Маги имеют право на нормальную жизнь, поэтому поддержать их логичней всего, нельзя же преследовать, уничтожать и травить людей и Эльфов за магическую одаренность, это как инквизиция и охота на ведьм, надеюсь ни у кого нет теплых чувств к этой интереснейшей организации?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
EDGE®, мне больше конец не понравился, точка невозврата, хотя количество врага, засады с пулеметами, снайперкой выносил большинство до огневого контакта, потом берем штурмовую или пулемет и в экзоскелете всех выносим, а тот вертолет в больнице, эх ностальгия...
Добавлено (07.08.2012, 23:43) --------------------------------------------- Тень_Монолита, в первый раз да, непропатченная, поэтому и забросил, а вот потом понравилась, хотя сюжет не сильный, но вот продираться сквозь врагов, расстрел и продолжение пути, эта больница - красота...
EDGE®, Чернобыльская АЭС я думаю, про это речь, ведь так?
Добавлено (07.08.2012, 23:50) --------------------------------------------- EDGE®, я снайперкой уничтожал, предварительно из гранатомета стрельнув, специально тащил его для этого А ты чем его уничтожал?
EDGE®, согласен интересно, помню как я облазил весь завод (хочется верить, что весь) или Х-лабораторию со всеми данными, эх ностальгия так и хочется вновь в сталкера поиграть.
EDGE®, я СВД пользуюсь, а вот автомат забыл какой в ЧН вроде FT2000 или Гроза, локации есть голосование для любимой локи, я вроде там писал или там только нелюбимых?
Тень_Монолита, да хорошо, что успели выпустить, теперь это еще ценней, помню на Затоне зашел в пещеру, а там голос - вали отсюда, ну мне интересно кто это там такой смелый, бац контроллер
Добавлено (08.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- EDGE®, я бюреров убиваю ножом, удивительно, но это самый простой способ, оружием их иногда убить крайне тяжело, а вот ножичком, главное дойти, что на высоком уровне может проблематично. Согласен оружия достаточно.
EDGE®, контроллер разум контроллирует, я про другого телепата - телекенетик, а когда я столкнулся в Х-лабораториях с 3 или 4 Бюрерами, там высунешься стреляешь, а толку ноль - я истратил пару тысяч патронов, но никого не убил, десяток гранат и только ножом всех завалил.
EDGE®, я помню, попал и тут же сначала, хотя несложно через них пробраться, а вот выносить всех врагов засевших в зданиях, это весело, снайперка как раз, вначале произвожу процентов хотя бы 70% зачистку издали, а потом иду поближе познакомиться, особенно с пулеметом.
Тень_Монолита, телекенетик - это тоже пси-способность от разума, с этим согласен? Нужно попробовать Гаусс. У меня застрелился насколько помню.
Добавлено (08.08.2012, 00:20) --------------------------------------------- EDGE®, экзоскелет!!! В нем можно при правильном распределении столько всего на себе таскать, там вроде кг 120 можно утащить, так что не проблема.
Тень_Монолита, согласен СВД удобно выносить всех, особенно противника в экзоскелетах. Ноу, как-то не было желания, я вообще не сильно люблю онлайн составляющую. EDGE®, с FT2000? Бери пулемет с ним удобней зачищать, только перезаряжать долго.
EDGE®, удобно им компенсировать радиацию других артов, у меня вроде мах было 3, а так обычно только по 2 или еще выверт использую в дополнение, когда попадаю в особо радиоктивную местность.
EDGE®, не, я за сталкеров всегда, а детектор классный, только благодарю ему прошел квест с основателем Долга, нашел локу раньше, хожу и слышу просьбы помощи, я тогда наверное целый час лазил по тому комплексу, пытаясь понять, как их вызволить, только с детектором смог освободить их тела.
Тень_Монолита, вот поэтому сингплеер, там полная свобода, жаль РПГ нельзя, вот это весело было бы, хотя на мой вкус очень неудобно, да и сподручней валить врага другим оружием. EDGE®, хорошая штука.
Логан, у меня синдром героя - нужна помощь, а я не могу помочь, я вначале думал, что нужно в здание попасть и оттуда уже их вызволить и помочь, ну и накрутил я себя тогда)
Тень_Монолита, я к тому, что они при помощи разума это делали. Это уже со всем читерно, я и так мог утащить стволов на себе 20, а тут даже страшно представить.
Логан, я ходил пока не понял, что ну никак не могу ничего сделать, поэтому оставил на потом, получил детектор и прошол. А квест с дядькой Яром, идешь мимо зомби так спокойно, вот это было классно задумано.
Добавлено (08.08.2012, 01:10) --------------------------------------------- EDGE®, я кстати им не пользовался, изредко другие препараты использовал, но не его.
EDGE®, пробовал, но тлько против мутантов, они стремятся подойти поближе и тут ты по ним как в лоб дашь из под дробовика, а так мне снайперки больше подходят. Кто в какую группировку вступал?
Добавлено (08.08.2012, 01:15) --------------------------------------------- Тень_Монолита, гранаты то разрешены?
Тень_Монолита, одиночки, а вот у меня бандиты оставались и приносили деньгу, ошел зачистил, собрал - продал. А в Долг со Свободой вступал, но мне они не так понравились, ради интереса был.
Тень_Монолита, собираешь оружие, приносишь технику в Припяти, спокойно чинишь, затем возвращаешься назад и продаешь его, деньги спокойно текут, это не проблема. Логан, помню, я тогда удивился - Монолит и такие спокойные?, ну поможем, почему не помочь.
Логан, помню - проводник, которому арты нужно было принести, чтобы освободить от контракта, таскал солдатам консервы, а сам арты собирал, он кстати бесплатно с Припяти ведет к Янову, а в Припять платно ведет.
Логан, мне спокойно хватало купить все, улучшить это все и иметь полную коллекцию, каждое оружие включая уникальное из оригинальной игры у меня было, и все равно деньги оставались, наверное только моды могут исправить немного ситуацию и заставить транжириться по полной.
Логан, согласен - халява вышла, можно и не париться с ними, если быстро выполнить и периодически заглядывать + забирать у врага, спокойно можно иметь нескончаемые запасы. А вот сами квесты интересные.
Cheshire_Cat, бан за отсутвие обуви на подписи, непорядок Gvinpin, король жив и вернулся , вот за это и бан -Dark_side-, бан за излишнею обнаженность, айяй
читал я, очень книги были увлекательные, хоть и пафосные
Долго сидели, косяки тянули, да думали думу нелегкую, порешили на том, что горе Раковой путь держать следует, туда супостаты путь держать будут и нужно их перехватить до прихода к Сауряну, чтобы спасти мир, а заодно травки, былинки и прочее. Вот только проблема - путь далекий и долгий им предстоял, но решили они воспользоваться местной авиакомпанией и сели на самолет до Раковой горы, надеясь, что не собьют их вражеские ПВА или авиация вражеская...