Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №271 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 октября 2012, 13:56

The seeker of power

murka-156, Я его убиваю из милосердия, больно смотреть как скверна медленно выедает ему мозги (прям как радиация), а вот Тамлена не видел, надо будет пройти за долийца...

Morwinyon  Offline  Сообщение №272 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 2 октября 2012, 15:19

The seeker of power

murka-156, да храмовники и близко к ним не подойдут, ГГ всем наваляет!

Morwinyon  Offline  Сообщение №273 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 октября 2012, 08:40

The seeker of power

-Dark_side-, всю интригу испортили! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №274 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 3 октября 2012, 08:59

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №275 | Тема: Армия победы написано: 4 октября 2012, 13:37

The seeker of power

Големы, маги, эльфы, гномы, ополчение! Моя супер команда! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №276 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 6 октября 2012, 16:34

The seeker of power

Tenebris, наверняка травы, яд ведь надо из чего-то делать! good

Morwinyon  Offline  Сообщение №277 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 15:17

The seeker of power

Большинство технологий Тевинтера, как я догадываюсь в основном работают с помощью магии, ведь они являются самыми могущественными магами в Тэдасе (не считая Флемет и моего ГГ lol )

Morwinyon  Offline  Сообщение №278 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 15:51

The seeker of power

Tenebris, придумают что-нибудь, другие ведь без неё обходятся, гномы например!

Morwinyon  Offline  Сообщение №279 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 16:08

The seeker of power

Tenebris, неженки :D , да не, люди, есть люди, при желании почти каждый может выполнить физическую работу!

Morwinyon  Offline  Сообщение №280 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 7 октября 2012, 18:04

The seeker of power

Tenebris, логично, но жизнь - это выживание и ПОЧТИ каждый со временем начинает приспосабливаться к ней, иные вымирают! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №281 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 октября 2012, 13:43 | Отредактировано: HunteR1 - 16 октября 2012, 13:47

The seeker of power

1) Ава
2) Размер - максимально допустимы для сайта!
3) Вырезать девушку и при возможности добавить переливание для линз противогаза ( можно в двух вариантах, с анимацией и без )

P.S. Напишите пожалуйста в ЛС, что работа готова, а то я забыть могу! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №282 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 17 октября 2012, 18:37 | Отредактировано: HunteR1 - 17 октября 2012, 18:39

The seeker of power

Nich, у вас боевой маг на третьем скрине или я чего-то не знаю? smile2

Гномка у меня удалилась :( , поэтому прохожу за ГГ, который будет моим самым главным ГГ из всех, что я делал! Короче мой образ! :)

А вот и я!!!

А вы не ждали нас, а мы приперлися!

Вся семейка в сборе!

Morwinyon  Offline  Сообщение №283 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 октября 2012, 09:36

The seeker of power

murka-156, Жаль Каридина, мог хорошую поддержку обеспечить в борьбе с ПТ! :(

Руби мамочка, руби!

Красота однако!

А я больше статуи! :)

Стреляй в глаз, не порти шкурку!

Собака-улыбака! lol

Черные глаза! Вспоминаю, умираю..... :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №284 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 19 октября 2012, 09:45

The seeker of power

Alekc-VS,
кто посмеет перечить королеве?

:D

Morwinyon  Offline  Сообщение №285 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 октября 2012, 19:42 | Отредактировано: HunteR1 - 20 октября 2012, 19:43

The seeker of power

Битва началась! В атаку хлопцы!

Омон! Всем лежать!

Алистер - СТОПЭ!

Евгений (ГГ) -Я думаю, что слово "омон" уже не подействует!

Тебе не понравились мои печеньки?!

Текстурки на шее от этого шлема тупят что-то....

Я не сплю, я думаю...

Morwinyon  Offline  Сообщение №286 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 20 октября 2012, 21:58

The seeker of power

Крик души прям! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №287 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 21 октября 2012, 07:03

The seeker of power

А вот призрак Софии Драйден как-то приглашать в отряд не хочется ...

Мне вот интересно, она демон или добрый дух? В принципе я бы её взял в отряд, Справедливость же тоже по идее мертвяк и ничего, взяли в команду!

