Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2401 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 14:00

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я помню, что для нее есть подарок туфли, навряд ли те, о которых шла речь, но все же из Орлея), пока не нашел имя актрисы.) В ЛС уже послал снимок)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2402 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 14:06

Гарпун, кто нада паймет

Модель Лелианы из трейлера "Sacred Ashes" сделана на базе модели Александры "Alleykatze" Штайн, вот про эту модель я говорил, с ее облика и появилась Лелиана, красавица неправда ли? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2403 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 14:19

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®,
Цитата EDGE®

А где искать те туфли?

Синие атласные туфли, вроде такое название, а где искать - думаешь я помню? Я запоминаю более крупные моменты, это хорошо, что еще помню для нее этот подарок.)
Мне больше нравиться, что она поет в игре, от остальных персонажей такого нет.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2404 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 14:30

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, да типа нападения, его зовут Тегрин, если я правильно помню, я покупал у него книги для развития персонажей и подарки, правда не помню какие.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2405 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 14:33

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Палку? Ты сейчас не про Бодана и его праздничные розыгрыши и подарки?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2406 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 14:44

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Зеленовато-голубые атласные туфли с длинными тесёмками, охватывающими лодыжку. Концепцию завершает золотое кружево и болтающиеся золотые щеночки-обереги. Нашел описание подарка для Лелианы и он находится у Тегрина.)

Добавлено (15.08.2012, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата EDGE®

Нет, я про того кто отдал мне жезл для управления големом

Это был человек, а не гном, имя правда забыл, торговец из Орлея кажется, который застрял на перевале.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2407 | Тема: Любимое начало написано: 15 августа 2012, 15:06

Гарпун, кто нада паймет

У каждой истории есть своя трагедия, на мой взгляд трагедия в предыстории за мага тяжелей - предать друга, нарушевшего правила и поддавшегося запретным знаниям, а также разрушить его любовь, хотя здесь мало, что зависит от нас.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2408 | Тема: Любимое начало написано: 15 августа 2012, 16:29

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, murka-156, мне жаль Лили, но нет выбора ее все равно ждет Эонар, а вот Йован сам виноват, что потянулся к запретным знаниям, я только в первый раз помогал ему, потом обычно исполнял свой долг перед кругом.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2409 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 августа 2012, 16:31

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Феликс
Раса: Человек
Деятельность: Торговец
Локация: Сулкеров перевал
Я же говорил, что человек, у меня хорошие познания мира)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2410 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 16 августа 2012, 07:13

Гарпун, кто нада паймет

Прочел первые 4 книги из цикла "Космический волк" - первая была пожалуй самой тяжелой в прочтении, описание становления волком интересно, но очень уж было утомительно, следующие книги уже читались почти мгновенно, сейчас взялся за "Ересь Хоруса".

Тирион, можно спросить - а есть книги про Ксеносов по Вархаммеру (желательно, где именно они играют ключевую роль - Лорд Солар Махариус к примеру все же был ориентирован на имперские силы, а не Ксеносов, которые хотя играли значительныю роль)?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2411 | Тема: Добавь и получи написано: 16 августа 2012, 08:13

Гарпун, кто нада паймет

Юрий_Бойка, Тренер
Под

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2412 | Тема: Добавь и получи написано: 16 августа 2012, 09:04

Гарпун, кто нада паймет

Бун, Ровный
Над

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2413 | Тема: Еврей - возвращение написано: 16 августа 2012, 09:11

Гарпун, кто нада паймет

Бун, а есть желание?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2414 | Тема: Еврей - возвращение написано: 16 августа 2012, 11:23

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а ты не подсматриваешь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2415 | Тема: electroCRASH написано: 16 августа 2012, 12:40 | Отредактировано: Alekc-VS - 16 августа 2012, 12:58

Гарпун, кто нада паймет

Samura, приятно и ненавязчиво звучит, мне понравилось. ^_^

Alasiel_Van_Bei, хорошая вещь good (видео немного лишнее, но все равно приятно), покажу по этому же фильму другой убойный дабстеп.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2416 | Тема: Любимое начало написано: 16 августа 2012, 14:30

Гарпун, кто нада паймет

Цитата -Dark_side-

А как же дух товарищества, совесть и здравый смысл?

О_О, а там у него они присутствовали, не знал...
Йован не проявил духа товарищества, зато проявил отсутствие совести и здравого смысла, если ты помогал ему, значит поступил крайне не разумно. Следует отметить, что здравомыслие заключается в выдаче МК, совесть также требует исполнить долг перед кругом, а товарищество, он не очень обременялся товариществом, чтобы не использовать ГГ, зачем поступать с ним иначе? Личное должно стоять ниже общественного, это основополагающий принцип, который подтвердился историей - не следовало Йовану давать возможность уйти, от того только всем проблемы пришли.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2417 | Тема: Любимое начало написано: 16 августа 2012, 14:55

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, слабость не оправдание предательству, а он именно предал - использовав друга и скрыв, что он МК. Хуже было бы если он к тому, что наломал, еще бы не образумился впоследствии. Конечно я поступал исходя из знания, которого у ГГ не должно быть, но я относился к нему как предателю, а предателей я не собираюсь покрывать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2418 | Тема: Любимое начало написано: 16 августа 2012, 15:27

Гарпун, кто нада паймет

Цитата -Dark_side-

Это уже его ошибка за которую он поплатится позже

Перед этим отравив эрла и спровоцировав цепочку событий, которые привели к многочисленным жертвам, как говорится не было бы человека, не будет и проблемы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2419 | Тема: Игра "облом" написано: 18 августа 2012, 16:30

Гарпун, кто нада паймет

Abigayl, по идее должен развеселить, но нет - вот облом)
провожу вскрытие

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2420 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 17:10

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Привет, в голове?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2421 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 17:30

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, как насчет - "У тебя все дома?", есть схожесть ведь?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2422 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 18:51

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, это так заметно, Бро?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2423 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 21:02

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, хочется, но как без меня обойдутся?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2424 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 21:17

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, есть необходимость?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2425 | Тема: electroCRASH написано: 18 августа 2012, 21:37

Гарпун, кто нада паймет

Samura, Русский транс неплох, но вначале немного слух резал ;) , трон - интересно было послушать.
Alasiel_Van_Bei,
Цитата Alasiel_Van_Bei

У Запрещённого Приёма все треки отпадные

золотые слова, то просто наиболее любимый. ^_^

Еще транс Nightcore.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2426 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 22:08

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, устал, но порядок навел, хотя в кампании веселей наверное?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2427 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 22:42

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Хай), а разве с вами уснешь?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2428 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 22:53

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, нет, просто я так обожаю общаться с хорошими людьми, это ведь такой соблазн, тебе так не кажется?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2429 | Тема: Игра "облом" написано: 18 августа 2012, 22:58

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, он был не один, его собратья тебе отомстили :D
решил выпить йаду, а он просрочен

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2430 | Тема: Еврей - возвращение написано: 18 августа 2012, 23:04

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, откуда ты знаешь, что я слушаю музыку??? :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб