Snapman, посмотрела... походу у нас не знают что значит "БУ". Пытаются продать чуть дешевле чем та стоит в магазине, а один вовсе порадовал, продает за 2000р 660ti на запчасти Я лучше накину 3000 и куплю новую 960 чем БУшную 760 murderface, чего гадать? скоро увидемс
murderface, обычно дают за сутки до выхода скачать, но играть ты все одно раньше времени не сможешь Я предзаказ в июне того года еще сделала, но во что поиграть до ведьмака будет, счас Пиларс оф Этернати выходит, потом МК новый. ну а там и ведьмак подоспеет
Надо. Я еще год назад от карабокса приобрела... вроде 1800р отдала. Кстати на геимпаде в Ведьмак 2 играть куда комфортней оказалось. Покупала под МК9, а в итоге все мультиплатформенные игры на нем прохожу Gwynbleidd, а от идеи самовосстанавливающихся зелий они походу дела, к счастью, отказались?
murderface, вот я тоже так думала. Просто по факту игры заточены больше под геимпад и зачастую играть с клавамыши выходит более коряво. Хорошо или плохо, это уже отдельный разговор. Лично я не одобряю в большинстве случаев
nepewka, думая вся трабла в том что беседка как раз и рассчитывает на комьюнити, ибо их творение, по большей части, не жизнеспособны без модов. Проджекты всеж ставки на другое делают. А Био - это Био, ходячий труп
fata_Morgana, именно не рубится или не хватается ирденом? Вообще попробуйте загрузиться до того как отправляетесь с Шиалой на место крушения корабля. Если игра не лицензия, поищите другой пак. Никогда там проблем не было, странная у вас ситуация...
Канами, все по 10 . Реально очень классно все сделано, придраться не к чему
Цитата Канами
Фон - 9. Красивый, но присутствует некая незавершённость. Я бы добавил рамки/обводку
я бы тоже добавила, будь идеи какие... пока их нету)
Abigayl, ник 10 (звучит) ава 9 (обрезанные ноги. не помешала бы рамка хоть какая-то) подпись 7 (наверно это отсылка к чему-то...) титул 7 (больше подошло бы подписи чем титулу) фон 10 (хорошо)
murka-156, скорее значительная часть людей не дальновидна, нежели Логеин противоречивый персонаж. Слишком привыкли судить по простым лекалам деля мир на черное и белое. Логеин поступил как считал должным, как диктовало ему видение ситуации и будущего его страны Ферелдена. кою он не хотел после длительной войны за независимость отдавать вновь на растерзание Орлесианцам по слепой наивности, молодого и не дальновидного короля мечтающего о конфетных замках в облаках. Стоит ли прихоть молодого короля о славных битвах государства? + в точности счас уже не воспроизведу, но в свое время Меррик потребовал у Логейна клятвы чтобы тот не жертвовал судьбой королевства ради спасения жизни одного человека, даже если этот человек - "король".
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №296
| Тема: Как вы поступили с Логэйном?
написано: 4 апреля 2015, 12:38
| Отредактировано: Vikonia - 4 апреля 2015, 13:37
Ruzz®, + у него не было особых оснований верить стражам, архидемона никто не видел.
Цитата Ruzz®
Он выбрал наиболее приемлимый на его взгляд. Ничего удивительного нет. А вот дальнейшие интриги не сделали ему чести, но он политик, а политика и интриги - одно целое.
история четко показывает что империи процветают когда у власти оказываются "хитроумная редиска", коим не все равно до врученного им государства, и как рушились империи когда у руля оказывался идиот летающий в облаках
Ruzz®, друзей не выбирают, а у Геральта их не так много. Безусловно ведьмак то и дело его вытаскивает из передряг, в кои Лютик то и дело цепляет своим...хм... распутством. Однако бывало и он Геральта вытаскивал пользуясь своей известностью как одного из ведущих менестрелей севера + вспомни истории с полуденницей и суккубом, ну ктоб еще пел чудовищу готовому тебя разорвать на куски тока по просьбе друга?)
кто-то из разглагольствующих выше читал внимательно книги, если вообще читал.
Если почитать некоторые форумы или просто комментарии - и не собираются + есть и те кто прям критикует игру за "необходимость" ознакомления с первоисточником Кстати Пан Сапковский после "Сезона Гроз" будет еще что-то про Геральта писать? никто не в курсе?
( да, он наивен, глуповат, высокомерен - но разве он заслужил жестокой смерти за эти качества?)
Ну поставьте себя на место Логейна. Подтверждений что это настоящий мор - нет, зато есть на границе 3 легиона шевалье из Орлея. Стражам он не верит,что весьма обоснованно, весьма скрытный орден с довольно темной историей отношений с Ферелденом, который вполне очевидно хочет наверстать положение пользуясь дураком королем, который в добавок готов Ферелден преподнести Орлею на блюдечке. Давайте рассмотрим такой вариант: Логеин помогает, спасает Кайлона все дела(хотя я где-то от кого-то слышала что победа в принципе была невозможна из-за непрекращающихся волн порождений тьмы). Лишились львиной доли армии. Пораждения тьмы повержены, как бы для всего мира, Ферелден ослаблен, что делает Орлей? Правильно вторгается в Ферелден + добавляем возвращение ПТ обратно в славный внешний мир спустя некоторое нное время, которые теперь вообще без проблем идут через Тедас. Стоила ли жизнь одного дурака королевской крови всех этих жертв? Все эти несчастные ферелденцы коим суждено умереть из-за того что их королю захотелось поиграть в рыцаря из легенд, заслуживают ли быть разорванными на части? я не думаю. Пусть уж лучше умрет король и те несчастные что вынуждены сражаться с ним бок о бок сегодня, нежели завтра погибнет весь Ферелден
Ruzz®, насколько я знаю изначально планировался отыгрышь и за сторону Логейна, но потом отказались. Проще говоря игра была сильно порезана + еслиб он победил - кто бы его считал предателем? Да и так это нас всю игру убеждают что "Вот он! Вот он злодей и негодяй! Он бросил Кайлона! Он убил Кенеди! и еще катят на завтрак ест"