Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №241 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 марта 2014, 17:30

Поскольку новую игру планирую начать после релиза этого мода и именно этой расой...

а я с начала февраля в скайрим не играл , жду релиза лилит - чтобы то же новую игру начать и пройти игру каким нибудь новым классом которым еще не играл :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №242 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 21 марта 2014, 18:07

А я ещё пол-года играть не буду, дождусь шмотья нормального побольше, все баги всплывут и подлечатся, вот тогда и сяду!
прям таки священный пост получается lol good

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №243 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 23 марта 2014, 14:22

12. Свои зубы,
Kris†a а будут меняться зубы с человечьих на вампирские или только одна модель ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №244 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 23 марта 2014, 15:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2014, 15:29

SG hair? Т_Т Неужели снова будет этот ужас с длинными причёсками не касающимися груди... Т_Т Ненавижу >.<
да это было потому что адаптированны не были , SG hair и апачи создавались для других  реплейсеров типа unp и пр бред а не для lb

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №245 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 23 марта 2014, 19:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2014, 19:14

@perture  а что с губами ?
- текстуры квадратные (брови классно сделанны , а губы квадратные )
mellow

или это из за помады ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №246 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 23 марта 2014, 20:00 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 марта 2014, 20:04

Так что если хотим наносить на губы помаду - то только кубиками.
на скрине без помады персонаж выглядит реалистичнее , живее good :good:

а боевыми раскрасками - тоже кубики ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №247 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 24 марта 2014, 15:53

я не пытаюсь ... мне мой ФПС дорог как воспоминание (это во первых), во
вторых ... там нет ничего, чего бы не было в ванили. Даже не одного
нового скрипта - только расширение ванильных. И я еще не видела не
одного мода, который бы реально, не смог бы обойтись без SKSE. А если
учесть, что все топовые команды модмейкеров его не используют и только
улыбаются когда у них об этом спрашивают ... то не сложно понять, что он
и действительно - нафиг не вперся. До кучи еще добавляем модмейкеров,
которые не умеют скриптовать и создают скриптовые моды при помощи SKSE
(используют готовые модули) ... и получаем вагон багов и запоротые
персонажи. Оно кому-то надо? Юзайте ... я не против. Мне оно покаж-то не
понадобилось (су учетом того, что почти 200 модов установлено). Но я не
зарекаюсь ... вполне возможно, что когда нибудь и понадобится.
спасибо за ответ

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №248 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 марта 2014, 08:40 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 марта 2014, 08:42

И такой вопрос матерым. Хоть и не по теме. Перестала проигрываться
анимация добычи руды. Т.е. стоит моя ГГ у жилы, кирка есть, а руду не
добывает. Как это дело можно победить ?

не женское это дело наверное руду добывать lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №249 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 марта 2014, 13:17 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 марта 2014, 13:17

А если сделать еще проще. Зайти в игру и удалить все старые сохранки и сделать новое сейф. В таком случае косяки исчезнут ?
да просто нажми : новая игра , и посмотри долбит киркой персонаж или нет , зачем сейфы тереть то , или попробуй на старых сохранениях снять весь шмот (кольца мечи , чтоб голая была как ангел) подождать 24 часа , сохранится , перезапустить игру одеть назад шмот и вновь попр кирку , еще может помочь поочередное отключение модов - но все это танцы с бубном

я сталкивался с похожей проблемой (оборотень не превращался назад в человека ) когда удалил SKSE , пришлось тогда его ставить заново

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №250 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 марта 2014, 16:13

Так что оптимизированные текстуры для меня очень актуальные
и зачем это надо 3.0 разрабатывался с упором на графику и технологии которые разработчики не додумались воплатить ,  в 3.0 всего один персонаж или два будут на экране , врят ли сильно повлияет  на  производительность . да и есть же 2.0 good

тут наоборот хорошо бы текстуры еще более высокого разрешения и более высокополигональную модель (хотя бы головы) и нормальную не ванильную анимацию , но это все мечты , мечты ...

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №251 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 марта 2014, 16:25 | Отредактировано: inkwizitor41 - 25 марта 2014, 16:29

AmoralPrince

поэтому я и сказал мечты и никого ничего переделывать не просил , а анимация которая создана меня не устраивает , если знаешь анимацию НОРМАЛЬНУЮ без анимешного выпендрежа кинь пожалуйста линк на закачку в личку   good

ps в метро 2033 у нпс 1миллион полигонов тело

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №252 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 марта 2014, 18:19

это оно до таких цифп разгоняется во время тесселяции ... в стоке оно 30к поликов.
В Скайриме нет тесселяции и движок ее не поддерживает ... по этому - разговор не о чем.
Криста а у лилит сколько полигонов ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №253 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 25 марта 2014, 18:59

Туловище - 17892
Стопы - 4928
Кисти - 6992
Голова - 5328
Глаза - 202
Зубы - 3413
Прическа - от 4000
42755 - впечатляет good
а у модели от разработчиков скайрим сколько ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №254 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 марта 2014, 21:40

если тема геймплейных изменений еще актуальна , то хотел бы предложить парочку :
лилит без змеи - может пару змеиных способностей сделаете ?

