xNOGIBATOR_CSx, напиши 10 полезных комментариев / постов на форуме. Тебя переведут в проверенные. Сможешь зайти в чат и поставить себе аву, которую я уже приготовил! Кстати, в чате тебя с нетерпением ждут!
Изменение репутации для пользователя Multigone
MultigoneOffline
Сообщение №225
| Тема: Игра в слова №2
написано: 18 сентября 2014, 11:11
Ina, почему бы и не проверить, будет ли выбивать или нет? Кнопка чата наверху, на панели пользователя. У меня тоже нет слабенький. Кстати, за модем респект! Не каждому дано понять всю прелесть общения с ним. У меня такой же, но он вообще не подключается (постоянно перезагружается), пользуюсь модемом Sviyasnoy (Связной, короче). Тоже порядочная дрянь, но все равно лучше, чем полное отсутствие нета.
MultigoneOffline
Сообщение №235
| Тема: Общение
написано: 18 сентября 2014, 18:18
Ina, у меня трафик 50 ГБ/месяц, не знаю, куда мне столько... За год, может, и выкачаю. Да нет, я шучу, не все так плохо... Ну, в основном. Просто живу далеко от вышки (выжигатель, привет!), связь никакая.
А трафик, он такой хитрый - считается и то, что отдаешь, а не только то, что принимаешь. Вот она, где половина трафика зарыта! Шутка. А может, нет.
MultigoneOffline
Сообщение №238
| Тема: Общение
написано: 18 сентября 2014, 18:48
Ina, снорки вышку валят? Я тоже в дерёвне... живу. Чудесный пейзаж, должен сказать! Остовы коровников (такие длинные сооружения, раньше использовались для содержания КРС, ну, ты должна знать) создают иллюзию, будто Сталкер пробрался в реал. Поэтому в него больше не играю. Шутка.
MultigoneOffline
Сообщение №239
| Тема: Игра в слова №2
написано: 18 сентября 2014, 18:53
Ina, посмеялся. Нет, у нас башня еще стоит, водой снабжает, так сказать. Просто у нас все лентяи (изломы, их ломает что либо делать) или алкаши (кроводкососы), так бы конечно, халяву быстро растащили.
Что за сайт сталкеров, откуда ты пришла? Можно просто сказать, что напечатать в поиске. Ссылки здесь не приветствуются, однако за название никто, думаю, ругать не станет.