Результаты поиска
|
inkwizitor41
|
Сообщение №181
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 17 января 2014, 11:11
|
|
А в каком месте сарай, т.к. про доярку мне понятно. наверное когда анимация движения проигрывается - много косяков
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №182
написано: 17 января 2014, 13:18
|
|
да... только в ней поликов столько, что игровой движок даж не запустится. да эт то понятно
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №183
написано: 18 января 2014, 11:45
|
|
классные скрины и героини у всех
пожалуй и я добавлю :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №184
написано: 19 января 2014, 09:36
|
|
Kris†a а как там поживает эксперимент 3.0 ? может покажете пару скринов ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №185
написано: 19 января 2014, 10:31
|
|
когда будет, что показать - обязательно покажу. а удалось решить проблему с расой , или далеко еще до этого?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №186
написано: 19 января 2014, 11:48
| Отредактировано: inkwizitor41 - 19 января 2014, 11:53
|
|
А разве будет релиз LB 3.0 в игре? Я думала, мы так и не увидим тела конкретно в Скайриме... Ну, не считая тестов, конечно. никто про релиз и не говорил Криста по новой делает модель тела и показать пока нечего , так что о релизе думать рано (если он вообще будет)
ps Криста прошу простить меня , если сказал что то не верно
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №187
написано: 19 января 2014, 12:41
|
|
Я просто подумала, что нет толку раздумывать о расе, если все равно релиза не будет) ну будет релиз или нет это только Кристе известно , а нам остается только мечтать и фантазировать
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №188
написано: 19 января 2014, 17:25
|
|
Я вот очень надеюсь, что разработчики все же будут его распространять... иначе, мне кажется, игра быстро всем надоест. Проигрышный вариант) Например, мы до сих пор не забросили Скайрим только потому, что есть куча модов. наверняка разрабы дадут возможность мододелам делать моды на Dragon Age 3 , ведь на прошлые части игры модов было много
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №189
написано: 21 января 2014, 13:02
| Отредактировано: inkwizitor41 - 21 января 2014, 13:02
|
|
Сейчас как раз закончил работать с глазами для новой головы от Кристины. Помимо ресниц исправлены внутренние уголки глаз. При моргании движение ресниц будет полностью совпадать с движением век. смотрится круто , ток ресницы короткие и редкие
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №190
написано: 21 января 2014, 13:46
| Отредактировано: inkwizitor41 - 21 января 2014, 13:48
|
|
я не придираюсь , но все же ресницы малополигональные , короткие и редкие , но выглядят естественно может такие (раз уж грудь большая ) ? :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №191
написано: 21 января 2014, 14:16
|
|
я имею ввиду, что ресницы будут зависеть от того, какую текстуру поставит Криста. Я занимаюсь только кинематикой. ок понял , вопрос не по адресу - прошу меня простить . Kris†a может подлинней чуток реснички , погуще и по полигональнее ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №192
написано: 21 января 2014, 15:52
| Отредактировано: inkwizitor41 - 21 января 2014, 15:54
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №193
написано: 21 января 2014, 16:09
|
|
вы с такого расстояния, своего персонажа часто видите? P.S. эти самые реснички только в игре во время игрового процесса: ясно , в игре и не заметно
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №194
написано: 25 января 2014, 06:45
| Отредактировано: inkwizitor41 - 25 января 2014, 06:46
|
|
Kris†a™, что то грудь у нее на скрине уж больно стремная,... да ладно тебе - сразу видно : натуральная , а не селиконовая
ps : Kris†a я уж думал что вы забросили этот эксперимент , но рад что ошибался 3.0 выглядит идеально
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №195
написано: 25 января 2014, 09:12
|
|
И да ... на скринах - это уже готовая игровая модель а не пластилин из которого только планирую чет слепить. то есть вам ток анимировать у модели голову осталось (или уже анимировали) , а потом будете тестировать в игре ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №196
написано: 25 января 2014, 10:43
|
|
Для версии 2.0 уже есть много модов , а кому захочется больше , то пусть сами клепают. Тем более в принципе версия тела 2.0 - финальная можно сказать , только баги править , если всплывут. так Криста вроде хотела 3.0 под новую расу вампиров сделать , при этом не трогая ванильные расы : то есть 3.0 будет как я понял ток у этой расы а у всех остальных рас будет 2.0 и ничто не помешает использовать шмот из 2.0 например что бы одеть лидию или серану или другую даму , но не гг
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №197
написано: 29 января 2014, 18:33
|
|
нет ... не думала. Мне только от одной мысли, о том что у эльфов будут "крылья" в место ушей - уже дурно становится. Я ваще - крайне негативно отношусь к этой всей азиатской моде и их извращенным понятиям о том как должен выглядеть женский персонаж в игре. P.S. и да ... я не люблю и не смотрю аниме и прочею их фигню ... по этому - у меня лучше об этом не спрашивать. да уж бедный скайрим .... что только эти монголоиды с ним только не делали , иной раз страшно на нексус и на mg заходить , лишь бы не увидеть очередное "творение" этих замечательных людей , единственное что хочется сказать поводу азиатских модов , аниме и прочей азиатской ереси :
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №198
написано: 29 января 2014, 19:47
| Отредактировано: inkwizitor41 - 29 января 2014, 19:50
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №199
написано: 30 января 2014, 13:14
| Отредактировано: inkwizitor41 - 30 января 2014, 13:14
|
|
Уже 11 лв - никаких нареканий, запоротых не рабочих квестов и т.д. не наблюдаю... раса называется - Demonica. а лордом вампиром или оборотнем стать я так понимаю нельзя при игре итой рассой ?
а помошники нужны я так понимаю на адаптацию одежы 2.0 под эксперемент 3.0 ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №200
написано: 30 января 2014, 13:35
|
|
совершенно верно ... ее просто вагон и маленькая тележка. Только от одной мысли о том, сколько надо адаптировать - руки опускаются. По этому - нет и еще раз нет. ну в этой ситуации два варианта : оставить весь шмот для 2.0 а для 3.0 придумать что нибудь новое , эксклюзивное (либо адаптировать 2 - 3 комплекта которые вам нравятся , а потом если будет желание что то делать то делать для 3.0 и забыть про 2.0) либо же просить помощи у людей которые имели дело с адаптацией на нексусе или на других иностр сайтах , либо на других рускоязычных (потому что сдесь уже наверн все видели вашу разработку и если бы могли или хотели помочь то откликнулись бы )
хотя чего я вам советую ....
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №201
написано: 30 января 2014, 13:50
| Отредактировано: inkwizitor41 - 30 января 2014, 13:51
|
|
inkwizitor41, дело не только в моих комплектах ... а с ванилью че делать? Ее не меньше моих... Т/е - около 50-ти моих и столько же ванили ... без адаптации ванили - новое тело не раздашь НПС. ну лесн эльфов же всего 13 шт в игре правильно ? можно ведь адаптировать один комплект (к примеру сыромятая броня или кожаная) и раздать всем 13 нпс , или нельзя ?
а гг просто не надевать ваниль или 3.0 меня ет тела у всех нпс ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №202
написано: 30 января 2014, 14:00
|
|
я веду речь о полноценном переезде на 3.0 - для всей игры. ЭТО СЛИШКОМ - нпс могут и с телом 2.0 походить , а лесн эльфы с 3.0 ( расса красавиц будет ) или нельзя два тела одновременно ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №203
написано: 30 января 2014, 14:27
|
|
можно ... при желании - каждой расе можно раздать свое тело. Но запутаешься в шмотках. ну наверн лучше так чем переделывать ВЕСЬ ШМОТ
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №204
написано: 30 января 2014, 14:43
|
|
это был бы замечательный вариант, еще в мудреной книге сказано было - Богу богово, цезарю цезарево. Зачем норду эльфиянские шмотки? пусть эльфиянцы и ходят своем. или орку вещи эльфийские? разделить тела по расам и вещи раскидать так же. Взять тот же реал - есть национальные костюмы - посмотрел на наряд и видишь принадлежность человека. Мужик рыжий и брутальный в клетчатой юбке - и вроде нормально - шотландец. а какой нибудь китаец килт натянет и уже смешно. а в скайрим запихнули 4 биологических вида, да еще некоторые виды имеют несколько подвидов и все ходят в одинаковых вещах. тут есть один минус : гг не сможет надеть уникальные шмотки (роба архимага , доспехи боэтии ) - я то не против , так даже хардкорнее
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №205
написано: 30 января 2014, 16:38
|
|
совершенно верно ... чтоб не поломать ванильную игру я использовала лесного эльфа и не меняла ID расы. Таким образом - она везде в скриптах прописана самими разработчиками. Надо будет подумать как лучше сделать/реализовать ... но в принципе - тобой предложенный вариант вполне приемлем. вот всеобщими усилиями и нашли решение , а вы говорите помошников нет а лесн эльфийкам нпс можно в 3.0 как нибудь эльф уши раздать ? или будут с человечьеми ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №206
написано: 30 января 2014, 17:24
|
|
канули лесные эльфы (вымерли и даж сам факт занесения в красную книгу - не помог) ... в место них - Демоника. думаю сайримские мужики всех рас будут рады этому
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №207
написано: 30 января 2014, 18:05
|
|
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №208
написано: 1 марта 2014, 09:48
|
|
здраствуйте Kris†a как там поживает ваш проэкт 3.0 ? (простите если вопрос глупый , я долго не был на форуме и новостей не знаю )
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №209
написано: 1 марта 2014, 14:51
|
|
я вернулась ... всех с наступившей весной а вас с наступающим 8 ... фото из прибалтики или южнее ?
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
inkwizitor41
|
Сообщение №210
написано: 1 марта 2014, 15:05
| Отредактировано: inkwizitor41 - 1 марта 2014, 15:30
|
|
да... Nida. так как там дела с 3.0 , скажите пожалуйста , можно ли чем помочь ?
простите если обидел вас своей шуткой ...
|
БЛОГ С МОДАМИ
|
|
|
|
|
|