Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №2341 | Тема: Усиление любого персонажа без читов, СМС и регистрации написано: 29 ноября 2019, 20:08

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Я медленно отвечаю на форуме по той причине что хочу давать только достоверную информацию...

Это уже лишнее и не совсем (совсем не) в тему. Там я, в первую очередь, спрашивал просто личное мнение, ради которого заново проходить второй Spellforce было совсем не обязательно. Или накатывать ещё одну стену текста. Плюс, постучался я к тебе примерно через полтора суток, в течении которых ты успел активно отметиться в нескольких других темах. Сказал бы сразу что забыл, или что особо не заглядываешь в другие разделы и вопрос закрылся бы сам-собой. Не зачем оправдываться или выдумывать какие-то оправдания.

Razоr  Offline  Сообщение №2342 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 29 ноября 2019, 20:18

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

Очень понравилась в плане геймплейных механик и разнообразия билдов, огромный полет для фантазии благодаря очень высокой силе героев на фоне юнитов и безклассовой системе. 

Меня всегда смущало выражение "сочетание RTS и RPG". Значит ли это, что она играется как Warcraft 3, или же тут нечто более близкое к пятым Героям или "King's Bounty"?

Razоr  Offline  Сообщение №2343 | Тема: Красивые персонажи написано: 30 ноября 2019, 11:01

Cutting Tool №1

Странные у вас представления о красоте. Особенно на последнем скрине. Особенно на его заднем фоне...

Razоr  Offline  Сообщение №2344 | Тема: Модули и модификации написано: 4 декабря 2019, 13:57

Cutting Tool №1

Marmura,
A нельзя ли в дополнение к вашему недавнему скрипту написать ещё один, позволяющий пробегать долину Марделейн всеми имеющимися сопартийцами, кроме Нишки? А то к Королю Теней прорываются пятеро, а на битву, почему-то, идут все.

Razоr  Offline  Сообщение №2345 | Тема: Усиление любого персонажа без читов, СМС и регистрации написано: 4 декабря 2019, 15:58

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Держите: https://yadi.sk/d/jkoRq2a5JrcO_g

Такой вопрос, а этот файл совместим, скажем, с модом на независимое мышление у Кары с Сэндом? А то при распаковке в override у меня вылезает вопрос о замене файлов, причём заменяемые весят больше новых.

Razоr  Offline  Сообщение №2346 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 4 декабря 2019, 20:18

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Немного поэкспериментировала с внешностью Кары

А ведь неплохо получилось, мне нравится! Всё в меру и со вкусом. И главное - по характеру подходит, в отличии от всяких локонов до колена. Сами пряди бы ещё немного допилить, и было бы вообще отлично.

Razоr  Offline  Сообщение №2347 | Тема: Модули и модификации написано: 4 декабря 2019, 20:21

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Razоr, хорошо, посмотрю

Огромное спасибо! А то приходилось каждый раз копипастить файл Roster.rst из сохранения перед битвой с Гарриусом в сохранение перед битвой с костяными пауками. А его ещё нужно предварительно сделать... В общем, вы мне очень упростите жизнь :)

Razоr  Offline  Сообщение №2348 | Тема: Усиление любого персонажа без читов, СМС и регистрации написано: 4 декабря 2019, 20:22

Cutting Tool №1

Marmura,
Благодарю thanks

Razоr  Offline  Сообщение №2349 | Тема: Лучший разработчик написано: 4 декабря 2019, 20:25

Cutting Tool №1

Я, пожалуй, воздержусь. Представленные в списке мне либо не известны, либо давным-давно утратили кредит доверия, из новых однозначный лидер в голову не приходит. Ну а любимая мной студия Obsidian, положа руку на сердце, работает с переменным успехом, выдавая то настоящие шедевры, то откровенные проходняки.

Razоr  Offline  Сообщение №2350 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 5 декабря 2019, 04:05

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

Если нужно, то вот: https://yadi.sk/d/Xs4AMZroSAJnfw (потребуется наличие причёсок Aeris)

Благодарю thanks Надеюсь, остальные причёски оттуда не вырвиглазное нечто...

Razоr  Offline  Сообщение №2351 | Тема: Модули и модификации написано: 5 декабря 2019, 04:11

Cutting Tool №1

Marmura,
Спасибо огромное! thanks
Скажите, а вы не хотите выложить эти наработки в файловом архиве? Вдруг ещё кому-нибудь пригодится?

Razоr  Offline  Сообщение №2352 | Тема: Модули и модификации написано: 5 декабря 2019, 18:23

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

А я люблю всё собирать, и эта локация - ад для меня

Я тоже их обшариваю... и сбываю в магазин Джинни по совершенно грабительским ценам :)

Razоr  Offline  Сообщение №2353 | Тема: Модули и модификации написано: 6 декабря 2019, 15:18 | Отредактировано: Razоr - 6 декабря 2019, 15:20

Cutting Tool №1

Цитата Marmura

подбросить пару отсылок к героям, которые во время прошлых пробуждений КТ оказались в Мерделейн, но назад так и не вернулись.

В принципе, таким макаром можно было бы даже закончить историю одного из героев первого Невервинтера... spite

Razоr  Offline  Сообщение №2354 | Тема: WarCraft 3 написано: 11 декабря 2019, 17:28 | Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2019, 20:42

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

без приближения разница между рефордж моделями и кастомными(качеством на уровне оригинального вк3) почти не заметна.

Такова цена за сохранение визуального стиля оригинала. Главное тут преимущество - можно будет нормально смотреть всевозможные катсцены и ролики на движке игры, которые в оригинале были весьма условными.

Razоr  Offline  Сообщение №2355 | Тема: WarCraft 3 написано: 11 декабря 2019, 20:49 | Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2019, 20:49

Cutting Tool №1

Не стоит раньше времени паниковать. Если возможно как-то оптимизировать одновременное отображение анимации у условной тысячи юнитов, рано или поздно его оптимизируют. У старкрафтов же таких проблем, вроде бы, не было?

Ну и, по большому счёту, в Перековку я сыграю, в первую очередь, ради кампаний. Может быть, ещё переделаю ландшафты с юнитами на паре-тройке карт на развитие, как в былые времена, а МОВА с Тower Defence меня всё равно особо не привлекали.

Добавлено (18 Декабря 2019, 07:06)
---------------------------------------------
Стала известна дата выхода перекованного издания.

Razоr  Offline  Сообщение №2356 | Тема: Чего вам не хватает в игре? написано: 13 декабря 2019, 15:57

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Единственный мод  повышающий важность гранат - мод на дальность броска.

Да, он и мне когда-то попадался. Помню, даже как-то раз его ставил, но не прижился. Так как редко пользуюсь бомбами.

Razоr  Offline  Сообщение №2357 | Тема: Чего вам не хватает в игре? написано: 13 декабря 2019, 17:31

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

добавить в игру новые рецепты.

Рецептов в DAO, в принципе, достаточно. Проблема только в том, что результат того не стоит.

Razоr  Offline  Сообщение №2358 | Тема: Storm of Zehir написано: 13 декабря 2019, 17:33

Cutting Tool №1

К сожалению, проработкой мелочей масштабную кампанию из болота не вытянешь.

Цитата MichaelFFF

И вопрос: как стать директором в торговой компании? НПС говорит что нужно 2000 слитков, их уже более 80к, но всё никак не повышает.

Тут я не отвечу, так как полностью проходил Шторм очень давно и с местной экономикой не заморачивался от слова "совсем".

Razоr  Offline  Сообщение №2359 | Тема: Ремейк первой "Готики" от THQ Nordic написано: 13 декабря 2019, 20:11

Cutting Tool №1

Не нашёл подходящей темы, поэтому пришлось начинать новую. Не знаю интересно ли это кому-нибудь на сайте, но THQ Nordic взялись за разработку полноценного ремейка первой части серии. В Стиме уже доступна небольшая бесплатная демоверсия, доступная владельцам любой из игр Пираний. О сроках выхода и продолжится ли разработка ремейка вообще пока ничего точно не известно. По словам разработчиков всё решится на основе отзывов самих игроков.

Razоr  Offline  Сообщение №2360 | Тема: Чего вам не хватает в игре? написано: 14 декабря 2019, 05:45 | Отредактировано: Razоr - 14 декабря 2019, 05:45

Cutting Tool №1

Цитата MichaelFFF

А что не так с песнями?

А как они связаны с хитростью? По идее, она никак не влияет ни на умение петь, ни на эффект от самого исполнения, и, тем не менее, именно она у бардов ведущая характеристика.

Razоr  Offline  Сообщение №2361 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 декабря 2019, 15:06

Cutting Tool №1

Мне кажется, или Винн броня храмовников удивительно к лицу? :)

А с учётом школы Духа, магобой из неё получается покруче, чем из Алистера.

Razоr  Offline  Сообщение №2362 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 15 декабря 2019, 16:09 | Отредактировано: Razоr - 15 декабря 2019, 16:10

Cutting Tool №1

Цитата nicksnerg

Тамриэль и Тедас на одной планете, ага...

Параллельные линии не пересекаются.

Я бы с большим интересом поглядел на пересечение Тедаса с миром Ведьмака. Контакты долийских эльфов со скоя'таэлями, толпы беженцев-эльфов из людских королевств в Доль Блатана, конфликт Нильфгаардской империи с Орлейской, реакцию Церкви на всю эту кучу язычников и еретиков, переговоры Капитула с Тевинтером, но увы...

Razоr  Offline  Сообщение №2363 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 декабря 2019, 17:04

Cutting Tool №1

Традиционный момент из катсцены с огром.

Razоr  Offline  Сообщение №2364 | Тема: Чего вам не хватает в игре? написано: 20 декабря 2019, 10:07 | Отредактировано: Razоr - 20 декабря 2019, 10:07

Cutting Tool №1

Возвращаясь к недавнему разговору о ядах...
Взял своему воину-гному специализацию Тёмный страж вот из этого пака, а там первая способность как раз усиливает эффект всех ядов и смазок в игре. Теперь резон обмазываться концентрированным экстрактом из корня смерти и демонической отравой очень даже есть! good

Razоr  Offline  Сообщение №2365 | Тема: Фильмы написано: 23 декабря 2019, 06:34

Cutting Tool №1

На 9 эпизод я в кино не пойду, с меня хватит. Если я захочу посмотреть "Возвращение Джедая" - я именно так и поступлю, никакие ремейки с плоскими, картонными и насквозь вторичными персонажами мне для этого не нужны. Вот выйдет цифровой релиз в приемлемом качестве, тогда, может, и ознакомлюсь, но ни копейки за эти поделки Дисней от меня не получит. "Мандалорец", к слову, меня уже разочаровал.

Razоr  Offline  Сообщение №2366 | Тема: Сериалы написано: 23 декабря 2019, 06:35

Cutting Tool №1

Цитата Ауранг

Ведьмак вышел, надо будет как-то глянуть.

Когда-нибудь гляну.

Razоr  Offline  Сообщение №2367 | Тема: Сериалы написано: 24 декабря 2019, 17:37

Cutting Tool №1

Цитата dadoniche

стория Йенифер хорошо раскрыта, даже много внимания ей уделили по сценарию, чего не скажешь о Трисс...

Странно, в первых двух книгах у них были не сказать, чтобы очень уж большие роли. Особенно у Трисс. Как сколь-либо значимый персонаж она дебютировала аж в "Крови Эльфов".

Добавлено (01 Января 2020, 21:28)
Посмотрел первые три эпизода "Ведьмака". Не понравилось. Вольное обращение с пероисточником и мискаст, сидящий на мискасте и им же погоняющий - совсем не то, что я ценю в подобных адаптациях. Цыганку-Трисс я им точно не прощу.

Добавлено (04 Января 2020, 12:39)
Посмотрел ещё три эпизода. В принципе, чем меньше в них отсебятины, тем лучше результат. Адаптация "Предела Возможного" получилась даже более-менее близка к первоисточнику. В процессе просмотра заметил, что помимо современного видения и толерантный подбора актёров стремление максимально сэкономить на съёмках. Из-за чего в том же "Пределе возможного" за кадром осталась половина участников экспедиции и оказался полностью изменённым его мотив, а в сценах ученичества Йеннифэр вместо актриссы-подростка отдувалась Аня Чалотра (или как там её правильно), в результате обучение магии из длительного и сложного процесса, начинающегося с детства, превратилось в какие-то курсы, которые можно полностью освоить за пару лет. И Цири, по этим же причинам, превратится в ведьмачку за пару месяцев, вместо нескольких лет, поскольку Нетфликс нанимать дополнительную актриссу не захотели. Ну и за бортом оказывается много рассказов, напрямую с аркой Цири не связанных, хотя я очень надеялся на адаптацию "Немного жертвенности".

Razоr  Offline  Сообщение №2368 | Тема: Kaedrin's Class Pack написано: 25 декабря 2019, 15:39

Cutting Tool №1

Точно не скажу, так как Перезагрузку дальше стартовой локации так и не прошёл, но, вроде бы, всё работало.

Razоr  Offline  Сообщение №2369 | Тема: Сегодня написано: 31 декабря 2019, 14:28

Cutting Tool №1

Цитата UльмA

загадай стать админом

Не надо такого "счастья".

Razоr  Offline  Сообщение №2370 | Тема: Сегодня написано: 31 декабря 2019, 15:31

Cutting Tool №1

Ничто не мешает уехать куда-нибудь в лес...

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб