Форум » Записи участника [князь]

Результаты поиска
князь  Offline  Сообщение №211 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 14:02

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата ndrey778

КАК стать Таном Рифтена ?
Таном Виндхельма , Вайтрана , Маркарта , Солетьюда Стал а вот Рифтена ну не как !
Квесты уже почти все выполнил убил двух драконов , квест про скуму -тоже выполнил , квесты жителей заканчиваю .
А диолога на приобритения дома и звание тана Рифтена нет !
Что сделать надо ?

зависит от того кто ярл рифтена, если Мавен Черный вереск, то проходи квесты за гильдию воров, и тебе предложат купить дом, а потом звание тана дадут, я даже квест про скуму не проходил и я стал таном Рифтена

князь  Offline  Сообщение №212 | Тема: Фракции Half-Life написано: 12 марта 2012, 15:01

Великий Князь Всея Руси

477
Бей Альянс ломиком, отстреливай хедкрабов, наш выбор - сопротивление в лице Гордона Фримена!

князь  Offline  Сообщение №213 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 12 марта 2012, 15:02

Великий Князь Всея Руси

477
но

князь  Offline  Сообщение №214 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 12 марта 2012, 15:09

Великий Князь Всея Руси

477
ядом

князь  Offline  Сообщение №215 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 17:37

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Даринель

Launcelot, и в каком количестве их нужно сделать, чтобы Бриньольф сделал меня главой гильдии. Основной квест по гильдии я сделала и бронь соловья получила.

нужно не только квесты Векс выполнять, там еще 2 непися задания дают, их тоже надо выполнять, по пять заданий

князь  Offline  Сообщение №216 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 марта 2012, 18:46

Великий Князь Всея Руси

477
KAMRAD, а что за колечко дадут?

князь  Offline  Сообщение №217 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 марта 2012, 04:47

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата titan666

Кольцо Намиры.
При поедании трупов вроде запас сил быстрее восстанавливается и постоянные +50 единиц к нему даются.
Вроде так.

бесполезная вещица

князь  Offline  Сообщение №218 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 марта 2012, 11:35 | Отредактировано: князь - 13 марта 2012, 11:35

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Хагн

для лука хороши заклинания на увеличение урона от него. И лук со стрелами по мощней.

самый мощный лук-это призванный лук

князь  Offline  Сообщение №219 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 марта 2012, 12:01

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата titan666

Можно достать при прохождении квеста Азуры и Мехруна Дагона.
А так покупаются у алхимиков, но оч редко они бывают у них.

на сайте есть мод, добавляющий все ингредиенты к алхимикам в продажу, в том числе и сердца даэдра, я себе поставил такой мод, теперь сердца даэдра на завтрак ем :D

князь  Offline  Сообщение №220 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 марта 2012, 17:25

Великий Князь Всея Руси

477
S-K-Y-R-i-M, скорее всего ты подхватил болезнь, обычно неписи говорят, что ты плохо выглядишь, когда ты подхватишь болезнь

Добавлено (13.03.2012, 21:25)
---------------------------------------------
Даринель, а вот спал или не спал ГГ это не важно, у меня вообще он ни разу не спал, ну если не считать вступление в темное братство, и то 1 час

князь  Offline  Сообщение №221 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 марта 2012, 05:01

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата titan666

Ну вообще-то он прав. Алхимичка в Вайтране часто загоняет про Атаксию независимо от того, болен ты ей или нет.

это стандартные фразы торговцев: кузнец говорит: только лучшее оружие и броня, хотя я хожу в даедрике, а у него в продаже только железная броня. Если ты здоров, то каждый встречный будет говорить о твоих умениях, обсуждать твою броню, а вот если заболеешь, то будешь слышать от них, что ты себя плохо чувствуешь, и вообще они требуют от тебя держатся подальше от них

князь  Offline  Сообщение №222 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 марта 2012, 13:11

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Лан-сэ-Лап

у меня вопрос: если я практически с самого начала игры заразился вампиризмом, то пока я не излечусь по сюжету уже не пройти?

почему нельзя, можно, только не забывай вовремя питаться(не доводить вампиризм до 4 стадии)

князь  Offline  Сообщение №223 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 марта 2012, 13:03

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата борланд

народ помогите советам миссия крыса загнаная в угол есберн дверь не открывает не прикоких условиях тупо стоит перед дверью хотя сказал заходи

прочти шапку в теме пункт 5

князь  Offline  Сообщение №224 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 марта 2012, 05:03

Великий Князь Всея Руси

477
Snow_Leopard_007, ты просто словил баг, у меня также было, зашел в башню, а его нет, к счастью у меня был сейв до входа в башню, загрузил его, зашел в башню, этот маг там же стоит и говорит, что сейчас откроет эту самую магическую дверь, поколдовал и открыл эту дверь

князь  Offline  Сообщение №225 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 марта 2012, 14:01

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата iiNAGATOii

камрады,что посоветуете:игра вылетает,когда приближаюсь к Вайтрану,больше нигде такого не наблюдаю..
в.игры:1.4.27

скачай другой репарк

князь  Offline  Сообщение №226 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 марта 2012, 13:02

Великий Князь Всея Руси

477
yakup, попробуй сражаться не от первого лица, а от третьего, это во-первых, а во-вторых есть добивания, которые показываются только от первого лица, а есть, которые только от третьего

князь  Offline  Сообщение №227 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 марта 2012, 16:23

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата renat95

Как можно увидеть полученные трофеи за какие-то действия в игре? Всё время слышу о них в интернете, но никак не могу понять, как их увидеть

ты имеешь в виду достижения: например, достигнуть n-го уроня, убить n-е количество врагов, то это достижения в стиме

князь  Offline  Сообщение №228 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 марта 2012, 19:24

Великий Князь Всея Руси

477
kiruhaSUPER, обычный графический баг, попробуй загрузить сохранение до входа в локацию

князь  Offline  Сообщение №229 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 марта 2012, 19:11

Великий Князь Всея Руси

477
raspisnoy, а это бета версия патча или 100% нормально работающая версия, а то мало ли вдруг баги будут

князь  Offline  Сообщение №230 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 марта 2012, 19:24

Великий Князь Всея Руси

477
raspisnoy, ладно скачал посмотрим, изменения по крайне мере нормальные, если судить по описанию

Добавлено (24.03.2012, 23:21)
правда меня размер патча смущает, на другом сайте смотрел, он весит в два раза больше, ладно подожду, пока на торрентах выложат

Добавлено (24.03.2012, 23:24)
да и вообще я чмтал что это сырая версия патча и ее лучше пока не ставить

князь  Offline  Сообщение №231 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 марта 2012, 18:38

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата MrPyro

чтобы попасть в храм ветреного пика нужно перед огромной каменной башкой в круг капнуть свою кровь.
вопрос, как это сделать?

просто встань на круг и активируй его

князь  Offline  Сообщение №232 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 марта 2012, 16:18

Великий Князь Всея Руси

477
Antoshkin, в Рифтене ночью большинство неписей спит, а так как там на тебя не нападают, то там удобнее будет пить кровь, ну или можешь ночью зайти к седобородым(они тоже ночью спят) и у них попить кровушки

князь  Offline  Сообщение №233 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 апреля 2012, 12:34

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата rogov

LeonS, погнался за мерсером в гильдии воров там решетка четам надо делать ауау помогите пожалуйста mellow

поподробнее, что за решетка, где находиться, желательно скрин выложить

князь  Offline  Сообщение №234 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 апреля 2012, 14:57

Великий Князь Всея Руси

477
Sabira, зеленый ящер, это вообще-то твой собрат по ТБ он был послан как прикрытие для отступления

князь  Offline  Сообщение №235 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 апреля 2012, 15:15

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sabira

Нееет это тот который сидит там , барыга. Он меня достал.

Хм, странно, видимо ты просто случайно его ударила, ибо меня, кроме личной стражи императора не преследовал

князь  Offline  Сообщение №236 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 апреля 2012, 06:10

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

как спасти пленника у талморцев бескровно? прихожу к туллию, а он говорит "не могу".

походу никак, хотя изначально это планировалось, в тестовой комнате даже есть разрешение ген. Тулия на освобождение пленника, в официальном руководстве от бетседы есть только два пути, и о бескровном варианте там ни слова

князь  Offline  Сообщение №237 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 апреля 2012, 14:14

Великий Князь Всея Руси

477
Necromancerka, экскурсию не обязательно совершать, а так квест действительно багнутый

князь  Offline  Сообщение №238 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 апреля 2012, 09:58

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Necromancerka

суть в том что если сразу не пойти и не совершить экскурсию, то потом этот долбанный калисто запирается у себя в музее и квест виснет. а вот если экскурсию по музею успеть совершить до первого убийства, то проходится без проблем и ничего никакой консолью подправлять не надо. по крайней мере у меня так(проверяла неоднократно).

видимо тебе багнутая версия игры попалась, у меня лично все работало без проблем, главное сразу идти на кладбище и ждать появление трупа

князь  Offline  Сообщение №239 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 апреля 2012, 18:48 | Отредактировано: князь - 9 апреля 2012, 18:51

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата VorKi

у меня почемуто легкая и тяжолая броня захищают одинаково и когда тяжолая надета то наче её и нету.

во-первых научись писать грамотно, а во-вторых такое может быть, если навык тяжелой брони слабо прокачен, а навык лекгой брони хорошо прокачен и это не считается багом, а насчет: "то наче её и нету." что хотел этим сказать

князь  Offline  Сообщение №240 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 апреля 2012, 19:11

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sabira

Кто нибудь знает, как мне "подстеречь" Кая Марона в каком из городов его лучше ждать и сколько времени? Это если играть за ТБ и проходить квест про Императора Тамриэля. Я всегда Кая убивала не в городе, а где мне было удобнее всего, а теперь вот есть желание получить премию от Габриэллы и поговорить с ясновидящей о своей судьбе.

в доме отца, из города откуда он стартует есть список в котором указано расписание его посещений городов, а так идешь в любой город и ждешь его там, пока он не появится.

Форум » Записи участника [князь]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб