pclp2014, нет еще, с ноута захожу иногда (не люблю этот калькулятор поэтомуредко тут бываю)
noch nicht, habe den Notebook rausgeholt, ich mag diesen Taschenrecher nicht, daher bin selten hier und Skyrim spiele ich zurzeit nicht, ich warte auf Update 1.5 bis dahin, spare ich auf neu Netzteil, Motherboard und Gehäuse
bei mir ist es nicht anders, ich spiele seit es das Spel gibt, hab aber noch nie zuende gespielt ..und was die Kiste angeht, ja ich hole mir neu sahen nicht nur wegen GraKa ich plane voraus, für die nächsten 3-5 Jahren :)
Добавлено (16 Августа 2014, 18:49) --------------------------------------------- DeRui, демоника и тяжелая броня это проблема ибо на ней все должно изящно смотреться, а само понятие "тяжелое" этому противоречит
DeRui, нам бы хоть 1.4.001 а то как-то в мае по-моему еще сказали что серана изменится в обновление и до тех пор с ней лучше в игре не встречаться .. с тех пор и не встречаюсь, соскучился уже по ней
о как.. я точно помню что говорили будто в обновление у нее будет ДЕМ скелет и потому с ней не стоит встречаться ибо там чет в сохранениях остается и придется заново начинать ... может переиграли, а я пропустил этот момент ?
..теперь понятно, спасиб за ясность
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №219
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 августа 2014, 14:06
| Отредактировано: Abka - 18 августа 2014, 14:07
...если зайти в игру через него, а не через родной ярлык игры, то прически работают
было бы очень глупо поставить SKSE и запускать игру через лаунчер ...это как купить самолет и пытатся ездить на нем по дорогам .. (я даже когда еще ничего не знал, сиравно понимал что если ты что-то устанавливаешь, то этим нужно пользоватся)... мне очень понравился твой совет
Добавлено (21 Августа 2014, 15:29) --------------------------------------------- Nortelo, из showracemenu часто выкидыват, это геморой беседки против этого есть лекарство - называется "Showracemenu - Precache Killer" (забей в гугле) обычно выкидывает при смене пола, но бывают исключения, может это твой случай.. попробуй поставь, вдруг поможет, а если нет, то точно не навредит
AbkaOffline
Сообщение №223
написано: 22 августа 2014, 19:41
| Отредактировано: Abka - 22 августа 2014, 19:43
inkwizitor41, я тебе много че показать могу, но это будет тут не уместно я даже по пьяне могу текстуру лица открыть в фотошопе и извалять в краске как ты, но зачем ? ведь красивее чем у кристы не поулчится поэтому не делаю так и не хвастуюсь
AbkaOffline
Сообщение №225
написано: 23 августа 2014, 06:39
| Отредактировано: Abka - 23 августа 2014, 06:45
ride, я не говорил что нельзя изменять и как это должно выглядеть (читай внимательно мой коммент к его скринам) и после того как он начал брызгать слюной я сказал ему почему я этого не делаю, я говорил о себе, но он опять не понял и начал измерять длину члена
вкусы разные, многим нравится пикассо, а для меня он даже не художник
AbkaOffline
Сообщение №226
написано: 23 августа 2014, 19:47
| Отредактировано: Abka - 23 августа 2014, 20:18
Veter13, там слишком много параметров что всех их тебе тут разжевывать .. ищи и гугле, там куча инфы по ini файлу, но для скринов тебе это мало поможет, для это нужно хорошее железо, enb и в нем уже выбирать настройки
Veter13, для этого нужно выбрать место с хорошим освещением и камеру подвести как можно ближе (командами tfc 1 и sucsm 1) .. ENB или RL должны конечно же быть
AbkaOffline
Сообщение №229
написано: 25 августа 2014, 09:14
| Отредактировано: Abka - 25 августа 2014, 09:21
pclp2014, трудно посоветовать место ибо освещение зависит от того что у тебя установлено (ENB или RL) и как настроено, в открытой местности на это еще влияет погода поэтому как по мне так снимать лучше в закрытом помещение с обильным источником света, но опять же все зависит от настроек и как повернутся к источнику освещения, а так же что ты хочешь показать на скрине .. тут нужно эксперементировать
es ist schwer zu sagen wo das beste Ort dafür ist, denn die Beleuchtung hängt dafon ab was du installiet hast ENB oder RL und deren einstellungen, draussen spielt auch das Wetter grosse rolle, daher meine Meinung nach bessere Platz dafür wäre in einem geschlossenen Raum mit viel Licht.... aber nicht immer, denn viel ligt davon was du auf den Screenshot zeigen willst ruf mich an, ich kann besser reden als schreiben :D
Добавлено (25 Августа 2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Wolf_fr
подскажите что за зверь такой enb, не чего не могу понять, что это за вещь !!?
это такой зверь который улучшает графическое изображение, жрет ресурсы и убивает fps
Добавлено (25 Августа 2014, 13:14) --------------------------------------------- krnor, кирдык тебе за англицкий будет! (он в россии нынче не в моде) хоть шутки ради пропусти это через переводчик, а оригинал спрячь в спойлер
Wolf_fr, я не стороник ENB но могу посоветовать RL ... криста творит чудеса ! далеко ходить не надо, это на этом сайте качай тут ваще RL это ENB с интегрированым умом кристы
но приготовься включать мозг перед установкой.. это самое важное требование к использование мода
может и так, просто думал что RL основан на (взято за основу) ENB .. но подробностей не знаю и могу ошибатся.. мне нет разницы, я просто восхищаюсь результатом
Добавлено (25 Августа 2014, 17:57) --------------------------------------------- Arteia, сундук на балконе храма
AbkaOffline
Сообщение №234
написано: 25 августа 2014, 14:05
| Отредактировано: Abka - 25 августа 2014, 14:11
смотрится хорошо ! печалька что проблема с текстурами .. вот бы Kриста приложила свою руку к этому делу, было бы великолепно (у нее на это дело всем талантам талант, достаточно сказать только "готик") но у не куча дел.. куча дел
sieht gut aus, schade nur das du mit den Texturen Problemen hast, wäre schön wenn Krista dir helfen könnte, aber sie hat zutun bis über beiden Ohren :(
это миф ! не у меня одного стоит ДЕМ и SKSE без всяких проблем ваще не понимаю чем SKSE вызывает панический страх и как он может чемнить вредить модам не имеющим к нему отношение .. вот такой я дурак