Психо, ну видимо кто-то всеж покупает. Я кирасу и за 5кк видела. тока у самой в кормане дыра. Выкупили быстро довольно. Сэт Тулака - это эдакий памятник жесткому задротству
наверно в воде что-то никто, или просто из привычной лужи стал пить кто попало WaltzOfWoe, в своем духе, видно и впрямь нынче туго с новыми командами, все у нас одно и тоже кое что наскребла на просторах Дарк-Ворлд
BalianIbelin, я только начала, звать Laheira, сообсна на скрине видно а так у меня сорк - 60, мар -56, снайп - 45 если смогу помогу. я не так часто играю счас
Коракс, солянка броня - Blade savant "шлем" - martial pilgrim прочие с сэта Экзар Куна (Exar Kun"s)
прическу изначально другую хотела, но там баг был с этой броней и волосы жили своей жизнью, в итоге пришлось создавать перса заново и выкидывать еще 35000 на бронь, благо на ауке она еще была в низком ценовом диапазоне
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №225
| Тема: Готика и Симфо
написано: 23 февраля 2015, 20:50
| Отредактировано: Vikonia - 23 февраля 2015, 20:50
Психо, и не играй! я счас прокачаюсб до 29го и вместе потусим счас 20лвл Тарис
Добавлено (27 Февраля 2015, 15:34) --------------------------------------------- Сент у тебя реально белая смерть какая-то жуткий тип, в DS самое место))
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №234
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 27 февраля 2015, 12:58
| Отредактировано: Vikonia - 27 февраля 2015, 12:58
Психо, вот блин. Пвпшник! Вот как с тобой в ПВЕ ходит? Сплошное читерство В общем мой ник на прежней странице, жду на Тарисе)), ну а если нет, ты меня лихо догонишь. что тебе там по сюжетке пролететь и все, притом можно сразу до Альдерана(будь 100 раз он не ладен)
Когда меня взяли в гильду то при этом назвали сатанистом`
в каждой бочке меда должна быть своя капля дегтя)) Главное в полемики о морали с ними не вступать, а то один меня на ФП замучил. Трындит в чат без конца святоша, да такой что сам Исус зеленой завистью давится
BalianIbelin, фу-фу-фу подростковое кинцо, еще и песню классную исковеркали я то ожидала какой-нибудь имперский марш или что-то вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=4scF1ogXcB4 Но всяк это оффтоп к теме отношения не имеющий Тарис уже начинает в печенках сидеть, поскорее бы бонус серию закончить, надоело рагулей толпами госить