Наверное "Анклав" самый достойный соперник, хоть и опасный, но зато добыча хороша, также наемников "Коготь" и рейдеров, тоже добыча и главное побольше их, но так, чтобы можно было унести трофеи.
Нелюбимые:
Пожалуй роботы и этот мутант Бегемот, а также когти смерти.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
И да, хотелось бы попросить обойтись без Капитана Очевидности, когда будете говорить обо мне. Пожалуйста)
Dimusu, без КЭПа о тебе? Это невозможно. Вот если бы пообщались в ЛС и я что-то узнал о тебе. Но постараюсь описать как я тебя вижу) Итак, что я вижу - конечно я вижу твой стиль, что я могу сказать про него - он красивый, хоть и не всегда мне нравится в нем все, но я признаю твое чувство вкуса прекрасного и уважаю его, также думаю, что у тебя должен быть неплохой, если не замечательный музыкальный вкус, человек искусства талантлив во многом, если не во всем, также твой стиль показывает неординарность и оригинальность, и это мне нравится, предполагаю, что ты личность с этими качествами, иначе говоря творческая. Что еще сказать? Манера общения сдержанная и спокойная, а если добавить надпись в подписи, это говорит о том, что ты личность дипломатичная и мудрая, безусловно хороший человек, который способен проявить благоразумие и такт. Итак обобщая - ты личность творческая, мудрая, дипломатичная, спокойная и у тебя хороший вкус, таким я вижу тебя.)
Nigellus, удивительно, но соглашусь, не самые стоящие книги, хотя просто прочитать можно для более глубого погружения во вселенную, узнать больше подробностей, ну или как следует поиграть в игру, что на мой взгляд будет лучше. Прочесть можно, а нужно ли это, каждый сам для себя решает.)
надеюсь нет, ну по крайней мере останется на уровне 2 части, вторая все же была неплохая, противостояние с Борджиа мне понравилось. Если 3 часть сможет остаться такой же интересной, это будет замечательно)
Хорошая игра по миру Толкиена, обожаю карту по Хельмовой Пади (крепость, где нужно было обороняться от урук-хая), берешь оборону, самых сложных противников в союзе, хорошее противостояние получалось.)
Верно, но есть так сказать закономерность и предрасположенность, которая не сильно распространяется на ГГ правда. Альтмеры и Бретонцы маги. Босмер - лучник и вор. Хаджит и Аргонианин - вор. Имперец - дипломат и торговец. Норд, Орк и Редгард - воины. Данмер - пожалуй самый разносторонний класс. Конечно это мой взгляд, с которым многие могут не согласиться и поспорить.
Антива, вполне приемлимое место для жизни, особенно если ты авантюрист по призванию, хотя высок шанс окончить жизнь в подворотне с улыбкой до ушей или со вторым ртом в животе. Следует отметить, что Вороном в Антиве быть хорошо, тебя уважают и боятся, стража не трогает, любые удовольствия для тебя, конечно это способствует распущенности, но следует признать, что может быть привлекательно, особенно если ты не амбициозен и можешь спокойно прожить в этой золотой клетке.
murka-156, интересно, нужно будет посмотреть эти моды, если есть возможность сделать лучше, почему бы это не сделать, особенно если это Лелиана, да еще будет развлечение для всех.)
У атак универсалиста (когда эта карта вкачана) есть один маленький плюс - редко кто выживает от зажима ЛКМ на фаеблейдах при критах в 1500-1600 ( а в зажиме их около 6-8 и они часто критуют). И очки судьбы вообще не нужны, кроме заточенных под них мест.
Интересно, спасибо, возможно проверю, мне хоть путь мага ближе, но следует ведь изучить разные стороны для полной картины)
Tenebris, только если эта девушка не Ворон, тогда шансы равны, а вот для простых девушек и в правду путь больше один. Антива страна роскоши, а роскошь неизменно порождает распущенность и развратность, это обратная сторона наслаждения, нужно быть умеренным в прекрасном и удовольствиях, иначе можно пасть жертвой своих пороков, которые расцветают в такой плодородной почве.