Форум » Записи участника [князь]

Результаты поиска
князь  Offline  Сообщение №271 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 мая 2012, 13:11

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Хагн

smurfik, читом или же учителя можно ещё трупы воскрешать и пусть они дерутся.

есть еще проще способ, выучить заклинание захват душ и кастовать его на трупах, только не забыть при этом активировать знак мага, чтобы навык быстрее рос

князь  Offline  Сообщение №272 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 мая 2012, 04:48

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата vdamolov

А есть линия некроманта? Ну там квесты и прочие)))

нет

князь  Offline  Сообщение №273 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 мая 2012, 18:29

Великий Князь Всея Руси

477
intervent, используй крик стремительный рывок

князь  Offline  Сообщение №274 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 мая 2012, 18:12

Великий Князь Всея Руси

477
Yorghe, нужно активировать крик, нажав кнопку R, потратив при этом душу, а насчет очищено, у меня тоже надпись не появляется, забей на эту надпись

князь  Offline  Сообщение №275 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 мая 2012, 12:00

Великий Князь Всея Руси

477
Alisa1992, если не доводить вампиризм до 4 стадии то жить можно

князь  Offline  Сообщение №276 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 мая 2012, 15:36

Великий Князь Всея Руси

477
Народ, я тут книгу нашел Легендарный Бич, до взятия квеста, вот теперь не могу отдать книгу орку в коллегии Винтерхолда, книга из инвентаря не выбрасывается, есть ли какой код, чтобы закончить этот квест?

князь  Offline  Сообщение №277 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 мая 2012, 15:58

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, доставка ценной книги, квест дает орк Ураг гро-Шуб, квест в разделе разное

князь  Offline  Сообщение №278 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 13 мая 2012, 04:11

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Cheater14

Я нашел пасхалку около Данстара.
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=3khxmD7d13I&feature=player_detailpage
это бесконечный невидимый сундук и его создала компания Bethesda

на самом деле это сундук торговца-хаджита с его товарами, что с каравана, просто забыли его упрятать за текстуры

князь  Offline  Сообщение №279 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 мая 2012, 11:41

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата smurfik

В пещере Черный проход сидит в плену ящер Дектриус. Он вообще из клетки выходит или так и будет торчать под лестницей? главное просит вывести из пещеры, а сам никуда не идет. Это глюк такой или еще у кого так было? (Пещерка с фалмерами).

видимо глюк, он у меня пошел со мной, попробуй поговорить с ним, убей всех фалмеров в пещере

князь  Offline  Сообщение №280 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 13 мая 2012, 11:49

Великий Князь Всея Руси

477
смотря где, и смотря какая книга, если действительно хорошая, то можно и купить, а те книги, которые прочитал и забыл, лучше качать с инета и в электронном виде читать, да и куда-нибудь в поездку целую библиотеку не понесешь, ведь книги весят много и место занимают, я вот себе купил электронную книжку, еще ни разу не пожалел, но и бумажный вариант тоже не стоит забывать

князь  Offline  Сообщение №281 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 мая 2012, 16:42

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата intervent

Товарищи,подскажите-пожрал много душ драконов,изучил кучу заклинаний туума,а использовать их немогу,кроме тех двух котоым седобородые учили, новые требуют души дракона,так сколько им надо душ? разьясните плиз?

нужно нажать кнопку R, чтобы открыть крик, при этом потратиться 1 душа дракона

князь  Offline  Сообщение №282 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 мая 2012, 00:27 | Отредактировано: князь - 15 мая 2012, 00:28

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата intervent

Alekc-VS,дело в том что клавиша "R" неработает так-же немогу выкинуть предмет из инвентаря (как нестранно загрузить сопартийца или сундук -клавиша работает),может глюк какой? Подскажите как изменить клавишу,в меню настроек управления ее нет?

значит клавишу ты уже менял, клавиша R по умолчанию это клавиша вытаскивания оружия, и вообще когда открываешь меня крики, там внизу должна быть надпись R(или какая клавишу у тебя там стоит) активировать крик, души драконов n(n-количество душ) предметы спокойно выбрасываются из инвентаря, по умолчанию копкой E(клавиша взаимодействия), квестовые предметы нельзя выбросить из инвентаря

князь  Offline  Сообщение №283 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 мая 2012, 15:49

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата |IgorVolk|

Кто-то поработал с этой реликвией? В отчете говорится, что те, кто пытались, погибли. И еще, с перчатки сняли четыре кольца и отдали на хранение в Арканеум. Где они хранятся? Как я понял, мне их никто не даст и их придется выкрасть.

это квест Сокровище Валека Сейна

князь  Offline  Сообщение №284 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 мая 2012, 05:36 | Отредактировано: князь - 19 мая 2012, 05:40

Великий Князь Всея Руси

477
Skallow, спать бесполезно, сначала надо дождаться гонца, он тебе передаст записку с черной рукой и надписью мы знаем, а потом только ложиться спать. Гонца лучше ждать только в одном месте. А спать можно где угодно. Да и гонца надо ждать на улице, лучше всего в Вайтране

князь  Offline  Сообщение №285 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 мая 2012, 12:21

Великий Князь Всея Руси

477
Чoткий-Чeлoвeк, а я и не знал, что вышел фикс, нашел и скачал, счас буду проверять

князь  Offline  Сообщение №286 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 мая 2012, 15:26

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Добавкин

Привет всем!Подскажите пожалуйста, как заполнить пустые камни душ и Звезду Азуры?

кастовать на противников заклинание ловушка душ, а потом их убивать

князь  Offline  Сообщение №287 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 мая 2012, 15:43

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Добавкин

К какой категории оно относится?

колдовство, покупается у любого придворного мага

князь  Offline  Сообщение №288 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 мая 2012, 16:56

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Добавкин

Ты имеешь в виду зверорассу?Если нет, то от обычных оленей и медведей звезда не зарядилась (она светлая)

звезда азуры - это такой же камень душ, и если у тебя в инвентаре есть другие камни душ, то сначала заполняются они

князь  Offline  Сообщение №289 | Тема: Гильдия Магов и Магия в TES написано: 22 мая 2012, 17:50

Великий Князь Всея Руси

477
В Скайриме мне магия понравилась, эффекты, заклинания с двух рук, но если судить по количеству заклинаний, то тут Морровинд выигрывает, количество заклинаний больше, а уж заклинание левитации, или пометка и возврат, так вообще одни из любимых. Ну а Обливион между Морровиндом и Скайримом. А самая лучшая коллегия магов конечно же в Морровинде, квестов много, в Скайриме вообще из пальца высосали, можно было и лучше сделать, В Обливионе тоже понравилась гильдия магов, правда Манимарко подвел, два удара мечем, и враг повержен(тоже мне грозный некромант)

князь  Offline  Сообщение №290 | Тема: За кого вы играете? написано: 22 мая 2012, 18:21

Великий Князь Всея Руси

477
я считаю, что нужно играть за норда, так как Скайрим - родина нордов, то именно норд должен спасать свою страну. Как говориться Скайрим для нордов!

князь  Offline  Сообщение №291 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 22 мая 2012, 18:29

Великий Князь Всея Руси

477
состою во всех гильдиях, но предан только самому себе, ибо предать тебя могут товарищи по гильдии

князь  Offline  Сообщение №292 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 мая 2012, 01:27

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата качала

черное или белое, какая звезда лучше?

черная звезда аналогична черному камню душ, то есть годится для захвата душ людей, а белая звезда аналогична великому камню душ, то есть для захвата душ животных, так что выбирай то, что тебе больше нужно, только учитывай, если выберешь черную звезду, на тебя начнут нападать некроманты

князь  Offline  Сообщение №293 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 мая 2012, 18:43 | Отредактировано: князь - 23 мая 2012, 18:44

Великий Князь Всея Руси

477
Звезда Азуры конечно крутой артефакт, но так как зачаровывать предметы можно только на алтарях зачарования, то полезность немного падает, хотя в качестве источника для перезарядки зачарованного оружия вполне сгодиться. Правда я играю уже третьим персом, но квест на звезду ни один из персов так и не выполнил(позор), надеюсь третий перс все-таки выполнит квест.

князь  Offline  Сообщение №294 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 мая 2012, 18:48

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Osokorn

Во 1-ых,как вступить в Долг?Я очнь хочу,а что делать не знаю.
Во 2-ых,а в Х-18 страшно?

В долг можно вступить только в Зов Припяти, а в Тенях Чернобыля и Чистое Небо нельзя. В X-18 не очень страшно, если не играть ночью и иметь при себе кучу патронов и аптечек

князь  Offline  Сообщение №295 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 23 мая 2012, 18:52 | Отредактировано: князь - 23 мая 2012, 18:52

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Тень_Монолита

Ты путаешь, в ЧН как раз можно. А в ЗП только другом Долга стать можно :)
ЗП - эта та где Дягтерев, а ЧН - там где наемник Шрам, там еще война группировок

перепутал, давно не играл. Osokorn к Воронину попадешь по мере прохождения сюжета

князь  Offline  Сообщение №296 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 мая 2012, 14:14

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, при правильной прокачки персонажа, 4 дреморы не составят помех

князь  Offline  Сообщение №297 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 мая 2012, 18:25

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, прокачанное зачарование не спасет от гибели, а вот прокачанные доспехи(неважно легкие или тяжелые), одноручное или двуручное оружие(на выбор), все 99% врагов не смогут тебя убить, в том числе и драконы, а если еще прокачать стрельбу и скрытность, то пещеры станет зачищать гораздо проще.

князь  Offline  Сообщение №298 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 мая 2012, 14:53

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата icemen

люди я слыша что в скайриме можно заводить жену и детей это как там можно сделать?))

детей заводить нельзя, а вот жениться или выйти замуж можно. вот здесь все расписано

князь  Offline  Сообщение №299 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 мая 2012, 15:30

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата papaha_94

Слушайте,рыбята,у меня в консоли рашкой пишет,что только не делал никак не переведет на великий и буржуазный инглиш.Может кто-то знает как помочь? :(

поставить на компе по умолчанию английский язык

князь  Offline  Сообщение №300 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 мая 2012, 05:20

Великий Князь Всея Руси

477
papaha_94, скачай последний патч, там это уже пофиксили

Форум » Записи участника [князь]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб