ghost4luck, если я правильно помню, то всякий "двойной опыт" по такой-то цене или по выходным появился в Black Ops. (или где еще? Или раньше?) Заметьте, здесь есть слово "опыт."
Наверное, только если сильно напиться.
Тогда Diablo 3 есть ММОРПГ, иначе с какого перепуга можно было интернет к одиночной части пределать и аукцион за реальные деньги, и нереальное снижение всего по всем параметрам в пользу предыдущего. (Только с перепоя или от жадности)
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №184
| Тема: Что такое RPG
написано: 28 апреля 2013, 20:03
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 20:03
ghost4luck, значит вам повезло. Но такая тенденция все-таки где-то присутствует. И еще, раз уж перечислили виды РПГ, то может быть стоит перечислить виды ММОРПГ? Или это к теме не относится?
RiverStalkerOffline
Сообщение №185
написано: 28 апреля 2013, 20:12
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 20:20
ghost4luck, да я в общем тоже, давно бросил, не затягивает и надоело (пустая трата времени). К тому все они становятся проще (в пользу "фермеров" ). Koxae, угу, кооператив обдирателей и нагибателей, особенно в ВОВе и Линейке. А если учесть, что эта самая прокачка держится, в большинстве своем, на деньгах (игровых, которые идут на заклинания и более-менее путные вещи. или реальных). И как назло криворукость выправляют последним средством или гильдия сжалится и отсыпет.
RiverStalkerOffline
Сообщение №186
написано: 28 апреля 2013, 20:33
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 20:37
Koxae, я-то тоже не особо, так добрался до 80 уровня просмотрел все фишки и надоело. Правда надоедало долго и отпускало тоже долго. Все же это пустая трата времени, бессюжетность, нет начала и конца. ММОРПГ есть восточные (корейские, китайские) - в них в основном бьют монстров, и западные (европейские и американские) - в них в основном бьют друг друга. Но все-таки все возможности за деньги (заклинания, перекачка талантов, профессии). Проще говоря, тут две составляющих: опыт и деньги. А в одиночной только опыт.
RiverStalkerOffline
Сообщение №187
написано: 28 апреля 2013, 20:44
| Отредактировано: RazerPlunger - 28 апреля 2013, 20:48
Gоблин, а если еще начнет сниться панель героя со шмотками и придется их выбирать, то это полный абзац, уж я-то знаю. Теперь только одиночные или сетка с небольшим количеством игроков. А в РПГ важен сюжет, верно? И хорошо, если сетевая часть с ней хорошо совмещается и наоборот тоже. А в ММОРПГ остались только элементы. Тогда где там роль? И если та есть, то роль кого?
Koxae, тем мощнее система, тем лучше тянет игры, но это уравнивается неоптимизированностью и кривостью кода и движка, а, соответственно, и ленью разработчиков. Много чего чего хорошего в эти дела не влезло, часть ненужного им или не реализуемого отрезали. Так что здесь технический прогресс идет на поводу у программной халтуры. Наверное, мы до виртуальной реальности не доживем. А сюжет, в большинсте своем, как в кине. (да, я это признаю) Кто-то смотрит хлам (их много), а кто-то смотрит нормальное (их мало). Вот и получается то, что есть. Kris†a™, в Torchlight2, все тоже несколько мультяшное, но это лучше чем Diablo3. ghost4luck, или в Diablo2.
RiverStalkerOffline
Сообщение №192
написано: 29 апреля 2013, 15:35
| Отредактировано: RazerPlunger - 29 апреля 2013, 15:37
ghost4luck, Torclight2 прошел 3 раза (вот настоящий наследник Diablo1&2!) Еще похоже на Fallout: Tactics, да-да, те самые Санитары подземелий 1&2, там и РПГ и тактики хватает. Koxae, я пытался играть в NWN1&2, но "умное" нажатие на одну кнопку, чтобы попасть точно в индикатор, вынесло мне мозг. Хоть это и самое РПГстое РПГ.
lovecreep 1. не знаю, у меня английская версия. Проще в ней будет посмотреть. 2. Fallout Cheap but Good Ultimate Edition это не патч, а сборка и правка Fallout: New Vegas - NMC's Texture Pack. Так что, выбирать надо. 3. настройки видимости - настройки стелса, скорее всего, близкие к реальности 4. можете повысить, делов-то, или поставить Complex Needs, но тогда взвоете и без хардкора. Так что, тоже выбирать надо. 5. Потрудитесь прочитать ридми или описание мода, если то существует, я же не капитан очевидность, чтобы выкладывать общеизвестные чемоданы.
З.Ы. Помощь и подсказки для меня - это не высказывание очевидностей, а реальное ознакомление с плагином или темой и нормальное, развернутое по всем пунктам, сообщение в обозначенной теме. Но этого я не увидел (разве что, от нескольких человек) и не увижу больше ни от кого. (это данность и отвечать не надо!)
lovecreep, утомляемость скорее всего, от повреждения сил или от недостатка сна. (также, может быть, от силы и выносливости) Если будете ставить Complex needs, то нужна резервная копия всей папки Дата, потому что просто так их не отключить. Вот, все вспомнил.
RiverStalkerOffline
Сообщение №202
| Тема: "Саундтрек"
написано: 7 мая 2013, 21:02
-Dark_side-, а если не по черточкам, а по смыслу (по силе или мощности)? Safarel, я тут подумал, и тот, и другой из упомянутых можно к магии отнести. Все-таки магия из природы, а пони есть магические животные. Не далеко мы разошлись, даже космический сет с черными дырами тоже есть техника.
Koxae, да, несколько перепутал полетами в космос. Но итог один. Как там говорили - третьего не дано? А раз так, то можно сделать мешанину, но представить будет страшно. Safarel, да все уже перебрали. Хотя можно выбрать эволюцию человека из мартышки, или машины из тачки, на которой кирпич или удобрения возят. Если искусство, то смотря какой вид.