Sayonara, верю. А еще призраки и потусторонний мир верят, что им не доведется со мной познакомиться. Далее знает, что такое когнитивный диссонанс, почему Эйнштейн показал миру язык, кто такие Джуран и Деминг и как вообще все что я перечислил связано между собой.
Наверное они так отомстили за издевательства над пленными.
Этот мен, он просто ходячий сборник лулзов. Если вас, конечно, не тянет поблевать от тонкого такого черного юмора.
А по теме. Зачем уничтожать винтики отступающей семимильными шагами системы? Они гораздо, в разы полезней были бы в качестве источника знаний, да и информацию по ближайшим аванпостов наверняка можно вытрясти из них. Было весело, если бы по сюжету можно было этих ребят "случайно познакомить" с БС, я посмотрел на результат. На крайняк бы - поржал.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №219
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 6 августа 2013, 16:21
| Отредактировано: zaldermann - 6 августа 2013, 16:22
НАРОД! В честь слегка участившихся срачей и оффтопа может все-таки сделаем маленький загончик для тех, кому хочется посраться на какую-то тему? Если заинтересует, то киньте ЛС мне, чисто оценить сколько народа за. Либо тут же голсовалку организуем. А то ждать пока модераторы сами начнут решать за нас как-то не хочется.
Где-то в том районе куда идешь на Новости Галактики за отцом. Один всего. Я тогда в Ривер-сити за историей шел, так что ближе к набережной.
С DLC Broken Steel можно встретить трех анклавовцев рядом с домом Дукова, двое бродят в окраинах левобережней части города(где-то за Грейдичем), еще один гуляет около фермы выше по склону от Супермарта, надо понимать он потерялся. Еще есть какая-то группа доходяг, у которых рейдеры отжали шмот, но где их найти - не помню. Но точно не в городе их видел.
По теме. Вспомнил, в одном из модов(Slaves вроде) была фракция, помышляющая поимкой прекрасного пола, с довольно очевидной целью. Стандартный пехот(то есть все) по здоровью идентичен среднему рейдеру, имел чуть более крепкую версию пыльника Регулятора, ковбойскую шляпу и... усиленную версию винтовки Линкольна с просто безумным(не менее 500) уроном и таким же безумным запасом прочности - ему не страшен был даже выстрел из гранатомета в упор, точности обзавидуется даже гауссовка. Адский агрегат назывался довольно оригинально - "Сатана". Не знаю, читал ли автор мода Псевдомонархию демонов, но нарекать именем искусителя такой убойный ствол - редкостное недоразумение. Война с той фракцией была тем еще геморроем. До сих пор первый бой с ними в кошмарах снится.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №222
| Тема: Ваша карма
написано: 8 августа 2013, 15:19