Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2341 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 августа 2012, 19:24

Гарпун, кто нада паймет

Маги имеют право на нормальную жизнь, поэтому поддержать их логичней всего, нельзя же преследовать, уничтожать и травить людей и Эльфов за магическую одаренность, это как инквизиция и охота на ведьм, надеюсь ни у кого нет теплых чувств к этой интереснейшей организации?

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2342 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 19:25

Гарпун, кто нада паймет

Впервый раз не смог ее пройти из-за багов, но потом пропатченную прошел с удовольствием.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2343 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 19:43

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, мне больше конец не понравился, точка невозврата, хотя количество врага, засады с пулеметами, снайперкой выносил большинство до огневого контакта, потом берем штурмовую или пулемет и в экзоскелете всех выносим, а тот вертолет в больнице, эх ностальгия...

Добавлено (07.08.2012, 23:43)
---------------------------------------------
Тень_Монолита, в первый раз да, непропатченная, поэтому и забросил, а вот потом понравилась, хотя сюжет не сильный, но вот продираться сквозь врагов, расстрел и продолжение пути, эта больница - красота... :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2344 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 19:45

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, игры конечно, в частности больше локаций бы хотелось.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2345 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 19:50

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Чернобыльская АЭС я думаю, про это речь, ведь так?

Добавлено (07.08.2012, 23:50)
EDGE®, я снайперкой уничтожал, предварительно из гранатомета стрельнув, специально тащил его для этого :D
А ты чем его уничтожал?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2346 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 19:53

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, согласен интересно, помню как я облазил весь завод (хочется верить, что весь) или Х-лабораторию со всеми данными, эх ностальгия так и хочется вновь в сталкера поиграть. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2347 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 19:58

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я СВД пользуюсь, а вот автомат забыл какой в ЧН вроде FT2000 или Гроза, локации есть голосование для любимой локи, я вроде там писал или там только нелюбимых?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2348 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:02

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, да хорошо, что успели выпустить, теперь это еще ценней, помню на Затоне зашел в пещеру, а там голос - вали отсюда, ну мне интересно кто это там такой смелый, бац контроллер :D

Добавлено (08.08.2012, 00:02)
EDGE®, я бюреров убиваю ножом, удивительно, но это самый простой способ, оружием их иногда убить крайне тяжело, а вот ножичком, главное дойти, что на высоком уровне может проблематично.
Согласен оружия достаточно. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2349 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:09

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, контроллер разум контроллирует, я про другого телепата - телекенетик, а когда я столкнулся в Х-лабораториях с 3 или 4 Бюрерами, там высунешься стреляешь, а толку ноль - я истратил пару тысяч патронов, но никого не убил, десяток гранат и только ножом всех завалил. smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2350 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:13

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, я помню, попал и тут же сначала, хотя несложно через них пробраться, а вот выносить всех врагов засевших в зданиях, это весело, снайперка как раз, вначале произвожу процентов хотя бы 70% зачистку издали, а потом иду поближе познакомиться, особенно с пулеметом. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2351 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:20

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, телекенетик - это тоже пси-способность от разума, с этим согласен?
Нужно попробовать Гаусс. :D
У меня застрелился насколько помню.

Добавлено (08.08.2012, 00:20)
EDGE®, экзоскелет!!! :D
В нем можно при правильном распределении столько всего на себе таскать, там вроде кг 120 можно утащить, так что не проблема.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2352 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:24

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, согласен СВД удобно выносить всех, особенно противника в экзоскелетах.
Ноу, как-то не было желания, я вообще не сильно люблю онлайн составляющую.
EDGE®, с FT2000? Бери пулемет с ним удобней зачищать, только перезаряжать долго.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2353 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:26

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, а еще арты на дополнительный вес - золотая рыбка и будет мечта, а не броня.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2354 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:35

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, удобно им компенсировать радиацию других артов, у меня вроде мах было 3, а так обычно только по 2 или еще выверт использую в дополнение, когда попадаю в особо радиоктивную местность.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2355 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:38

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, у Винтаря боезапас небольшой, да и Гроза на мой вкус удобней, если что еще гранатой добавить из под ствольника.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2356 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 20:54

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, не, я за сталкеров всегда, а детектор классный, только благодарю ему прошел квест с основателем Долга, нашел локу раньше, хожу и слышу просьбы помощи, я тогда наверное целый час лазил по тому комплексу, пытаясь понять, как их вызволить, только с детектором смог освободить их тела.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2357 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 20:57

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, вот поэтому сингплеер, там полная свобода, жаль РПГ нельзя, вот это весело было бы, хотя на мой вкус очень неудобно, да и сподручней валить врага другим оружием.
EDGE®, хорошая штука. good

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2358 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:00

Гарпун, кто нада паймет

Логан, у меня синдром героя - нужна помощь, а я не могу помочь, я вначале думал, что нужно в здание попасть и оттуда уже их вызволить и помочь, ну и накрутил я себя тогда)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2359 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:10

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, я к тому, что они при помощи разума это делали.
Это уже со всем читерно, я и так мог утащить стволов на себе 20, а тут даже страшно представить. :D

Логан, я ходил пока не понял, что ну никак не могу ничего сделать, поэтому оставил на потом, получил детектор и прошол. А квест с дядькой Яром, идешь мимо зомби так спокойно, вот это было классно задумано. ^_^

Добавлено (08.08.2012, 01:10)
EDGE®, я кстати им не пользовался, изредко другие препараты использовал, но не его.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2360 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 21:15

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, пробовал, но тлько против мутантов, они стремятся подойти поближе и тут ты по ним как в лоб дашь из под дробовика, а так мне снайперки больше подходят.
Кто в какую группировку вступал?

Добавлено (08.08.2012, 01:15)
Тень_Монолита, гранаты то разрешены?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2361 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:17

Гарпун, кто нада паймет

Логан, помню, что народ тут хороший, тихий, только потом неудобно наемников обчищать они в радиоактивной зоне загибаются, не помародерствуешь.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2362 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky написано: 7 августа 2012, 21:28

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, одиночки, а вот у меня бандиты оставались и приносили деньгу, ошел зачистил, собрал - продал. А в Долг со Свободой вступал, но мне они не так понравились, ради интереса был.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2363 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:31

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, собираешь оружие, приносишь технику в Припяти, спокойно чинишь, затем возвращаешься назад и продаешь его, деньги спокойно текут, это не проблема. ^_^
Логан, помню, я тогда удивился - Монолит и такие спокойные?, ну поможем, почему не помочь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2364 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:37

Гарпун, кто нада паймет

Логан, помню - проводник, которому арты нужно было принести, чтобы освободить от контракта, таскал солдатам консервы, а сам арты собирал, он кстати бесплатно с Припяти ведет к Янову, а в Припять платно ведет. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2365 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:43

Гарпун, кто нада паймет

Логан, мне спокойно хватало купить все, улучшить это все и иметь полную коллекцию, каждое оружие включая уникальное из оригинальной игры у меня было, и все равно деньги оставались, наверное только моды могут исправить немного ситуацию и заставить транжириться по полной.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2366 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:50

Гарпун, кто нада паймет

Логан, согласен - халява вышла, можно и не париться с ними, если быстро выполнить и периодически заглядывать + забирать у врага, спокойно можно иметь нескончаемые запасы. А вот сами квесты интересные.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2367 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 7 августа 2012, 21:59

Гарпун, кто нада паймет

Логан, как по мосту скакал и искал в конвое ключи, так считаем - грузовик, БТР, а где уазик, блин он свалился и назад через аномалии. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2368 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 7 августа 2012, 22:12

Гарпун, кто нада паймет

kanah, сколько можно писать в несколько строк? :D бан за это.
Rellin_Maien, бан, за то что прощаю и отпускаю грехи, и за смену ника бан.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2369 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 августа 2012, 08:13

Гарпун, кто нада паймет

Cheshire_Cat, бан за отсутвие обуви на подписи, непорядок ^_^
Gvinpin, король жив и вернулся :D , вот за это и бан
-Dark_side-, бан за излишнею обнаженность, айяй :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2370 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 9 августа 2012, 08:29

Гарпун, кто нада паймет

Долго сидели, косяки тянули, да думали думу нелегкую, порешили на том, что горе Раковой путь держать следует, туда супостаты путь держать будут и нужно их перехватить до прихода к Сауряну, чтобы спасти мир, а заодно травки, былинки и прочее. Вот только проблема - путь далекий и долгий им предстоял, но решили они воспользоваться местной авиакомпанией и сели на самолет до Раковой горы, надеясь, что не собьют их вражеские ПВА или авиация вражеская...

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб