Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №211 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 1 марта 2014, 15:43

потерпи не много ... сама только сегодня приехала и еще не в курсе всех последних наработок.
эт то я понял , я имел ввиду вообще как дела в , в целом с 3.0 ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №212 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 1 марта 2014, 16:28 | Отредактировано: inkwizitor41 - 1 марта 2014, 17:12

на время отъезда была бета версия которую надо было протестировать ... и
даж не знаю - было у кого нить время на это дело или нет.
Так, что ждем-с Дмитрия а там видно будет...
можно в бете поучаствовать ? или уже не актуально ?

Kris†a бета общественная или нет ? если общественная , то у меня есть время помочь

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №213 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 5 марта 2014, 08:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 марта 2014, 08:36

P.S.
На скриншотах - максимальный вес.
В связи с прогрессом развития мода - готовность 80% (доделан морфинг тела).

я правильно понял это максимальный вес ? просто именно таким я минимальный вес представлял , хотя вам виднее

на старых скринах дама как то по мускулистей да по грудастей :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №214 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 5 марта 2014, 14:59

Kris†a а Лилит это вы так минимальный назвали , или что это ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №215 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 5 марта 2014, 18:34

спасибо за разъяснение , а что кроме лили еще планируете расы ?

рожки ей (шучу)
:D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №216 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 марта 2014, 06:26

хотелось бы поздравить нашу умницу и красавицу Кристу , а также других девушек -  с 8 марта вас !  :) 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №217 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 06:22

Криста а нельзя ли сделать каблуки как в обливионе : http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/36883/?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №218 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 08:35

покаж-то вижу только одно решение - поднять персонажа над землей.
Конечно - это на самое умное решение да и имеет побочный эффект - без
обуви персонаж будет парить/идти по воздуху не дотрагиваясь до земли.
чтобы не парил персонаж - пусть тогда по умолчанию всегда каблуки будут одеты "как часть тела , как в оригинальном теле трусы" good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №219 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 9 марта 2014, 10:59

а чего страшного если персонаж будет стоять не босиком , а в обуви на каблуке - которую снять нельзя , которая как часть тела , чтоб не быть оторванным от земли ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №220 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 марта 2014, 20:41

Kris†a похоже вы вышли на финишную прямую , спасибо вам что находите силу и время чтобы довести этот проект до ума , поздравляю с проделанной работой

Kris†a а вилью можно будет адаптировать под это тело и голову ?

ps хочется верить что разработчики скайрима когда нибудь увидят ваши скрины и им станет стыдно за свою халтуру

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №221 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 08:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 08:19

И постоянно смотреть на выцветшую картинку? Чет не очень

ну и выключать конечно , так то оно на 60 секунд включается , а потом по новой включай , а я имел ввиду : зашел в пещеру - включил , вышел выключил

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №222 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 11:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 11:24

А насчет звучавших предложений о призываемых монстрах и прочей лабудени
есть свое мнение: Лилит не должна быть слишком мощной, а конце-то концов
читерскую рассу может сделать любой хоть мало-мальски владеющий
конструктором нуб, она должна быть сбалансированной.

а в чем тут читерство то ? разве в игре нет призыва : тут вам и дракон и демон и скелеты и артонахи и даже вот такую тварь можно призвать если добыть способность на солстейме :
что читерного в том что у лилит будет "домашнее животное" которое она сможет призвать на помощь раз в день , необязательно же делать вервульфа размером с дом , который четверых кладет одним ударом , можно просто гончую смерти и все  :)

помню в обливионе было заклинание на призыв оружия и брони , можно и лилит добавить такой призыв в качестве способности , но опять же на время и раз в день

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №223 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 12:15 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 12:24

- Животные и существа, кроме мертвяков и даэдра, не атакуют до нападения;
- Низкоуровневые нпс не атакуют до нападения
так к 50 уровню почти никто не будет нападать

в остальном все круто придумано good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №224 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 12:40

думаю ... в стартовой версии надо будет ей чет адаптировать из того, что уже
создано для LB 2.0 а дальше уже пойдет свое - новое.
в хелгене перед казнью персонаж стоит в тряпье , а потом берет шмот мертвого бр бури или легионера и во время отсидке в тюрьме тоже шмот автоматом меняется

Kris†a адаптируйте что нибудь из 2.0 для прохождения этого квеста

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №225 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 марта 2014, 15:47

Фишка с каблуками
круто получилось , но носочки в землю проваливаются при движении

а покажи как бег , прыжки и приседание работают

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №226 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 09:50

в этом квесте надо шляпу повара надевать : http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....8%D0%B8

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №227 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 13 марта 2014, 11:54

а как же дух рпг? добыть померить? потаскать? отыграть роль? получаеться
если игрок будет играть за Лилит - он получит 5 штук(примерно) шмотья
 сразу - ну пусть по квестам (Возможно!) а дальше что? а как же маски
жрецов. а как же SKYRIM ? я не совсем понимаю ))) или это только я
ценитель лора?
ну можешь создать себе напарницу в кре ките расы лилит , а сам отыгрывать роль кем угодно хоть орком good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №228 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 марта 2014, 04:29

вот лор : а все остальное от лукавого :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №229 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 14 марта 2014, 11:30

вот бы под 3.0 хоть пару бронек(одежек) не только в стиле мага,но и воина
хочется так как спорт тело ну очень этому соответствует!
в 2.0 был шмот который визуально подходил наверное для любого стиля , ну кроме танка : http://cgkrista.blogspot.ru/2013/08/lb-lady-revenant-v25.html
но я думаю - сколько людей столько и мнений

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №230 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 марта 2014, 07:32

Kris†a в skyrim у вампиров есть несколько стадий визуальных изменений во время голода ,  в 2.0 они были полностью убран (как я понял потому что уродовали)

можете добавить в 3.0 изменения которые не уродуют ?

например изменение цвета глаз : сытый - почти человечьи , голодный - красные , очень голодный - красные светящиеся
стадию побледнения кожи
изменение цвета волос  ( хотя это скорее к оборотням , но все же )

ну и кровавую мордашку после "еды" типа как в этом моде  :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №231 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 15 марта 2014, 18:16 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 марта 2014, 18:17

хм... а че, уже появились желающие заняться адаптациями? Или я чет упустила?

да , плохо получилось , сделал предложение которое оказалось неумесным , простите

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №232 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 15:22

Kris†a сделаете что нибудь из этого для 3.0 :            ? good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №233 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 16:38 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 марта 2014, 16:55

Мне кажется... вы себе слабо представляете, что такое Лилит.
Это готовый игровой образ - раса ...
аа кажется начинаю понимать : если раса лилит , то значит как ева и адам - голышом (или почти голышом и на каблуках)... 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №234 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 марта 2014, 18:15 | Отредактировано: inkwizitor41 - 18 марта 2014, 18:33

Skyrim - как я его себе представляю

ваше виденье от моего не сильно отличается good
я так 3 города разгромил lol а все начиналось с таверны .....

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №235 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 16:36 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 марта 2014, 16:37

Kris†a покажите пожалуйста скрины сераны 3.0
если уже готово что то

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №236 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 17:16

Когда будет готово, увидим видеоролик, поскольку не ней будут тестироваться мимические и фонетические морфы.
что ж спасибо за ответ

в 2.0 стремная была серана , вилья у кристы в разы лучше была :
http://1.bp.blogspot.com/-YyFQGr....%29.jpg
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i703/1308/ab/d14d66b4dd37.jpg/htm
прошу не осуждать меня , это чисто мое мнение

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №237 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 17:57 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 марта 2014, 18:03

чайник ты ... ничерта не разбираешься в женской привлекательности.
Вилья - стремная ... потому, что блондинка. А Серана - харизматичная. И в 3.0 она будет именно такой а не попсовой.
надеюсь вы шутите
ну тут у каждого свой вкус , взгляд , или мнение , мое таково :
вилья у вас получилась женственная , а серана нет , в оригенале она женственная , а в вашей переделке нет
в оригенале серана походила на силен   а ваша серана походит на мужеподобную лезбиянку (прости Господи)

прошу не осуждать меня , это чисто мое мнение

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №238 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 18:42

P.S.
И да ... могу обещать, что она будет похожей на Серану из 2.0 а не на Вилью. Это точно и не обсуждается...
ну что ж - лучше так , чем уж никак 
может хотя бы лицо как у силен сделаете ?
можете отучить серану метать ледяные глыбы , а то блин сколько раз эти глыбы влетали моему персонажу куда не поподя , вместо них огонь сделать или молнию ?
пишу этот вопрос второй раз ответьте на него пожалуйста ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №239 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 18:55

а че отвечать ... никто переделывать геймплей Сераны не собирается. Это тема для отдельного мода...
ну чтож спасибо за ответ
неужели меня ток это раздражает :( , видимо вы не танком играете , или играете от первого лица

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №240 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 марта 2014, 19:19 | Отредактировано: inkwizitor41 - 20 марта 2014, 19:25

и да - меня это не раздражает, поскольку мы с Сераной подруги и ей от меня достается не меньше чем мне от нее.
вот в следующий раз когда играть будите попомните мои слова , я тоже сначала внимания не обращал lol

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб