Никто не знает, как пройти квест без вести пропавший бескровным путем? Походу баг или недоработка, в официальном гайде ничего про это не сказано. в тестовой комнате есть записка от ген. Тулия, разрешающая освободить пленника.
Думаю для этого нужно вступить в Имперский Легион)
нифига, попробую пройти главный квест, на других форумах пишут что это, либо ошибка локализатора, либо недоделка беседки
Добавлено (17.12.2011, 16:06) --------------------------------------------- походу дела по мере прохождения за имперский легион, должны были дать офицерскую броню и в ней надо идти к талмору, но броню не дают. А за братьев бури броню дают
Lonely_Traveler, И что будет если не вылечится, ну какие последствии будет?! Я даже не сразу заметила, даже не знаю, где именно и как под хватила. mellow
навык владения холодным оружием упадет на 25%, выпей зелье исцеления болезней или помолись у алтаря, я тоже не всегда замечаю, надписи о том, что болезнь подхвачена очень мелкие и в пылу боя иногда не замечаются.
Joana полагаю это влияет на повреждения наносимые холодным оружием.Стань вервольфом(лучше чем каннибалом)и эта гадость к тебе уже не прилипнет.
не обязательно становиться оборотнем, я нашел амулет, дающий 100% защиту от болезней, да и при высоком навыке зачарования зачаровать свою бронь на защиту от болезней труда не составит
Я так понимаю, что если найти все маски жрецов Драконьего культа, за это кое--че будет. В Лабиринтиаде нашел деревянную маску. Она меня отнесла в тайную комнату с алтарем этих жрецов. Нашел пока две маски. Я так понял их всего восемь. и если все их найти, то нам будет счастье.
тебе за это дадут одну маску, позволяющая при низком здоровье вылечить и наносить урон по врагам, находящимся рядом с тобой. за это прийдется пожертвовать остальными масками. вывод это неравноценный обмен, так как у некоторых масок есть интересные эффекты, например: водное дыхание, 100% сопротивление ядам и болезням и другие не менее интересные
князь, неа, не играл, а про все вышесказанное я уже знаю... печально что больше никак их использовать нельзя(
ну можно еще их продавать я так делаю. покупаю пустые камни душ, иду на охоту, убиваю зверей, поглощаю их души, а потом продаю камешки, я в прибыли. можно еще зачаровать ненужное оружие. бронь, одежду или кольца и тоже выгодно продать
Ребята-помогите!!!извиняюсь если повтор-на той стадии основного квеста где читаешь древний свиток, попадаешь в другое время-смотришь ролик, учишься драконобою, потом ролик кончается и дальше ничего не происходит!!как решить проблему?так и остаешься стоять там.....
попробуй перепройти этот квест этот ролик довольно-таки длинный, и вообще это забагованный квест, когда перемещаешся в прошлое и пытаешься подвигать мышкой, чтобы узреть саму битву с хорошего ракурса, игры вылетает
Обидно будет, если не исправлю баг: как-никак Лидия моя любимая спутница
Идея с домом хорошая - попробую, когда играл за старого перса и посылал ее, она всегда возвращалась домой. Вот только одно "но" - она ведь игрой еще не считается моей спутницей - я ведь с ней еще не болтал... unsure
когда покупаешь дом, то она автоматически переносится в него(дом надо покупать в Вайтране)
2)в Вайтране купил дом уже очень давно,но заметил только щас,что в кровати я спать не могу,мол эта кровать пренадлежит не вам.Что за баг?)
это кровать твоего хускарла, в каждом твоем купленном доме есть такая кровать, а твоя кровать двухспальная. правда в некоторых домах больше двух кроватей, на одной спит хускарл, на остальных ты.
Все помнят, что когда заходишь в Солитьюд, ты попадаешь на процедуру обрезания головы некому Роггиру (кажется так его зовут, пардон, звали). Так вот, жалко мне мужика стало - решил помочь... Ну, по стандарту, быстро выбил криком оружие из рук одного, второго силовой с двух рук, там еще подскачили - началось рубилово. Этот самый Роггир побежал - только пятки сверкали. Короч всех убил - один остался Смотрю этот Роггир обратно идет. Ко мне Ну думаю сейчас благодарить начнет за чудесное спасения, может дочку в жены и пол царства даст ЙУХ!!! Прошел мимо меня, встал на то место где ему хотели сделать пикантную стрижку мясницким топором и стоит как дева неприкаянная mellow Ну я человек не гордый - сам подошел, и что я слышу от него вместо благодарности: "Что?/В чем дело?" Ну поглазел он на меня секунд десять и... Дальше ВНИМАНИЕ: Я не знаю какой логикой руководствовались разрабы сей игры, так же как я не знаю какие мысли были в голове этого Роггира. Но он, видимо, поняв наконец, что казнить его никто не собирается, сделал единственное возможное, что мог бы сделать маленький, но очень гордый норд в этой ситуации: Да-да - Харакири. Просто упал замертво на холодные камни скайримской площади shok
Воистину гордый народ
это наверно скриптовая сцена и разрабы не учли что игрок будет мешать казни, если обследовать игру, то много таких моментов можно найти
WTF!? Прошел квест про скуму в Рифтене, помог горожанам, ярл обещала титул, но сказала купить дом. Я купил, а диалога у ярла так и не появилось! Что за нафиг!?
у меня проблем не было и квест на скуму я не проходил, я просто помог имперскому легиону захватить Рифтен, а потом после прохождения нескольких квестов за гильдию воров мне Мавен Черный Вереск разрешила купить дом
В квесте зубчатая корона дошёл до двери где надо колесья крутить, коготь нашёл, а код не подходит. По картинкам на стене вроде: бабочка, дракон, волк. Ввожу - дверь не открывается, срабатывает ловушка т.е стрелки летят. Перепробовал почти все варианты - одно и тоже. Глюк, или код не верный? Перезагружал и игру и комп - не помогло. Если глюк, то чо делать.
Данмерка из коллегии магов попросила меня помочь ей в иследованиях,она наложила на меня заклятие,а потом сказала,что у меня позеленела кожа(хотя я сам никаких изменений не заметил)она сказала чтобы я приходил когда действие заклинания закончиться.Прошло уже несколько игровых месяцев,а все люди до сих пор говорят мне что у меня нездоровый цвет лица и у той данмерки всё ёщё нет новых диалогов.кто нибудь знает id этого квеста или какой либо способ решить эту проблему?
Простите, кто нибудь проходил за Имперцев, так, как застряла на одном задание, мне нужно украсть или найти способ для компромат, шантаж можно сказать против Бури. Но проблема не могу зайти в помещение, а у меня низкий уровень скрытность, даже если выпью невидимый.
прокачивай навык или быстро добегай до комнаты, где находиться копромат. я только с 10 попытки смог добраться до комнаты
У меня 2-ва вопросика какой предмет нужен чтоб запускать механизм в двемерских катакомбах ( и где его взять) и сколько лвлов в скайриме ? я дополз до 43 и больше не могу изучать умения
max уровень 81, не все учителя учат до 100, да и вообще чем больше уровень тем сложнее изучать навыки, насчет катакомбов - это случайно не по главному квесту?
как украсть вещи у компаньона?? При входе в режим скрытности я могу с ним только поговорить
у компаньона воровать вещи нельзя, но можно выбрать в строке диалога: давай поменяемся вещями(или что-то типо того) и можно брать вещи или наоборот давать
Мой сопартиец не хочет одеть вещь которую я ему дал, по этому я хочу выкрасть одетую на нем броню что бы он одел мою, а выкрасть не получается хотя читал, что можно.
значит броня, которая на нем одета лучше, чем та которую ты даешь ему. а так только через читы 1. Подходим к любому напарнику. 2. Открываем консоль и кликаем на напарника, в центре экрана должно появится ID, у Лидии это 000A2C94 3. Вводим команду showinventory . Появится список предметов в "рюкзаке" напарника. В том числе и "скрытые" предметы. 4. Смотрим на ID этих предметов, например, у Лидии есть лук, который не убрать, его номер 10E2DD 5. В консоли вводим removeitem 10E2DD 1. Всё, лука нет. Если он всё же есть - повторяем до тех пор, пока он не исчезнет. 6. С другими вещами проводим все те же манипуляции. Небольшая поправка: Все предметы удалить не получится, надо оставить хотя бы 1 "дефолтную" вещь