Результаты поиска
|
inkwizitor41
|
Сообщение №211
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 1 марта 2014, 15:43
|
|
потерпи не много ... сама только сегодня приехала и еще не в курсе всех последних наработок. эт то я понял , я имел ввиду вообще как дела в , в целом с 3.0 ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №212
написано: 1 марта 2014, 16:28
| Отредактировано: inkwizitor41 - 1 марта 2014, 17:12
|
|
на время отъезда была бета версия которую надо было протестировать ... и даж не знаю - было у кого нить время на это дело или нет. Так, что ждем-с Дмитрия а там видно будет... можно в бете поучаствовать ? или уже не актуально ?
Kris†a бета общественная или нет ? если общественная , то у меня есть время помочь
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №213
написано: 5 марта 2014, 08:34
| Отредактировано: inkwizitor41 - 5 марта 2014, 08:36
|
|
P.S. На скриншотах - максимальный вес. В связи с прогрессом развития мода - готовность 80% (доделан морфинг тела).
я правильно понял это максимальный вес ? просто именно таким я минимальный вес представлял , хотя вам виднее
на старых скринах дама как то по мускулистей да по грудастей
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №214
написано: 5 марта 2014, 14:59
|
|
Kris†a а Лилит это вы так минимальный назвали , или что это ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №215
написано: 5 марта 2014, 18:34
|
|
спасибо за разъяснение , а что кроме лили еще планируете расы ?
рожки ей (шучу)
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №216
написано: 8 марта 2014, 06:26
|
|
хотелось бы поздравить нашу умницу и красавицу Кристу , а также других девушек - с 8 марта вас ! :)
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №217
написано: 9 марта 2014, 06:22
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №218
написано: 9 марта 2014, 08:35
|
|
покаж-то вижу только одно решение - поднять персонажа над землей. Конечно - это на самое умное решение да и имеет побочный эффект - без обуви персонаж будет парить/идти по воздуху не дотрагиваясь до земли. чтобы не парил персонаж - пусть тогда по умолчанию всегда каблуки будут одеты "как часть тела , как в оригинальном теле трусы"
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №219
написано: 9 марта 2014, 10:59
|
|
а чего страшного если персонаж будет стоять не босиком , а в обуви на каблуке - которую снять нельзя , которая как часть тела , чтоб не быть оторванным от земли ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №220
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 11 марта 2014, 20:41
|
|
Kris†a похоже вы вышли на финишную прямую , спасибо вам что находите силу и время чтобы довести этот проект до ума , поздравляю с проделанной работой
Kris†a а вилью можно будет адаптировать под это тело и голову ?
ps хочется верить что разработчики скайрима когда нибудь увидят ваши скрины и им станет стыдно за свою халтуру
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №221
написано: 12 марта 2014, 08:16
| Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 08:19
|
|
И постоянно смотреть на выцветшую картинку? Чет не очень ну и выключать конечно , так то оно на 60 секунд включается , а потом по новой включай , а я имел ввиду : зашел в пещеру - включил , вышел выключил
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №222
написано: 12 марта 2014, 11:18
| Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 11:24
|
|
А насчет звучавших предложений о призываемых монстрах и прочей лабудени есть свое мнение: Лилит не должна быть слишком мощной, а конце-то концов читерскую рассу может сделать любой хоть мало-мальски владеющий конструктором нуб, она должна быть сбалансированной. а в чем тут читерство то ? разве в игре нет призыва : тут вам и дракон и демон и скелеты и артонахи и даже вот такую тварь можно призвать если добыть способность на солстейме : что читерного в том что у лилит будет "домашнее животное" которое она сможет призвать на помощь раз в день , необязательно же делать вервульфа размером с дом , который четверых кладет одним ударом , можно просто гончую смерти и все
помню в обливионе было заклинание на призыв оружия и брони , можно и лилит добавить такой призыв в качестве способности , но опять же на время и раз в день
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №223
написано: 12 марта 2014, 12:15
| Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 12:24
|
|
- Животные и существа, кроме мертвяков и даэдра, не атакуют до нападения; - Низкоуровневые нпс не атакуют до нападения так к 50 уровню почти никто не будет нападать
в остальном все круто придумано
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №224
написано: 12 марта 2014, 12:40
|
|
думаю ... в стартовой версии надо будет ей чет адаптировать из того, что уже создано для LB 2.0 а дальше уже пойдет свое - новое. в хелгене перед казнью персонаж стоит в тряпье , а потом берет шмот мертвого бр бури или легионера и во время отсидке в тюрьме тоже шмот автоматом меняется
Kris†a адаптируйте что нибудь из 2.0 для прохождения этого квеста
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №225
написано: 12 марта 2014, 15:47
|
|
Фишка с каблуками круто получилось , но носочки в землю проваливаются при движении
а покажи как бег , прыжки и приседание работают
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №226
написано: 13 марта 2014, 09:50
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №227
написано: 13 марта 2014, 11:54
|
|
а как же дух рпг? добыть померить? потаскать? отыграть роль? получаеться если игрок будет играть за Лилит - он получит 5 штук(примерно) шмотья сразу - ну пусть по квестам (Возможно!) а дальше что? а как же маски жрецов. а как же SKYRIM ? я не совсем понимаю ))) или это только я ценитель лора? ну можешь создать себе напарницу в кре ките расы лилит , а сам отыгрывать роль кем угодно хоть орком
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №228
написано: 14 марта 2014, 04:29
|
|
вот лор : а все остальное от лукавого
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №229
написано: 14 марта 2014, 11:30
|
|
вот бы под 3.0 хоть пару бронек(одежек) не только в стиле мага,но и воина хочется так как спорт тело ну очень этому соответствует! в 2.0 был шмот который визуально подходил наверное для любого стиля , ну кроме танка : http://cgkrista.blogspot.ru/2013/08/lb-lady-revenant-v25.html но я думаю - сколько людей столько и мнений
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №230
написано: 15 марта 2014, 07:32
|
|
Kris†a в skyrim у вампиров есть несколько стадий визуальных изменений во время голода , в 2.0 они были полностью убран (как я понял потому что уродовали)
можете добавить в 3.0 изменения которые не уродуют ?
например изменение цвета глаз : сытый - почти человечьи , голодный - красные , очень голодный - красные светящиеся стадию побледнения кожи изменение цвета волос ( хотя это скорее к оборотням , но все же )
ну и кровавую мордашку после "еды" типа как в этом моде :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №231
написано: 15 марта 2014, 18:16
| Отредактировано: inkwizitor41 - 15 марта 2014, 18:17
|
|
хм... а че, уже появились желающие заняться адаптациями? Или я чет упустила? да , плохо получилось , сделал предложение которое оказалось неумесным , простите
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №232
написано: 18 марта 2014, 15:22
|
|
Kris†a сделаете что нибудь из этого для 3.0 : ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №233
написано: 18 марта 2014, 16:38
| Отредактировано: inkwizitor41 - 18 марта 2014, 16:55
|
|
Мне кажется... вы себе слабо представляете, что такое Лилит. Это готовый игровой образ - раса ... аа кажется начинаю понимать : если раса лилит , то значит как ева и адам - голышом (или почти голышом и на каблуках)...
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №234
написано: 18 марта 2014, 18:15
| Отредактировано: inkwizitor41 - 18 марта 2014, 18:33
|
|
Skyrim - как я его себе представляю ваше виденье от моего не сильно отличается я так 3 города разгромил а все начиналось с таверны .....
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №235
написано: 20 марта 2014, 16:36
| Отредактировано: inkwizitor41 - 20 марта 2014, 16:37
|
|
Kris†a покажите пожалуйста скрины сераны 3.0 если уже готово что то
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №236
написано: 20 марта 2014, 17:16
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №237
написано: 20 марта 2014, 17:57
| Отредактировано: inkwizitor41 - 20 марта 2014, 18:03
|
|
чайник ты ... ничерта не разбираешься в женской привлекательности. Вилья - стремная ... потому, что блондинка. А Серана - харизматичная. И в 3.0 она будет именно такой а не попсовой. надеюсь вы шутите ну тут у каждого свой вкус , взгляд , или мнение , мое таково : вилья у вас получилась женственная , а серана нет , в оригенале она женственная , а в вашей переделке нет в оригенале серана походила на силен а ваша серана походит на мужеподобную лезбиянку (прости Господи)
прошу не осуждать меня , это чисто мое мнение
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №238
написано: 20 марта 2014, 18:42
|
|
P.S. И да ... могу обещать, что она будет похожей на Серану из 2.0 а не на Вилью. Это точно и не обсуждается... ну что ж - лучше так , чем уж никак может хотя бы лицо как у силен сделаете ? можете отучить серану метать ледяные глыбы , а то блин сколько раз эти глыбы влетали моему персонажу куда не поподя , вместо них огонь сделать или молнию ? пишу этот вопрос второй раз ответьте на него пожалуйста ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №239
написано: 20 марта 2014, 18:55
|
|
а че отвечать ... никто переделывать геймплей Сераны не собирается. Это тема для отдельного мода... ну чтож спасибо за ответ неужели меня ток это раздражает , видимо вы не танком играете , или играете от первого лица
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №240
написано: 20 марта 2014, 19:19
| Отредактировано: inkwizitor41 - 20 марта 2014, 19:25
|
|
и да - меня это не раздражает, поскольку мы с Сераной подруги и ей от меня достается не меньше чем мне от нее. вот в следующий раз когда играть будите попомните мои слова , я тоже сначала внимания не обращал
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
|