Форум » Записи участника [inkwizitor41]

Результаты поиска
inkwizitor41  Offline  Сообщение №151 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 января 2014, 20:24

какая еще новая раса? До ее создания еще как до китая пешком ...
 эт то понятно  good все уже выглядит сногсшибательно , а ведь это только начало , но :
розовые глаза closedeyes , может красные ? (хотя вам виднее)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №152 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 11 января 2014, 20:53

желающие помочь есть? Нужна создавать морфинг для новой головы... могу скинуть. Она уже заскиненная и текстура нарисована.
 так вы тему бы в мастерской создали : мол требуется помощь или собираю команду good (хотя вам виднее)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №153 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 19:35 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 января 2014, 19:50

Kris†a  вот вам в помошь - девушка спартака (не помню как зовут) довольно спортивно выглядела в фильме :  

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №154 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 20:07 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 января 2014, 20:08

Kris†a на скрине явно перебор , все очень толстое большое - чуток потоньше все

это точно,Кристина грудь реально нужно на размер меньше 
поддерживаю - на один размер меньше

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №155 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 20:28

вы определитесь ... а то тут уже начинается - Cheshirk, говорит, что бедра надо делать ужи ... а ты говоришь, что надо шире и приводишь в пример девушку с боле широкими бедрами:
 да вы все тело ее скопируйте - будто скульптуру лепите - живой человек лучше чем фантазии окружающих

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №156 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 20:41

у тебя есть ее референсы?
а без них никак - так на глаз по фоткам (как с бедрами)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №157 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 12 января 2014, 22:50

поскольку есть возможность еще сильней удлинить ноги ... но боюсь поломать пропорции.
ноги длиннее сделайте чуток

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №158 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 14:50

всем позитива :    :D

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №159 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 15:56 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 января 2014, 16:02

покаж-то версия не окончательная ... но в целом - она меня уже устраивает со спины. 
идеально : руки не выглядят толстыми талия идеальна , плечи прекрасны , бедра и попа тоже гут  good

Kris†a : делайте пожалуйста свои скрины на свету - как этот скрин

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №160 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 13 января 2014, 21:51 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 января 2014, 21:52

На ручки налюбоваться не могу - как-то, выразительней стали..косточки видны, костяшки побелевшие
да че там ручки задница классная  :D

а если серьезно то можно ли изменить тогда скелет (ведь новая раса все же) или глупость сказал ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №161 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 07:55 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 января 2014, 07:56

Но я так понимаю , что новая раса всё равно будет не играбельной , так как многие квесты привязаны к стандартным расам ? Возможно как-то исправить это положение ?
ну если раса не играбельна - то может новая напарница для гг с телом 3.0 лучший вариант ? :)

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №162 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 09:52

кстати: это мысль ... кого? Лесных эльфов? Правда у этой расы уши людские... Но кого это волнует?
 сразу представился мужичок - лесн эльф маленького роста (самая низкорослая раса в игре) с желто - зеленой кожей и рядом с ним девушка тоже "лесн эльф" выше него , с белой кожей и круглыми ушами  :)
почему именно лесн эльф а не имперец (девок имперцев вроде мало в скайриме) , или же высший эльф ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №163 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 13:20

хотелось бы ограничится малочисленной расой и не задействованной в квестах.
 среди охотников их много , да и бандиты тоже часто попадаются лесн эльфы 
имперки реже вроде

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №164 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 13:50

Тогда они лишатья ушей. Тут уже придется выбирать - или новая внешность или уши. Я бы выбрала внешность
эльф без ушей это как каджит без скумы хвоста  :)  

хотя бы опционально но уши нужны

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №165 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 14:27

На нексусе вроде есть какие-то плагины на новые уши... Можно их одеть на дополнит. слот и будет эльф с ушами кому это принципиально)
а нпс лесн эльфы будут с человечьеми ушами ага  , меня не гг волнует а нпс 
гг бы я и с человечьеми ушами бегал и не парился

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №166 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 15:36 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 января 2014, 15:37

Дело в том, что имперок много задействовано в разных квестах ...
 а бретонок ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №167 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 17:09 | Отредактировано: inkwizitor41 - 14 января 2014, 17:18

Kris†a а при создании персонажа можно ли сделать так что бы было возможно выбрать уши ползунком (то есть как вес) чтобы лесн эльфы нпс были с эльф ушами , а гг с ушами человеческ или эльфийск - по желанию

то есть добавить новый ползунок  (или заменить какой нибудь из ползунков : например грязь)

либо как вариант уши вместе с прической

или это не возможно ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №168 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 17:30

по той же схеме каблуки : 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №169 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 18:25

1. макс вес гг на стопе
2. макс вес гг на каблуке

или тоже бред ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №170 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 19:38

... ну скелет при это не изменится ... а нам нужна его подмена.
 ок понял теперь -  я не правильно объяснил
можно ли сделать что бы была возможность менять скелет при помощи ползунка ? типа как прическу ?
1 . скелет гг стоит на стопе
2.  скелет - гг стоит на каблуке 

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №171 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 22:00

вот мод который позволяет играть самодельной расой : http://www.nexusmods.com/skyrim....D&pUp=1

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №172 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 08:21

кстати: мысль ... ведь можно использовать вампирскую расу тех же самых лесных эльфов.
 то есть при старте гг не будет вампиром (или будет) - а что произойдет если гг станет вампиром (или вылечится ) ? или станет оборотнем ?
mellow

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №173 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 10:23

три дня назад куча народу орала что хотят LB 3.0 , а теперь когда появились первые трудности - стали ныть и говорить обратное , когда сами ничего не сделали и не помогли . 

ЦитатаP/S.Хотелось бы , по возможности , видеть не одно тело в скайриме,поэтому идея с эльфами , лично мне , понравилась.
 мне тоже идея нравится , я не вижу ничего плохого что бы начинать игру с вампиризмом и черт с ними с соратниками , а по поводу адаптации - может адаптировать один вариант одежды (кожаная броня к примеру ) и раздать его всем 13 нпс - это ведь возможно ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №174 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 10:54

Ух какой помогатель объявился! Сам-то сильно помог?
нет , а ты ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №175 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 11:10 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2014, 11:16

VALKNUT ты не ответил на мой вопрос

Кто может, тот поможет
 вот тут я согласен - если бы я умел моделить и разбирался в механике игры - я бы помог , а так я могу помочь - разве что с тестом не более

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №176 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 11:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 15 января 2014, 11:21

А я никого не обвиняю
и не помогаю - да ?

на этом предлагаю завершить наш разговор , здесь

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №177 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 11:36

Помогаю, в меру сил, НО! не обвиняю. Разницу не улавливаешь?
вот и хорошо что помогаешь 

а я обвинил тех кто попятился назад перед первой же трудностью - при этом ничего не сделав 

я предлагаю на этом прекратить нашу затянувшуюся беседу

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №178 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 16:05

Кто нибудь что нибудь скажет на этот счет?
вначале игры после создания персонажа писарь коментирует расу , в гильдии магов - вроде как только приходишь туда , ульфрик тоже вроде упоминает о расе

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №179 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 16 января 2014, 08:35

с новой головой все на много успешней нежели с телом ...
 я так понимаю так и не нашлось решения расового вопроса ?

БЛОГ С МОДАМИ
inkwizitor41  Offline  Сообщение №180 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 января 2014, 10:13 | Отредактировано: inkwizitor41 - 17 января 2014, 10:13

Внедрить-то он может быть и внедрит, туды его в качель. Да кто ж ему даст отыграть неписем линейку Довакина. А без этого, кому она нужна - эта непись бессловесная и неиграбельная, пусть и вся из себя и в теле 3.0.
как я уже писал : эксперементальное тело 3.0 можно использовать для создания напарницы с уникальным телом 3.0 думаю в этом случае проблем с  пользовательской расой не будет , но лучще бы все же чтоб была возможность дать сие тело гг , с возм прохождения квестов игры  good

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » Записи участника [inkwizitor41]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб