Ну мне кажется, что если падет последний Архидемон, то гномы вынесут ПТ с глубинных троп как щенят, а если говорить о божествах то Koxae, и Alekc-VS, в чем-то правы оба, взять хотя бы Колгрима и его последователям Андрасте, вот один вбил себе в бошку, что Андрасте возродилась и понеслось....Именно вера может превратить обычное существо в нечто большее!
Незабывай что он вроде как "обиделся" на детей своих и единственное искупление это разнести веру Создателя и тогда простит он все грехи и может даже снизойдет до них
детский сад, вторая четверть, обиделся он, вот предки гномов никогда бы так не поступили!
Tenebris, а вот кстати парождения обладают неплохими навыками кузнецов, вот например DLC "Возвращение в Остагар", они там на месте квартирмейстера кузницу соорудили, да и на глубинных тропах был один кузнец минибос, если не ошибаюсь! А так думаю, что у ПТ только матки жрут , а рядовые в основном только мочатся! Мне вот еще интересно, зачем ПТ рисунки на теле делают?? Не для красоты..хотя это уже больше к вопросам религии относится!
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №222
| Тема: Обсуждение мира Dragon Age
написано: 16 сентября 2012, 12:31
| Отредактировано: HunteR1 - 16 сентября 2012, 12:31
А почему глава СС должен сидеть и наращивать себе пузо?
Соглашусь, например в круге магов все ученики при поступлении проходят через Первого чародея! Коммандоры СС более дальновидные, чем новички СС, поэтому сами и набирают новых членов ордена!
Koxae, как раз и нет у них души, как говорил СС перед финальной битвой, - "ПТ- бездушные существа и поэтому если простой смертный убьет АД, то душа АД вселится в ближайшее ПТ!!!!!!" Во как непросто! Поэтому и нужны СС!
vans1461, ну мой ГГ - гном королевской крови, несмотря на все предательства, которые совершил Белен, я сажаю его на трон, он урод, каких еще поискать надо, но...убивать одного из двух последних Эдуканов мне как-то не охота, брат все-таки...Да и он наконец сможет оставить большой след в истории, хоть и кровавым путем! Я не говорю, что Харроумонт плохой гном, он честный и благородный, но он борется за власть только из-за просьбы Эндрина! Мне жаль, что Белен его казнит, но счастливое будущее требует жертв!
Да Ахидемона нет на обеи стороны, вот я опять начал колеблется между магами и храмовниками, в DAO без сомнений вступаю за магов в Башне Круга магов, а во второй части...вроде заступался за магов...а ща уже как-то и не тянет!