Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2401 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 июня 2013, 22:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2013, 22:38

Lady in the Dark

Цитата JR13

Естественно, что если воткнуться объективом прямо в источник света, то кроме него не будет ничего видно, что приведённый вами снимок и иллюстрирует. По той же причине вы (скорее всего) не сможете сделать снимок ночных звёзд если поместите перед объективом горящую спичку. Хотя глаз в этой же ситуации (в большинстве случаев) будет видеть и то, и другое (и свет спички, и свет звёзд).

вы не правы ... мне довелось в походе идти в облачную ночь. Я шла по слуху - шелесту листьев под ногами.
Ориентировалась тем, что на тропе не было листьев и они не шелестели ... а когда сходила с тропы - начинался шелест. Т/е - я даж ног своих не видела и тропы под ними.
Тож самое с помещением... ;) И да - по другому не будет. Во всяком случае - не в моем моде.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2402 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 июня 2013, 23:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 июня 2013, 23:39

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Kris†a™, вы, указали на Torches for Realistic Lighting как рекомендуемый для Rebalance Light, соответственно вы сами используете сей мод?

совершенно верно... ;)
P.S.
хотя он мне и не очень нужен ... но - нравится, по этому использую.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2403 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 июня 2013, 00:01

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

p.s к сожалению скрины не могут дать точную картину которая присутствует в игре

тебе нравится? Играть комфортно? Это самое главное ... все остальное - мелочи. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2404 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 11:02

Lady in the Dark

Цитата artem54321

Kris†a™, скажите, пожалуйста, затрагивает ли Ваш реплейсер детей женского пола? А то никаких модов, кроме Вашего у меня не стоит, а текстуры у девочек пропадают, и я смотрю на монстриков с одними лишь челюстями. Это, признаться, выглядит жутковато.

очень смешно ... если бы это был реплейсер детей, то я бы еще поняла. А так ... даж не знаю че "умное" ответить. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2405 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 13:15

Lady in the Dark

Как и обещала - модель тела _1 с увеличенной грудью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2406 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 13:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2013, 13:28

Lady in the Dark

Цитата kobolt

куда кидать немогу розобраца помоги пожалуста.

никуда не надо кидать... это модерский ресурс - тебе он точно не нужен. Тем боле, что с ним нет не одной совместимой шмотки.

P.S.
лично мне он нужен для создания скина, для Лорда. Другим - даж не знаю зачем он может пригодится...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2407 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 14:20

Lady in the Dark

Цитата leo58

бронька для Вашего Лорда-Вампира Будет ?

не будет брони ... будет Лорд. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2408 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 14:48

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Селены Кат, как ваши успехи?

чет не припомню... можно подробней?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2409 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 14:55

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Mandu by Neo v1.10

уже готов ... посмотреть можно в топике со скринами: https://modgames.net/forum/108-10693-521
последние две страницы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2410 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 15:47

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Посмотрели, понравилось. А скачать где?

http://cgkrista.blogspot.ru/2013/06/lb-mandu-by-neo.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №2411 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 17:00

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Хочу их добавить в свой мод. Но вот не знаю можно ли это проделать на модгеймсе?

не знаю ... я автору написала. Жду ответа - обсудим.
Покаж-то у него в профили написано: I'll stay outside of NEXUS, for a while. ... так, что не ясно когда он там нарисуется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2412 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 июня 2013, 17:30

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Но вопрос -- где можно раздобыть еще две такие зачарованные брони?

скрафтить в лунной кузнице - даедрик перк потребуется.
P.S.
кстати - зря ... комплект красивый - только его надо целиком одевать.
У меня Серана его таскает - фиг отнимешь... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2413 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 июня 2013, 08:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июня 2013, 09:45

Lady in the Dark

Хм... возникла дилема. Решила дополнительно создать оптимизированную версию на модуле 0.113 (на котором и все остальные версии мода).

Несколько сравнительных скринов:

0.113 - 37 ФПС

0.132 - 34 ФПС

Как оказалось на деле. Версия 0.132 по мимо плюсов виде управления светом от неба имеет и минусы ... этот свет от неба - не слабо осветляет кожу персонажа.
На сравнительных скриншотов можно увидеть, что в версии 0.113 - тени светлей а кожа персонажа мене засвечена. И если делать тени темней ... то персонаж станет еще темней ... и кожа имеет боле естественный цвет и освещение. Словом - если судить по свету на персонаже, то версия 0.113 - лучше (и всеж - производительней) ... если судить по свету освещенности окружения - тогда лучше версия 0.132.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2414 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 июня 2013, 09:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 июня 2013, 10:35

Lady in the Dark

Цитата JR13

И ещё - в моих тестах движок говорил, что SSAO отключен.

все правильно - он работает не правильно, по этому и отключен. В последующих версиях ... он тож не стал лучше работать, и никакой реалистичности не добавил. Но очень честно кушает 10%-15% от общей производительности, что сводит на нет его использование. И да ... SSAO не рассеивает свет. Он создает затемнение между близ лежащими/соприкасающимися предметами/плоскостями. Эффект того, что один предмет отбрасывает тень на близлежащий. Овчинка не стоит выделки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2415 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 июня 2013, 11:35

Lady in the Dark

прожекторы это а не факелы... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2416 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 июня 2013, 11:45

Lady in the Dark

Цитата JR13

А почему никто тени не отбрасывает?

потому, что тени от факелов ... смотрятся нормально только при виде от первого лица. А при виде от третьего - они не вменяемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2417 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 июня 2013, 12:10

Lady in the Dark

Цитата JR13

Посмотрел со своим текущим модом и вот что заметил - там есть несколько негорящих светильников, которые, тем не менее, дают свет (например, этот, на потолке):

от него света ... как от концертного прожектора. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №2418 | Тема: Аззи написано: 18 июня 2013, 07:59

Lady in the Dark

хм... есть вопрос: быть может уже обсуждался - не искала ответа. Версия без SKSE не планируется?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2419 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 июня 2013, 08:53

Lady in the Dark

Цитата Chernosnegka

Что еще необходимо сделать?

создать новый esp, к которому не будет привязан мастер файл Люкса.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2420 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 июня 2013, 11:27

Lady in the Dark

Цитата belphegor1337

Или вообще за тени отвечает только мод?

конечно... ENB - это всего лишь 10% от всего содержимого мода.
Главной скрипкой играет esp файл который и меняет тени, палитру, погоду, туман и еще десяток разных параметров.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2421 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 июня 2013, 16:51

Lady in the Dark

Цитата belphegor1337

Как же быть теперь

выбирайте ... или посиневший персонаж с CoT (как мороженная курица), или нормальный с RL:

Kris†a™  Offline  Сообщение №2422 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 июня 2013, 17:59

Lady in the Dark

Цитата belphegor1337

Сложный выбор, однако. А я все еще с утра вопрос с выбором ENB так и не решил 

сидите на своем ENB ... во всяком случае до тех пор, пока идет тест 2.0 и он в процессе изменения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2423 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 18 июня 2013, 22:07

Lady in the Dark

Цитата belphegor1337

Ваш мод будет работать с этим ENB?

мой мод и в одиночку отлично работает ... а с разными ENB - надо тестировать. Я этим не занимаюсь - они мне не нужны...
Все, что мне нужно - я сама себе настрою так, как мне хочется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2424 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 июня 2013, 06:33

Lady in the Dark

Цитата Voltage201

Проблемка такая: играю я, значит, за свою нордку все хорошо, отлично работает. Примерно с 29 лвла начали пропадать текстуры у всех женщин, тобишь всё становится черным кроме лица. Причем при первом заходе в игру все нормально, но стоит мне куда-нибудь переместится или войти, то сразу случается вот такая пакость. Еще стоит Hi-res на LB. 
Пытался отключить LB в лаучере, но мешается ретекстур и делает все женские модели блестящими. В чем может быть проблема и как её избежать? (не очень хочется сносить игру)

железу не хватает ресурсов ... надо оптимизировать игру, пересмотреть и перестроить ini. Отказаться от каких-то особо ресурса емких модов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2425 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 июня 2013, 12:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 июня 2013, 12:04

Lady in the Dark

Katarina20, я думаю ... у вас паранойя. :D
В разное время суток, в разных местах при разном освещении - картинка всегда будет отличатся.
Но в целом ... все тож самое - и отличия могут быть только в мелочах, из-за разного железа и настроек.
P.S.
чтоб запечатлеть красивые скрины надо ловить момент, время и место. ;) Чем-то напоминает работу фотографов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2426 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 19 июня 2013, 12:19

Lady in the Dark

эх... ну чтож так медленно все продвигается?
Когда же уже доползешь до бета версии? :D Чтоб можно было бы всецело и полноценно оценить мод.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2427 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 июня 2013, 15:28

Lady in the Dark

Цитата vikihg1963

Да пожалуй с ботфортами у тебя недоделка

причем тут ботфорты и скелет? facepalm Длинна ног определяется скелетом а не ботфортами... ;)
P.S.
лично у моего персонажа - с этим нет никаких проблем:

я настроила скелет так как мне надо. Ноги длинные ... с ботфортами нормально смотрятся.
Тож самое может сделать каждый ... это не сложно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2428 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 июня 2013, 16:06

Lady in the Dark

Цитата vikihg1963

Еще что значит, каждый может настроить скелет, я не могу, не знаю, не умею.

Если вы думаете, что проснувшись в одно прекрасное утро, я осознала, что все умею и являюсь модмейкером ... то вы ошибаетесь. Я училась ... как и все остальные.
Юзайте поиск - я объясняла как настроить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2429 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 июня 2013, 20:58

Lady in the Dark

я думаю ... это из-за тумана - он спрайтовый.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2430 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 июня 2013, 21:16

Lady in the Dark

Цитата imiami

Очень даже может быть, хотя из множества мест, где я пытался найти повтор эффекта, туман во многих случаях тоже присутствовал... Ну да ладно, если еще кто-нить на этом месте квадраты у себя найдет - вопрос можно закрывать... )

дело не в том, что он есть и в других местах ... а в том, как он размещен.
Если меш тумана пересекается/соприкасается с мешом воды ... получаем квадраты. Надо размещать - хотя бы 1 см надо водой ... чтоб он до нее не дотрагивался.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб