же помнишь, как он ругал твою сестру и ее мужа. Да, забавное было время. Жаль, что я сейчас не могу быть рядом с тобой, но это не продлится вечно. Скоро мы будем вместе и на этот раз навсегда.
В позапрошлом письме ты спрашивала меня о том, как я попал в этот город? Я не сразу решился рассказать тебе эту историю, с ней связано несколько не приятных воспоминаний, которые я постараюсь не описывать, но ты должна знать об этом периоде моей жизни.
Все началось несколько лет назад. Тогда я был странствующим коллекционером и собирал интересные доспехи и оружие старой драконьей эпохи. Мои поиски привели меня в этот замечательный город. На рынках я провел несколько дней, покупая различный антиквариат. Не думал задерживаться на долго, но перед отъездом решил прогуляться по городу. По началу я считал это глупой затеей, но после нескольких часов прогулки я стал находить в нем что-то совершенно занимающие и удивительное. Несколько часов быстро превратились в несколько дней, а дни переросли в недели. Город был полон добрыми, отзывчивыми людьми. После долгого путешествия, приятное общество было мне необходимо. К своему удивлению, вскоре я получил гражданство. Буквально в то же время я примкнул к одной театральной группе. Они ставили фантастические постановки и спектакли о далеком будущем, мирах и великих сражениях. Большинство актеров стало моими товарищами. С некоторыми я общаюсь до сих пор. Хотя не со всеми сложилось так удачно. Была одна девушка, с которой отношения сразу не заладились. Она не воспринимала критику и всегда лезла в не свои дела навязывая при этом свое мнение. Поначалу, я старался не воспринимать ее нахальное поведение и даже поддерживал ее, но это продлилось не долго. В итоге, мы стали сначала соперниками, а позже врагами. После этого я работал еще в нескольких актерских группах и даже создал свою, но она долго не прожила. Время текло. Я пытался писать для городской газеты. Не смотря на то, что несколько статей все же было напечатано, я так и не получил работу в редакции газеты. Осенью того же года я переехал в другой район и сменил имя. Некоторое время я жил на сбережения, но после меня заметили в городской службе по делам культуры. Новая работа была, кстати. Впервые за долгое время я делал то, что мне нравилось. Была и обратная сторона. Работа требовала много нервов. Буквально через пару месяцев меня пригласили на другую работу. Это была работа в правоохранительной службе города. Не смотря на затруднения, я попытался сохранить и старую работу. После нескольких встреч с начальством, я получил желаемое. К сожалению, я не могу тебе написать о работе в правоохранительной службе. Думаю ты понимаешь почему. Могу лишь написать, что работал больше полугода. За это время конфликтная обстановка на второй работе дошла до пика, и мне пришлось покинуть любимую работу. Первое время было тяжело, но были и свои плюсы. Буквально через месяц я получил отставку и в правоохранительной службе. Глава города лично принял отставку и дал почетные права. Ныне я работаю в одной из газет города. Не сочти за хвастовство, но она пережила многих конкурентов. В газете замечательный и сплоченный коллектив. Многих из коллег я рад назвать своими друзьями. Недавно я решил снова попробовать себя в театральном искусстве. Со своими друзьями я пытаюсь приобрести небольшой театр на окраине города. Сейчас мы подбираем репертуар для постановок. Дело не из легких, но думаю мы справимся. Я обязательно пришлю тебе копию нашего репертуара, думаю тебе понравится. Только прошу не показывай ее своему отцу. Ты же знаешь о консерватор, и не любит технологии. Хотя полагаться на одну только магию на мой взгляд глупо. Помню как мы часами спорили, но даже не смотря на факты, мне не удавалось пробить его стену принципиальности и упрямства. Иногда я скучаю по этим жарким дискуссиям, хотя у нас городе недавно тоже вспыхнул конфликт технологов с магами. Хотя он быстро разрешился, чему я рад признаюсь. Ведь думаю ты и сама знаешь, как конфликт идеологий влияет на жизнь простого народа. Прошлый раз ты писала, что съездила во Франкию, надеюсь, в следующем письме ты опишешь свои впечатления от этой замечательной страны. Что же, надеюсь на скорый ответ, а еще больше на скорую встречу.
Твой верный рыцарь и поклонник Тирион.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №2345
| Тема: Сериалы
написано: 21 мая 2013, 19:12
я так сразу и с ходу запал вообще уважаю подобное творчество а книги прочитав подивился премудрости автора надо ж так сюжет заплести ... правда если пятая книга последняя то оконцовка мне не понравилась точнее осталось впечатление незаконченности
Вообще пятая книга не последняя. И под пятой думаю подразумевается "Танец драконов"? Если да, то это не пятая, а восьмая. (Игра престолов - 2 книги, Битва королей - 2 книги, Буря мечей - 2 книги, Пир для воронов - 1 книга, Танец драконов - 1 книга) Еще ожидаются 2 книги: "Ветра Зимы" и "В ожидании Весны". И да, кажется Старки все же окончательно помрут.
ТирионOffline
Сообщение №2346
написано: 22 мая 2013, 13:11
Серьёзно? Они не намерены убивать Робба на Красной Свадьбе? Неладно что-то в Вестероском королевстве... Правда, неужели они намерены пойти на такой шаг. Я в лёгком замешательстве, честно говоря.
Старая новость, времен выхода второго сезона. Об этом официально заявили.
Питер Динклэйдж - няшка-милашка. Классный актер. Ну и Шон Бин конечно же. Не стоит забывать Николай Костер-Вальдау настоящий рыцарь, ну а про владычицу Лену Хеди я уже вообще молчу. Она и мать королеву сыграет и злобную главу картеля. А Кит Харингтон - ну вообще восходящая звезда! Хотя до Аллена Лича ему далеко.
Плебеи ничего не понимаю в высоком искусстве! Это же божественный дар Венеры. Это же прекрасная красота. Это то чего не хватало фендрому. ЕГ - спасение!
Рулауши - На мой взгляд одна из лучших работ текущего конкурса. Не смотря на некоторые нюансы (а они есть у всех), работа читается с легкостью. Немного опыта автору и чуток изменения в рассказ, тогда ему не было бы равных.
ТирионOffline
Сообщение №2358
написано: 3 июня 2013, 05:51
пользуясь случаем - мои поздравления с призовым местом на конкурсе
Благодарю. Чего не ожидал, так это призового места. Максимум рассчитывал на 5 или 6 место.
Gvinpin, Кстати. Я уже наверное писал, но все же напишу еще раз. Советую посмотреть сериал Аббадство Даунтон. Снят очень хорошо, все продумано и воссоздано до мелочей. Безусловно один из лучших сериалов когда либо мной увиденных.
ТирионOffline
Сообщение №2360
написано: 4 июня 2013, 03:54
вот он как раз такой фильм и есть скажем так для обширной аудитории ... всё еприсутствует и интрига при чём разноуровневая (у аристократии свои заморочки у прислуги свои) и полит борьба того времени затронута со всеми вытекающими + декорации и костюмы ... да я дело прошлое только до седьмой серии первого сезона добрался пока , дальше то война начнётся - одним словом будем посмотреть ...
А я вот четвертый сезон жду.
ТирионOffline
Сообщение №2367
| Тема: Remember Me
написано: 5 июня 2013, 04:16