Крофт, Я рад его заслуженному повышению. Один из первых, кто получил "дракона из мортал комбата" Смотритель форума третьего фола, куда я частенько заглядываю. Что могу сказать? Поддерживает там чистоту и порядок TwoFace, Один из немногих людей на сайте, кому я могу доверять. Подсадил меня на творчество группы "Slayer", что позволило мне придумать несколько персонажей и целую фракцию DоктоR_Гатлинг, Во всяком случае разбирается в оружии лучше, чем среднестатистический пользователь. Вчера пытался "вклиниться" в чат, но там было тихо, как на кладбище близ Гудспрингс. Вежливый и сдержанный человек, а это немаловажные качества DrАgoN, Один из моих постоянных читателей, "подсадивший" меня на Crematory и Helloween (что положительно сказалось на моем творчестве). Некогда участвовал в холиварах по игре Fallout New Vegas. Пересекаюсь в ставке "Стального Легиона", а порой и в л.с. ИМХО стили, связанные с металлом или драконами ему шли куда больше HUKI, Явный талифан, который создал в таверне довольно гхм... "необычную" тему. Возможно исправится Party_rock, Мало что могу сказать. В его подписи было требование сделать его гражданином, что было на мой взгляд некрасиво с его стороны Kateno4ek, Часто вижу в чате, скриноман скайрима. Неодобряет обсуждение металла в чате. Подумывала сменить ник, чтобы окончательно отойти от "котЭ"-тематики. На мой взгляд ее слишком уж волнует мнение окружающих. Drеam, Наконец то из его ника убрали палочки. Давно на сайте, но появляется тут не часто. Кажется "вернулся"... но вот надолго ли... "Ищейки" одобряют его стиль Hacker™, В прошлом ярый сторонник Братства Стали. Мало что могу сказать о нем сейчас, так как редко видимся
Payatz, Сколько же раз повторять - это совсем разные группировки Братство Стали из третьего фола отреклось от кодекса, которому следует Мохавские и Калифорнийские ордена. Изгои из Вашингтона следуют истинному кодексу
Цитата stalker_lord_flow
ну если можно так сказать анклав тоже прикольнеький
Как может быть прикольной группировка, которая не существует в вегасе?
Хайдж-эй, Новичок на сайте. Видел в скриномании вегаса и комментариях к моему фанфику. Мало что могу сказать о нем, потому что не общался лично, но тот факт, что он предлагал мне помощь в обработке артов позиционирует его с хорошей стороны. DrАgoN, Один из моих постоянных читателей, "подсадивший" меня на Crematory и Helloween (что положительно сказалось на моем творчестве). Некогда участвовал в холиварах по игре Fallout New Vegas. Пересекаюсь в ставке "Стального Легиона", а порой и в л.с. ИМХО стили, связанные с металлом или драконами ему шли куда больше Hacker™, В прошлом ярый сторонник Братства Стали. Мало что могу сказать о нем сейчас, так как редко видимся Удивился тому, что еще остались люди, играющие в вегас
Фракция называется "за себя" или за "йес мена" кому как нравится. Да разработчики не предусмотрели множество концовок. Но все таки мы все играем в ФНВ. То что я назвал "группировкой" вполне могло бы быть, при прохождении за себя
Независимость- это выбор, а не фракция. Еще назовите вариант "запереть себя в хранилище Сьерра Марде" выбором.
Kateno4ek, Старается искоренить "кэпство" в разделе и пока что ей это удается. Все же надумала вернуться в скриноманию вегаса(Надолго ли?). Пытается отыгрывать "злую" роль и "грозилась" поставить зомби-апокалипсис. Бывала на Гелиос один, но не встречала псевдо-ученого Фантастика. Выкладывала в чат свои скрины из великого и святого скайрима. Впечатление хорошее
Tovio, Подружился с ним еще тогда, когда его ник был "Shadow", а на сайте была стена как вконтактике(Пусть и недолго). Хорошо разбирается в оружии и делает иконки фоловского оружия. Рассказал мне о "майнкравте с пушками", известном как Ace of Spardes. Помогал и до сих пор помогает мне с фанфиком. Писал скриноистории к третьему фолу и пишет к третьему. (Очевидное) Главный представитель культа сообщества брони на Мг.
Где то в горах Скайрима затерялась деревушка Айвен-Синнерс, принадлежащая давно исчезнувшей расе, которая называлась "Реггане". Сейчас их называют "Потерянными" , существование которых ставится под сомнение. Немногие ученые и писцы предполагают, что "реганне" до сих пор живут в труднодоступных местах, но бесконечных теорий не достаточно без доказательств. Существование Айвен-Синнерс подтверждается лишь несколькими наскальными рисунками в пещерах близ Рифтена, но у них нет единой точной расшифровки. Это были рисунки, изображавшие части горных дорог и необычную деревню, над которой возвышался замок, подобных которому никогда не видели в Скайриме. Существовало ли это место и легендарная раса на самом деле?
"Гиран-Вишесс"- пожалуй один из самых необычных кланов, который существовал в королевстве регган - в нем состояли хитрые убийцы, могучие колдуны и фанатичные последователи Шеогората. Клан следовал по пути безумного бога, но с точки зрения "регган", разумеется. Мировоззрение состоящих в клане "Гиран-Вишесс" было выше(или ниже?) понимания нынешних жителей Скайрима - они не боялись многих вещей и явлений, попросту не видя в них смысла. Порой они не видели смысла в жизни и своем поклонении Шеогорату, но это не значит, что они стремились с ними расстаться, отнюдь.
Клану принадлежала небольшая деревушка под названием Айвен Синнерс, расположенная где то в горах Скайрима - тихое и спокойное место, где можно укрыться от морозных ветров и опасных хищников. Деревня казалась блеклым пятном на фоне прекрасного замка на холме над обрывом, где жили маги и предводители клана, погруженные в постижение колдовских искусств, построению планов против других кланов и безумные рассуждения и философствования . Замок назывался "Харам", что означало в переводе с языка реганн как помутненное сознание и состояние аффекта. Это единственное место, куда вассалы клана "Гиран-Вишесс" вложили душу.
Прежде, чем описать замок, его историю и особенности стоит заглянуть в деревню. Клан держался особняком от всех остальных регган, поэтому в замок "чужих и непосвященных" не пускали, а в деревню напротив- там кипела торговля с путешественниками. Жители королевства регган неохотно и с опаской торговали с "Гиран-Вишесс", те в свою очередь тоже не особо хотели торговать с чужаками. В деревне были скромные и неказистые деревянные лачужки, часть из которых топилась по черному. Здания для молитв и религиозных служб, казармы, таверны, рынки и загоны для коури имели более опрятный вид, резные узоры на дверях, стенах и скамьях.
Записки торговки из Моунтера - столицы королевства Регган. "Мы прибыли в Айвен-Синнер гораздо быстрее, чем предполагали. Груз в семнадцать пудов сыра коури благополучно доставлен. Говорят у них достаточно своих коури, но из за какой-то болезни они были вынуждены перебить часть стада, дабы поветрие не распространилось. Очень милая деревушка и очень красивый вид на замок, в который не пускают чужих. У меня мороз по коже от этих лопочущих безумцев, но несмотря на их устрашающий вид в поселении процветает закон и порядок - я не видела здесь дерущихся пьяниц, хотя в деревне есть таверны и не видела здесь виселиц, как на территориях клана "Краа-Ши" и городов с высоким уровнем преступности. "Гиран-Вишесс" могли бы стать для нас отличным торговым партнером, если бы не их причуды."
Все с чего то начинают - у "Гиран-Вишесс" была лишь захолустная деревушка в горах. Замка как такового не было -все начиналось закладки одной башни, вокруг которой позже строились пристройки - камень за камнем, год за годом. Чем сильнее и влиятельнее становился клан, тем более роскошным становился их замок. Деньги, полученные за заказные убийства и от правителя Регган за участия в войнах с нордами и орками, шли на строительство и благоустройство замка. После крупной и славной победы над орочьим племенем, название которого теперь забыто и ничего не значит, верховный жрец приказал разрушить все, что с таким трудом строилось десятилетиями и построить новый и "единый" замок в прямом и переносном смысле. Его безумное желание было исполнено - вассалы и воины клана с безразличием разрушили свой и отцовский труд и с таким же холодным спокойствием стали строить новый. Результат превзошел все ожидания - последователям Безумного бога удалось сделать то, что не удавалось зодчим Моунтера.
Замок Харам(вид со стороны) Над скромной деревней гордо возвышался неприступный "Харам", окруженный деревянной стеной. Чтобы попасть в крепость нужно пройти по деревянному раздвижному мосту над пропастью. Такие технологические новшества были фантастикой для орочьих и нордовских племен. Стены замка были сделаны из белого камня, а покрытия крыши - из красного кирпича, внешние стены - из дуба. Последователи Шеогората взирали с балконов "Харама" на суровый и холодный Скайрим, а в их головах роились безумные мысли. Замок крайне редко подвергалась нападениям - дикари и налетчики по большему счету не доходили даже до Айвен-Синнерса и не искали это место. Но это не значит, что "Гиран-Вишесс" были спокойны за завтрашний день - воины патрулировали территорию вокруг деревни и "Харама" и ждали возможных врагов на крепостных стенах.
Загон для коури Замок служил домом не только для воинов, убийц и магов клана, но и для их семей, поэтому там было то же, что и в деревне, но более соответствующее статусу "посвященных" клана. Загоны коури в замке были более просторными, чистыми и обитаемыми, чем в деревне. Там выращивали породистых коури, которые служили для безумцев надежной опорой на поле боя.
Собор Священного Молчания - крупнейшее место для религиозных служб и обрядов среди регган, верящих в Шеогората. Эта постройка появилась задолго до замка и ее совершенствовали в соответствии с силами и возможностями клана. Деревянный маленький храм по прошествии десятилетий превратился в большой просторный собор из белого камня с витражными статуями, бронзовыми статуями Безумного бога. Собор Священного Молчания В замке Харам располагалась крупнейшая библиотека в королевстве Регган, где было собрано множество свитков, плиток и клинописей, в которых описывалась история, религиозные догматы, алхимические рецепты, темные ритуалы и магические обряды. "Молчащие"- колдуны клана, большую часть своего времени вне поля боя проводили свое время именно здесь. Они не только читали то, что уже есть, но и вносили свою лепту в написание новых свитков и табличек. Так же в Хараме есть достаточно вместительный погреб, где хранятся большинство припасов еды и алхимических ингредиентов клана. Погреб находится на нижних и нежилых уровнях замка, граничащих с подземными пещерами. Из глубин темных подземелий выходили чудовища, которые убивали послушников и слуг, оказавшихся в погребе в не самое подходящее время. Никто не заставал этих монстров, лишь видел последствия их нападений. Эти явления были не частыми, поэтому никто не видел в этом серьезной угрозы - "молчащие" могут применить свою самую сильную и смертоносную магию, если незваные гости осмелятся зайти слишком далеко.
Кухня
Интерьер кабинетов
Интерьер гостиной
Алхимическая лаборатория
Погреб
Любой империи и любому строю рано или поздно приходит конец - королевство Регган распалось из за голода и болезней, что вынудило его жителей искать пути к выживанию. Одни стали кочевать, другие стали жить глубоко под землей, не видя солнечного света. Не смотря на все это жизнь в клане "Гиран-Вишесс" шла своим чередом - они были далеки от внешних проблем и событий в прямом и переносном смысле. Их наемническими услугами больше не пользовались, так как теперь больше не было королевства. В горах Скайрима наступило молчание и тишина, но не надолго... Неожиданное возвращение драконов мистическим образом повлияло на чудовищ, обитающих в подземельях под замком. Отныне каждый день для вассалов клана - это борьба с могучим и беспощадным врагом. Их родной дом стал ловушкой и западней, бежать из которой некуда - за окрестности Айвен-Синнерса лежит большой и чужой мир для нового поколения регган. Кто знает, сколько они еще смогут продержаться от неведомой напасти. Культура, знания, магия, артефакты и сам клан "Гиран-Вишесс" оказался под угрозой уничтожения и исчезновения. Узнают ли современные жители о существовании древней расы и культуры, которая осталась почти нетронутой? Сможет ли клан спастись от полного уничтожения? Боюсь, что это вопрос, на который мы так и не узнаем ответа...
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №2358
| Тема: Пишем историю по одному слову
написано: 6 апреля 2012, 16:48
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 апреля 2012, 16:48
Логан, Ник - 10 - звучит как имя собственное. Оцениваю не учитывая других деталей стиля Аватар, титул и подпись-10. Я большой фанат серии Hitman, поэтому мне очень нравится этот стиль