Nika93, Обсидиан работают над чистой D&D счас. Eternaty что-то там... не помню уже Повторюсь - магия мне понравилась. Хотелось бы глянуть на мою любимую магию крови и будет ли в более приличном виде реализована некромантия А то хоть в ДА2 магия крови и была зрелищной, но дюже они переиграли, с протыканием себя посохом...
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №34
| Тема: Русский Рок
написано: 17 августа 2013, 15:11
Нечего особенного, окромя того что вокалист петь совсем не умеет и все эти стоны действуют на нервы. В текст вдоваться не стала так как этот кошмар мне просто не позволил на нем сконцентрироваться.
МОЛОДЕЦ,ТЫ ПРОШЕЛ ТЕСТ. ПЛОХОЙ У вас проблемы с мозгами.Не очень серьезные,но проблемы.Избегайте щекотливых ситуаций,иначе вы можете выйти из под контроля. мда... Где там дедушкин мушкет?)
Блин.... а я надеялась Тевинтер повидать, в Новарру сгонять...((( разве за это время фанам ферелден не осточертел? Или Биотварь так обленилась, что им просто в падлу что-то новое придумывать и прорисовывать?
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №38
| Тема: Metal
написано: 18 августа 2013, 17:13
Resurgam, я у них только пока один альбом осилила. но я от него просто в бешеном восторге. Вскоре и прочие их работу осилю думаю Aquilus - мощные ребята. очень понравилась композиция. Не могу как-то конкретно расписать ощущения... ну разве что... как на картинке.. ночь, лес, луна... штормовой ветер и ливень... гнев небес)). Музыка просто погружает в такое состояние и ты проносишься вместе с ветром сквозь кроны деревьев прямиком вдаль.. и зависаешь на какой-то миг в пространстве... и тебя вновь обрушивает смерчь... как-то так, наверно)))
ArtemisEntreri, Cadaveria, очень люблю эту группу, так что плюс слёту Luci Turilli, очень даже неплохо, если не забуду поищу эту группу для более подробного ознакомления)
Цитата Wargaz
God Seed - Lit
Тож люблю этот коллектив, песня не лучшая в их творчестве. но очень даже годная)
... и коюж промелькнули на страничке God Seed, не могу не вспомнить про Gorgoroth