Результаты поиска
|
inkwizitor41
|
Сообщение №241
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 21 марта 2014, 17:30
|
|
Поскольку новую игру планирую начать после релиза этого мода и именно этой расой... а я с начала февраля в скайрим не играл , жду релиза лилит - чтобы то же новую игру начать и пройти игру каким нибудь новым классом которым еще не играл
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №242
написано: 21 марта 2014, 18:07
|
|
А я ещё пол-года играть не буду, дождусь шмотья нормального побольше, все баги всплывут и подлечатся, вот тогда и сяду! прям таки священный пост получается
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №243
написано: 23 марта 2014, 14:22
|
|
12. Свои зубы, Kris†a а будут меняться зубы с человечьих на вампирские или только одна модель ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №244
написано: 23 марта 2014, 15:23
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2014, 15:29
|
|
SG hair? Т_Т Неужели снова будет этот ужас с длинными причёсками не касающимися груди... Т_Т Ненавижу >.< да это было потому что адаптированны не были , SG hair и апачи создавались для других реплейсеров типа unp и пр бред а не для lb
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №245
написано: 23 марта 2014, 19:12
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2014, 19:14
|
|
@perture а что с губами ? - текстуры квадратные (брови классно сделанны , а губы квадратные )
или это из за помады ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №246
написано: 23 марта 2014, 20:00
| Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2014, 20:04
|
|
Так что если хотим наносить на губы помаду - то только кубиками. на скрине без помады персонаж выглядит реалистичнее , живее :good:
а боевыми раскрасками - тоже кубики ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №247
написано: 24 марта 2014, 15:53
|
|
я не пытаюсь ... мне мой ФПС дорог как воспоминание (это во первых), во вторых ... там нет ничего, чего бы не было в ванили. Даже не одного нового скрипта - только расширение ванильных. И я еще не видела не одного мода, который бы реально, не смог бы обойтись без SKSE. А если учесть, что все топовые команды модмейкеров его не используют и только улыбаются когда у них об этом спрашивают ... то не сложно понять, что он и действительно - нафиг не вперся. До кучи еще добавляем модмейкеров, которые не умеют скриптовать и создают скриптовые моды при помощи SKSE (используют готовые модули) ... и получаем вагон багов и запоротые персонажи. Оно кому-то надо? Юзайте ... я не против. Мне оно покаж-то не понадобилось (су учетом того, что почти 200 модов установлено). Но я не зарекаюсь ... вполне возможно, что когда нибудь и понадобится. спасибо за ответ
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №248
написано: 25 марта 2014, 08:40
| Отредактировано: inkwizitor41 - 25 марта 2014, 08:42
|
|
И такой вопрос матерым. Хоть и не по теме. Перестала проигрываться анимация добычи руды. Т.е. стоит моя ГГ у жилы, кирка есть, а руду не добывает. Как это дело можно победить ? не женское это дело наверное руду добывать
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №249
написано: 25 марта 2014, 13:17
| Отредактировано: inkwizitor41 - 25 марта 2014, 13:17
|
|
А если сделать еще проще. Зайти в игру и удалить все старые сохранки и сделать новое сейф. В таком случае косяки исчезнут ? да просто нажми : новая игра , и посмотри долбит киркой персонаж или нет , зачем сейфы тереть то , или попробуй на старых сохранениях снять весь шмот (кольца мечи , чтоб голая была как ангел) подождать 24 часа , сохранится , перезапустить игру одеть назад шмот и вновь попр кирку , еще может помочь поочередное отключение модов - но все это танцы с бубном
я сталкивался с похожей проблемой (оборотень не превращался назад в человека ) когда удалил SKSE , пришлось тогда его ставить заново
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №250
написано: 25 марта 2014, 16:13
|
|
Так что оптимизированные текстуры для меня очень актуальные и зачем это надо 3.0 разрабатывался с упором на графику и технологии которые разработчики не додумались воплатить , в 3.0 всего один персонаж или два будут на экране , врят ли сильно повлияет на производительность . да и есть же 2.0
тут наоборот хорошо бы текстуры еще более высокого разрешения и более высокополигональную модель (хотя бы головы) и нормальную не ванильную анимацию , но это все мечты , мечты ...
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №251
написано: 25 марта 2014, 16:25
| Отредактировано: inkwizitor41 - 25 марта 2014, 16:29
|
|
AmoralPrince
поэтому я и сказал мечты и никого ничего переделывать не просил , а анимация которая создана меня не устраивает , если знаешь анимацию НОРМАЛЬНУЮ без анимешного выпендрежа кинь пожалуйста линк на закачку в личку
ps в метро 2033 у нпс 1миллион полигонов тело
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №252
написано: 25 марта 2014, 18:19
|
|
это оно до таких цифп разгоняется во время тесселяции ... в стоке оно 30к поликов. В Скайриме нет тесселяции и движок ее не поддерживает ... по этому - разговор не о чем. Криста а у лилит сколько полигонов ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №253
написано: 25 марта 2014, 18:59
|
|
Туловище - 17892 Стопы - 4928 Кисти - 6992 Голова - 5328 Глаза - 202 Зубы - 3413 Прическа - от 4000 42755 - впечатляет а у модели от разработчиков скайрим сколько ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №254
написано: 27 марта 2014, 21:40
|
|
если тема геймплейных изменений еще актуальна , то хотел бы предложить парочку : лилит без змеи - может пару змеиных способностей сделаете ?
