Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2431 | Тема: Игра "облом" написано: 18 августа 2012, 23:06

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, и выпил, вот и мучайся расстройством желудка lol
смотрю на лежащую Лару

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2432 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 23:10

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а как без нее? :) Кстати ты уже голосовал?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2433 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 23:16

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ну да, я так понимаю ты ждешь, когда твой голос окажется решающим? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2434 | Тема: Игра "облом" написано: 18 августа 2012, 23:17

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, и не убежал (теперь будешь мучаться от их добра и ласок - счастливчик) :)
Завидую тебе :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2435 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 23:20

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, гипотеза, а может я сплю уже?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2436 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 23:24

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, тогда я спать, тебе ведь не будет скучно без меня? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2437 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 23:27

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, ну это у меня ведь ночь и мне пора спать, разве не так, а может эдак?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2438 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 18:00

Гарпун, кто нада паймет

HunteR1, согласен, мне они тоже нравятся (рыцарь на белом коне) ^_^ , еще нравятся изгои, есть в них что-то притягательное.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2439 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 18:17

Гарпун, кто нада паймет

Цитата DоктоR_Гатлинг

Силовая броня цвета ржавчины

Как догадался? :D Это первая причина, вторая знакомство в боевой обстановке, особенно, если ты в их броне.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2440 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 19 августа 2012, 18:21

Гарпун, кто нада паймет

Лан-сэ-Лап, Гав)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2441 | Тема: Добавь и получи написано: 19 августа 2012, 18:41

Гарпун, кто нада паймет

Abigayl, Матроскин
Ле

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2442 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 19:17

Гарпун, кто нада паймет

DоктоR_Гатлинг, помню, я как раз все тащил из склада, как на меня напали предатели, хотя не все были такими.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2443 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 19 августа 2012, 19:20

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gwynbleidd

Ты не эльфийка случаем?

Я случаем Эльф. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2444 | Тема: Враги написано: 19 августа 2012, 20:21

Гарпун, кто нада паймет

Тяжелый вопрос, итак любимые:

Наверное "Анклав" самый достойный соперник, хоть и опасный, но зато добыча хороша, также наемников "Коготь" и рейдеров, тоже добыча и главное побольше их, но так, чтобы можно было унести трофеи.

Нелюбимые:

Пожалуй роботы и этот мутант Бегемот, а также когти смерти.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2445 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 19 августа 2012, 23:14

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Vualon

Во все, по очереди.

Я вот не помню только про бандитов, в остальные точно вступал и проходил до конца.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2446 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 19 августа 2012, 23:27

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Dimusu

И да, хотелось бы попросить обойтись без Капитана Очевидности, когда будете говорить обо мне. Пожалуйста)

Dimusu, без КЭПа о тебе? Это невозможно. Вот если бы пообщались в ЛС и я что-то узнал о тебе. :)
Но постараюсь описать как я тебя вижу)
Итак, что я вижу - конечно я вижу твой стиль, что я могу сказать про него - он красивый, хоть и не всегда мне нравится в нем все, но я признаю твое чувство вкуса прекрасного и уважаю его, также думаю, что у тебя должен быть неплохой, если не замечательный музыкальный вкус, человек искусства талантлив во многом, если не во всем, также твой стиль показывает неординарность и оригинальность, и это мне нравится, предполагаю, что ты личность с этими качествами, иначе говоря творческая. Что еще сказать? Манера общения сдержанная и спокойная, а если добавить надпись в подписи, это говорит о том, что ты личность дипломатичная и мудрая, безусловно хороший человек, который способен проявить благоразумие и такт.
Итак обобщая - ты личность творческая, мудрая, дипломатичная, спокойная и у тебя хороший вкус, таким я вижу тебя.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2447 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 20 августа 2012, 00:23

Гарпун, кто нада паймет

Vualon, за одиночек мне тоже больше всех понравилось), поэтому их и выбирал чаще других, да и Сидорович у них там. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2448 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 20 августа 2012, 20:14

Гарпун, кто нада паймет

Цитата MiliK

вторую игру делать не будут студию разработчиков закрыли

Могут выкупить права, но делать уже будут другие люди, лучше уж так, чем никак. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2449 | Тема: Borderlands 2 написано: 20 августа 2012, 20:15 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 августа 2012, 17:39

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Mordecai

Пушек будет еще больше.

Это мне известно.) Если правильно помню, теперь награждение будет зависеть от большего числа констант.

Интересно насколько 2 часть будет лучше 1, некоторые новые особенности уже радуют - в предвкушении.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2450 | Тема: Книги Dragon Age написано: 20 августа 2012, 21:01

Гарпун, кто нада паймет

Nigellus, удивительно, но соглашусь, не самые стоящие книги, хотя просто прочитать можно для более глубого погружения во вселенную, узнать больше подробностей, ну или как следует поиграть в игру, что на мой взгляд будет лучше. Прочесть можно, а нужно ли это, каждый сам для себя решает.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2451 | Тема: Assassin's Creed 3 написано: 20 августа 2012, 21:09

Гарпун, кто нада паймет

Цитата arclite

Думаю, будет шлак для консолек на уровне 2 части.

надеюсь нет, ну по крайней мере останется на уровне 2 части, вторая все же была неплохая, противостояние с Борджиа мне понравилось. Если 3 часть сможет остаться такой же интересной, это будет замечательно)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2452 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 августа 2012, 21:15

Гарпун, кто нада паймет

Цикл "Ересь Хоуса", уйма Пафоса прилагается, но некоторые моменты впечатляют, понравилось описание боев на Истване 3.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2453 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 20 августа 2012, 21:58

Гарпун, кто нада паймет

Хорошая игра по миру Толкиена, обожаю карту по Хельмовой Пади (крепость, где нужно было обороняться от урук-хая), берешь оборону, самых сложных противников в союзе, хорошее противостояние получалось.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2454 | Тема: За кого вы играете? написано: 20 августа 2012, 22:05

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Rellin_Maien

Любую расу можно так прокачать.

Верно, но есть так сказать закономерность и предрасположенность, которая не сильно распространяется на ГГ правда.
Альтмеры и Бретонцы маги.
Босмер - лучник и вор.
Хаджит и Аргонианин - вор.
Имперец - дипломат и торговец.
Норд, Орк и Редгард - воины.
Данмер - пожалуй самый разносторонний класс.
Конечно это мой взгляд, с которым многие могут не согласиться и поспорить. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2455 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 20 августа 2012, 22:45

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что колечко не надел и за то что Эльфийки добрые (я знал ^_^ ).
-Dark_side-, бан руке

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2456 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 22:51

Гарпун, кто нада паймет

Антива, вполне приемлимое место для жизни, особенно если ты авантюрист по призванию, хотя высок шанс окончить жизнь в подворотне с улыбкой до ушей или со вторым ртом в животе. Следует отметить, что Вороном в Антиве быть хорошо, тебя уважают и боятся, стража не трогает, любые удовольствия для тебя, конечно это способствует распущенности, но следует признать, что может быть привлекательно, особенно если ты не амбициозен и можешь спокойно прожить в этой золотой клетке.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2457 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 августа 2012, 23:18

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, интересно, нужно будет посмотреть эти моды, если есть возможность сделать лучше, почему бы это не сделать, особенно если это Лелиана, да еще будет развлечение для всех.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2458 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 21 августа 2012, 10:58

Гарпун, кто нада паймет

Цитата arclite

У атак универсалиста (когда эта карта вкачана) есть один маленький плюс - редко кто выживает от зажима ЛКМ на фаеблейдах при критах в 1500-1600 ( а в зажиме их около 6-8 и они часто критуют). И очки судьбы вообще не нужны, кроме заточенных под них мест.

Интересно, спасибо, возможно проверю, мне хоть путь мага ближе, но следует ведь изучить разные стороны для полной картины)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2459 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 11:02

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, :) только если эта девушка не Ворон, тогда шансы равны, а вот для простых девушек и в правду путь больше один. Антива страна роскоши, а роскошь неизменно порождает распущенность и развратность, это обратная сторона наслаждения, нужно быть умеренным в прекрасном и удовольствиях, иначе можно пасть жертвой своих пороков, которые расцветают в такой плодородной почве.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2460 | Тема: Добавь и получи написано: 21 августа 2012, 11:23

Гарпун, кто нада паймет

Abigayl, Пасть
Ант

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб