fightery, да я бы их уменьшил (но сказано было 2 и 3 увеличить, а что делать с 4, не знаю), чтобы не заезжали, но получается огрызки типа этих с трубкой в виде линии (а это должна быть трубка, а не непонятно что торчащее откуда-то сбоку). К тому же куда еще мельче? Ведь часть элементов пропадет. И так куб пришлось обводить. Хотя уже не знаю как еще изв... всмысле отделать все это дело. Что предложите? 4я картинка подойдет? Не халтура?
Koxae, думаю получится, если магнифаер не выпендрится. Ленин, проблема. Если сместить, то знак не будет видно, а если убрать за все слои, то ореола и рта не будет видно. (очевидность, но проблема)
Taigus, да, советские мульты, кто не смотрел, тот много потерял. Ах да, коронный просьба. Если кто-то смотрел по ТВ3 передачу "Городские легенды", то прошу вас напечатать здесь названия тех треков, которые вы узнали. Все-таки это относится к саундрекам.
ghost4luck, авторитет=опыт, при наборе его за уничтожение того-сего, за прохождение заданий, за всякие трюки открываются новые возможности, но их надо позже купить (типа увеличения здоровья, урона от оружия, усиление союзников). И все это конечно же было в ГТА, верно? Вот, хоть ты тут лопни, все везде было. Koxae, спасибо за таблицу, интересно, много нового узнал.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №171
| Тема: Что такое RPG
написано: 28 апреля 2013, 12:29
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 12:40
ghost4luck, хорошо. Тогда можете перечислить игры, в которых есть элементы РПГ, но которые вы не считаете РПГ? (еще что-нибудь кроме SR3 и STLKER) Интересно будет узнать. В STALKERе не вижу РПГ, рост ранга там, ни на что не влияет. Только в Зове Припяти достижения фишки дают и все.
RiverStalkerOffline
Сообщение №172
| Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas
написано: 28 апреля 2013, 14:03
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 15:03
Кому-нибудь попадались моды с новыми локациями для дополнений? Если попадались такие, где их хотя бы пять штук (или от пяти штук), то, будьте добры, напишите ссылки здесь. Также для тех кто хочет сыграть в NB1 и NB2, вот ссылка http://newvegas.nexusmods.com/mods/48925 - это разделитель по хронологии и не только. У кого-нибудь остались переведенные моды от этого Кузьмича? (можете перезалить и ссылки в ЛС напечатать?) А то всю неделю лень ждать, пока депозит соизволит дать разрешение на скачку каждого мода. И еще, можете дать ссылку на мод с которым навыки прокачиваются как в Oblivion?
RiverStalkerOffline
Сообщение №173
написано: 28 апреля 2013, 17:41
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 17:43
Судя по всему, наибольшее (извините, другого слова не подобрать) бурление в это теме вызывает серия TES и DA. А есть что-нибудь похожее на эти серии? Раз уж такое дело пошло.
RiverStalkerOffline
Сообщение №174
написано: 28 апреля 2013, 18:11
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 18:13
Тогда все РПГ проще поделить на два вида: первый - прокачка (на пример Diablo), второй - деятельность (или действия?) в определенных событиях (например Planescape: Torment) или все вместе (назовите свое).
И наконец банальное отсутствие характеров у окружающих людей...
Пока была рекламная кампания, не успели приделать.
RiverStalkerOffline
Сообщение №175
написано: 28 апреля 2013, 18:26
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 18:27