У меня есть просьба. Нужны еще два человека для переноса из звука в текст (прослушать, напечатать). Если у вас есть время на это дело, то прошу напечатать мне в ЛС.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №273
| Тема: Общение
написано: 18 мая 2013, 17:28
DeХter, да в общем-то отметка, что вы участвовали и медаль золотая. Если поймете мою вселенную, тогда можете соавтором стать. (это автоматически предлагается всем после переноса)
RiverStalkerOffline
Сообщение №274
| Тема: Сериалы
написано: 19 мая 2013, 12:49
YikxX, Arxangel33, и самое интересное то, что AWOP нормально работает без выбросов и зависаний, если поставить все заплатки, MMUE и все совместимости с ним. Но, возможно, только у меня без них происходят жуткие выбросы.
YikxX, это надо запомнить. И еще вопрос. Что лучше - repopulated wasteland или increased wasteland spawns? Какой лучше использовать с monster mod и/или monster wars?
Смотря откуда. Если огнестрельное из оригинала, то с модом добавляющим новые патроны, иначе не особо пользуюсь. Если огнестрельное из модов, то всем подряд. Энергетическое оружие использую любое из оригинала и модов.
RiverStalkerOffline
Сообщение №286
написано: 22 мая 2013, 21:35
| Отредактировано: RazerPlunger - 22 мая 2013, 21:42
HartonX_X, а вы Tunngle присутствуете? Или хотябы учетка для сети есть? Можно было бы команду собрать, хотябы в Hamachi. Надеюсь, за эту идею меня не запинают.
Решил тут на свою голову беспроводной джойстик купить. Прочитал тучу отзывов, но так ничего не понял. Какой лучше взять? Эх, мне бы столько денег на то, что вверху обсуждают.
RiverStalkerOffline
Сообщение №288
написано: 23 мая 2013, 11:45
Так, теперь другая проблема, причем странная. После запаковки всех папок CFWNV в BSA, гаусс-пистолет PPK12 отображается красным треугольником в игре и в ГЭККе. Без запаковки все нормально. С другими пушками в BSA все нормально. Есть какой-нибудь способ убрать этот глюк?
YikxX, это я помню. Название архива = название плагина/мастера. Если архивов несколько, то добавочное название через тире. Уже все это делал. Через фоммовский запаковщик и фо3архив делал, все одно и тоже - треугольник. Как потерялись? До запаковки и после распаковки все проверял, и все на месте было. Не могут же разные упаковщики терять одно и тоже. Так фо3архив все испортил напрочь. Теперь все меши потеряны.
Добавлено (24.05.2013, 22:43) --------------------------------------------- Попробовал включить Fallout - AI!, так ведь тот теперь не появляется автоматически в ини-файле. Пропечатал его во всех трех ини-шниках в начале, и ничего - в ГЭККе не подгружается. Пути тоже укорачивал и без русских букв - все тот же облом. Прошу, хоть кто-нибудь, проверьте этот мод запаковкой. Чтобы знать что это, мой косяк или мода.
ghost4luck, страшно пользоваться всякими электронными платежными системами, вдруг еще обдерут. Твайли, да, тормоза еще те. Да, снова команда не получится. На всех серверах на мне фраги нехило все зарабатывают. До конца жизни не получится сыграть нормально.
RiverStalkerOffline
Сообщение №299
написано: 26 мая 2013, 16:17
ghost4luck, обдирание происходит при выводе средств, комиссия там нехилая. Твайли, у вас виза или еще что-нибудь? То есть можно обойтись без всяких переводов и просто платить только через карту?