Время шло, да нескоро беседа без водочки и скруточки идет, а потому вернемся к ужасным злодеям, которые лазили по пещерам темным, по топям унылым и прочими местами обитания всяких троллей, огров и прочего, но тут нашли они голого, а он говорит: - Я Святой (Сантьяс), кто спер моя прелесть, где колечко с колбаски? Джигарда в прострации: - Какой колбаски? А ему в ответ: - Какая колбаска, ты колечко то гонеи, пока ребятки не вышли, да не скрутили тебя! Ну Джигурда как ломанется прочь от него, на пути крича: - А ты догони! Ну Святой не был святым и кинул вдогонку кирпич, крича: - Давай сыграем в догони тебя кирпич? Кирпич летел прямо в цель, но тут неожиданно появился Бориска с криком: - О мой кореш давно не виделись! Удивился голый, но очень обрадовался своему корешу, кирпич тем временем почти долетел до Джигурды...
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Dimusu, Ник - 10 (хоть и просто, но ничего лишнего) Аватар - 10 (рамка оригинальна, а вот помехи на аве не очень удачно) Подпись - 10 (красиво, но справа с рамкой на мой вкус не очень удачно вышло) Титул - 15, ой 10 (он мне нравится, он подходит к стилю, да и я привык к нему )
Выскочило тут 9 Нагоняев из лесу: - Не гони, он под нами ходит, тут главный Саурян, так что ты это - придержи коней и отдавай кольцо, да побыстрей. Филип подумал и решил не встревать, сказав: - Да я вообще не при делах, просто мимо проходил...
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2328
| Тема: Disciples III
написано: 6 августа 2012, 22:16
- Сарямян, не Саурян, он под ним ходит, так что колечко вам не светит, не будь мы Нагуляи. - сказали как отрезали. Позвали своих урков и пошли с ними к своей темной цитадели... Тем временем Фродо раскочегарился: - Блин, колечко-то непростое, а такое, что если получит его Саурян, то всему добру и косякам придет трындец и капут полный.