Прошёл всю ветку квестов Соратников. Выполнил личные квесты для Эйлы по поиску тотемов и "очищение" Вилкаса и Фаркоса. Это всё? У них дальше только рандомные квесты по общей направленности Соратников остались, ну то бишь работа наёмником? Не каких сюжетных квестов больше не будет? Просто на форуме читал, что Эйла, например, откажется от "очищения". Или это просто метафора, что у неё нет квеста как у братцев оборотней? У меня ещё 4 головы ведьм из ковена Херсина осталось... Ладно, одну для себя можно оставить, если вдруг надоест, быть мохнатым. А ещё 3, что? Типо просто так?
да дальше только рандомные квесты, а насчел Эйлы, да у нее нет диалога о очищении, зато она хорошая напарница, головы ведьм можешь повесить себе на стену в доме
Ребят у меня фигня какая то с квестом, где нужно добыть камень дракона, скрижаль какая то, начало игры, в ветренном пике надо убить драугра и забрать эту штуку, а у него ёё нет, 1 раз игру проходил всё нормально было а щас глюк какой то. Никто незнает в чём может быть проблема?
а ты до этого там был? Я лично эту скрижаль взял во время квеста 'Золотой коготь"(драуг, у которого скрижаль, в гробу рядом со стеной слов)
Подскажите ,что такое сердце даэдра и где его достать?
это сердце даэдра при высоком уровне ГГ иногда появляются в продаже, а выпадают при убийстве даэдра. P.S. сразу видно, что вы в облу и в морру не играли
Помогите, на Скелетном гребне нужно убить дракона, захожу, а его нет. Крик выучила, и пошла, а дракон так и непоявился. Как квест сдать? Рядом убила уже двоих, но они незасчитываются.
если на локации нет дракона значит ты уже недавно зачистила эту локацию, подожди несколько дней, дракон снова появиться, именно так я охочусь на драконов
У меня так часто бывало с квестовыми предметами - приходишь, а там уже все разграблено мной же
вот поэтому я боюсь зачищать пещеры, зачистишь, а потом тебя туда по квесту отправят, и если это не рандомный, а строго прописанный квест, то в редких случаях могут возникнуть проблемы со сдачей квестов
У меня есть вопрос каких принцов дэдра в игре можно призвать\получить с их взаимодействием миссию.Если знаете подскажите с каким можно и как начать миссию буду очень рад.
Азура, Боэтия, Меридия остальных только через квесты
Самый простой способ добыть СКОЛЬКО УГОДНО Сердец Даэдра так: - Находим Энтира в Коллегии Винтерхолда. У него есть в продаже 2 сердца даэдра. Покупаем. Сохраняемся. Выходим из игры. Заходим опять. ОПА! У него опять есть в продаже 2 сердца. И так сколько угодно раз. Проверено.
если проходить главный квест до прохождения войны, в определенный момент появится квест переговоры вот тогда и можно будет менять правителей в городах(не всех)
Nikolette, да без разницы что раньше выполнять, в конечном счете на это ничего не влияет, просто во время переговоров один-два города, находящихся под властью империи, перейдут к Ульфрику, и соответственно один-два города, принадлежащих Ульфрику, перейдут империи, потом в ходе войны все равно придется их захватывать, зато сами переговоры интересны
Это я и хотела увидеть. Сохраненка до осады Виндхельма есть, надеюсь это поможет? Или надо было ещё раньше?.. (Туллия у ворот нет, в город можно ходить спокойно). Теперь мне идти по главному квесту с драконами? Просто времени на игру итак мало, переигрывать буду очень не скоро (это бы прохождение до МЭ3 успеть добить), хотелось бы увидеть максимум возможного...
И ещё пара вопросов: 1) Вступив в легион уже нельзя сменить фракцию? 2) Видела тут в темке "Братья бури или империя" голосовали за нейтралитет. Это как? Просто не проходили эту линейку квестов или всех можно послать?
переговоры можно пройти только до осады Вайтрана теперь ответы 1 либо легион, либо братья бури 2 не проходить линейку или начать квест Клавикуса(или как его там) и попросить у него мир между империей и ББ
:( такой вопросус - кто-нибудь таном Винтерхолда становился ? у меня что-то баг за багом по ниму идут. Сначала ярл просит принести шлем, выполнил, потом начинается квест - "Помочь жителям Винтерхолда", помог двоим, а третей - неотмечаемое задание "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" с него и пошли баги, в заданиях он не отмечается и когда выполнил, тоже ничего не отметилось, подошел к ярлу, а он мне - найди мне шлем shok что опять ? и как эту всю катавасию исправить, чую меня ярл бесконечно со своим шлемом будет гонять..
Launcelot, значит пора идти к ярлу, хотя я уже архимаг и мне пофиг на ярла, а насчет стать таном в мелких поселениях типа Данстара бывает сложно стать из-за того что квесты не засчитываются.
Launcelot, вот тож думаю, с начало надо выполнить квесты - "Помочь жителям Винтерхолда", а уж потом пилить к ярлу, но у меня третий квест не засчитывается вот в чем проблема ещё - квест "Найти Изабеллу Ролен - возлюбленную Ранмира" он плюс как задание не отмечается и как выполнишь тож не помечается, что помог жителю.
Эвтаназия, насчет гильдии воров не знаю. а темное братство можно уничтожить, после того, как тебя похитит Астрид и предложит убить одного из трех пленников, надо убить не пленника, а Астрид, тогда начнется квест на уничтожение темного братства. Гильдию воров скорее всего нельзя уничтожить, так как с ней связаны многие квесты, в том числе и главный квест
Эвтаназия, не это квест по гражданской войне, если за империю, то генералу Тулию надо, чтобы Мавен сотрудничала с империей. а посадить ее никак нельзя. так как она может стать ярлом Рифтена
Эвтаназия, поэтому я лицензию и не стал покупать, а скачал пиратку. просто беседка, выпуская игу, делала упор на консольщиков, да и рассчитывала на фанатов TEC, типо купят, а потом мы патчи повыпускаем
CARSAR, драконы для атаки используют крики. так же как и ГГ, это спец особенность, на которую магия и запас сил не влияет и не тратиться, только в отличии от ГГ драконам не нужно время, для того что-бы "перезарядить" крик
CARSAR, варишь зелье на увеличение зачарования, пьешь зачаровываешь вещь на увеличение алхимии, надеваещь ее, варишь зелье на увеличение зачарования и опять пьешь. продолжать до получения нужного результата, зачарование, как и алхимия должны быть по 100
CARSAR, явно баг, может у тебя стоят моды которые изменяют баланс или еще каким то образом влияющие на алхимию и зачарование?
Добавлено (26.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- попробуй зачаровать шлем, броню, перчатки, сапоги, амулет, кольцо на увеличение алхимии и все это на себя напялить + выпить зелье увеличение навыка алхимии. ведь видно же ведь, что 4 вещей, зачарованных на алхимию, недостаточно
CARSAR, точно, просто я и зачаровывал вещи, то только для повышения навыка зачарования и продажи зачарованных предметов, к тому же я уже месяц не играю с Скайрим, некогда. а из алхимии я варил только зелья лечения, остальные сваренные зелья продавал
MALYSHEVYY, можно надо взять квест на излечение вампиризма
Как излечится от Вампиризма Излечится можно получив другую болезнь – Ликантропию. Став Оборотнем, вы можете выполнить квест по излечению. Второй способ излечится от Вампиризма Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.
– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink. – Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn. – Идем в город Мортал (Morthal) – Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме. – Говорим что вам нужно лекарство. – Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре) – Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap. – Эквипим спелл. – Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала. – Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap. – Находим некроманта и используем спелл против него. – Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand). – Возвращаемся в дом Фалиона. – Говорим, что наполнили камень – Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете. – Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу. – Ждем до 2-4 утра. – Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить. – Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним. – Вы больше не Вампир.
dass, вообще-то это квест Мастер колдовства(точно не знаю как называется), но там никакие врата не надо открывать, по квесту призываешь даэдру и в конце получаешь сигильский камень, судя по описанию, которое ты описал, этот текст был явно написан на английском и "переводчик" вставил этот текст в прогу для перевода текста и вот такая билиберда получилась, и скорее всего там говорилось немного о другом