Чудра, а зачем вам спать? Ведь у вас такая приятная компания:кровать скрипучая, одеяло кусачее, подушка ду́шная, а под ней что то мягкое, склизкое и хихикает. Док, по-моему мой противогаз от меня что-то скрывает!
Сейчас HTC Wildfire S, до этого был китайчонок. Самое идиотское - паленый китаец жил на одной зарядке по полторы недели, а этот плод корейского сумрачного гения даже три дня без подпитки не живет.
М-м-м... господа! Кто-нибудь может объяснить, почему эта парочка устраивает срач уже второй день подряд?
Цитата Courier38
Да мне все равно. Просто забавляет, что ты из ГГ делаешь уберменша с непомерно развитым ЧСВ ).
И что смешного?
А вообще, очень сильно напрягает тот факт, что независимость Мохаве можно достичь только при помощи одного квеста "Джокер". Хоть бы аборигенов-партизан добавили, что ли.
Мед-х + Психо + Баффаут + пять Турбо + топорик = мучительная смерть одинокому рукопашнику, небольшой кучке мутантов и группе стрелков числом до десяти стволов. Не устоит никто, будь то штурмовики Анклава, роботы-охранники, гули-потрошители, даже Когти пасуют перед таким бешеным напором. Почему топорик? Скорость атаки у этой штуки просто запредельная, им можно махать без остановки. А урон в итоге нехилый набегает. Трепещите, злопыхатели. Мохавский уберупорыш идет причинять благо и наносить справедливость.
НЕодлскул. И слава богам этой планетки! Достали мнения олдфагов. Сколько уже можно брюзжать по поводу классики? Если так дорожите своими истоками, то зачем играете в НВ? Не нравится игра, ну так гекк в зубы, флаг в руки и барабан куда поглубже. Нытье при себе оставьте.
Да, не вы, а бесезда. Так что если мы и ворчим так это на ее разработчиков. А zaldermann я сделал замечание, что бы не ‘’ дразнил собак” (к чему на голом месте устраивать срачь)
Голое место? Голое место!? Бетседа давно уже выпустила ГЕКК, в котором при желании можно хоть новый мир построить. И что же вы, такие все из себя правильные олдскулщики, не создали свой, тот самый истинный фолач? С абсурдной изометрией(за гг что, беспилотник летает?), с идиотскими пошаговыми боями, в которых игрок и противники по очереди пинают друг друга, с безропотными неписями, наконец, которые как распоследние чмошники наблюдают, как герой шмонает их жилища и самое ценное забирает себе? Чего же вы все ждете? Что в Бетседе разрабы, вытирая сопли, признаются в том, что они неправы и мигом кинутся делать четвертую часть "как надо"? Или вам просто не в кайф, что кто-то не хочет мерить новою игру вашими дедовскими линейками?
Знаете, что такое хардкор? Это когда с отключенным интерфейсом ползаешь по кустам где-нибудь в Red Orchestra. Или Flashpoint. Или освобождаешь от террористов заложников в аквапарке в Rainbow Six. Ребята, это и есть хардкор. Сложность - это не менюшка со списком от "Новобранец" до "Ветеран", это условия, заданные самим геймплеем игры.
Бе...Я в том году попытался одного ошкурить, но как только распрямил его и увидел его "живот", меня чуть не вывернуло...Зрелище не для слабонервных.
Вообще-то их сначала вываривают, потом потрошат. Ну, это если вдруг сударю довелось сырыми отведать.
Народ, скажите, есть ли на МГ персонаж, занимающийся съемкой того как он/она/оно проходит игры и выкладывает на Ютуб? Именно со своим каналом и подписчиками.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №206
| Тема: Общение
написано: 2 августа 2013, 09:46
А у меня все простенько. РГ-6 и сорок зарядов к нему для отстрела особо жирных ботов либо для разгона толпы. USP с полтинником "Гидрошока" как основное оружие - на ближних дистанциях мало кто переживает хотя бы первую пулю в жбан. Ножик как средство убиения мутантов типа кабанчиков, собачек и т.д. И гранаты. Много гранат. Штук двадцать, не меньше. Особо веселит возможность закидывать противника лимонами навесом, стоя за преградой, чувствую себя в этот момент как Человек-Миномет.
Офигеть, я снова прослоупочил эпичный срач между Воином и кем-нидь еще. Ну что за жизнь. По теме. Любимое занятие - активный не-поиск проблем на свой хребет, благо они сами находят меня. В момент кризиса - действую в духе Кайяфаса Каина, то бишь сваливаю от одной проблемы в сторону еще более крутой. Если в компании- а компания собирается на редкость пестрая- то градус неадеквата на экране повышается в разы, благо целая пачка не особо совместимых модов на компаньонов+на увеличение населения Мохаве тому только способствовала. Что же до взаимодействий с фракциями, то здесь ваш покорный слуга предпочитает использовать тактику БЕЗДЕЙСТВИЯ. Хотя это иногда не помогает. Тогда в ход идет террор: мины на дорогах, смертники, засады на караваны/патрули, расстрел пленных, зверства(довелось забить рейдера в силовухе совковой лопатой), организованные налеты на лагеря врагов с участием всех заинтересованных. Все, чем можно умерщвлять - оружие. Все, с кем можно поговорить - бойцы. Так и живем.