Форум » Записи участника [zaldermann]

Результаты поиска
zaldermann  Offline  Сообщение №211 | Тема: На приеме у психиатра написано: 3 августа 2013, 11:39

283
Изгой_№1, не забивайте себе этой мелочью... мозги-и-и!
Док, по моему я потерял смысл жизни.

Не опускайте рук и клешен, господа!
zaldermann  Offline  Сообщение №212 | Тема: Придумай отмазку написано: 3 августа 2013, 11:45

283
Sayonara, где я в своих горах найду кита?
Бегай в библиотеке.

zaldermann  Offline  Сообщение №213 | Тема: Затем? написано: 3 августа 2013, 11:52

283
Sayonara, верю. А еще призраки и потусторонний мир верят, что им не доведется со мной познакомиться.
Далее знает, что такое когнитивный диссонанс, почему Эйнштейн показал миру язык, кто такие Джуран и Деминг и как вообще все что я перечислил связано между собой.

zaldermann  Offline  Сообщение №214 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 6 августа 2013, 13:49

283
Цитата Воин1

Убил, а что с ним еще делать было?

Варвар! Даже я, жестокий, отправляющий на верную гибель своих миньонов и вырезающий порой целые города, и то ему симпатизирую.

zaldermann  Offline  Сообщение №215 | Тема: Затем? написано: 6 августа 2013, 14:07

283
{Jocer},  сий диагноз не замечен.
Далее выходец из люмпен-пролетариата. Куда именно вышел - не суть важно, главное - вышел.

zaldermann  Offline  Сообщение №216 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 6 августа 2013, 14:14

283
Да-а, какие здоровые списки у некоторых.
Borderlands 2 
Solium Infernum
Stalker Oblivion Lost
Operation Flashpoint Cold War Crisis Demo
Contra

zaldermann  Offline  Сообщение №217 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 6 августа 2013, 14:22

283
Здравые картинки. А я пялюсь истинно бесконечный мрак черного экрана. Зачем обои, если на них смотрят в лучшем случае десять минут в день?

zaldermann  Offline  Сообщение №218 | Тема: Ваше отношение к Оставшимся написано: 6 августа 2013, 15:13

283
Цитата Воин1

Наверное они так отомстили за издевательства над пленными.

Этот мен, он просто ходячий сборник лулзов. Если вас, конечно, не тянет поблевать от тонкого такого черного юмора.

А по теме. Зачем уничтожать винтики отступающей семимильными шагами системы? Они гораздо, в разы полезней были бы в качестве источника знаний, да и информацию по ближайшим аванпостов наверняка можно вытрясти из них. Было весело, если бы по сюжету можно было этих ребят "случайно познакомить" с БС, я посмотрел на результат. На крайняк бы - поржал.

zaldermann  Offline  Сообщение №219 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 6 августа 2013, 16:21 | Отредактировано: zaldermann - 6 августа 2013, 16:22

283
НАРОД! В честь слегка участившихся срачей и оффтопа может все-таки сделаем маленький загончик для тех, кому хочется посраться на какую-то тему? Если заинтересует, то киньте ЛС мне, чисто оценить сколько народа за. Либо тут же голсовалку организуем.  А то ждать пока модераторы сами начнут решать за нас как-то не хочется.

zaldermann  Offline  Сообщение №220 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 7 августа 2013, 10:52

283
Воланд, сантехник из темного мрачного будущего.

zaldermann  Offline  Сообщение №221 | Тема: Враги написано: 8 августа 2013, 15:15

283
Цитата Воин1

Где-то в том районе куда идешь на Новости Галактики за отцом. Один всего. Я тогда в Ривер-сити за историей шел, так что ближе к набережной.

С DLC Broken Steel можно встретить трех анклавовцев рядом с домом Дукова, двое бродят в окраинах левобережней части города(где-то за Грейдичем), еще один гуляет около фермы выше по склону от Супермарта, надо понимать он потерялся. Еще есть какая-то группа доходяг, у которых рейдеры отжали шмот, но где их найти - не помню. Но точно не в городе их видел.

По теме. Вспомнил, в одном из модов(Slaves вроде) была фракция, помышляющая поимкой прекрасного пола, с довольно очевидной целью. Стандартный пехот(то есть все) по здоровью идентичен среднему рейдеру, имел чуть более крепкую версию пыльника Регулятора, ковбойскую шляпу и... усиленную версию винтовки Линкольна с просто безумным(не менее 500) уроном и таким же безумным запасом прочности - ему не страшен был даже выстрел из гранатомета в упор, точности обзавидуется даже гауссовка. Адский агрегат назывался довольно оригинально - "Сатана". Не знаю, читал ли автор мода Псевдомонархию демонов, но нарекать именем искусителя такой убойный ствол - редкостное недоразумение.
Война с той фракцией была тем еще геморроем. До сих пор первый бой с ними в кошмарах снится.

zaldermann  Offline  Сообщение №222 | Тема: Ваша карма написано: 8 августа 2013, 15:19

283
Злыдня. Хотя меня все любили почему-то.

zaldermann  Offline  Сообщение №223 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 августа 2013, 15:40

283
Imperator3, реклама успокоительного.

zaldermann  Offline  Сообщение №224 | Тема: Игра "облом" написано: 8 августа 2013, 15:43

283
WaltzOfWoe, твой магнитофон повесился от тоски.
Кушаю мацу.

zaldermann  Offline  Сообщение №225 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 8 августа 2013, 15:52

283
WaltzOfWoe, капец всему. Мы все умрем!
Тостер+павлин=

zaldermann  Offline  Сообщение №226 | Тема: Общение написано: 8 августа 2013, 16:09

283
Цитата Gwynbleidd

Только не злите, а то же все знают что бывает если разозлить Песочного человечка?

Уважаемый, а что собственно будет? Очень важно узнать.

zaldermann  Offline  Сообщение №227 | Тема: Общение написано: 8 августа 2013, 16:54

283
Цитата DeХter

Ну-у-у, песка в шлепки насыпет..

Ужос.

zaldermann  Offline  Сообщение №228 | Тема: Скажи это... написано: 8 августа 2013, 16:57

283
Иероним, скажи это моему джетпаку.
У меня есть катана! И плюшевый пингвин.

zaldermann  Offline  Сообщение №229 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 августа 2013, 17:00

283
Imperator3, младший братик Фавна

zaldermann  Offline  Сообщение №230 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 августа 2013, 17:07

283
Imperator3, страдающий манчкинизмом демон

zaldermann  Offline  Сообщение №231 | Тема: Игра "облом" написано: 8 августа 2013, 17:09

283
Imperator3, и тут - обрыв интернета!
Кидаюсь кактусами

zaldermann  Offline  Сообщение №232 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 августа 2013, 17:11

283
Imperator3, головная боль парихмахера

zaldermann  Offline  Сообщение №233 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 августа 2013, 17:15

283
Imperator3, недовольный К.О. от мира демонов!

zaldermann  Offline  Сообщение №234 | Тема: Игра "облом" написано: 8 августа 2013, 17:17

283
Imperator3, и тут я - весь в кожаном и с катаной!
Спасаю мир

zaldermann  Offline  Сообщение №235 | Тема: Скажи это... написано: 8 августа 2013, 17:19

283
Imperator3,  скажи это моему холсту и палитре!
У меня есть желтый разноцветный пластилин.

zaldermann  Offline  Сообщение №236 | Тема: Игра "облом" написано: 8 августа 2013, 17:23

283
Imperator3, телевизору не понравилась идея и он промыл тебе мозг Домом 2 и НТВ.
Я собрал летательный аппарат!

zaldermann  Offline  Сообщение №237 | Тема: Игра "облом" написано: 8 августа 2013, 17:27

283
Imperator3, марсиане с Марса шарахнули по земле. Теперь там новый Ледниковый Период.
Провожу научные исследования.

zaldermann  Offline  Сообщение №238 | Тема: Скажи это... написано: 8 августа 2013, 17:29

283
Imperator3,  скажи это моей карманной черной дыре.
У меня есть Мнение.

zaldermann  Offline  Сообщение №239 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 августа 2013, 17:31 | Отредактировано: zaldermann - 8 августа 2013, 17:32

283
Тирион, Ня. Расстрелять.

zaldermann  Offline  Сообщение №240 | Тема: Игра "облом" написано: 8 августа 2013, 17:35

283
Imperator3, бородатый дядя при помощи бубна и своей бороды поделил тебя на ноль.
Скрафтил мегамеч. Говорящий!

Форум » Записи участника [zaldermann]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб