Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2371 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 9 августа 2012, 09:05

Гарпун, кто нада паймет

И был у него Магнус 45-калибра, а в зубах сигара, но герои не растерялись и сказали:
- В Египте сейчас все загрязнено отходами и неинтересно, лучше к Раковой горе, вот там пятизвездочные отели, целебные источники, серные ванны и теплая компания, все что нужно для хорошого ортдыха!
пока неизвестный это обдумывал...

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2372 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 9 августа 2012, 10:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата EDGE®

Был во всех по очереди, а основную группировку теперь вступаю а Свободу, (они и костюмчик лучше дают, чем долг)

Нет на вас Монолита с гауссом! :D Хотя их модификации на снайперки мне нравятся, а Долга на пулемет и ты машина убийства!)
Тень_Монолита, режим камикадзе включен.) Ну хоть гранаты и то весело. Кстати пулемет есть?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2373 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 06:15

Гарпун, кто нада паймет

Rei, а может нет? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2374 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 06:27

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, почему Глава Монолита - Сирена? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2375 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 10 августа 2012, 06:38

Гарпун, кто нада паймет

Полетел террорист в кабину пилота и повредил панель управления самолет падает, крики, паника, впереди Раковая гора и ПВА уже начинает вести огонь, ситуация критическая, тут Фродо достает незмамо откуда допотопную рацию и говорит:
- Первый, первый - группа десанта попала под сильный обстрел, терпим бедствие, нужен артудар и удар с воздуха, разбомбите их оборону или мы не сможем прорваться и загнемся, так и не долетев до земли, как поняли?
- Говорит первый, вас поняли, высылаем "особые" бомбамдировщики и производим артудар.
Спустя некоторое время прошла череда разрывов порвавшая линию обороны урков и прочих, осталось ждать авиацию для окончательной зачистки местности, но самолет не хотел ждать и продолжал падение...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2376 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 06:48

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, это влияние Монолита для неверных, чтобы их обмануть :D , а ты что видишь не Монолитовца?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2377 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 06:58

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а что ты видишь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2378 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 08:51

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, привет), а ты знаешь, что теперь в наградах здоровый образ жизни? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2379 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 09:09

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, придется пить ману, а утром подлечиваться зельем здоровья, разве мы не найдем способ отметить? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2380 | Тема: Еврей - возвращение написано: 10 августа 2012, 09:42

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, а разве оно не излечивает его?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2381 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 августа 2012, 10:01

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2382 | Тема: Ассоциации к никам написано: 10 августа 2012, 14:12

Гарпун, кто нада паймет

CEN@, ZENA lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2383 | Тема: Ассоциации к никам написано: 10 августа 2012, 14:47

Гарпун, кто нада паймет

Nigellus, Отрицание

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2384 | Тема: Ассоциации к никам написано: 10 августа 2012, 15:01

Гарпун, кто нада паймет

CEN@, река.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2385 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 августа 2012, 04:24

Гарпун, кто нада паймет

Nigellus,
Ник - 5 (и то только за латынь, ассоциации слишком отрицательные)
Ава - 5 (ассоциируется с чумой, в ней нет ничего хорошего)
Подпись - 5 (за латынь, слишком скучно)
Титул - о (не люблю зло, ничего личного)
Стиль слишком отрицательный для меня, но это только моя оценка.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2386 | Тема: Игра "облом" написано: 12 августа 2012, 04:37

Гарпун, кто нада паймет

FaBlE, его не существует, вот так облом lol
Испей из грааля

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2387 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 12 августа 2012, 05:16

Гарпун, кто нада паймет

Спокойно вышел и сказал:
- А вот и авиация подоспела, сейчас и вставим супостатам по первое число.
Дождавшись полного разгрома оборонительных рубежей урков, храбрая компания ломанулась вперед, вынося оставшихся недобитыми врагов, после непродолжительного избиения урков, добрались они значит к воротам, а они заперты, вот незадача, но Довакин знал много криков, к примеру крик-отмычка, как крикнул его, так ворота и раскрылись, продолжили они путь к горе Раковой, ожидая серьезного сопротиления на их пути, но пока все было тихо...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2388 | Тема: electroCRASH написано: 12 августа 2012, 05:46

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, тогда рекомендую вот эти, мои любимые у них. :)
Блин, уже выложил мою самую любимую ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2389 | Тема: electroCRASH написано: 12 августа 2012, 09:20

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, ноуп, я сам ее нашел :) , а твои песни я уже слышал, вот их ты мне кинул, это правда, вторая мне больше понравилась.

Сейчас слушаю эту, одна из некоторых предпоследних заначек ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2390 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 12 августа 2012, 10:06

Гарпун, кто нада паймет

Отправились Фродо с Сусаниным за рыбкой, только успели присесть и начать рыбачить, как видят - драпают Джигурда с Бориской подмышкой и торчит у Бориски колбаска заветная, а в ней колечко искомое, ну подорвались они за ними, чтобы проучить похитителей колечка.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2391 | Тема: electroCRASH написано: 12 августа 2012, 10:17 | Отредактировано: Alekc-VS - 12 августа 2012, 10:21

Гарпун, кто нада паймет

Alasiel_Van_Bei, странно у меня звук есть, только сейчас проверил, я сейчас не могу прослушать твое к сожалению - загружаю новое, но обязательно прослушаю. ;) :)

Нашел еще кое-что интересное. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2392 | Тема: Еврей - возвращение написано: 13 августа 2012, 11:22

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, а должно быть да?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2393 | Тема: Еврей - возвращение написано: 13 августа 2012, 11:50

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, может ты? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2394 | Тема: electroCRASH написано: 13 августа 2012, 14:27

Гарпун, кто нада паймет

Samura, неплохо good , хотя я люблю немного поэнергичней (точнее гораздо энергичней) ^_^ , к примеру засыпать под, что-нибудь вроде этого :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2395 | Тема: Игра "облом" написано: 14 августа 2012, 09:31

Гарпун, кто нада паймет

MGmen, но не вечно молод и будешь продолжать стареть пока не обратишься в пыль, но не умрешь lol
Обламываю народ

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2396 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 15 августа 2012, 08:31

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, отражение звезд

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2397 | Тема: Тех. проблемы в Witcher 1.2.3 написано: 15 августа 2012, 10:09

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, с первой частью было похоже (только пореже вылетало раз в 5), спустя некоторое время игра начинала глючить и вылетать, решил проблему так - я просто часто сохранялся быстрым сохранением - благо для каждого отдельный слот, правда сильно много сейвов выходило, но я упорен, еще такой момент - после предыстории в начале новой главы "Предместье Вызимы", постоянно висло при загрузке новой локации, если я не перезагрузил и начал с самого конца обучающей главы (Пролог).
Во 2 части была проблема с покером, но после патча проблем больше не было. А вот с сохранениями и перезагрузками у самого такое же было.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2398 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 августа 2012, 10:25

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Генсек

Это задание от каэдвенцев? Что то там про хлам для знаменосца? Играл уже фиг знает когда, но если мне память не изменяет, (и это то о чем Я думаю) то нужно пересечь завесу и пойти в Аэдирн. Там будет лесочек, речка, местность кривая, точное место не скажу, но других катакомб там нет. Найдешь быстро.

Почти все верно, только добавлю, что это задание одинакого по сути для обоих сторон (найти знамя и меч, остальные предметы только на стороне Роше), кроме некоторых нюансов, EDGE® если нужно более подробно, дай больше информации по стороне.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2399 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 13:15

Гарпун, кто нада паймет

Предлагаю обсудить Лелиану, мою любимую компаньонку и ЛИ. Бард, шпион и просто красивая девушка, а еще мне нравится девушка, с которой делали ее образ. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2400 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 13:42

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, мне нужно глянуть кой-куда, чтобы сказать, что это за модель или могу в ЛС скинуть снимок сравнение Лелианы и девушки, с которой был сделан ее образ. Сходство есть, по-крайней мере внешне, пожалуй именно образ модели, окончательно раскрыл мне красоту девушки шпионки-барда. :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб