Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №2371 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 12:09

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Дело хорошее, но глаза утомляет.

мне кажется (глядя на твои скрины )... что тебя это точно не утомит. lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2372 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 12:59

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

Хотел спросить, при вводе недопустимых значений в enb файлах, игра может отказаться запускаться?

может ... но, для этого и надо крутить в самой игре.
Хотя бы для того, что можно довыделываться до того, что и карта ваших значений может не потянуть.
P.S.
К примеру ... моя карта компрессию просто не потянула и посыпались баги:

вполне возможно, что другие потянут... но всему есть разумный предел.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2373 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 13:06

Lady in the Dark

Цитата Vampire1823V5S6

Немного подкрутил, хотел сделать картинку чуть-чуть теплее

Для того, чтоб сделать картинку теплей на улице в дневное время надо усиливать компрессию прямых лучей света [DirectLightingCurveDay].
Тем самым - пропорционально уменьшая их интенсивность [DirectLightingIntensityDay].

Если тож самое сделать ночью - тогда добавится синего цвета... компенсировать можно [DirectLightingDesaturationNight]

В помещении этот метод не очень хорош ... поскольку добавите теплоты, но потеряете глубину теней ... им прорисовать, просто не хватит интенсивности прямых лучей света (поскольку вам придется их убавлять, чтоб не пересветить текстуры).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2374 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 13:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 июня 2013, 13:21

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Видимо, потянут только космолеты.

у меня уже при 0.95 - карта не выдерживает (страшно чтоб не спалить - жалко). :D

ваще, как бы карта 650Ti слабовата для экстремальных режимов... Чтоб таким баловаться, нужна карта на порядок посерьезней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2375 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 14:57

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

а как сделать наборот? Хочу попробовать сделать мрачную атмосферу, единственные теплые оттенки хочу сделать только от источников света (камины\факелы\костры)

без полной переделки esp файла - не сделаешь ... надо менять всю цветовую схему.
Т/е - можешь не значительно уменьшить интенсивность цветовой гамы в самом enbeffect.fx (но должен понимать, что это отразится и на персонаже). Источникам света усиливай компрессию, уменьшая интенсивность - получишь боле насыщенный их цвет. Но, серавно это не даст серо-черной картинки.

Также:

[COLORCORRECTION]
UsePaletteTexture=true
Brightness=1.15
GammaCurve=1.0 - уменьшай сколько потянет карта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2376 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 15:00

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

У меня Geforce GT 530 и таких багов не наблюдалось с цветокоррекцией.

скоро увидишь, как начнешь менять цвета коррекцию ... в частности параметр: GammaCurve=1.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №2377 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 13 июня 2013, 15:56

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Никаких проблем не было.

проблемы появляются из-зп яркого света ... карта не в состоянии отрисовать ту яркость которую вы от ней требуете.
Словом - это зависит от железа... После экспериментов попробуйте огненную магию или найдите яркий костер ... и если увидите, что карта не справляется - то на месте уже определите сколько из нее можно выжимать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2378 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июня 2013, 16:04

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Я тебе в личку ссылки на ее работы сбросил. Интересно твое мнение о ее творениях.

ничего не получила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2379 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июня 2013, 19:21

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Я понимаю, мудрить костюмы не легко, но может в другой раз хоть какое подобие штанишек нарисуется...

нет ... не будет.
Специально для этих целей создала мод: https://modgames.net/load/276-1-0-11427
т/е - берете, подбираете и раздаете. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2380 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 14 июня 2013, 08:48

Lady in the Dark

ну и отлично... значит все зависит от железа. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2381 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 июня 2013, 18:31

Lady in the Dark

Цитата Alisa1992

И текстуры и модели головы в них присутствуют.

Многополигональной, качественной головы больше не у кого нет... только у LB. Не надо преувеличивать.
А косметических - качественных модов ... по пальцам на одной руке пересчитать. А из текстурных модов ... ваще - только один. Ровно столько как и у LB.

А на тему того, что переодевает всех НПС - тож не надо врать ... нету таких. Есть переделанная ваниль... тож самое и у LB:
https://modgames.net/forum/110-8867-1
А таких модов, чтоб всех ванильных НПС переодеть в модовскую одежду/броню ... таких нет. Только - ваниль.

P.S.
другое дело - личные предпочтения... но тут каждому свое.
Одни не обращают внимания на то, что модель их персонажа поломана, а другие на подобное не могут спокойно смотреть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2382 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июня 2013, 21:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2013, 21:17

Lady in the Dark

я думаю ... некоторые путают нижнее белье и нательное белье. Это не одно и тоже.
Нижнее белье появилось в конце 19-го века (и до сих пор). Нательное белье было испокон веков (и ныне осталось в виде ночной рубашки/пижамы/пеньюара)... ;)
P.S.
тем временем:

1. полностью переделаны ноги (больше никаких спичек в место ног),
2. Полностью переделана грудная клетка и грудь,
3. все крафтится (верх, наплечники и ремень - отдельно),
4. Наплечники уменьшены на 25%,
5. скин переделан полностью с нуля...
6. продолжаю ковыряться... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2383 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 14 июня 2013, 21:44

Lady in the Dark

Цитата Alisa1992

Именно это я и имела ввиду. А руки действительно у UNP иногда "глаз режут".

руки это не самая большая проблема ... есть на много серьезней:

т/е: автор UNP реплейсера умудрился поломать то, что было не поломано. В место того, чтоб улучшить ванильную модель, он умудрился ее поломать.
По этому, если рассматривать какой-то реплейсер - как массовый - альтернативный ванили ... так это только CBBE и больше ничего.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2384 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июня 2013, 21:53

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а что это за мод?Я что-то пропустил видимо

по просьбам фанатов: https://modgames.net/load/249-1-0-16179
хотя, если честно - то их просьбы совпали с моим желанием. Так, что... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2385 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июня 2013, 21:59

Lady in the Dark

оба цвета - темный тяжелый и светлый легкий.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2386 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июня 2013, 23:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2013, 23:06

Lady in the Dark

Цитата RazerPlunger

Это в каком же моде есть такие ноги? Неужто такие делают?

так UNP реплейсер (минимальный вес):

Kris†a™  Offline  Сообщение №2387 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июня 2013, 23:08

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Боги, подскажите, пожалуйста, откуда у неё ноги растут?

тут дело не в том от куда ... а в том, что они даж издали не напоминают человеческие.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2388 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июня 2013, 23:20

Lady in the Dark

Цитата RazerPlunger

Kris†a™, вроде как, такие люди есть, если поискать. (худые)

это скорей исключение а не правило... и второй момент: сустав колена больше икр - такое бывает только у людей с воспаленными суставами.
В любом случае - мне таким видеть своего персонажа совсем не хочется, по этому ноги были полностью переделаны и приведены в человеческий вид.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2389 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 июня 2013, 07:33

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Возник такой вопрос: а будут ли другие мистические комплекты?

одного не достаточно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2390 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 июня 2013, 12:06

Lady in the Dark

Цитата JR13

После установки LB (+ текстуры высокого разрешения для него + LH) у персонажа, одетого в комплекты брони Lustmord Vampire Armor и The Black Sacrament от AmethystDeceiver, некорректно отображаются текстуры тела (видно по декольте и пальцам). Вот снимок экрана:

хм... а кто вам сказал, что эти комплекты совместимы с LB?
Как и любой реплейсер - так и LB имеет под себя созданные комплекты... На LB можно ставить только комплекты созданные под LB.

Lustmord Vampire Armor - надо было брать адаптированную версию... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2391 | Тема: Готика и Симфо написано: 15 июня 2013, 12:14

Lady in the Dark

Легендарная группа SIRENIA - представили свою новую работу из грядущего альбома "Perils Of The Deep Blue" 2013 (ждем-с).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2392 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 июня 2013, 12:39

Lady in the Dark

Цитата JR13

И поясните про версию 2.2, пожалуйста.

это линки на фиксы которые войдут в версию 2.2 ... они уже теперь доступны для скачивания.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2393 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 июня 2013, 14:22

Lady in the Dark

Цитата JR13

А когда в квесте Меридии вместо пылающего шара света появилась суровая пожилая тётка в легкомысленном белом платьице выше колена у меня прямо челюсть отвисла.

ее такой создали разработчики ... но она не прошла цензуру и была заменена на светящийся шар. Но, ими созданная не была удалена из игры ... она так и осталась, с прописанной анимацией, текстами, скриптами и т.д. Я только ее активировала и одела (поскольку в версии от разработчиков - она была голой).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2394 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 июня 2013, 15:28

Lady in the Dark

Цитата McLorry

Или, может быть, у разработчиков были другие основания.

я не разработчик и у них в конторе не работаю... это надо у них спрашивать. ;)
Я только могу предполагать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2395 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 июня 2013, 16:22

Lady in the Dark

Цитата JR13

Очень грустно наблюдать такое:

вам в этом не поможет никакой ENB, вам надо ставить мод увеличивающий дальность прорисовки...
Где-то тут на сайте видела его ... надо искать. Поиск вам в этом поможет. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №2396 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 июня 2013, 16:44

Lady in the Dark

Цитата McLorry

что-нибудь есть относительно всяких вампиров, там, лордов? Если есть, то как прогресс? Если нет – я ничего не спрашивал.

есть ... но там процесс очень долгий и кропотливый.
Там помимо самого реплейсера тела - еще и весь скелет надо переделывать. Причем так переделать, чтоб не поломать анимацию полета.
P.S.
Кстати: из-за сильной деформации в области грудной клетки, даж пришлось LB _1 увеличить грудь на несколько размеров ... чтоб не так сильно была заметно.
Могу кинуть меш если надо ... в целом - мож кому пригодится (любителям пышногрудых)... но надо понимать, что эта модель не совместима со шмотками и может пригодится только... даж не знаю зачем. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2397 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 июня 2013, 16:49

Lady in the Dark

Цитата JR13

напишите, пожалуйста.

https://modgames.net/load/279-1-0-15006

Kris†a™  Offline  Сообщение №2398 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 июня 2013, 19:04

Lady in the Dark

Цитата ShadowBoss

только вот факел очень слабо светит.

по этому на странице с модом..., в списке рекомендуемых модов указан:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/8741

Kris†a™  Offline  Сообщение №2399 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 июня 2013, 19:19

Lady in the Dark

Цитата JR13

Попробовал ваш вариант.

и да ... у вас еще не установлен мод: https://modgames.net/load/279-1-0-14670
RL и ELFX работают в паре и дополняют один другой ... т/е - для того, чтоб узреть полную картину - они должны быть оба установлены.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2400 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 июня 2013, 22:02

Lady in the Dark

Цитата JR13

Вот как оно выглядит с моим предыдущим ENB-модом:

от куда там столько света? От нескольких свечек и не одного окна? :D

P.S.
Нет ... я думаю ... если вы привыкли играть так, чтобы было везде светло. То вам этот мод не подойдет и лучше не мучатся. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб