Форум » Записи участника [князь]

Результаты поиска
князь  Offline  Сообщение №241 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 апреля 2012, 19:20 | Отредактировано: князь - 9 апреля 2012, 19:28

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sabira

Ну это то я поняла, а сколько его ждать? День, два или неделю, он ведь ходит как черепаха и во все заварушки лезет. Какой лучше выбрать город?

вот распорядок дня

ориентироваться надо на это список

князь  Offline  Сообщение №242 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 апреля 2012, 19:33 | Отредактировано: князь - 9 апреля 2012, 19:33

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Sabira

За список спасибо, но вопрос был задан " сколько его ждать в данном городе?"

пока не появится, просто жди по одному часу и не надо когда Миддас ждать его Вайтране, я в Тирдас днем приперся в Винденхельм подождал час и он Гай тут как тут, я ему сказал, кто я такой, он на меня набросился и стража его порешила, а я ему компромат подкинул :D

князь  Offline  Сообщение №243 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 апреля 2012, 15:56 | Отредактировано: князь - 10 апреля 2012, 15:58

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата VorKi

я надеваю тяжолую броню 40 уровень(тяж.броня) и когда кто-то бёт то урон такойже как с ней и голышом
бронь орковская.

урон который тебе наносят зависит не только от брони, которая на тебе надета, но и каким оружием противник тебя бьет, двуручный молот наносит гораздо больше урона, чем ржавый кинжал, да и с повышение уровня противники становятся сильнее, и бьют соответственно сильнее.

князь  Offline  Сообщение №244 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 апреля 2012, 16:08

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата VorKi

я проверял ета с одним врагом.
Скока всего статуй и что они дают в конце.Про звезду Азуры я знаю.

на тебе надета только кираса?, если да то удар может пройти и по незащищенной части тела, к тому же у врага наверно есть перк: игнорирование вражеской брони, насчет статуй-это статуи даэдрических богов, за прохождение каждого бога тебе дают уникальную вещь, статуй всего 4 у остальных богов нет статуй, задания дают неписи, насчет наград тебе сюда

князь  Offline  Сообщение №245 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 апреля 2012, 16:20

Великий Князь Всея Руси

477
VorKi, да не заморачивайся насчет урона, ведь при нанесении урона учитывается много факторов, причем часть этих факторов знают только разработчики игры, да и броня никак не снижает урон, полученный огненным шаром или молнией, т.е против магов броня бесполезна, да и некоторые противники так хорошо бьют, что броня от них слабо защищает

князь  Offline  Сообщение №246 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 апреля 2012, 15:42

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата VorKi

а что можна взять тёмную звезду заместь звезды азуры? Если да то как и какая разница?

черная звезда-аналог черных камней душ, т.е для захвата душ людей, а белая звезда-для захвата душ зверей

князь  Offline  Сообщение №247 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 09:02 | Отредактировано: князь - 13 апреля 2012, 09:03

Великий Князь Всея Руси

477
Flakun попробуй купить другую лошадь, а темное братство и так можно вырезать, для этого надо при первой встрече с Астрид в заброшенном доме убить не пленника, а ее

князь  Offline  Сообщение №248 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 13:48

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Silver_age

Решил создать нового перса и очень нужен совет!Дело в том,что хочу создать рукопашного бойца,урон у кулаков слаб,но в перках тяж.брони есть навык дающий прибавку к урону равноценную брони перчаток.Вопрос:получается если броня перчаток 80,то урон каждого удара рукой отнимет столько же или урон будет складываться как у оружия в обеих руках?Т.е. 80+80=160?И еще вопросик:не окажется ли так,что мой перс на высоких уровнях будет бесполезен?Может кто пробовал такой стиль отпишитесь плз!P.S.Сам тяж. броню не качал,проверить нет возможности.

князь  Offline  Сообщение №249 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 14:46

Великий Князь Всея Руси

477
Silver_age, да будет тяжко, равно как и без доспехов бегать

князь  Offline  Сообщение №250 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 15:43

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Напиток

Ребят, поставил кучу модов. И с вашего сайта и с других. Появилась вот такая хреновина
http://s019.radikal.ru/i627/1204/e5/b712d17b2db7.bmp
Как ее убрать? Сильно напрягает, уже 4 детей насмерть разбились, когда я с ними в догонялки играл mellow

отключи все моды, потом включай по одному, и проверяй, некоторые моды конфликтуют друг с другом, может и выявишь, какой мод лишний

князь  Offline  Сообщение №251 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 15:50

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Напиток

князь, Без этого можно обойтись? У меня модов на 4 столбика mellow Может у кого нибудь такое было?

никак нельзя, ихмо у тебя очень много модов, ты уверен, что все они тебе нужны? удали ненужные тебе моды и играй спокойно.

князь  Offline  Сообщение №252 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 15:55

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Напиток

князь, Я все подряд не ставлю

я тоже не ставлю все подряд, но если тебе так нужны все эти моды, то используй программу Nexus Mod Manager на сайте она есть

князь  Offline  Сообщение №253 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 17:06

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Напиток

князь, А для чего она?

для упорядочивание модов и выявление конфликтов, одним словом, для тех кто любит ставить кучу модов

князь  Offline  Сообщение №254 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 апреля 2012, 15:08

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата Flakun

Кто нибудь знает как освободить четверых пленников из пыточной в новом убежище Тенмного братства, а то мне их жалко :)

никак, зато у них можно выпытать, где они хранят свои сбережения, ну еще можно их отправить к Ситису

князь  Offline  Сообщение №255 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 15 апреля 2012, 08:29

Великий Князь Всея Руси

477
если честно, то не помню, но мод точно был на Morrowind

князь  Offline  Сообщение №256 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 15 апреля 2012, 10:11

Великий Князь Всея Руси

477
спорный вопрос, изначально хожу пешком, открываю локации, а есть моменты, когда без быстрого путешествия не обойтись, на глотку мира пешком каждый раз замучаешься ходить, да и пошел зачистил пещеру рядом с городом, а возвращаюсь быстрым путешествием

князь  Offline  Сообщение №257 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 15 апреля 2012, 11:07

Великий Князь Всея Руси

477
нет не играю, так как уже все там прошел, да и не удобно на широкоформатном мониторе играть в Oblivion, если честно, я сейчас и в Скайрим не играю, времени мало

князь  Offline  Сообщение №258 | Тема: Камни-Хранители. написано: 15 апреля 2012, 13:35

Великий Князь Всея Руси

477
В зависимости от того какие я уменья прокачиваю, воровские, воинские или магические, тот и знак: вор, воин или маг

князь  Offline  Сообщение №259 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 апреля 2012, 16:22

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата KuroKim

Нет, она убежала после обряда. Вместе с гостями вышла на улицу и всё - больше я её не видел

нужно поговорить с ней до того как она выйдет на улицу и указать, где она будет жить, и так надо со всеми, а Лидия в Драконий предел ускакала, ну или ее по дороге в Вайтран могли убить

князь  Offline  Сообщение №260 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 17 апреля 2012, 16:57

Великий Князь Всея Руси

477
Я на арене убил орка, предварительно выполнив его квест, а потом тут же лег спать на матрасе в красной комнате

князь  Offline  Сообщение №261 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 19 апреля 2012, 09:11

Великий Князь Всея Руси

477
все взял, зачем добру пропадать

князь  Offline  Сообщение №262 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 19 апреля 2012, 10:42

Великий Князь Всея Руси

477
olofberih, а ты вообще в нее играл? да согласен игра не идеал, но вот таких игр, с таким размахом и с такой свободой действий очень мало, так что моя оценка игры 8 из 10

князь  Offline  Сообщение №263 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 19 апреля 2012, 14:12

Великий Князь Всея Руси

477
Вот мои ощущения, выбрал игру Скайрим из серии TES:

Вот такой рассказ получился.

князь  Offline  Сообщение №264 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 апреля 2012, 14:25

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата KuroKim

Как получить квест "Кровь на Снегу" ? Читал в прохождении квеста, с 4-го захода в город (Виндхельм), на кладбище я должен встретить стражника... Там из стражи постоянно только патрульные, а квест никак не добавляется.

ночь на кладбище должен появится труп девушки, а там уже все понятно

князь  Offline  Сообщение №265 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 21 апреля 2012, 13:39

Великий Князь Всея Руси

477
Вот рассказ

князь  Offline  Сообщение №266 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 апреля 2012, 11:15

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата KuroKim

Sabira, Есть только 1 доступный Крик - Безжалостная сила 1-го уровня. Остальные, которые открыл бегая по миру и подходя к встреченным Драконьим Камням - чёрные (неактивные). Кнопка R и левая кнопка мышки - не позволяют их выучить. Душ Драконов - очень много. Квест на Седобородых (дойти до Высокого Хротгара) - не выполнен. unsure

Это явно баг, крики можно изучать не доходя до седобородых, может у тебя стоят моды на драконов или крики, ну или еще чего нибудь с этим связанным

Добавлено (22.04.2012, 15:15)
---------------------------------------------
А настройки управления ты случаем менял?

князь  Offline  Сообщение №267 | Тема: «Лаборатория ModGames» написано: 23 апреля 2012, 13:33

Великий Князь Всея Руси

477
Вот рассказ по Fallout NV

князь  Offline  Сообщение №268 | Тема: Случайные встречи написано: 27 апреля 2012, 20:30

Великий Князь Всея Руси

477
Начал нового перса, выбрал расу норд, и на меня напали талморцы, а на трупе одного из них была записка на мое убийство, типо я враг талмора, хотя я только парочку квестов, и то побочных, выполнил. А уж главный квест еще и не начинал.

князь  Offline  Сообщение №269 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 апреля 2012, 05:36

Великий Князь Всея Руси

477
Цитата demonalisa1

Совет всем!
В игре много багов с диалогами даже очень много поэтому НИКОГДА не берите квестовый предмет если Вы не взяли квест

есть только один нюанс, обычно сложно определить квестовый это предмет или нет, да и исправили это уже, лично таких багов я не наблюдал

князь  Offline  Сообщение №270 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 апреля 2012, 10:42

Великий Князь Всея Руси

477
KuroKim, пройди до конца гражданскую войну за империю, и новый ярл разрешит купить дом, просто все дело в том, что в Солитьюде ярлу без разницы за кого ты стоишь, а Ульфрик продает дом только своим, правда пройдя войну за ББ, управитель так и не продал дом, пришлось идти за империю

Добавлено (30.04.2012, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата Aspard

Одно могу сказать на сто процентов! После захвата Виндхельма с Империей - купить ты его точно не сможешь. Тебе его просто-напросто никто не сможет продать чисто технически в Скайриме :)

ложь, я смог купить дом после захвата империей Винденхельма

Форум » Записи участника [князь]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб