истину глаголишь, пытаться сделать лучше то что сделала кристина - только портить я сам ваще в макияжах не понимаю, как-то раз пытался жену накрасить, она посмарела в зеркало и сказала шо я ей на лице трансвестита нарисовал, с тех пор больше краски не трогал и ваще лицо в игре не могу красивое сделать, стараюсь со всей силы, а получается ченить такое
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №34
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 12 июня 2014, 03:19
| Отредактировано: Abka - 12 июня 2014, 03:35
ващет хватает, у людей же получаются красивые лица, просто у мня ума не хватает, мне нужно вместо всех ползунков там две кнопки "красиво" и "очень красиво" тогда все получится
Ждём Кристину. Глянет, доработает лицевую анимацию, потом тестить наверное надо будет и уж потом - будет обновление...
я думал этот шмот выйдет раньше обновления самой демоники, отдельным модом на сколько я понял в обновление войдет анимация лица и добавится белье в стартовый сундук, а в этот мод этот шмот в двух квестах
AbkaOffline
Сообщение №44
написано: 13 июня 2014, 18:09
| Отредактировано: Abka - 13 июня 2014, 18:13
я тож за... ведь мод готик это скорее фикс чем мод, исправляет ошибки в квестах которые произошли от изменения скелета, поэтому и должен по идее войти в основной мод (демоника) а все остальные моды должны скачиватся пользователем на свое усмотрение, но не нам судить, я рад и благодарен за то шо есть и как есть писи.. я так понимаю что над этими модами работали разные люди и поэтому они идут отдельно
AbkaOffline
Сообщение №48
написано: 13 июня 2014, 19:28
| Отредактировано: Abka - 13 июня 2014, 19:33
У меня возникла проблема c квестом ДН. Когда мне Дельфина выдает платье и я его надеваю, то персонаж застывает на месте и я ни чего не могу сделать, у кого нибудь такое было?
только что 2 раза прошел этот квест, все нормально, пойду ща пробовать безумный ум, на раздачи грят шо неписи шмот не видят (после "Дипломатическая неприкосновенность" минут 5 бегал по ривервуду, претензий не было от местного населения)
оба квеста прошел, все сработало нормально если не обращать внимание на то что во время прохождения безумного ума не открывается инвентарь и сундук тот что стоит у кровати на которой спит пелагий, но .. вроде бы как обещали зачарованый комплект, но в обоих квестах выдали простой, (с рукавами и без) я чет пропустил или он заныкан в надежном месте ? после второго прохождения безумного ума, начали гаварить что нужно одется, снял шмот и опять одел, вроде перестали видеть перса голым
тестили не эту версию и тестили сам квест и выдачу .. эти реплики сложно проверить, у большинства неписей дежурные реплики, я сейчас минут 20 бегал (подходил и ждал пока ченить скажут) пока услышел что мне нужно одется
Добавлено (14 Июня 2014, 09:05) --------------------------------------------- ктонить нашел зачарованый комплект готики ? .. чет я вроде все облазил и не заметил его нигде ослеп наверно или положить забыли ?