Форум » Записи участника [Vikonia]

Результаты поиска
Vikonia  Offline  Сообщение №271 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 марта 2015, 18:09

662
Snapman, посмотрела... походу у нас не знают что значит "БУ". Пытаются продать чуть дешевле чем та стоит в магазине, а один вовсе порадовал, продает за 2000р 660ti на запчасти lol
Я лучше накину 3000 и куплю новую 960 чем БУшную 760
murderface,  чего гадать? скоро увидемс

Vikonia  Offline  Сообщение №272 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 марта 2015, 20:35 | Отредактировано: Vikonia - 19 марта 2015, 20:35

662
murderface, обычно дают за сутки до выхода скачать, но играть ты все одно раньше времени не сможешь
Я предзаказ в июне того года еще сделала, но во что поиграть до ведьмака будет, счас Пиларс оф Этернати выходит, потом МК новый. ну а там и ведьмак подоспеет :)

Vikonia  Offline  Сообщение №273 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 20 марта 2015, 04:03

662
Цитата murderface

А когда новый МК выходит?

14 апреля

Vikonia  Offline  Сообщение №274 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 марта 2015, 06:34

662
Цитата murderface

геймпад покупать надо видимо

Надо. Я еще год назад от карабокса приобрела... вроде 1800р отдала. Кстати на геимпаде в Ведьмак 2 играть куда комфортней оказалось. Покупала под МК9, а в итоге все мультиплатформенные игры на нем прохожу
Gwynbleidd, а от идеи самовосстанавливающихся зелий они походу дела, к счастью, отказались?

Vikonia  Offline  Сообщение №275 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 21 марта 2015, 07:30

662
murderface, вот я тоже так думала. Просто по факту игры заточены больше под геимпад и зачастую играть с клавамыши выходит более коряво. Хорошо или плохо, это уже отдельный разговор. Лично я не одобряю в большинстве случаев
Цитата mihail6007

Это оставляет надежду на лучшее

все что оставляет)

Vikonia  Offline  Сообщение №276 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 марта 2015, 08:20

662
19dmitry, сойдет?

Vikonia  Offline  Сообщение №277 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 марта 2015, 08:26

662
murderface, возможно увидим, но в виде макролокации/локаций. Глянуть то хотелось бы конечно
Цитата murderface

вы точно не играли в DMC 4

и не хотим))

Vikonia  Offline  Сообщение №278 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 марта 2015, 14:40

662
nepewka, думая вся трабла в том что беседка как раз и рассчитывает на комьюнити, ибо их творение, по большей части, не жизнеспособны без модов. Проджекты всеж ставки на другое делают. А Био - это Био, ходячий труп

Vikonia  Offline  Сообщение №279 | Тема: Угадай,что это? написано: 23 марта 2015, 14:48

662
Brujah, ум
Зеленое, пыльное, пушистое

Vikonia  Offline  Сообщение №280 | Тема: Игра "облом" написано: 24 марта 2015, 03:53

662
Канами, и столкнулся с пролетающим Боингом
Начала разводить хомячков

Vikonia  Offline  Сообщение №281 | Тема: Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей написано: 25 марта 2015, 19:01

662
fata_Morgana, именно не рубится или не хватается ирденом? Вообще попробуйте загрузиться до того как отправляетесь с Шиалой на место крушения корабля. Если игра не лицензия, поищите другой пак.
Никогда там проблем не было, странная у вас ситуация...

Vikonia  Offline  Сообщение №282 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 апреля 2015, 08:45

662
Гы :D

Vikonia  Offline  Сообщение №283 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 апреля 2015, 08:52

662
Kate98, наверно один из самых неудачных каверов на Цоя что я слышала :(

Vikonia  Offline  Сообщение №284 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 апреля 2015, 15:47

662
Цитата biowoolfman

Посередке малехо на Зверева похож.

а по моему на Джигурду, тока седой :D
а слева "Боярский" lol

Vikonia  Offline  Сообщение №285 | Тема: Русский Рок написано: 2 апреля 2015, 15:53 | Отредактировано: Vikonia - 6 марта 2015, 09:36

662
WaltzOfWoe, том 2 уже до дыр на работе заслушала, как по мне лучшие первые три трека и как раз "дотянуться до звезд"

Цитата WaltzOfWoe

Вискас?

обоЙдЁшьсЯ :-р .

лень мне что-то годное искать, так что кину то на что недавно наткнулась. Группа из Симферополя(вроде)

Vikonia  Offline  Сообщение №286 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 апреля 2015, 18:12

662
Канами
все по 10 :) . Реально очень классно все сделано, придраться не к чему

Abigayl
ник 10 (звучит)
ава 9 (обрезанные ноги. не помешала бы рамка хоть какая-то)
подпись 7 (наверно это отсылка к чему-то...)
титул 7 (больше подошло бы подписи чем титулу)
фон 10 (хорошо)

Vikonia  Offline  Сообщение №287 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 апреля 2015, 18:54

662
mihail6007, не знаю, надеюсь что это такой стеб над разработчиками других игр, на вроде 16 бесплатных ДЛС

Vikonia  Offline  Сообщение №288 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 3 апреля 2015, 11:32

662
Шеф-из-Ада, в пустую проматываешь свое время на идиотов
Отправился кататься на лыжах в Швейцарию

Vikonia  Offline  Сообщение №289 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 апреля 2015, 18:36

662
Ruzz®, мож после очередной дружеской попойки с Лютиком и Золтаном так и произойдет :D

Vikonia  Offline  Сообщение №290 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 апреля 2015, 21:23

662

Vikonia  Offline  Сообщение №291 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 апреля 2015, 21:28

662
Цитата pinkdes

Имя Лютик, звучит пошлее чем выглядит костюм Трисс.

Нормальное имя, точнее псевдоним, так как реальное его надо умудриться выговорить... и правильно написать тоже...

Vikonia  Offline  Сообщение №292 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 апреля 2015, 23:10

662
ghost4luck
Ну да)). Зато в паспортный стол так ходить веселее  :D

Vikonia  Offline  Сообщение №293 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 апреля 2015, 10:43

662
pinkdes, он же бард. как его должны звать? Пенек?  :D По моему имечко вполне соответствует его балагурной личности
А за Вернона соглашусь  ok

Vikonia  Offline  Сообщение №294 | Тема: Русский Рок написано: 4 апреля 2015, 11:41

662

Vikonia  Offline  Сообщение №295 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 12:13

662
murka-156, скорее значительная часть людей не дальновидна, нежели Логеин противоречивый персонаж. Слишком привыкли судить по простым лекалам деля мир на черное и белое. Логеин поступил как считал должным, как диктовало ему видение ситуации и будущего его страны Ферелдена. кою он не хотел после длительной войны за независимость отдавать вновь на растерзание Орлесианцам по слепой наивности, молодого и не дальновидного короля мечтающего о конфетных замках в облаках. Стоит ли прихоть молодого короля о славных битвах государства? + в точности счас уже не воспроизведу, но в свое время Меррик потребовал у Логейна клятвы чтобы тот не жертвовал судьбой королевства ради спасения жизни одного человека, даже если этот человек - "король".

Vikonia  Offline  Сообщение №296 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 12:38 | Отредактировано: Vikonia - 4 апреля 2015, 13:37

662
Ruzz®, + у него не было особых оснований верить стражам, архидемона никто не видел.
Цитата Ruzz®

Он выбрал наиболее приемлимый на его взгляд. Ничего удивительного нет. А вот дальнейшие интриги не сделали ему чести, но он политик, а политика и интриги - одно целое.

история четко показывает что империи процветают когда у власти оказываются "хитроумная редиска", коим не все равно до врученного им государства, и как рушились империи когда у руля оказывался идиот летающий в облаках  :)

Vikonia  Offline  Сообщение №297 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 апреля 2015, 13:23

662
Ruzz®, друзей не выбирают, а у Геральта их не так много. Безусловно ведьмак то и дело его вытаскивает из передряг, в кои Лютик то и дело цепляет своим...хм... распутством. Однако бывало и он Геральта вытаскивал пользуясь своей известностью как одного из ведущих менестрелей севера + вспомни истории с полуденницей и суккубом, ну ктоб еще пел чудовищу готовому тебя разорвать на куски тока по просьбе друга?)

Vikonia  Offline  Сообщение №298 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 4 апреля 2015, 15:01

662
Цитата Gwynbleidd

кто-то из разглагольствующих выше читал внимательно книги, если вообще читал.

Если почитать некоторые форумы или просто комментарии - и не собираются + есть и те кто прям критикует игру за "необходимость" ознакомления с первоисточником closedeyes
Кстати Пан Сапковский после "Сезона Гроз" будет еще что-то про Геральта писать? никто не в курсе?

Vikonia  Offline  Сообщение №299 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 19:10

662
Цитата murka-156

( да, он наивен, глуповат, высокомерен - но разве он заслужил жестокой смерти за эти качества?)

Ну поставьте себя на место Логейна. Подтверждений что это настоящий мор - нет, зато есть на границе 3 легиона шевалье из Орлея. Стражам он не верит,что весьма обоснованно, весьма скрытный орден с довольно темной историей отношений с Ферелденом, который вполне очевидно хочет наверстать положение пользуясь дураком королем, который в добавок готов Ферелден преподнести Орлею на блюдечке. Давайте рассмотрим такой вариант: Логеин помогает, спасает Кайлона все дела(хотя я где-то от кого-то слышала что победа в принципе была невозможна из-за непрекращающихся волн порождений тьмы). Лишились львиной доли армии. Пораждения тьмы повержены, как бы для всего мира, Ферелден ослаблен, что делает Орлей? Правильно вторгается в Ферелден + добавляем возвращение ПТ обратно в славный внешний мир спустя некоторое нное время, которые теперь вообще без проблем идут через Тедас. Стоила ли жизнь одного дурака королевской крови всех этих жертв? Все эти несчастные ферелденцы коим суждено умереть из-за того что их королю захотелось поиграть в рыцаря из легенд, заслуживают ли быть разорванными на части? я не думаю. Пусть уж лучше умрет король и те несчастные что вынуждены сражаться с ним бок о бок сегодня, нежели завтра погибнет весь Ферелден

Vikonia  Offline  Сообщение №300 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 4 апреля 2015, 19:42

662
Ruzz®, насколько я знаю изначально планировался отыгрышь и за сторону Логейна, но потом отказались. Проще говоря игра была сильно порезана + еслиб он победил - кто бы его считал предателем? Да и так это нас всю игру убеждают что "Вот он! Вот он злодей и негодяй! Он бросил Кайлона! Он убил Кенеди! и еще катят на завтрак ест" :D

Форум » Записи участника [Vikonia]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб