EDGE®, я помню, что для нее есть подарок туфли, навряд ли те, о которых шла речь, но все же из Орлея), пока не нашел имя актрисы.) В ЛС уже послал снимок)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Модель Лелианы из трейлера "Sacred Ashes" сделана на базе модели Александры "Alleykatze" Штайн, вот про эту модель я говорил, с ее облика и появилась Лелиана, красавица неправда ли?
Синие атласные туфли, вроде такое название, а где искать - думаешь я помню? Я запоминаю более крупные моменты, это хорошо, что еще помню для нее этот подарок.) Мне больше нравиться, что она поет в игре, от остальных персонажей такого нет.
EDGE®, Зеленовато-голубые атласные туфли с длинными тесёмками, охватывающими лодыжку. Концепцию завершает золотое кружево и болтающиеся золотые щеночки-обереги. Нашел описание подарка для Лелианы и он находится у Тегрина.)
У каждой истории есть своя трагедия, на мой взгляд трагедия в предыстории за мага тяжелей - предать друга, нарушевшего правила и поддавшегося запретным знаниям, а также разрушить его любовь, хотя здесь мало, что зависит от нас.
EDGE®, murka-156, мне жаль Лили, но нет выбора ее все равно ждет Эонар, а вот Йован сам виноват, что потянулся к запретным знаниям, я только в первый раз помогал ему, потом обычно исполнял свой долг перед кругом.
Прочел первые 4 книги из цикла "Космический волк" - первая была пожалуй самой тяжелой в прочтении, описание становления волком интересно, но очень уж было утомительно, следующие книги уже читались почти мгновенно, сейчас взялся за "Ересь Хоруса".
Тирион, можно спросить - а есть книги про Ксеносов по Вархаммеру (желательно, где именно они играют ключевую роль - Лорд Солар Махариус к примеру все же был ориентирован на имперские силы, а не Ксеносов, которые хотя играли значительныю роль)?
А как же дух товарищества, совесть и здравый смысл?
О_О, а там у него они присутствовали, не знал... Йован не проявил духа товарищества, зато проявил отсутствие совести и здравого смысла, если ты помогал ему, значит поступил крайне не разумно. Следует отметить, что здравомыслие заключается в выдаче МК, совесть также требует исполнить долг перед кругом, а товарищество, он не очень обременялся товариществом, чтобы не использовать ГГ, зачем поступать с ним иначе? Личное должно стоять ниже общественного, это основополагающий принцип, который подтвердился историей - не следовало Йовану давать возможность уйти, от того только всем проблемы пришли.
-Dark_side-, слабость не оправдание предательству, а он именно предал - использовав друга и скрыв, что он МК. Хуже было бы если он к тому, что наломал, еще бы не образумился впоследствии. Конечно я поступал исходя из знания, которого у ГГ не должно быть, но я относился к нему как предателю, а предателей я не собираюсь покрывать.
Перед этим отравив эрла и спровоцировав цепочку событий, которые привели к многочисленным жертвам, как говорится не было бы человека, не будет и проблемы.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2419
| Тема: Игра "облом"
написано: 18 августа 2012, 16:30