pclp2014, kannst doch den Mod redaktieren oder ? ich meine die Beschreibung und dort auch die neue URL Adresse angeben
Добавлено (20 Июля 2014, 19:51) --------------------------------------------- maks81, ващет мод то на нем числится, не может быть чтоб не было доступа к редактированию ... тут я тож чет не понимаю раньше раздающей была Revil, тогда у него не могло быть доступа, но теперь то он разающий там
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №184
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 20 июля 2014, 16:17
| Отредактировано: Abka - 20 июля 2014, 16:24
pclp2014, удалять и не нужно, просто измени файлы как тебе нужно (они ведь у тебя есть) залей их заново на файлообменник и измени линк в раздаче к тем файлам что присутсвует в раздаче сейчас никто не имеет доступа, они лежат не на этом сайте, а на файлообменике, да этого и не нужно, но ты ведь их можешь заменить
решение проблем: 1. купи наконец то нормальный комп 2. не ставь моды в которых не уверен что они совместимы с ДЕМ (в этом случае достаточно просто изменить пол гг в showracemenu)
Добавлено (03 Августа 2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Тамплиер
До 20 уровня конфликтов не возникало
звучит глупо .. 20 лвл можно взять до выхода из хелгена, а можно играть годы и не взять
AbkaOffline
Сообщение №204
написано: 3 августа 2014, 19:42
| Отредактировано: Abka - 3 августа 2014, 19:45
не близняшки, а скорее похоже и это нормально так как это одна раса (китайцы тож не отличаются друг от друга) в моей игре на моего ГГ нет никого похожего, она одна такая, а так как я в своей игре не пересекаюсь с вашими ГГ то мне насрать на то шо они могут быть похоже
кстати он не русский поэтому может чутка не правильно...
чутка неправильно ? он больше оскорбил труд человека, чем попросил помочь и это не ошибка перевода я тоже не русский и это не мешает мне остоватся человеком
AbkaOffline
Сообщение №208
написано: 11 августа 2014, 15:13
| Отредактировано: Abka - 11 августа 2014, 15:17
woold, тут дело вовсе не во владение языком "тупой квест" и "пожалуйста" на столько разные вещи что на любом языке перепутать их не возможно а что касается эмоций, у всех это бывает, но тут не то место где их следует изливать
Arteia, спрашивают не где скачать мод, а местоположение этих компаньонов в игре Dimeran, с этим обращаться лучше к авторам этих компаньонов, а не к кристе