Morwinyon  Offline  Сообщение №288 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 21 октября 2012, 11:59

The seeker of power

Alekc-VS, ну тут то да, хотя я её ради брони все-равно убиваю))) Надо ведь Логейну в чем-то ходить будет! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №289 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 21 октября 2012, 12:25

The seeker of power

Alekc-VS, а для меня самое то! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №290 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 21 октября 2012, 13:58

The seeker of power

murka-156, ну, темным делом Авернус занимается, но тем-не менее в бою все средства хороши, так, что судить его сложно! Лично я приказываю ему дальше заниматься исследованиями!

Morwinyon  Offline  Сообщение №291 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 октября 2012, 11:48

The seeker of power

Ну вот новая порция:

Не только Коутрен печенюшки не по нраву! :D

Гоп-стоп....

Блин, меч заледенел...Достать не могу! :)

Всякие уродцы снятся....

Мама, ну ще 5 минут, ща встану!

Величественен замок Эамона, только как туда попасть...

Все нужное на месте... lol

По мимо Евгения( lol ) Кусланда, прохожу за магессу Еву Амелл, вот и от неё скрины!

Че за фигня?

Мамэ, куда я попала!?

Демон: МММ...обедик!
Ева: Мыш слышал? Ща пообедаем!
Мыш:

Наконец переоделась, не люблю я эти робы!

Сим-сим откройся!

Пошли все нафиг от меня!

Первобытный огнемет!

Ой дурак.....

А тот храмовник говорил, что за пределами башни в Ферелдене неинтересно, как много я потеряла...

Morwinyon  Offline  Сообщение №292 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 23 октября 2012, 13:01

The seeker of power

Чето мне солдат приглянулся, помимо штурмовика! good

Morwinyon  Offline  Сообщение №293 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 24 октября 2012, 07:53 | Отредактировано: HunteR1 - 24 октября 2012, 07:52

The seeker of power

А вот и мы!

Не, сеня купаться не буду! Вода холодная!

Надеюсь, что мы им помешали?

Дункан, я тебя не узнал! Ты че брови выщипал?!

Битва титанов!

Ненавижу понедельники!

Мы потеряли многих, но потеряем еще больше...

Добавлено (24.10.2012, 11:53)
---------------------------------------------
Nich, Реплейсер робы красивый! Tenebris, Nich, murka-156, персонажи у вас классные! good

Morwinyon  Offline  Сообщение №294 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 24 октября 2012, 18:29

The seeker of power

Надо Лойда в СС взять, пока ПТ будут над ним ржать, мы их быстренько прибьем, отличная тактика! good

Morwinyon  Offline  Сообщение №295 | Тема: Любимый мультик детства написано: 25 октября 2012, 09:25

The seeker of power

"Ну, погоди!" и "Король лев"! В первом смеялся, во втором чудь не рыдал! :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №296 | Тема: Наковальня пустоты написано: 26 октября 2012, 17:39

The seeker of power

Nich, не, не! он пустил себя по молот и больше их не создавал, считая, что это жестокий метод пополнения армии! :(
Лично я оставляю наковальню, это ведь чудо света! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №297 | Тема: Наковальня пустоты написано: 27 октября 2012, 18:45

The seeker of power

Nich,

Наковальня - она как Серый посредник в Mass Effect, необходимое зло! Гномам нужна поддержка в любом виде или их ПТ просто вынесут!

Morwinyon  Offline  Сообщение №298 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 октября 2012, 10:21

The seeker of power

murka-156, ну я понимаю, почему вы так поступаете, но для меня в борьбе все средства хороши!

Morwinyon  Offline  Сообщение №299 | Тема: Наковальня пустоты написано: 28 октября 2012, 12:36

The seeker of power

Safarel, к сожалению, гномы с этим числом могут не согласится! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №300 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 октября 2012, 12:39 | Отредактировано: HunteR1 - 28 октября 2012, 12:40

The seeker of power

-Dark_side-, только встает вопрос, если мы отдаем Андерса храмовникам, то КАК он во второй части становится СС?? Или мы в Пробуждении его после Посвящения сдаем, я точно не помню?

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб