Koxae, да, хороший способ, потому антенна у нас одна, а раньше были три антенны. И телевизор почти не смотрю, потому что никто не хочет слушать мое бурление по поводу рекламы. Но птицы хорошие такие, особенно красные. Скоро будет продолжение моих баек. Надеюсь, что кто-нибудь посмеется и подумает.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №218
| Тема: Общение
написано: 8 мая 2013, 21:49
| Отредактировано: RazerPlunger - 8 мая 2013, 21:52
Koxae, ночь-то, ночь, да только днем любая тема тоже вянет после моего прихода. Пойду ждать стальных кирпичей в мою сторону. Небось придет один великий несун пользы, с которым я поцапался (второй уже, из среды модмейкеров). Но я обещал не троллить. Эх, жизнь моя, жестянка. Не собрать мне сборку. Но может быть байки допишу.
Мефистофель, может быть, поставьте этот плагин последним, сделайте патч, посмотрите что получилось, покопайтесь в плагине, вдруг у вас текстуры теряются или пересекаются с другими. Вдруг что получится.
Aspard, нет, что вы, не считаю, но обещаю, что завяну, так как помощь уже получил. И гадить никому не буду. Потому просьба, все-таки выключить счетчик, так как не хочу никому предыдущего делать. Но зато все распределено честно, не то что у меня.
RiverStalkerOffline
Сообщение №223
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 9 мая 2013, 18:08
| Отредактировано: RazerPlunger - 9 мая 2013, 18:55
Galko, хорошо успехи идут, еще нашел кнопку быстрого перименовывания. Правда иногда переименовываю ID, которые не надо (реплакерные), но WMX UE скоро будет готов и совместимости тоже.
Добавлено (09.05.2013, 22:08) --------------------------------------------- Так, дошло, дальше надо вручную. Значит дела на лето уже есть. Соберу все, если не состарюсь.
RiverStalkerOffline
Сообщение №224
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 10 мая 2013, 22:51
| Отредактировано: RazerPlunger - 10 мая 2013, 22:52
YikxX, можно-то можно, только вот нужно железной памяти много. Программа-то хитрая, зависит только от железок. Как же у вас разблокировщик уровня работает без зависимости от Невады? lovecreep, я не говорил, что NMC или CBG не совместим с Невадой, имелось в виду другое, что ставятся те раздельно и перед установкой других плагинов.
RiverStalkerOffline
Сообщение №228
| Тема: Сериалы
написано: 11 мая 2013, 21:02
Секретные материалы стоит посмотреть, это - что-то с чем-то, особенно франкештейн и кровоточащие деревья, еще человек дождя. А кто смотрел "мистер убийство"? Там несколько серий было. Байки из склепа тоже, кто смотрел?
RiverStalkerOffline
Сообщение №229
написано: 11 мая 2013, 21:23
YikxX, и где же настройки? Часом не в ярлыке? Чтобы мне знать на будущее. Смотря какой разблокировщик, у меня вот этот (названный) стандартный (настройки игры через ГЭКК), который везде суют, не пашет. Сам пытался такой же сделать, через те же настройки, тоже не пашет. Зато через скрипты в экстраопциях (тот самый, новый модуль) поставил 255, и все работает. Примерно тоже самое было с FWE, там тоже разблокировщик не принимает.
RiverStalkerOffline
Сообщение №232
написано: 11 мая 2013, 21:51
YikxX, да, на моем мамонте работать не хочет, потому что там ровно два железных гига. Тот разблокировщик видел, скачал, на всякий случай. А чего экстраопции ругают? У меня вроде глюков не было. Всяко лучше, чем с плагинами для каждого. К тому же ребаланс там полный сделан.
RiverStalkerOffline
Сообщение №235
написано: 11 мая 2013, 22:22
YikxX, этот мод делают дольше чем FWE, хотя настроек в FWE было больше в разы. Жаль его русский автор здесь не появляется. Спросить можно было бы. Странно, что нету совместимостей с модами монстров, для 3 части раньше были.