Kris†a™, согласен со всем что ты сказала к ДЕМ у мня нет ваще никаких претензий, есть тока пожелания, но над ними ты уже работаешь и за это тебе низкий поклон !
@perture, http://www.duden.de/rechtschreibung/Blick можно долго судить о значение слова если не вернутся к его происхождению но мы ж тут не об этом ? .. про значение слова я просто добавил, для познания значения слова
Kris†a™, спасиб, скачаю скрин и буду сам смареть на кожу и друзьям покажу ..еще о коже, сама кожа смотрится великолепно, а складки на ней планируются ? ... не морщины от старости, а складки при изгибах тела, мимике или это не реально на этом движке ?
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №275
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 25 сентября 2014, 18:29
| Отредактировано: Abka - 25 сентября 2014, 18:30
maks81, я так понял шо релиз тормозиться из-за морфинга, кожа это уже следующий геморой который она собирается вылечить при помощи игры света (освещения) ...хотя могу и ошибатся
AbkaOffline
Сообщение №276
написано: 25 сентября 2014, 18:54
| Отредактировано: Abka - 25 сентября 2014, 19:19
если присмотреться к этому скриншоту ... то можно и складки увидеть.
люблю твой юмор, но на те складки не могу смареть без онанизма но понял о чем ты гришь .. те складки о которых я грил, получаются своего рода морфинг, просто так не нарисуеш
AbkaOffline
Сообщение №277
написано: 25 сентября 2014, 18:59
| Отредактировано: Abka - 25 сентября 2014, 19:16
GenGrey, она сама их одела .. видать тож цвета достали ваще она у мня с рождения в них бегает .. дура (баловался в ск и ничайно их ей одел) ваще хотел дать ей двемерские очки, (есть такой мод) но шоб выглядели так как эти и в снике мне подсвечивали врагов, но факир был пьян - фокус не удался
AbkaOffline
Сообщение №278
написано: 25 сентября 2014, 20:00
| Отредактировано: Tissii - 25 сентября 2014, 20:08
Kris†a™, я так и делал пару дней назад када был баг в вайтране с торговцами и провентусом .. не помогло, сейчас все работает, но проблема с цветами, на освещение там модов вроде как нету, есть много которые изменяют все вокруг, города, утварь, траву, горы и.т.д ... т.е. текстуры
Здрасте вам у мня тут такой косяк случился, поставил ДЕМ 1.6 (игру полностью заново устанавливал) теперь броня Лидии не отоброжается на ней и на моей демке тоже...не весь комплект, а только сама броня из комплекта кто нить знает почему так и чем лечить? (мод на лидку и серану тоже стоит)
kvv, пробовал. ..думал это из-за обновления, ставил сначала, мод на компаньона потом ДЕМ 1.6 и наоборот, непомлгло...там еще и лохмотья в которых она вначале одета тоже не отоброжаются.. у мня глобальный мод стоит перкус максимус наверное он виноват, но его просто так не отключиш чтоб проверить
kvv, нельзя его просто так удалить, он затрагивает кучу ресурсов. ...игру переустанавливать придется, поэтому тут спросил, может кто встречался с этим уже
если вы не знаете этот мод, зачем советовать ? он завязан не только на скриптах, это ГЛОБАЛЬНЫЙ мод, он изменяет практически весь гемплей, все перки, систему боя, характеристиеи оружия, брони и.т д. поэтому я и грешу на него, при создание Мергед и МаксимусПеркус патчей он мог изменить броню лидии... но я не уверен (в старой версии ДЕМ 1.5 такой проблемы не было) , поэтому и спрашиваю, а просто отключить его чтоб проверить низя ибо при установки этого мода он переписывает несколько сотен файлов ресурса оригинального скайрима .. а с той "штуковиной" я знаком, она чистит зависшие скрипты, в основном оставшиеся после удаления модов, но у мня игра новая, ничего не удалял и играл всего немного.... от хелгена до получения лидки, да и сама броня лидии не завязана на скриптах
Воробьенок, не обижайся золотко, но это цитата из контекста, а не из того сообщения в котором я просил помочь ... прочти первое мое сообщение я отвечал на очередное бессмысленное сообщение .... тут любят ответить не имея понятия.... это характерная черта русского народа, "помогу во что бы то не стало, пусть даже всем хуже станет!"
Добавлено (09 Октября 2015, 15:19) --------------------------------------------- Laxire, уже проверено .. я прежде чем написать сюда, в поиске забил броня и лидия ...все проблемы прочитал, проверил, решения не нашлось в них .. ващет их там и не должно быть... в новой версии ДЕМ это все запаковано в bsa архив
Laxire, у мня там есть файлы только из мода на компаньонов .. а про них я уже говорил .. пробовал сначала ставить ДЕМ 1.6 потом их .. удалял все и делал наоборот, не помогло
Добавлено (09 Октября 2015, 15:58) --------------------------------------------- Laxire, помогло, спасибо большое ! а стима у мня нет, моя сберкасса с инетом не дружит, иначе б я кристу уже б давно миллионеркой сделал
Laxire, терь я твой должник, проси че хош кроме полцарства ..(коня в придачу могу скамуниздить) мне Андреас расказывал как можно из германии превести деньги на яндекс деньги, но я када званил ему был не шикбо трезвый, запомнил только шо нужно на заправке купить какуюта фигню для этого... на следущий день пошел на заправку за пивом для похмелится ради ну и походу решил перевести кристе все свое состояние, пришел туда и грю касирше "дай мне такую фигню шоб можно было заплатить русским" она на мня шары вылупила, смотрит как дикая карова, я аж испугался, грю ей "да я пашутил, дай мне две бутылки пива" терь вот сижу сматрю на те вкусняшки шо она продает и облизуюсь как майский кот ... жду када сделает оплату по мобильнику .. тада все сразу куплю и премию выпишу :)))
В папке Option, опциональные файлы такие как другой цвет вампирских глаз и прочее...
из прочих там только морфы и кодировка, будь она не ладна ..я я сначало сутки не спал пока чистую демку пробовал, потом еще двое суток не спал пока все не получилось после установки LB и еще около сотни других модов )))
LB раньше была такая прелисть, а сейчас это стало похоже на психологический тест (через сколько времени ты сойдешь с ума) .. самое смешное, двое суток не спал пока все не получилось как нада, а када все заработало с LB, тут возникла новая проблема, а кого в это одевать ??? на своего гг не напялишь, спутников в sse тож пока нет таких шоб не стыдно было на них примерить ... радует тока шо старушки терь сзади выглядят как пионЭрки ))))
Добавлено (06 Декабря 2016, 13:39) --------------------------------------------- Kris†a™, прасти криста, не удержался и заглянул к тебе в профиль, на фоне такая красотень, возбуждает безбожно, но там баба больна такой же болезнью какой как у меня в игре лидия, если с нее снять колеса, она сиравно стоит по стойке как на каблуках, это какнить лечится или этот вирус не излечим?
ващет в реале такое тож бывает, помнится у насти каменских на выступление сломался каблук, так она и не заметила, так весь вечер и пропрыгала одной ногой на кончиках пальцев