Привет всем такой вопрос: Если я играла по подписке и прокачала своего перса до 55лвла, я смогу им продолжить играть по фри2плей системне? А то счас времени на игры будет немного и оплачивать как-то не тянет
Стронглав, платить. 600р за возможные часов 15-20 игры - это садомазо) У меня перс, как я сказала выше, прокаченный. Счас на Макебе прыгаю, по возможности smurfik, Heartless, спс ребят Успокоили)
AzKaban2000,скоро узнаем, умер король или не умер. Благо ждать не долго, однако что DAI переплюнет третьего ведьмака я не верю, ибо от бмоваре осталось лишь название. Мож корона на трупе и выглядит изящно, но рано или поздно его надо закапывать, а корону передовать, словно эстафетную палочку, новому поколению
ZaoOozA, больше всего люблю мороженное XD а так нечто среднее. Небольшие старые городки с невысокими зданиями и мощенными улочками, с красивой природой. Незагаженные автомобилями, заводами и прочимт радостями индустриализации
Самое страшное что может с вами случиться?
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №167
| Тема: Общение
написано: 21 декабря 2014, 11:58
Cyberia, это либо фейк либо самоирония. Передача то юмористическая как я понимаю.
Boogeyman, это его реальное мнение о бардаке в штатах и мире в целом Самое смешное, что он такой везде, за исключением отдельных факторов. Мы все живем при фашизме, грызем друг другу глотки за чьи-то вшивые интересы и даже не понимаем этого. Нет никакой свободы и никогда не было и пожалуй это и оправданно, когда послушаешь/почитаешь мнения рядового обывателя - волосы дыбом встают. Какая там к черту демократия? Этим людям то за криветкой пресмотр не доверишь, куда уж там влиять на судьбу своей страны Люди в своей массе - наивные идиоты, не выходящие не телом, не духом, не мозгом из своей зоны комфорта. Сообсна об этом он и говорит с ядовитым сарказмом
Арвен, вспомнила молодец девчушка, прекрасно выступила
p.s. вовсе не обязательно удалять мои посты спустя минуту после выкладывания, тока по тому что я забыла видео прикрепить, ок да? Я его все равно добавлю, не забуду
1. Я 2. Gvinpin Яна 3. 2.1.19 Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта, наказание - предупреждение или бан на усмотрение модератора. 4. мат в видео роликах в теме "что слушаем?" в таверне
P.S.так же некоторые из роликов в теме выложенные данными пользователями можно отнести под нарушение 2.1.16(пропаганда вредных веществ)
Разберёмся.
Разберёмся
непохоже удален тока один видео ролик, где просто в названии уже ярко просилось в глаза "3.14арасы", про второй забыли(ну там до второй минуты слушать надо. видно лень, да и зачем хороших людей обижать) и не кому даж замечаний не прописали. Когда того же iDrug, тут же за такое банили какой-то очень уж предвзятый суд, одних баним, а другим пальчиком грозим? интересно-интересно...
В честь НГ всех видно на Хот потянуло. Играть невозможно, тормозит лагает так, будто это не Хот а Коррусант в 21.00 Психо, стоило оно того?)) При нынешних статах +10 мертвому припарка
Контрабас, ну РП так РП... но на ПВЕ, на кой черт персонажей удалять? Растишь своего чара как тамогичи месяц за месяцом, а потом взять и удалить. Это сурово
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №180
| Тема: Почемучка
написано: 12 января 2015, 16:34