КАК стать Таном Рифтена ? Таном Виндхельма , Вайтрана , Маркарта , Солетьюда Стал а вот Рифтена ну не как ! Квесты уже почти все выполнил убил двух драконов , квест про скуму -тоже выполнил , квесты жителей заканчиваю . А диолога на приобритения дома и звание тана Рифтена нет ! Что сделать надо ?
зависит от того кто ярл рифтена, если Мавен Черный вереск, то проходи квесты за гильдию воров, и тебе предложат купить дом, а потом звание тана дадут, я даже квест про скуму не проходил и я стал таном Рифтена
Launcelot, и в каком количестве их нужно сделать, чтобы Бриньольф сделал меня главой гильдии. Основной квест по гильдии я сделала и бронь соловья получила.
нужно не только квесты Векс выполнять, там еще 2 непися задания дают, их тоже надо выполнять, по пять заданий
Можно достать при прохождении квеста Азуры и Мехруна Дагона. А так покупаются у алхимиков, но оч редко они бывают у них.
на сайте есть мод, добавляющий все ингредиенты к алхимикам в продажу, в том числе и сердца даэдра, я себе поставил такой мод, теперь сердца даэдра на завтрак ем
S-K-Y-R-i-M, скорее всего ты подхватил болезнь, обычно неписи говорят, что ты плохо выглядишь, когда ты подхватишь болезнь
Добавлено (13.03.2012, 21:25) --------------------------------------------- Даринель, а вот спал или не спал ГГ это не важно, у меня вообще он ни разу не спал, ну если не считать вступление в темное братство, и то 1 час
Ну вообще-то он прав. Алхимичка в Вайтране часто загоняет про Атаксию независимо от того, болен ты ей или нет.
это стандартные фразы торговцев: кузнец говорит: только лучшее оружие и броня, хотя я хожу в даедрике, а у него в продаже только железная броня. Если ты здоров, то каждый встречный будет говорить о твоих умениях, обсуждать твою броню, а вот если заболеешь, то будешь слышать от них, что ты себя плохо чувствуешь, и вообще они требуют от тебя держатся подальше от них
Snow_Leopard_007, ты просто словил баг, у меня также было, зашел в башню, а его нет, к счастью у меня был сейв до входа в башню, загрузил его, зашел в башню, этот маг там же стоит и говорит, что сейчас откроет эту самую магическую дверь, поколдовал и открыл эту дверь
yakup, попробуй сражаться не от первого лица, а от третьего, это во-первых, а во-вторых есть добивания, которые показываются только от первого лица, а есть, которые только от третьего
raspisnoy, ладно скачал посмотрим, изменения по крайне мере нормальные, если судить по описанию
Добавлено (24.03.2012, 23:21) --------------------------------------------- правда меня размер патча смущает, на другом сайте смотрел, он весит в два раза больше, ладно подожду, пока на торрентах выложат
Добавлено (24.03.2012, 23:24) --------------------------------------------- да и вообще я чмтал что это сырая версия патча и ее лучше пока не ставить
Antoshkin, в Рифтене ночью большинство неписей спит, а так как там на тебя не нападают, то там удобнее будет пить кровь, ну или можешь ночью зайти к седобородым(они тоже ночью спят) и у них попить кровушки
как спасти пленника у талморцев бескровно? прихожу к туллию, а он говорит "не могу".
походу никак, хотя изначально это планировалось, в тестовой комнате даже есть разрешение ген. Тулия на освобождение пленника, в официальном руководстве от бетседы есть только два пути, и о бескровном варианте там ни слова
суть в том что если сразу не пойти и не совершить экскурсию, то потом этот долбанный калисто запирается у себя в музее и квест виснет. а вот если экскурсию по музею успеть совершить до первого убийства, то проходится без проблем и ничего никакой консолью подправлять не надо. по крайней мере у меня так(проверяла неоднократно).
видимо тебе багнутая версия игры попалась, у меня лично все работало без проблем, главное сразу идти на кладбище и ждать появление трупа
у меня почемуто легкая и тяжолая броня захищают одинаково и когда тяжолая надета то наче её и нету.
во-первых научись писать грамотно, а во-вторых такое может быть, если навык тяжелой брони слабо прокачен, а навык лекгой брони хорошо прокачен и это не считается багом, а насчет: "то наче её и нету." что хотел этим сказать
Кто нибудь знает, как мне "подстеречь" Кая Марона в каком из городов его лучше ждать и сколько времени? Это если играть за ТБ и проходить квест про Императора Тамриэля. Я всегда Кая убивала не в городе, а где мне было удобнее всего, а теперь вот есть желание получить премию от Габриэллы и поговорить с ясновидящей о своей судьбе.
в доме отца, из города откуда он стартует есть список в котором указано расписание его посещений городов, а так идешь в любой город и ждешь его там, пока он не появится.