Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №181 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 18 мая 2012, 18:08

The seeker of power

AnkhSunAmun, обещал меня завалить вместе с магами, ну пожелаю ему удачи в этом ратном деле :D , надеюсь в Dragon age 3 этот факт будет присутствовать! ^_^

Ну ситуация с магами и храмовниками конечно сложная, но при всем нашем желании, революция не всегда проходила без крови и слез!

Morwinyon  Offline  Сообщение №182 | Тема: Армия победы написано: 23 мая 2012, 13:39

The seeker of power

Големы ( танки везде пригодятся :D ), маги, ополчение - ну там я бы не сказал ополчение- в большинстве вроде опытные солдаты Редклифа, эльфы - ну снайперы как же без них? Ну и гномы с Легионом мертвых ( они ведь так называються? )

Morwinyon  Offline  Сообщение №183 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 24 мая 2012, 12:07

The seeker of power

Блин, ну вообще обидно, что в конце так схалтурили, столько косяков....но концовка сделана красива не спорю, но эти дурацкие несостыковки прям глаза бензопилой пилят! :(

Morwinyon  Offline  Сообщение №184 | Тема: Лето убийца королей написано: 26 мая 2012, 15:09

The seeker of power

Помиловал, коллега ведь! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №185 | Тема: Наковальня пустоты написано: 26 мая 2012, 17:00

The seeker of power

Оставил Бранку и Наковальню, големы очень пригодятся для отвоевания ГТ, но меня очень смущает факт, что Бранка начинает войну с Беленом, можно ли грохнуть Бранку, но при этом Наковальню оставить?

Morwinyon  Offline  Сообщение №186 | Тема: Наковальня пустоты написано: 26 мая 2012, 17:04

The seeker of power

AnkhSunAmun, Уж кузнецов умелых найти можно, всеравно там должны были остаться записи по использованию Наковальни, иначе как Бранка их изготовляла ;)

Morwinyon  Offline  Сообщение №187 | Тема: Наковальня пустоты написано: 26 мая 2012, 18:01

The seeker of power

Gur, Ну в таком случае, Каридин отправиться к камню... :(

Morwinyon  Offline  Сообщение №188 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 26 мая 2012, 19:01

The seeker of power

Мерриль - дурненькая, но очень симпотичная эльфийка, знакомая тем кто играл в DAO за долийца, нравятся диалоги с ней, особенно при первом знакомстве! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №189 | Тема: Mass Effect 2 написано: 30 мая 2012, 07:57

The seeker of power

Attonizee, Там вроде всегда второй, ведь Шепа заного по кускам собрали и ему нужно свои "скилы" заного повышать и развивать!

Morwinyon  Offline  Сообщение №190 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 17:49

The seeker of power

Больше всего нравятся "Рейнджеры Рейли" - хорошие наемники, отплатили хорошо за помощь, да и вообще хорошие ребята, которые реально людям помогают, а не работают в стиле - пришел -убил - ушел! ^_^ Также нравятся БС и Регуляторы!

Morwinyon  Offline  Сообщение №191 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 18:25

The seeker of power

Шепард, Ну, не такие уж все они и "добренькие"! ;) ;) Все от людей зависит во фракции!

Morwinyon  Offline  Сообщение №192 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 19 августа 2012, 18:33

The seeker of power

garrysman, Ведро!!! lol lol

Morwinyon  Offline  Сообщение №193 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 19 августа 2012, 18:36

The seeker of power

Шепард, Соглашусь с тобой!

Morwinyon  Offline  Сообщение №194 | Тема: Любимое радио написано: 19 августа 2012, 19:43

The seeker of power

Юмор FM lol , Новости галактики - Тридокнайт Forever! Анклав слушаю и в тоже время плохо его называю, ну и китайский маяк - Made!Made! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №195 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 23 августа 2012, 17:02 | Отредактировано: HunteR1 - 23 августа 2012, 17:06

The seeker of power

Народ, а где можно на Dragon Age Origins подыскать броньки, подходящие для гномов, подойдет и одежда, и перенос из второй части!Помогите кто знает, а то для бедных гномов-разбойников выбора ваще нет!

- такую с Огрена хотяб!

Morwinyon  Offline  Сообщение №196 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 23 августа 2012, 20:01

The seeker of power

Alexander1a, дак это роба Флемет из DA2 - тут на сайте где-то была вроде...

Morwinyon  Offline  Сообщение №197 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 24 августа 2012, 13:38 | Отредактировано: HunteR1 - 24 августа 2012, 13:41

The seeker of power

Пожинатель из DLC - Големы Аммгарака...-это нечто просто! unsure Не знаю, я на легком уровне магом еле валю, попозже попробую на среднем уровне или высоком...

Morwinyon  Offline  Сообщение №198 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 24 августа 2012, 13:42

The seeker of power

А кто такой Гарсанг вообще? Такого что-то не помню!

Morwinyon  Offline  Сообщение №199 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 24 августа 2012, 14:14

The seeker of power

Довакин, ААА вспомнил это исчадие, и в самом деле один из самых сложных врагов! Однако щит не попадался...

Morwinyon  Offline  Сообщение №200 | Тема: Любимые доспехи написано: 24 августа 2012, 14:20

The seeker of power

Alecto, где такой ретекстур черный взять?

Morwinyon  Offline  Сообщение №201 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 25 августа 2012, 14:08

The seeker of power

Tirsa, Да не такая уж она и слабая...побить тоже нормально может, главное замораживать её почаще, чтоб не кусалась! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №202 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 15:39 | Отредактировано: HunteR1 - 27 августа 2012, 15:41

The seeker of power

Играю за человека, к эльфам ненависти не имею, считаю что людям бы следовало бы относится к ним как народу, а ни как к рабам! Но такое конечно не произойдет, можно конечно эльфам поселится на каком-нибудь острове вдали от всех...хотя наверняка туда опять враги ломиться будут и эльфов вообще истребить могут, поэтому думаю, что эльфам и людям стоит просто жить рядом, но при условии, что эльфы будут равны людям! К эльфам только в Кругах магов относятся нормально...и то, потому, что магов теснят и они стараются держатся вместе, вне зависимости от расы...

Morwinyon  Offline  Сообщение №203 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 27 августа 2012, 15:53

The seeker of power

SerajaMbish, когда первый раз в жизни проходи эту игру, то Бранка меня, мягко говоря "замучила"! А Каридина вынес без проблем...что в прочем и делаю...

Morwinyon  Offline  Сообщение №204 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 1 сентября 2012, 13:58

The seeker of power

-Dark_side-, до меня даже добегать не успевают! Духовная магия рулит!

Morwinyon  Offline  Сообщение №205 | Тема: Прах Андрасте написано: 1 сентября 2012, 14:03

The seeker of power

Не осквернял, мой ГГ поклоняется Андрасте даже больше, чем к Создателю.....

Morwinyon  Offline  Сообщение №206 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 3 сентября 2012, 18:45 | Отредактировано: HunteR1 - 3 сентября 2012, 18:46

The seeker of power

Ну у кунари например была изобретена бомба, если не ошибаюсь ( или там какой-то особый взрывной порошок ) точно не помню, ну у всех представителей рас имеются трусы в стиле Маугли - ( прогресс ), посохи магов - тоже по сути технология, ну про бумагу уже сказали, ааа ешо у гномов Совершенные чето хорошее изобретают, например Бранка изобрела ( толи печь каку-ету, толи уголь ) ну там вообщем у гномов легкие от дыма не загрязнялись! Големы - гномов, это типо терминаторы :D !

Morwinyon  Offline  Сообщение №207 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 3 сентября 2012, 18:49 | Отредактировано: HunteR1 - 3 сентября 2012, 18:49

The seeker of power

1 вариант, Морриган в постель зовет, грех не воспользоваться.... :D А потом и овцы целы и волки ОЙ как сыты! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №208 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 сентября 2012, 13:19

The seeker of power

Пересмешник, согласен, просто когда тебя практически боится и ненавидит чуть ли не весь мир, тебе охота как-то выжить! closedeyes

Morwinyon  Offline  Сообщение №209 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 7 сентября 2012, 16:23

The seeker of power

Ну не знаю, на одном сайте видел инфу как пройти магом в одиночку, там показано какие скилы выбрать и т.д. Ради интереса можно попробовать, хотя не думаю, что это будет просто!

Morwinyon  Offline  Сообщение №210 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 8 сентября 2012, 07:54

The seeker of power

Alekc-VS, мне кажется в одиночку никак не получится, например в храме Урны С.П. где надо мост построить...

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб