Pilgrim: Chapter 1 - модуль о далеком будущем Фаэруна, в котором солнце начинает угасать вместе с верой в "старых" богов, предвещая скорую неминуемую гибель всего живого.
А что там с продолжительностью и уровнем героя? Не люблю слишком короткие истории. До сих пор помню как разочаровался, пройдя Harp and Chrisantemum. Про Purgatorio тоже интересно было бы узнать. Помнится, в своё время, на меня большое впечатление произвёл Planescape: Torment.
Добавлено (18 Января 2020, 10:57) --------------------------------------------- З.Ы. Убил вербовочный плакат баатезу
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №2402
| Тема: Baldur's Gate
написано: 18 января 2020, 08:36
Глянул ещё описание на Vault'e. Пилигрим меня прямо-таки заинтересовал. Как закончу с "Ведьмаком", надо будет глянуть что к чему.
Цитата Shadowseer
Purgatorio просто огромен
Так ведь, судя по описанию на Ваулте, готовы только вступление и стартовая локация. Или я что-то не так понял? А то ещё раз побродить по Городу Дверей хочется, но не в формате демки.
Интересно, расовое разнообразие там доведут до такого же маразма?
Добавлено (30 Января 2020, 19:03) --------------------------------------------- А вот и новые подробности по мультяшному Ведьмаку подвалили: сюжет будет разворачиваться задолго до событий книг и игр CDPR, сфокусировавшись на истории начинающего ведьмака по имени Весемир. Любопытно, конечно, что они нафантазирут. Интересно, покажут ли погром Каэр Морхена?
Я очень за тебя рад. Мне вот ксалтаровские лица не нравятся ну нисколечко. А конкретно с образом Каэлин у меня вообще никакая другая внешность, кроме стандартной, не ассоциируется. То же касается и других возможных сопартийцев. Прикипел я душой к стандартному варианту, ничего не могу поделать. Самое радикальное, на что меня хватило - временная смена причёски у Кары.
Что "светит" в загробной жизни паладину Илматера, который перевел пять сотен бабушек через дорогу и снял с деревьев тысячу котят?
Вечное блаженство в доме Триады на горе Селестия. Том самом плане, откуда была изгнана Каэлин.
А вообще процедура стандартна: все покойники попадают в город Суда к Келемвору, где он их судит. Неверующие отправляются в Стену, неискренние - получают различные наказания, а всех остальных забирают к себе их божественные покровители. Как-то так.
RazоrOffline
Сообщение №2411
| Тема: Forgotten Realms
написано: 27 января 2020, 16:13
| Отредактировано: Razоr - 27 января 2020, 16:14
б) фанатиков уже после смерти Бога (куда попадают новые жрецы Миркула?)
А разве он способен наделить их божественной мощью? Он и существует-то сугубо из-за страха перед Пожирателем духов, в противном случае его сознание бы давным-давно рассеялось. Впрочем, я бы поставил на то, что последователи уже свергнутого Миркула приравниваются к почитателям Ао, поклонение которому считается бесполезным.
RazоrOffline
Сообщение №2412
| Тема: Модули и модификации
написано: 27 января 2020, 16:22
| Отредактировано: Razоr - 27 января 2020, 16:23
Ну, лично я не любитель огромных цифр и сверхтолстых врагов и говорил уже об этом не раз. Но почему бы и нет? Может быть, кому-нибудь и пригодится, в том числе и из гостей сайта и "просто читателей".
RazоrOffline
Сообщение №2413
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 27 января 2020, 17:44
| Отредактировано: Razоr - 27 января 2020, 17:45
Ну, морфв и делаются для того, чтобы глазу было приятно...
Создавать практически идентичные лица с незначительными различиями, как по мне, тоже довольно странное решение. У каждого из биоваровских морфов была уникальность, несмотря на порой неказистую внешность. Не возникало ощущение фабрики клонов.
Фокус в том, что в оригинале это либо массовка, либо эпизодические персонажи, поэтому повторы не так заметны. Выше же собраны довольно-таки сюжетно важные персы.
Алистер с Кайланом - братья их похожесть сюжетно обусловлена. Андерс вполне может быть ещё одним мэриковым бастардом, благо король был весьма любвеобилен. Гилмор ни на кого из троицы не похож совершенно. Сравнение мимо кассы.
MichaelFFF, Мне всё-таки кажется, что смысл этой темы - демонстрация чего-то необычного и/или красивого, а не гигантских цифр. По крайней мере, в других скриншотоманиях на сайте дела обстояли именно так.
RazоrOffline
Сообщение №2417
| Тема: Forgotten Realms
написано: 28 января 2020, 17:19
| Отредактировано: Razоr - 28 января 2020, 17:19
Вот меня тоже интересует этот вопрос... Вроде как поклонение злым богам никаких особых преимуществ не дает, а после смерти попасть в домен такого божества - то еще удовольствие, лучше уж в Стену
Ну так злым божествам и поклоняются отнюдь не любители переводить бабушек через дорогу и снимать котят с деревьев. Так что вечное садомазо у Ловиатар или кровавая охота в лесах Малара для их последователей вполне себе желанный и приемлемый рай.
RazоrOffline
Сообщение №2418
| Тема: WarCraft 3
написано: 29 января 2020, 09:22
| Отредактировано: Razоr - 30 января 2020, 16:19
A вот и первые впечатления о Reforge пошли. Мнения, как обычно, разделились. Запасаемся попкорном и ждём дальнейшего развития событий? https://kanobu.ru/news....-420793
Добавлено (30 Января 2020, 19:19) --------------------------------------------- Нда, отзывы по Перекованному изданию не перестают "радовать". Походу Blizzard твёрдо решили превзойти "достижения" Андромеды.
Для пущего трэша и угара в отряде не хватает Ребролома. А вместо второго Конструкта можно было взять Голема Имаскари, чтобы не повторяться Иллитид, часом, не волшебникожрец сорокового уровня?
Согласно базовому описанию, силы зла, с которыми заключён договор их предками — это лично Асмодей, который к тому времени уже стал богом и закончил Войну Крови.
Боюсь даже представить как это ему удалось. Это же один из основополагающих столпов вселенной - непрекращающаяся война двух видов Зла друг с другом. Можно чуть поподробней?
Если есть желание прочувствовать крафтинг именно в той форме, что реализовывалась разработчиками, то иллитид - незаменим. Правда, насколько я помню, это не совсем иллитид. В листе персонажа расой у него значилось человек и способностей иллитидов из того же Чёрного рынка из SoZ у него тоже нет.
RazоrOffline
Сообщение №2423
| Тема: Мультфильмы
написано: 30 января 2020, 19:53
Для пущего трэша волшебные стрелы нужно заменить огненными шарами, добавив, при этом, атаку по площади и сохранив число шаров за уровень колдующего. Или поступить ещё радикальнее и заменить огненные шары адскими, но обязательно с сохранением их всех остальных атрибутов.
Это персонаж не столько добрый, сколько принципиальный. Просто добрый персонаж вполне себе может поглощать тельторов, когда это необходимо, злым поступком это не является. Затем изгнать Множество из Печи и получить возможность питаться негативной энергией нежити, которая вообще не увеличивает уровень голода. В чём проблема?