За список спасибо, но вопрос был задан " сколько его ждать в данном городе?"
пока не появится, просто жди по одному часу и не надо когда Миддас ждать его Вайтране, я в Тирдас днем приперся в Винденхельм подождал час и он Гай тут как тут, я ему сказал, кто я такой, он на меня набросился и стража его порешила, а я ему компромат подкинул
я надеваю тяжолую броню 40 уровень(тяж.броня) и когда кто-то бёт то урон такойже как с ней и голышом бронь орковская.
урон который тебе наносят зависит не только от брони, которая на тебе надета, но и каким оружием противник тебя бьет, двуручный молот наносит гораздо больше урона, чем ржавый кинжал, да и с повышение уровня противники становятся сильнее, и бьют соответственно сильнее.
я проверял ета с одним врагом. Скока всего статуй и что они дают в конце.Про звезду Азуры я знаю.
на тебе надета только кираса?, если да то удар может пройти и по незащищенной части тела, к тому же у врага наверно есть перк: игнорирование вражеской брони, насчет статуй-это статуи даэдрических богов, за прохождение каждого бога тебе дают уникальную вещь, статуй всего 4 у остальных богов нет статуй, задания дают неписи, насчет наград тебе сюда
VorKi, да не заморачивайся насчет урона, ведь при нанесении урона учитывается много факторов, причем часть этих факторов знают только разработчики игры, да и броня никак не снижает урон, полученный огненным шаром или молнией, т.е против магов броня бесполезна, да и некоторые противники так хорошо бьют, что броня от них слабо защищает
Flakun попробуй купить другую лошадь, а темное братство и так можно вырезать, для этого надо при первой встрече с Астрид в заброшенном доме убить не пленника, а ее
Решил создать нового перса и очень нужен совет!Дело в том,что хочу создать рукопашного бойца,урон у кулаков слаб,но в перках тяж.брони есть навык дающий прибавку к урону равноценную брони перчаток.Вопрос:получается если броня перчаток 80,то урон каждого удара рукой отнимет столько же или урон будет складываться как у оружия в обеих руках?Т.е. 80+80=160?И еще вопросик:не окажется ли так,что мой перс на высоких уровнях будет бесполезен?Может кто пробовал такой стиль отпишитесь плз!P.S.Сам тяж. броню не качал,проверить нет возможности.
В игре, помимо различного оружия и магии, можно также использовать и собственные кулаки. Урон в рукопашном бою причиняется всегда здоровью противника, но не его запасу магии или выносливости. Рукопашный бой не столь эффективен по сравнению с остальными боевыми стилями, но, тем не менее, с помощью него можно убивать. Если вы будете играть за каджита и найдёте себе пару тяжёленьких перчаток, то где-то до 10 уровня наносимый руками урон может превосходить урон от оружия. Важно отметить, что голыми руками можно наносить критический урон из режима скрытности, но яд на руки нанести нельзя. Дистанция боя руками приблизительно равна дистанции боя кинжалами, скорость средняя. Можно сочетать рукопашный бой с использованием магии или щита, нанося удары только одной рукой. К сожалению, поскольку рукопашный бой не относится ни к одному из навыков, ваше развитие вначале игры при интенсивном использовании такого стиля ведения боя может немного застопориться.
Урон голыми руками вначале игры фиксирован для каждой расы. Все расы, за исключением аргониан и каджитов, наносят по умолчанию урон, равный 4. У аргониан и каджитов базовый урон равен 10, а у последних есть ещё и пассивная способность, которая увеличивает суммарный урон руками до 22. Эти значения не изменяются с ростом уровня и связаны только с одним перком — Стальные кулаки, который можно найти в ветке Тяжёлых доспехов. Повышение урона в рукопашном бою
Перк Стальные кулаки добавляет урон в рукопашном бою, численно равный базовому рейтингу брони надетых на протагониста перчаток. Максимальный базовый рейтинг имеют даэдрические перчатки, и, соответственно, урон, добавляемый ими, равен 18. Рост навыков или улучшение перчаток в кузнице не влияет на это число.
В игре есть всего один предмет, который улучшает владение боем без оружия. Называется он Перчатки борца. Найти его можно в Крысиной норе, печально известной канализации Рифтена, у товарища по имени Джиан Первый. Предмет этот можно разломать на алтаре зачарования и зачаровать затем кольцо или другие перчатки на увеличение урона от удара кулаками. Потолок здесь тоже имеется и равен он 14.
Таким образом, максимальный урон, которого вы сможете достичь в игре без использования алхимии, равен 10 (базовый) +12 (когти каджита) + 18 (даэдрические перчатки) + 28 (зачарование на кольцо и перчатки) = 68
Ребят, поставил кучу модов. И с вашего сайта и с других. Появилась вот такая хреновина http://s019.radikal.ru/i627/1204/e5/b712d17b2db7.bmp Как ее убрать? Сильно напрягает, уже 4 детей насмерть разбились, когда я с ними в догонялки играл mellow
отключи все моды, потом включай по одному, и проверяй, некоторые моды конфликтуют друг с другом, может и выявишь, какой мод лишний
спорный вопрос, изначально хожу пешком, открываю локации, а есть моменты, когда без быстрого путешествия не обойтись, на глотку мира пешком каждый раз замучаешься ходить, да и пошел зачистил пещеру рядом с городом, а возвращаюсь быстрым путешествием
нет не играю, так как уже все там прошел, да и не удобно на широкоформатном мониторе играть в Oblivion, если честно, я сейчас и в Скайрим не играю, времени мало
Нет, она убежала после обряда. Вместе с гостями вышла на улицу и всё - больше я её не видел
нужно поговорить с ней до того как она выйдет на улицу и указать, где она будет жить, и так надо со всеми, а Лидия в Драконий предел ускакала, ну или ее по дороге в Вайтран могли убить
olofberih, а ты вообще в нее играл? да согласен игра не идеал, но вот таких игр, с таким размахом и с такой свободой действий очень мало, так что моя оценка игры 8 из 10
Вот мои ощущения, выбрал игру Скайрим из серии TES:
-17.05 – Ввели препарат. -17.10 – Похоже препарат начинает действовать. У меня закружилась голова и я упал на кровать и потерял сознание. -17.20 – Прихожу в себя, мир начинает наполняться звуками. Я лежу с закрытыми глазами и прислушиваюсь к своим ощущениям. Итак, первое что я почувствовал, так это то, что я лежу на чем то не очень мягким. Но тут раздался крик: Подъем солдаты! Пришлось побороть себя и открыть глаза. Рядом со мной стоял человек в доспехах, похожих на доспехи древних римлян, но это был определенно не римлянин, так как он был похож на викинга, да и мечи такие в Римской Империи не делали. -17.25 – Пока я переваривал увиденное, незнакомец повернулся ко мне и пробормотал, что то вроде того, что новички еще не привыкли к военному распорядку. Как я понял, новичок – это я. Пришлось встать. Рядом со спальником лежали доспехи и меч, видимо мои. Странно, но я без видимых усилий их надел. Счет времени я потерял, так как привычных для меня часов я не нашел, да и никаких часов я и не нашел, ни песочных, ни солнечных. Все тот же человек построил меня и еще 10 человек и повел на завтрак. Завтрак был вкусным, но кофе здесь похоже еще не придумали. Потом он вывел нас на площадь перед казармой, и первое что мне бросилось в глаза, так это снег, и это в середине апреля. Потом это сержант(или кто он там по званию) начал говорить о том, что сегодня на город нападут Братья Бури(кто они такие выяснит я не успел), и нам надо вместе с остальными солдатами отстоять город во имя Империи и Императора. А так как мы салаги, то нам надо учиться, чтобы не умереть в первые минуты боя. Около часа мы тренировались, одни стреляли из луков по мишеням, другие, в том числе и я, проводили спарринги на мечах. Потом прибежал один из солдатов, и сказал, что Братья Бури готовятся начать штурм города. Пришлось тренировку отложить и построиться на главной площади города и выслушать генерала Тулия(так он себя назвал), о чести и храбрости, о том, что надо защищать город, что он верит в нас, и все такое прочее в том же духе. В это время уже закончили строить баррикады и жители города спрятались по домам. Мне поручили охранять дворец. А в это время начался бой. Я стоял и видел, как Братья Бури проходили сквозь ряды Имперцев, как нож сквозь масло. Вскоре мне тоже пришлось вступить в бой. Здоровенный варвар с двуручным мечом хотел меня ударить, но я парировал удар щитом, а потом вонзил свой меч прямо в сердце варвара. Следом на меня выскочил другой варвар с огромным топором, я опять успел подставить щит, но удар был сильным, и я не мог держать щит, пришлось бросить его, а в это время стрела пронзила варвара. Я бросился с криков на следующего врага, но его меч достал меня раньше, чем мой его. Я чувствовал, как холодный металл входит в мое тело и забирает жизнь. -20.00 – Я все еще жив, открываю глаза и вижу знакомую картину, действие препарата закончилось. Это были незабываемые ощущения.