типа оравления оружия (сильный яд - раз в день)
или как расовую способность - змеиная кожа (как заклинание - дубовая плоть)
или возможность видеть врагов сквозь стены на время (змеи это могут у них инфракрасное зрение)
- рогатая гадюка :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №255 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 марта 2014, 16:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 марта 2014, 16:23

я так не могу налюбоваться носом и губами ... по сравнению с ванильным
безобразием который создали индусы из беседки - разница: как небо и
земля.
На персонажа в профиль уже можно смотреть и не падать в обморок от увиденного:

работа действительно удалась , если сам творец ей восхищается :) good

а не когда все делается для галочки на от....сь

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №256 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 марта 2014, 16:43 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 марта 2014, 16:44

@perture a видео то будет , или только с релизом , помнится ты обещал ? ;)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №257 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 марта 2014, 17:46

В целом картина такая: морфинг лицевых настроек готов, я даже сегодня
Кристе обещал скинуть, но еще на денек задержу, сам тестирую и кое чем
не доволен. Когда Кристина настроит Серану по своему вкусу, начну на ней
(на Серане ) тестировать мимику и фонетику, которая тоже практически завершена. Вот тут то и попробую ролик замутить. А там и до релиза рукой подать, пару - тройку дней на дошлифовку и
подготовку материала. Так что, если ролик появится - можно таймер на
обратный отсчет запускать.
Вот как то так.
спасибо за такой подробный ответ  good ждем релиза :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №258 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 марта 2014, 06:47 | Отредактировано: inkwizitor41 - 30 марта 2014, 06:54

Дерзкие эксперименты по настройке внешности продолжаются:
матумба lol good наверное бегала запыхалась , раз рот открыт :D

а вообще изменения внешности очень впечатляют good

а брови вообще не вверх , не вниз , не в сторону двигать нельзя ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №259 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 30 марта 2014, 17:14

а топоры и булавы тоже к спине будут приклеены ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №260 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 марта 2014, 20:56

@perture на твоем видео у девушки лицо такое каменное , неживое  facepalm ей бы эмоций на лицо , или это вариант без мимики пока ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №261 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 марта 2014, 21:44

inkwizitor41, заблудился? Эмоции на лице появляются только во время разговора или во время смены настроения...
Во время обычного игрового процесса - их в жизни не было, нету и не будет
так она глазами не моргает и не дышит вроде (я именно это имел ввиду )

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №262 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 марта 2014, 22:00

хм... от куда знаешь, что не дышит?
я сказал вроде не дышит , если бы было видно что дышит , то я бы знал

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №263 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2014, 07:46

Предсвадебные хлопоты...  )))
а может и первоапрельские lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №264 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 07:49

Крстинчик очень вас понимаю простите нас нетерпеливых ,ну очень мы любим ваши моды!

поддерживаю good
главное что бы с самим телом все ок было , а насчет остального можно и подождать :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №265 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 08:35

Да не, нормально, они же в разных камерах сидят.
представляю как стражник ухмыляясь протягивает осужденной ее тюремную робу lol

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №266 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 17:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 2 апреля 2014, 17:35

@perture , Kris†a что думаете об этом моде :  http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52516/?  
будут ли конфликты с будущей лилит ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №267 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 18:07

Конфликтов не будет, поскольку они (Лилит и этот мод) никак не пересекаются.

И вообще, Лилит настолько автономна, что без принудительного подключения ничто не будет с ней взаимодействовать.

Конфликты возможны только с теми модами, которые затрагивают те же
скрипты, что и Лилит. Там все будет зависеть от порядка загрузки.
ааа то есть если установить этот мод у лилит этой прически не будет ?
@perture может после релиза расскажешь как адаптировать прически к лилит ? по образу лилит прическа подходит :

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №268 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2014, 19:10

взрыв на макаронной фабрике...
скорее стог сена на голове  , но уже не колбаса на веревке :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №269 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 апреля 2014, 12:15

Криста c короткими юбками дела получше :

http://www.youtube.com/watch?v=zduMoLy9tlo 

не знаю смотрели ли вы видео из ссылки про макаронную фабрику но все же :

http://www.youtube.com/watch?v=ypsOnDhu7pg  - там у девки платье длинное

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №270 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 апреля 2014, 16:24

DeRui знаешь , а иной раз надо быть и поаккуратнее с деликатесами , есть поговорка даже такая : на вкус вкусно , на нюх говно (я не имею ввиду демонику) , но есть такие деликатесы моды которые пробовать не стоит . что касается сисек и маленькой головы на представленном видео - видимо у человека который его снял сложилось извращенное представление о женской красоте , вот и он создал для себя свой идеал , и спорить с таким человеком о том что лучше : его кукла или демоника  - это все равно что спорить о религии

и кто знает может какой нибудь такой творец сейчас посмотрит на демонику и скажет : фуу не сиськи а прыщи , надо еще на 2 или 4 размера больше :D

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб