Вот еще готов снизить оценку за дополнительные миссии, это ваще ужас, во второй было гораздо интересней летать по галактике ( кроме сбора ресурсов ) и выполнять дополнительные миссии - взять хотябы уничтожение базы зараженных вирусом роботов, а не в стиле прилети в систему, найди еще корабль для своего войска или не успей смыться от жнецов, берущихся фиг знает откуда...
Добавлено (14.04.2012, 23:41) --------------------------------------------- П.С. Всех с пятницой 13
Чето никак не хочет отображаться анимация дождя, в фотошопе показывается, а на сайтах не хочет, надо ли после создания анимации соединять слои? При сохранении анимации выстовил Forever ( как я понял - это постоянно ) в формате GIF, почему не идет, ума не приложу!
Хех, все выше перечисленные, кроме Аматы ( не устравивал саботаж в убежище, надо устроить ), еще вроде можно встретить офицера, блин вылетело как зовут, который еще на днюхе ГГ был, при соботаже как я слышал его можно встретить, но он нападет!
Я за магов, но блин знаете, конец игры, да и как весь сюжет DA2 провальный, ну там конечно много хороших моментов....Ну вот я не понимаю, нафига Орсино превратился в пожинателя, когда Хоук спокойно выносил всех храмовников, ну это ведь бред и халтура от Bioware, в игре выбор мягко говоря скудный, если в конце DAO мы могли умереть/выжить при убийстве Архидемона - таже история с Логейном и Алистером, героиня могла стать КОРОЛЕВОЙ! А тут, в любом случае командиров магов и храмовников замочил, минус один напарник, вот вам и финал....Почему нельзя взять и разом замочить Орсино с Мередит нафиг, почему нельзя засунуть посохи магам и храмовникам в зад, почему нельзя превратиться в шоколадное пони и стать правителем Кирквола?!...Это мое мнение, никому его впаривать, не собираюсь!