Я медленно отвечаю на форуме по той причине что хочу давать только достоверную информацию...
Это уже лишнее и не совсем (совсем не) в тему. Там я, в первую очередь, спрашивал просто личное мнение, ради которого заново проходить второй Spellforce было совсем не обязательно. Или накатывать ещё одну стену текста. Плюс, постучался я к тебе примерно через полтора суток, в течении которых ты успел активно отметиться в нескольких других темах. Сказал бы сразу что забыл, или что особо не заглядываешь в другие разделы и вопрос закрылся бы сам-собой. Не зачем оправдываться или выдумывать какие-то оправдания.
Очень понравилась в плане геймплейных механик и разнообразия билдов, огромный полет для фантазии благодаря очень высокой силе героев на фоне юнитов и безклассовой системе.
Меня всегда смущало выражение "сочетание RTS и RPG". Значит ли это, что она играется как Warcraft 3, или же тут нечто более близкое к пятым Героям или "King's Bounty"?
Marmura, A нельзя ли в дополнение к вашему недавнему скрипту написать ещё один, позволяющий пробегать долину Марделейн всеми имеющимися сопартийцами, кроме Нишки? А то к Королю Теней прорываются пятеро, а на битву, почему-то, идут все.
Такой вопрос, а этот файл совместим, скажем, с модом на независимое мышление у Кары с Сэндом? А то при распаковке в override у меня вылезает вопрос о замене файлов, причём заменяемые весят больше новых.
А ведь неплохо получилось, мне нравится! Всё в меру и со вкусом. И главное - по характеру подходит, в отличии от всяких локонов до колена. Сами пряди бы ещё немного допилить, и было бы вообще отлично.
Огромное спасибо! А то приходилось каждый раз копипастить файл Roster.rst из сохранения перед битвой с Гарриусом в сохранение перед битвой с костяными пауками. А его ещё нужно предварительно сделать... В общем, вы мне очень упростите жизнь
Я, пожалуй, воздержусь. Представленные в списке мне либо не известны, либо давным-давно утратили кредит доверия, из новых однозначный лидер в голову не приходит. Ну а любимая мной студия Obsidian, положа руку на сердце, работает с переменным успехом, выдавая то настоящие шедевры, то откровенные проходняки.
без приближения разница между рефордж моделями и кастомными(качеством на уровне оригинального вк3) почти не заметна.
Такова цена за сохранение визуального стиля оригинала. Главное тут преимущество - можно будет нормально смотреть всевозможные катсцены и ролики на движке игры, которые в оригинале были весьма условными.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №2355
| Тема: WarCraft 3
написано: 11 декабря 2019, 20:49
| Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2019, 20:49
Не стоит раньше времени паниковать. Если возможно как-то оптимизировать одновременное отображение анимации у условной тысячи юнитов, рано или поздно его оптимизируют. У старкрафтов же таких проблем, вроде бы, не было?
Ну и, по большому счёту, в Перековку я сыграю, в первую очередь, ради кампаний. Может быть, ещё переделаю ландшафты с юнитами на паре-тройке карт на развитие, как в былые времена, а МОВА с Тower Defence меня всё равно особо не привлекали.
Не нашёл подходящей темы, поэтому пришлось начинать новую. Не знаю интересно ли это кому-нибудь на сайте, но THQ Nordic взялись за разработку полноценного ремейка первой части серии. В Стиме уже доступна небольшая бесплатная демоверсия, доступная владельцам любой из игр Пираний. О сроках выхода и продолжится ли разработка ремейка вообще пока ничего точно не известно. По словам разработчиков всё решится на основе отзывов самих игроков.
RazоrOffline
Сообщение №2360
| Тема: Чего вам не хватает в игре?
написано: 14 декабря 2019, 05:45
| Отредактировано: Razоr - 14 декабря 2019, 05:45
А как они связаны с хитростью? По идее, она никак не влияет ни на умение петь, ни на эффект от самого исполнения, и, тем не менее, именно она у бардов ведущая характеристика.
Я бы с большим интересом поглядел на пересечение Тедаса с миром Ведьмака. Контакты долийских эльфов со скоя'таэлями, толпы беженцев-эльфов из людских королевств в Доль Блатана, конфликт Нильфгаардской империи с Орлейской, реакцию Церкви на всю эту кучу язычников и еретиков, переговоры Капитула с Тевинтером, но увы...
Возвращаясь к недавнему разговору о ядах... Взял своему воину-гному специализацию Тёмный страж вот из этого пака, а там первая способность как раз усиливает эффект всех ядов и смазок в игре. Теперь резон обмазываться концентрированным экстрактом из корня смерти и демонической отравой очень даже есть!
RazоrOffline
Сообщение №2365
| Тема: Фильмы
написано: 23 декабря 2019, 06:34
На 9 эпизод я в кино не пойду, с меня хватит. Если я захочу посмотреть "Возвращение Джедая" - я именно так и поступлю, никакие ремейки с плоскими, картонными и насквозь вторичными персонажами мне для этого не нужны. Вот выйдет цифровой релиз в приемлемом качестве, тогда, может, и ознакомлюсь, но ни копейки за эти поделки Дисней от меня не получит. "Мандалорец", к слову, меня уже разочаровал.
RazоrOffline
Сообщение №2366
| Тема: Сериалы
написано: 23 декабря 2019, 06:35
стория Йенифер хорошо раскрыта, даже много внимания ей уделили по сценарию, чего не скажешь о Трисс...
Странно, в первых двух книгах у них были не сказать, чтобы очень уж большие роли. Особенно у Трисс. Как сколь-либо значимый персонаж она дебютировала аж в "Крови Эльфов".
Добавлено (01 Января 2020, 21:28) --------------------------------------------- Посмотрел первые три эпизода "Ведьмака". Не понравилось. Вольное обращение с пероисточником и мискаст, сидящий на мискасте и им же погоняющий - совсем не то, что я ценю в подобных адаптациях. Цыганку-Трисс я им точно не прощу.
Добавлено (04 Января 2020, 12:39) --------------------------------------------- Посмотрел ещё три эпизода. В принципе, чем меньше в них отсебятины, тем лучше результат. Адаптация "Предела Возможного" получилась даже более-менее близка к первоисточнику. В процессе просмотра заметил, что помимо современного видения и толерантный подбора актёров стремление максимально сэкономить на съёмках. Из-за чего в том же "Пределе возможного" за кадром осталась половина участников экспедиции и оказался полностью изменённым его мотив, а в сценах ученичества Йеннифэр вместо актриссы-подростка отдувалась Аня Чалотра (или как там её правильно), в результате обучение магии из длительного и сложного процесса, начинающегося с детства, превратилось в какие-то курсы, которые можно полностью освоить за пару лет. И Цири, по этим же причинам, превратится в ведьмачку за пару месяцев, вместо нескольких лет, поскольку Нетфликс нанимать дополнительную актриссу не захотели. Ну и за бортом оказывается много рассказов, напрямую с аркой Цири не связанных, хотя я очень надеялся на адаптацию "Немного жертвенности".