Как получить квест "Кровь на Снегу" ? Читал в прохождении квеста, с 4-го захода в город (Виндхельм), на кладбище я должен встретить стражника... Там из стражи постоянно только патрульные, а квест никак не добавляется.
ночь на кладбище должен появится труп девушки, а там уже все понятно
-17.00 – Введен препарат, я погружаюсь во тьму. Сознание приходит ко мне, я открываю глаза и вижу, что я лежу на скамейке в помещении, похожем на вокзал. На мне синяя куртка и синие штаны, такая одежда больше похожа на тюремную одежду, чем на одежду свободного гражданина. Я окидываю взглядом зал и вижу людей, одетых в такую же одежду. Между тем в зале присутствуют и солдаты, одетые в броню и шлему. И все вооружены автоматами. Явно назревает нехорошее. Я встаю и иду к выходу, меня никто не остановил. Выйдя на улицу, моему взору открылась удручающая картина: солдаты и бесцельно бредущие по улице люди. Посреди площади, что напротив вокзала, стоит столб с телевизором, по которому показывают старика, видимо президента, судя по его разговору. А говорил он следующее: “Всем сохранять спокойствие, мои дорогие жители города-17. Появление большого числа сил правопорядка связано с чрезвычайными ситуациями. Но нет причин для паники. “ Дальше я не стал слушать, так как если нам говорят, что все в порядке, а сами вводят войска, то значит, скоро здесь будет очень жарко и надо уносить ноги. Предчувствия меня не обманули, загудела сирена, и солдаты схватились за оружие. Я решил вернуться на вокзал. Но дойти я не успел, раздались выстрелы. Солдат, стоящий рядом со мной, упал. Умирать я не собирался, поэтому я взял автомат. Другой солдат, увидев мои действия, велел мне бросить оружие, но я отказался и выстрелил в него. Это было глупой ошибкой, но к счастью до меня никому дела не было, так как граждане тоже взяли в руки оружие и убивали солдат. И из ближайшей улочки стали выбегать люди с оружием, но это были уже повстанцы. Вскоре вся площадь было очищена от солдат. А город правительство решило закидать бомбами, только об это еще никто не знал, кроме меня. Я знал, что скоро город будет уничтожен, я уже вижу руины… -20.00 – Сознание возвращается ко мне, рядом стоит доктор и спрашивает о моих ощущениях в той реальности. Но это уже другая история.
Sabira, Есть только 1 доступный Крик - Безжалостная сила 1-го уровня. Остальные, которые открыл бегая по миру и подходя к встреченным Драконьим Камням - чёрные (неактивные). Кнопка R и левая кнопка мышки - не позволяют их выучить. Душ Драконов - очень много. Квест на Седобородых (дойти до Высокого Хротгара) - не выполнен. unsure
Это явно баг, крики можно изучать не доходя до седобородых, может у тебя стоят моды на драконов или крики, ну или еще чего нибудь с этим связанным
Добавлено (22.04.2012, 15:15) --------------------------------------------- А настройки управления ты случаем менял?
-17.00 – Введен препарат, я проваливаюсь в темноту. Сознание медленно возвращается ко мне. Все тело болит, да еще лежу на чем-то твердом, скорее всего на асфальте. Открываю глаза, пытаюсь встать, тело с трудом слушается, каждое движение приносит боль. Поборов себя, я встаю и оглядываюсь по сторонам: разбитая дорога, пустыня и беспощадное солнце. На дороге лежит мертвый бармин, а возле него два трупа. Осматриваю себя: несколько царапин, немного грязный, но это пустяк. На мне надета куртка, укрепленная стальными пластинами, вероятно от пуль, на шее платок, видимо от песка. На руке часы. Они показываю два часа после полудня. Рядом лежит автомат, подбираю его и проверяю магазин. Снаряженный, это хорошо. Так, теперь осмотрим трупы. В первую очередь патроны, все что есть, так как патронов много не бывает. Второе – лекарства, ну и в третьих – еда, а потом уже все остальное. Ах да, главное деньги (крышки). Закончив обыск, на это у меня ушло полчаса, я стал обладателем: автомата, пистолета, трех гранат, фляжки с водой, нескольких консервов, аптечки, бинокля и карты, нарисованной от руки, ну и 300 крышек нашлось. Остальное решил не брать, да и некуда было уже класть остальные вещи. Рядом раздался металлический скрежет, так я же не на пикнике, тут и убить могут. Я поднял голову и увидел робота. Робот не проявлял агрессивности, даже наоборот, он оказался дружелюбным. Он спросил кто я такой, пришлось ему ответить, что я охранник каравана, да вот только напали на нас и всех перебили. Робот оказался понятливым и вежливым, представился Виктором. Он решил мне помочь и отвел в ближайший городок под названием Гунспринс, к местному доктору Митчелу. Доктор меня осмотрел и сказал, что я в порядке. Но он попросил меня помочь городку. Оказывается город хотят захватить подрывники, но им с ними не справится. Я согласился, и тогда док дал мне ключ и велел идти к бензоколонке. Взяв ключ, я пошел туда. Открыв дверь, я увидел нацеленный на меня ствол. Но человек, державший ствол, тут же отпустил его и улыбнулся. Он обрадовался, когда увидел меня живым, что меня не убили. После беседы, выяснилось, что караван, где был я и он, попал в засаду, но ему удалось сбежать, а теперь подрывники хотят его убить. Я его успокоил, сказав что хочу убить их. После непродолжительной беседы со старостой города, мы решили устроить засаду возле бара. Нет эти подрывники совсем обнаглели, входят в город средь бела дня и стреляют во всех, пришлось их утихомирить. С нашей стороны потерь не было, вот только ногу мне подстрелили. Пришлось отправиться к доку. Он велел мне лечь на кушетку, а сам вколол мне обезболивающее. Я начал терять сознание. -20.00 – Приходу в себя и вижу знакомую комнату и доктора, говорящего о том, что испытания препарата Уран-236 прошли успешно, и я могу получить свои деньги.
Начал нового перса, выбрал расу норд, и на меня напали талморцы, а на трупе одного из них была записка на мое убийство, типо я враг талмора, хотя я только парочку квестов, и то побочных, выполнил. А уж главный квест еще и не начинал.
KuroKim, пройди до конца гражданскую войну за империю, и новый ярл разрешит купить дом, просто все дело в том, что в Солитьюде ярлу без разницы за кого ты стоишь, а Ульфрик продает дом только своим, правда пройдя войну за ББ, управитель так и не продал дом, пришлось идти за империю
Одно могу сказать на сто процентов! После захвата Виндхельма с Империей - купить ты его точно не сможешь. Тебе его просто-напросто никто не сможет продать чисто технически в Скайриме
ложь, я смог купить дом после захвата империей Винденхельма