типа оравления оружия (сильный яд - раз в день) или как расовую способность - змеиная кожа (как заклинание - дубовая плоть) или возможность видеть врагов сквозь стены на время (змеи это могут у них инфракрасное зрение) - рогатая гадюка
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №255
написано: 29 марта 2014, 16:18
| Отредактировано: inkwizitor41 - 29 марта 2014, 16:23
|
|
я так не могу налюбоваться носом и губами ... по сравнению с ванильным безобразием который создали индусы из беседки - разница: как небо и земля. На персонажа в профиль уже можно смотреть и не падать в обморок от увиденного: работа действительно удалась , если сам творец ей восхищается
а не когда все делается для галочки на от....сь
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №256
написано: 29 марта 2014, 16:43
| Отредактировано: inkwizitor41 - 29 марта 2014, 16:44
|
|
@perture a видео то будет , или только с релизом , помнится ты обещал ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №257
написано: 29 марта 2014, 17:46
|
|
В целом картина такая: морфинг лицевых настроек готов, я даже сегодня Кристе обещал скинуть, но еще на денек задержу, сам тестирую и кое чем не доволен. Когда Кристина настроит Серану по своему вкусу, начну на ней (на Серане ) тестировать мимику и фонетику, которая тоже практически завершена. Вот тут то и попробую ролик замутить. А там и до релиза рукой подать, пару - тройку дней на дошлифовку и подготовку материала. Так что, если ролик появится - можно таймер на обратный отсчет запускать. Вот как то так. спасибо за такой подробный ответ ждем релиза
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №258
написано: 30 марта 2014, 06:47
| Отредактировано: inkwizitor41 - 30 марта 2014, 06:54
|
|
Дерзкие эксперименты по настройке внешности продолжаются: матумба наверное бегала запыхалась , раз рот открыт
а вообще изменения внешности очень впечатляют
а брови вообще не вверх , не вниз , не в сторону двигать нельзя ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №259
написано: 30 марта 2014, 17:14
|
|
а топоры и булавы тоже к спине будут приклеены ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №260
написано: 31 марта 2014, 20:56
|
|
@perture на твоем видео у девушки лицо такое каменное , неживое ей бы эмоций на лицо , или это вариант без мимики пока ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №261
написано: 31 марта 2014, 21:44
|
|
inkwizitor41, заблудился? Эмоции на лице появляются только во время разговора или во время смены настроения... Во время обычного игрового процесса - их в жизни не было, нету и не будет так она глазами не моргает и не дышит вроде (я именно это имел ввиду )
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №262
написано: 31 марта 2014, 22:00
|
|
хм... от куда знаешь, что не дышит? я сказал вроде не дышит , если бы было видно что дышит , то я бы знал
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №263
написано: 1 апреля 2014, 07:46
|
|
Предсвадебные хлопоты... ))) а может и первоапрельские
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №264
написано: 2 апреля 2014, 07:49
|
|
Крстинчик очень вас понимаю простите нас нетерпеливых ,ну очень мы любим ваши моды! поддерживаю главное что бы с самим телом все ок было , а насчет остального можно и подождать
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №265
написано: 2 апреля 2014, 08:35
|
|
Да не, нормально, они же в разных камерах сидят. представляю как стражник ухмыляясь протягивает осужденной ее тюремную робу
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №266
написано: 2 апреля 2014, 17:35
| Отредактировано: inkwizitor41 - 2 апреля 2014, 17:35
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №267
написано: 2 апреля 2014, 18:07
|
|
Конфликтов не будет, поскольку они (Лилит и этот мод) никак не пересекаются.
И вообще, Лилит настолько автономна, что без принудительного подключения ничто не будет с ней взаимодействовать.
Конфликты возможны только с теми модами, которые затрагивают те же скрипты, что и Лилит. Там все будет зависеть от порядка загрузки. ааа то есть если установить этот мод у лилит этой прически не будет ? @perture может после релиза расскажешь как адаптировать прически к лилит ? по образу лилит прическа подходит :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №268
написано: 2 апреля 2014, 19:10
|
|
взрыв на макаронной фабрике... скорее стог сена на голове , но уже не колбаса на веревке
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №269
написано: 3 апреля 2014, 12:15
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №270
написано: 3 апреля 2014, 16:24
|
|
DeRui знаешь , а иной раз надо быть и поаккуратнее с деликатесами , есть поговорка даже такая : на вкус вкусно , на нюх говно (я не имею ввиду демонику) , но есть такие деликатесы моды которые пробовать не стоит . что касается сисек и маленькой головы на представленном видео - видимо у человека который его снял сложилось извращенное представление о женской красоте , вот и он создал для себя свой идеал , и спорить с таким человеком о том что лучше : его кукла или демоника - это все равно что спорить о религии
и кто знает может какой нибудь такой творец сейчас посмотрит на демонику и скажет : фуу не сиськи а прыщи , надо еще на 2 или 4 размера больше
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
|