Големы ( танки везде пригодятся ), маги, ополчение - ну там я бы не сказал ополчение- в большинстве вроде опытные солдаты Редклифа, эльфы - ну снайперы как же без них? Ну и гномы с Легионом мертвых ( они ведь так называються? )
Блин, ну вообще обидно, что в конце так схалтурили, столько косяков....но концовка сделана красива не спорю, но эти дурацкие несостыковки прям глаза бензопилой пилят!
Оставил Бранку и Наковальню, големы очень пригодятся для отвоевания ГТ, но меня очень смущает факт, что Бранка начинает войну с Беленом, можно ли грохнуть Бранку, но при этом Наковальню оставить?
Больше всего нравятся "Рейнджеры Рейли" - хорошие наемники, отплатили хорошо за помощь, да и вообще хорошие ребята, которые реально людям помогают, а не работают в стиле - пришел -убил - ушел! Также нравятся БС и Регуляторы!
Народ, а где можно на Dragon Age Origins подыскать броньки, подходящие для гномов, подойдет и одежда, и перенос из второй части!Помогите кто знает, а то для бедных гномов-разбойников выбора ваще нет!
Пожинатель из DLC - Големы Аммгарака...-это нечто просто! Не знаю, я на легком уровне магом еле валю, попозже попробую на среднем уровне или высоком...
Играю за человека, к эльфам ненависти не имею, считаю что людям бы следовало бы относится к ним как народу, а ни как к рабам! Но такое конечно не произойдет, можно конечно эльфам поселится на каком-нибудь острове вдали от всех...хотя наверняка туда опять враги ломиться будут и эльфов вообще истребить могут, поэтому думаю, что эльфам и людям стоит просто жить рядом, но при условии, что эльфы будут равны людям! К эльфам только в Кругах магов относятся нормально...и то, потому, что магов теснят и они стараются держатся вместе, вне зависимости от расы...
SerajaMbish, когда первый раз в жизни проходи эту игру, то Бранка меня, мягко говоря "замучила"! А Каридина вынес без проблем...что в прочем и делаю...
Ну у кунари например была изобретена бомба, если не ошибаюсь ( или там какой-то особый взрывной порошок ) точно не помню, ну у всех представителей рас имеются трусы в стиле Маугли - ( прогресс ), посохи магов - тоже по сути технология, ну про бумагу уже сказали, ааа ешо у гномов Совершенные чето хорошее изобретают, например Бранка изобрела ( толи печь каку-ету, толи уголь ) ну там вообщем у гномов легкие от дыма не загрязнялись! Големы - гномов, это типо терминаторы !
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №207
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 3 сентября 2012, 18:49
| Отредактировано: HunteR1 - 3 сентября 2012, 18:49
Ну не знаю, на одном сайте видел инфу как пройти магом в одиночку, там показано какие скилы выбрать и т.д. Ради интереса можно попробовать, хотя не думаю, что это будет просто!