New Horizons (Adrian von Ziegler & The Enigma TNG)
с удовольствием послушала. Подобная совместная работа для меня, мягко говоря, оказалась неожиданностью. Нравятся оба музыканта. Здоровски, нет слов нирвана Волез, средненько, как по мне
Timeless, ник-8(устала от всех этих пафосных "...less") аватар -10(нечего так, симпатично) подпись - 9.5(Картинка хорошая, но надпись как-то... не к месту, к чему бы там положение не обязывало ) титул - 10(так и не поняла что там написано, но выглядит красиво) фон - 10(отлично)
VALKNUT, ник - 10(звучит) аватар - 8(хм... это геометрия что-то значит?) подпись - 10(для модмэйкера самое то)) титул - 9 фон-9.5(в целом очень даже смотрится, но чего-то не хватает)
VALKNUT,
Цитата VALKNUT
(не очевидно, что имеется в виду то ли Кибер, то ли Сибирь)
Шеф-из-Ада, это не малолетняя девочка, а наша старшая медсестра карлица и она хочет вам поставить укол Доктор кто-то у меня в палате на стенах все время гадости пишет пока я сплю?
а это мне по вкусу. Хотя особый интерес для меня тут тока Брайн представляет. Надеюсь будет к нам еще приезжать, а то вечно у меня с концертами не выходит. все как-то мимо, да тут последний год еще фанатики с активизировались, срывают мероприятия А Орианти вполне вписалась в банду, звучит и выглядит занятно
Психо, У Тулака кираса внимания стоит, остальное так себе(ну шлем тож нечего), единственное я бы предпочла к этой кирасе капюшон и по чернее его сделать) По факту, я на него ужеб минимум 3жды скопила бы, да вот птички разлетаются на всякий плюшки туда-сюда